Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72176 2016-03-15 15:53:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Марвел-фандом сегодня узнал о существовании Вождя:

Чота я в шоке Как случилось, что человек, чей ник я вижу впервые за пребывание в Марвел фандоме, а я здесь уже не первый год, считается Вождем, что он возглавлял-то?

:lol:

#72177 2016-03-15 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Считаю, что Машка - патологическая лгунья. Такое определение есть в психиатрии.

Можно подробности?
Ну я не сомневаюсь, что Вжд мог всё это время врать. Врал же он про липлом - что пишет, что защищает, а потом выяснилось, что если и написал, то фуфло-отписку, а защита если и была, то в воображении Вждя.

#72178 2016-03-15 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Чота я в шоке Как случилось, что человек, чей ник я вижу впервые за пребывание в Марвел фандоме, а я здесь уже не первый год, считается Вождем, что он возглавлял-то?

:lol:

Так проходит земная слава (с). :trollface:

#72179 2016-03-15 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Дай ссыль ))

#72180 2016-03-15 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Дай ссыль ))

смысла не вижу, это их анонимка, там обычный срач фандомный, в который вкинули рассуждения Вождя про Баки и Стива. Вождь альтернативен как никогда, аноны в ахуе.Но они слишком увлечены срачами, чтобы обсуждать Вождя дольше нескольких комментариев. Там в основном были вопросы, что это за ебанашка и отправления на холиварку.

Отредактировано (2016-03-15 16:27:57)

#72181 2016-03-15 17:45:04

Анон

У Вождя от Баки прямо жопа горит. Аж с Юпитера видно, наверное

#72182 2016-03-15 17:48:54

Анон

Тони самый живой, сложный и удивительный герой Марвел. Потому, что он постоянно борется со злом в себе, при том что он в отличие от того же Беннар запросто мог бы этого не делать. Он богатый успешный чувак, у которого все хорошо. Он не превращается в зеленого монстра. Мог бы жить себе и жить. Но он до кучи еще и приносит себя в жертву просто регулярно. Ошибается и исправляет свои ошибки.

Стив, кстати, это скорее "Образ хорошего парня", а не идеал. Он же упертый как баран в своей хорошести и в том что он благодаря своей "святости" всегда прав.
У Стива же в отличие от Тони который (ха ха ха) умеет договариваться, абсоютно отсутствует скилл сомнений в своем выборе.
Т.е. Стив это воплощение принципа "есть два мнения - мое и неправильное".

Так что ошибочно полагать что Стив няшка. Вовсе нет.

А все эти СТивоБаки именно в том формате который предлагает мувиверс это омерзительно.

В комиксах т как раз было понятно почему они друзья, и почему баки бы застрелился если бы узнал что СТив Роджерс ИЗ-ЗА НЕГО ОДНОГО развязал войну.

у меня, это, вопрос. он фильмы вообще смотрел?  :blabla:

#72183 2016-03-15 18:02:41

Анон

Ему их необязательно смотреть, хотя наверно смотрел через призму комикса. У него жопа горит как у комиксофаната, которому вообще любая экранизация комикса будет плохой/неправильной/я-бы-лучше-снял.

#72184 2016-03-15 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Ему их необязательно смотреть, хотя наверно смотрел через призму комикса.

Смеетесь? Вождь не читал комиксы.

#72185 2016-03-15 18:12:18

Анон

Анон пишет:

Вождь не читал комиксы.

Эмм.. тогда не знаю, значит кино жопой смотрел. :dontknow:

#72186 2016-03-15 18:13:37

Анон

Все, чего я хочу теперь, это пылающей звезды имени жопы вождя, когда в мае пройдет гражданка и иксы.

#72187 2016-03-15 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Ему их необязательно смотреть, хотя наверно смотрел через призму комикса.

Вождь смотрел их через призму самого себя  ;D Он же всех персонажей-мужиков, на которых дрочит, натягивает на себя и НК. А там уже похуй, как перс ведет себя на самом деле и какие мотивы им движут, главное, чтоб он был таким, как нравится Мане, нельзя ж про саму себя сказать - я говно или еще что. Только серебристое сияние и астральная бритва, только хардкор.

#72188 2016-03-15 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Вождь смотрел их через призму самого себя   Он же всех персонажей-мужиков, на которых дрочит, натягивает на себя и НК.

Два чая этому анону. И хамона кусок.

А Вождя по тонистивам не писал?

#72189 2016-03-15 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Вождь смотрел их через призму самого себя   Он же всех персонажей-мужиков, на которых дрочит, натягивает на себя и НК.

и это такой лол, боже. как только у него в голове одновременно уживаются такие одинаковые Стив, Чарльз, Гарри, кто-то там еще

#72190 2016-03-15 20:29:37

Анон

Анон пишет:

как только у него в голове одновременно уживаются такие одинаковые Стив, Чарльз, Гарри, кто-то там еще

Так нету же там разных персонажей. Есть Вождь и его ролевочки с НК, в которых они просто называются разными именами.

#72191 2016-03-15 20:57:59

Анон

почему баки бы застрелился если бы узнал что СТив Роджерс ИЗ-ЗА НЕГО ОДНОГО развязал войну.

Ещё фильм не смотрел, а уже так уверен, лол.

#72192 2016-03-15 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Тони самый живой, сложный и удивительный герой Марвел. Потому, что он постоянно борется со злом в себе, при том что он в отличие от того же Беннар запросто мог бы этого не делать. Он богатый успешный чувак, у которого все хорошо.

Как будто это что-то хорошее...

#72193 2016-03-15 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Т.е. Стив это воплощение принципа "есть два мнения - мое и неправильное".
Так что ошибочно полагать что Стив няшка. Вовсе нет.

Давно ли Стив был воплощением каменной стены, кормильца и т.д. = НК? И кто теперь и.о. НК в новых марвел-условиях?

#72194 2016-03-15 22:41:03

Анон

Анон пишет:

Тони самый живой, сложный и удивительный герой Марвел.

Я стесняюсь спросить, скольких из героев Марвел-вселенной знает наш сиятельный? Там же дофига персонажей, по крайней мере в комикс-версе и в мультсериалах так точно. В киноверсе поменьше, да. Но если он так любит Тони, неужели же он не изучал его биографию от корки до корки, ловя малейшее упоминание и просиживая днями над комиксами? Неужели же в них не нашлось никого хоть чуть приближенного по интересу, раз уж Стив теперь не торт?

Отредактировано (2016-03-15 22:47:40)

#72195 2016-03-15 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Давно ли Стив был воплощением каменной стены, кормильца и т.д. = НК? И кто теперь и.о. НК в новых марвел-условиях?

Так он и есть воплощение каменной стены. Он не няшка, он мужЫг.

#72196 2016-03-15 23:52:00

Анон

Стив все еще торт. У Вождя подгорает не от Стива, а от Баки и его мерссского присутствия в счастливой вселенной Вождя и НК Тони и Стива

#72197 2016-03-16 00:32:42

Анон

Можно глупый вопрос - но почему?? но зачем?? Ладно, допустим это у них такая фишка представлять себя героями фильма и не знаю, возбуждает это их или ещё что, ок. Но нафига эти все моменты выкидывать на ничего о этом не подозревающих поклонников вселенной, обсуждающих фильм и явно не втыкающих что вызывает такую истерику?

#72198 2016-03-16 00:39:50

Анон

Можно глупый вопрос - но почему?? но зачем?? Ладно, допустим это у них такая фишка представлять себя героями фильма и не знаю, возбуждает это их или ещё что, ок. Но нафига эти все моменты выкидывать на ничего о этом не подозревающих поклонников вселенной, обсуждающих фильм и явно не втыкающих что вызывает такую истерику?

Аттеншн вхоринг же. За это мы и любим Великого.

#72199 2016-03-16 01:25:20

Анон

Анон пишет:

Стив все еще торт. У Вождя подгорает не от Стива, а от Баки и его мерссского присутствия в счастливой вселенной Вождя и НК Тони и Стива

Гм-гм, а ему ничего, что Баки, в общем-то, друг Стива, причем с юных лет? Это и в фильме есть тоже. То есть реальность того, что он Стиву очень дорог, отрицать невозможно.

#72200 2016-03-16 06:17:29

Анон

так, стоп. а Вождь типа Тони или типа Стив? он одинаково не похож на обоих, и отцовскую фигуру тащем-то у  обоих можно найти (Хотя тут Тони, конечно, делает отрыв). я думала почему-то, что НК была Тони  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲