Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, аноны, второй трейлер Гражданки же вышел, как раз когда форум лежал! Я-то примчался в надежде на новые посты батхёрта, а тут всё о Ведьмаке...(
Аноны, у меня _7,5 и я себя без линз в зеркале в ванной не опознаю утром
посочувствуйте, кто как может....
ПТОЗ - хуйня, по сравнению с проблемами с отмиранием кончика нервного зрительного нерва.... обещают по результатам рассеянный склероз...
Другими словами: если у Маши "ленивый глаз" - то Маша - дура с фоткой...
если же у Маши - ретробульбарный неврит, то Маше не позавидуешь...
Отредактировано (2016-03-12 01:19:37)
если же у Маши - ретробульбарный неврит, то Маше не позавидуешь...
Анон, прекрати подавать ей идеи!
Ну вот, теперь она начнет кричать про неврит -_-
(Ты что тут, новенький?)
Анон пишет:если же у Маши - ретробульбарный неврит, то Маше не позавидуешь...
Анон, прекрати подавать ей идеи!
Ну вот, теперь она начнет кричать про неврит -_-
(Ты что тут, новенький?)
да
Но у меня реальные траблы с глазами
Настолько реальные, что могу консультировать 
Анон, вот честно, - лучше замолчи. До этого диагноз Маши был "просто птоз левого века". Теперь, благодаря твоей любви поговорить о себе будет неврит, и у нее будет что ответить тем, кто тоже спросит "а почему простой птоз с лечением не прошел?".
Отредактировано (2016-03-12 01:34:08)
Ну вот, теперь она начнет кричать про неврит
А еще не кричала, точно? А то ведь у нее такой список болячек за всю жизнь накопился, что неврит-то мы могли и просмотреть 
Анон, вот честно, - лучше замолчи. До этого диагноз Маши был "просто птоз левого века". Теперь, благодаря твоей любви поговорить о себе будет неврит, и у нее будет что ответить тем, кто тоже спросит "а почему простой птоз с лечением не прошел?".
Да нет (как в анекдоте), не будет.
У меня (благодаря моей истории болезни и желаниями поговорить о себе), такой опыт, что хочу пообщаться с подобными несчастными
Все в наличии:
- возраст - 31
- минус 7.5
- астигматизм левого ГЯ
- опущение левого века
- отмирание кончика ЛГН
- ГВД
- утеря общего зрительного восприятия
это из выписок из карточки, что на руках.
Ручной офтальмолог в ближайшей доступности(куча поправок в плане левого-правого, астигматизма и т.д - спросила на свою голову)
Отредактировано (2016-03-12 01:53:26)
Анон пишет:Ну вот, теперь она начнет кричать про неврит
А еще не кричала, точно? А то ведь у нее такой список болячек за всю жизнь накопился, что неврит-то мы могли и просмотреть
Точно. Новенький ей подал свежую идею.
- отмирание кончика ЛГН
расшифруй, что такое ЛГН, а то Маша не поймет же.
Анон пишет:Ну вот, теперь она начнет кричать про неврит
Точно. Новенький ей подал свежую идею.
К сожалению, или - к счастью! ретробульбарный неврит - это все тот же рассеянный склероз.
Спекуляции, что уже имели место быть - исключены.
Рассеянный склероз не лечится. И упаси всех Бог !
Отредактировано (2016-03-12 01:59:13)
Анон пишет:Анон, вот честно, - лучше замолчи. До этого диагноз Маши был "просто птоз левого века". Теперь, благодаря твоей любви поговорить о себе будет неврит, и у нее будет что ответить тем, кто тоже спросит "а почему простой птоз с лечением не прошел?".
Да нет (как в анекдоте), не будет.
У меня (благодаря моей истории болезни и желаниями поговорить о себе), такой опыт, что хочу пообщаться с подобными несчастными
Все в наличии:
- возраст - 31
- минус 7.5
- астигматизм левого ГЯ
- опущение левого века
- отмирание кончика ЛГН
- ГВД
- утеря общего зрительного восприятия
это из выписок из карточки, что на руках.
Ручной офтальмолог в ближайшей доступности(куча поправок в плане левого-правого, астигматизма и т.д - спросила на свою голову)
Анончик, но ты понимаешь, что Маша не подобна тебе?
Просто до тебя таких желающих было много. И гомо, и трансы, и болящие разным всяким - ничего хорошего им общение с нашим лживым Карлсоном не принесло. Смысл наступать на эти грабли? Тебе оно надо или так неймется поговорить о себе? Так с этим в тред мозгоправки лучше.
Анончик, но ты понимаешь, что Маша не подобна тебе?
Просто до тебя таких желающих было много. И гомо, и трансы, и болящие разным всяким - ничего хорошего им общение с нашим лживым Карлсоном не принесло. Смысл наступать на эти грабли? Тебе оно надо или так неймется поговорить о себе? Так с этим в тред мозгоправки лучше.
Мне все равно на Машу. Мне не все равно на анонов, что видят утром зеркало перед глазами.
Аноны близорукие, что видят утром, без линз, зеркальное отражение стенки. ИДИТЕ К ВРАЧУ!
Все, больноглазый анон ушел.
Отредактировано (2016-03-12 02:05:27)
Аноны близорукие, что видят утром, без линз, зеркальное отражение стенки. ИДИТЕ К ВРАЧУ!
И что это за явление Христа народу было? 0_о
Придурков много на земле.. И все хотят внимания. А в Мозгоправке все страдают, могли и не заметить. Вот сюда и прибежала, трусами махать.
Придурков много на земле.. И все хотят внимания. А в Мозгоправке все страдают, могли и не заметить. Вот сюда и прибежала, трусами махать.
молодость -это отрадно! Молодость оправдывает многое, в том числе и отсутствие мозгов!
Анон пишет:Аноны близорукие, что видят утром, без линз, зеркальное отражение стенки. ИДИТЕ К ВРАЧУ!
И что это за явление Христа народу было? 0_о
Это было описание симптома наличия неизлечимого заболевания.
Наличие данного симптома имеет очень печальные последствия. К сожалению.
Безглазик, иди в свой тематический тред, там тебя поняшат и утешат. Тут ты только Вождю в записную книжку симптомов добавляешь.
молодость -это отрадно! Молодость оправдывает многое, в том числе и отсутствие мозгов!
Анонше 31. Увы, это уже не молодость... И не пройдет.
видят утром, без линз, зеркальное отражение стенки.
зеркальное отражение стенки - это что?
ВСЕ!
Безглазый анон по глупости возбудился , когда увидел симптомную фотку!
Отредактировано (2016-03-12 02:49:33)
Другой глаз у Вжд только на фотке с липломом, поэтому анон думает, что фотка просто перевернута. Когда анон наблюдал Вжд в начале этой истории с глазом, то Вжд минут 40 так ходил, столько времени щуриться реально ослепнешь, так что болезнь реально на лицо. Я думаю, что он глаз не лечит, потому что много лет болячки себе придумывал, а тут реальная появилась. Желание рассказывать "я самый больной в мире человек" победило здравый смысл, вот и всё. Это как же надо не любить себя 
Это как же надо не любить себя
А она и не любит. Иначе принимала бы себя такой, какая есть, а не выдумывала бы не пойми что. Но другие обязаны принимать ее такой, какая она есть, а также такой, какой она себя позиционирует.
Анон с глазами (глазом?), сочувствую.
Тут ты только Вождю в записную книжку симптомов добавляешь.
Да Вождь и без этого анона может себе что-нибудь придумать. Как будто в первый раз. 
Может, это сэлфи в зеркале, поэтому другой глаз?
Это не с юности, это летняя фотография.
Какая юность???? Это почти свежее фото..
Анона сбила с толку стрёмная кофтень, поэтому и показалось что это давнее. 
Вождь стал намного более стремно одеваться.