Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Перечитал список болезней вождя. Что могу сказать. Ничем она не больна. Поскольку: человек с реальными тяжелыми проблемами со здоровьем подобные списки не светит. Не потому что стесняется показаться инвалидом, а ему это просто не нужно. На психологическом уровне нет желания составлять такие перечни. "Мол, да, болен тем-то. Нет, не заразен. И что теперь?"
Я по работе курирую три десятка молодых людей с последствиями лучевой болезни. Дети чернобыльцев, да. Каждый с букетом заболеваний. От ДЦП и слабослышащих, до красной волчанки астмы, болезней кожи и разных внутренних органов и т.д. Все они - психически нормальные, работающие. О своих болезнях вне кабинета врача особо не распространяются, хотя многие сидят на тяжелых гормональных препаратах. А если бы каждый из них начал цитировать свою медицинскую карты, у Мани пальцы бы отнялись копипастить.
Я понятия не имею, пиздит он про РС или нет, и если нет, то от всей души желаю ему стойкой ремиссии. Всё, что мы о нем и о его здоровье знаем, не убеждает меня в том, что он обязательно пиздит.
48му придется поделится с тобой золотым браслетом.
Еще раз для тебя: Вождь начал заливать про РС года 3-5 назад. Но не лечился, только сдавал анализы, бухал, ни в чем себя не ограничивал. Анон, я уж не знаю ты тролль или просто наивняша, но без лечения человек, больной РС с таким образом жизни за эти годы давно бы превратился в инвалида.
Зачем ему нужно выставлять себя больным человеком? Внимание это особо не привлекает, ненадолго в лучшем случае. Или по краней мере зачем придумывать себе такие тривиальные некрасивые заболевания? Он же типа-аристократ, мог бы придумать какую-нибудь гемофилию, подагру или чем ещё там аристократы болеют. 
Вождь начал заливать про РС года 3-5 назад. Но не лечился, только сдавал анализы, бухал, ни в чем себя не ограничивал.
А что там было про поездки в какие-то центры, капельницы и участие в клинических исследованиях нового препарата? Я тогда невнимательно за сериалом следил, деталей не помню, но Вождь тогда вскользь упоминал, что какой-то препарат не подошел (кажется), и его врач предложила ему что-то там еще, бла-бла. То есть выглядело довольно реалистично.
И нет, я не тролль, я наивняша есличо. Так что не взлетай от моих наивных вопросов, плжаст, мне просто странно представлять настолько патологически лгущего человека.
выглядело довольно реалистично
Если у него был друг с реальным РС, он мог весь ход лечения узнавать от него. Что подошло, что не подошло, как отреагировал, а потом просто написать о ситуации друга от своего имени. Мог же?
Мог же?
Да, в таком случае в натуре мог. Печально если так.
Если у него был друг с реальным РС, он мог весь ход лечения узнавать от него.
Да можно проще гораздо - тематический форум больных РС или группа вконтаче.
И болезни у Вжд вполне себе аристократические - РС, аспергер, синдром Морриса, туберкулез
сотрясения мозга тоже - страдай себе красиво на диване.
Анон пишет:Вождь начал заливать про РС года 3-5 назад. Но не лечился, только сдавал анализы, бухал, ни в чем себя не ограничивал.
А что там было про поездки в какие-то центры, капельницы и участие в клинических исследованиях нового препарата? Я тогда невнимательно за сериалом следил, деталей не помню, но Вождь тогда вскользь упоминал, что какой-то препарат не подошел (кажется), и его врач предложила ему что-то там еще, бла-бла. То есть выглядело довольно реалистично.
И нет, я не тролль, я наивняша есличо. Так что не взлетай от моих наивных вопросов, плжаст, мне просто странно представлять настолько патологически лгущего человека.
И при этом никак не поменял свой образ жизни. Даже от бухла и фаст фуда не отказался. Анон, нет чудо таблеточек, при которых ты можешь вести не здоровый образ жизни и успешно пребывать в ремиссии или выздороветь от серьезного недуга. Тут или или. Или ты лечишься и подходишь к проблеме комплексно или погибаешь. Будь с Вовой всё так печально он бы уже сидел в том инвалидном кресле на которое так сладостно дрочил. А он вполне бодр и свеж и даже отказался от всех капельниц и походов по врачам. Надо ли говорить, что пока что никто из светил науки нобелевку за лекарство излечивающего от РС или вызывающего пожизненную ремиссию не получил?
Нам всем странно, но это так. У Вожделлы нечто психическое, что побуждает его постоянно лгать. Он без этого жить не может.
У Вожделлы нечто психическое, что побуждает его постоянно лгать. Он без этого жить не может.
Это не психическое, это банальный расчет. Благодаря этому вранью у него всегда были хомки, носящие ему деньги и бесплатно у него убирающиеся/готовящие и т.п., и при этом не обижающиеся на его истерики и манипуляции, потому как на каждый свой выебон Вождь тут же цеплял новый диагноз, и уже хомка оказывалась виноватой, что посмела обидеться.
Ну опять же, не всем хватает мозгов отказаться наотрез от бухла и фастфуда даже с РС. У меня есть такой пример среди знакомых, но там у меня нет никаких оснований сомневаться в диагнозе. В отсутствии мозгов, впрочем, я тоже не сомневаюсь.
Хотя да, твой довод относительно видимо не ухудшевшегося состояния Вождя весьма весом. Как думаешь, если бы у него был РС, какие были бы последствия? При том, что он вроде как вдребадан не напивается, а так, время от времени выпивает что-нибудь типа пива и вина? Мне уже для общего образования, есличо.
Анон-наивняша
Будь с Вовой всё так печально он бы уже сидел в том инвалидном кресле на которое так сладостно дрочил.
А помните, когда НК расхваливал в тот момент приобретаемую квартиру в Пеште, он прямо особо выделил, что в ней нет порожек между комнатами, и аноны полушутя-полусерьезно говорили, что он что, ради Вождя и его будещего инвалидного кресла старается?
А чем его так привлекало инвалидное кресло? Чтоб ногами не перебирать на прогулках? ))
И кресло наверняка как в фильме "Inside I`m dancing", которое одним пальчиком управляется, а не такое на котором пара-олимпийцы фигачат. 
И кресло наверняка как в фильме "Inside I`m dancing", которое одним пальчиком управляется
Вожделле бы и пальцем не нужно было шевелить, у него НК есть.
чем его так привлекало инвалидное кресло?
А кресло разве не из чериков?
Хотя да, твой довод относительно видимо не ухудшевшегося состояния Вождя весьма весом.
Ну уже 6-7 лет с тех пор прошло с момента "обнаружения РС", и с его менингитом, туберкулезом и переломом половины костей (не говоря уж об остальном) Вождь при личном общении вообще не похож на больного, и на фастфуд, вино, пивас и другой алкоголь налегать никогда не переставал.
А кресло разве не из чериков?
Сними с полки пирожок, анончик)
Вождь при личном общении вообще не похож на больного
Ну почему же не похож? Похож на больного на всю голову 
Вроде была версия, что у Вжд подозревали РС, но в итоге диагноз не подтвердился, а Вжд уже всем напиздел, что болен, вот и пришлось выруливать, что вылечился.
Считаю, что Машка - патологическая лгунья. Такое определение есть в психиатрии.
А Вождь опять вспомнил про Баки
http://ezzzz.diary.ru/p208377738.htm?from=last&discuss
у Вжд подозревали РС, но в итоге диагноз не подтвердился, а Вжд уже всем напиздел, что болен, вот и пришлось выруливать, что вылечился.
Такому ипохондрику было бы вполне простительно сказать что пока обследовался и подозревали был уверен что болен, а когда подозрение не подтвердилось выдохнул. Зачем пиздеть что вылечился?
Такому ипохондрику было бы вполне простительно сказать что пока обследовался и подозревали был уверен что болен, а когда подозрение не подтвердилось выдохнул. Зачем пиздеть что вылечился?
Больше преодолеваний! Больше страшного анамнеза, которым можно впечатлять хомок!
Вождь довольно часто расчехлял свои "диагнозы" во время каких-то срачей (развязанных им же самим), как последний довод комок говна в сторону оппонента, когда аргументы противоположной стороны явно перевешивали интеллектуальные потуги Вождя, в ключе: "а вот у меня такая-то пиздецома, а вы тут меня прилюдно унижаете, как вам не стыдно тгавить тяжело больного человека, я ухожу из этого ужасного места!!!!11111". После такого ссылаться на ипохондрию как-то не комильфо, хомки-то уже понегодовали, что всякие сволочи не щадят смертельно больного трансгея всея Руси. Может, и РС однажды всплыл во время какого-то срача, и отступать потом было не куда.
Вождь довольно часто расчехлял свои "диагнозы" во время каких-то срачей
Понятно теперь, то есть чистой воды импровизация и уже потом курил матчасть, чтоб в случае чего не облажаться 
Анон пишет:Такому ипохондрику было бы вполне простительно сказать что пока обследовался и подозревали был уверен что болен, а когда подозрение не подтвердилось выдохнул. Зачем пиздеть что вылечился?
Вождь довольно часто расчехлял свои "диагнозы" во время каких-то срачей (развязанных им же самим), как последний довод комок говна в сторону оппонента, когда аргументы противоположной стороны явно перевешивали интеллектуальные потуги Вождя, в ключе: "а вот у меня такая-то пиздецома, а вы тут меня прилюдно унижаете, как вам не стыдно тгавить тяжело больного человека, я ухожу из этого ужасного места!!!!11111". После такого ссылаться на ипохондрию как-то не комильфо, хомки-то уже понегодовали, что всякие сволочи не щадят смертельно больного трансгея всея Руси. Может, и РС однажды всплыл во время какого-то срача, и отступать потом было не куда.
А он и всплыл XD я правда уже не упомню в честь чего было )))