Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да ты чего! Она бы всех покупателей разогнала бы! )))
А я не про бизнесссс и зарабатывание говорю, а про ее склонность к скандальному поведению и хамству. Сралась бы всласть со своими товарками за всякие мелочи, непосредственно торговля там дело десятое.
Да не заставляла Йеннифер Геральта убивать дракона.
Маня, непочитай хф, если уж книгу осилить не можешь. Маня, а еще фильм есть. Не сериал, а выжимки из него в виде полнометражки - краткое содержание сериала, так сказать.
С драконом было так. Хочешь помочь убить - ок, буду рада помощи, не хочешь - ну и вали отсюда, сама справлюсь. Ну и потом, когда шанс грохнуть дракона действительно появился, Йен им не воспользовалась. И правильно - потому что в конце опупеи с драконом выясняется, что у нее все равно не вышло бы забеременеть, хоть с убитым драконом, хоть без.
Надо бы ему написать в тумблер-аск, что так делать нельзя и что он не уважает других фэндомцев и ведёт себе нетолерантно
Бгг, было бы интересно глянуть, как далеко разлетелись бы тогда брызги говна из взорванного Маниного пукана, если ее вон как пидорасит просто от того, что кто-то смеет не хейтить ненавистного ей персонжа.
Маня превращается в матерую сжв-тумблеродеву. Хорошо, что она нашла свое место в жизни.
Отредактировано (2016-03-08 18:45:44)
/вполз с мороза/
Аноны, новостей от Арлов нет?
Маня, непочитай хф, если уж книгу осилить не можешь.
Сомневаюсь, что она даже фильм осилит( И вообще, вождь, поставь ведьмака там, где взял.
Отредактировано (2016-03-08 18:53:34)
А я думаю, где я это лицо видела? Это ж почти Колин Морган
ну еб твою мать, Вождь, а я уж было за тебя порадовалась 
кто скучал по Вождю?
ой, бля 
Воджеселфи ))))
Милая. Но глаз лечить надо.
Но глаз лечить надо.
Зачем? Серебристое сияние затмит все недостатки. А глаз хоть вывались, что Мане до этого.
Блин, жалко его ((( Симпатичная же мордашка была, что ж он так болт на себя кладёт.
У анона странное чувство, что на ранних фотках машка периодически разные глаза щурила...
Вот на этой фотке видно что один глаз заметно полуприкрыт, то есть проблема с птозом с юности тянется, получается?
кто скучал по Вождю?
это свежее фото?
Это другой глаз XD
Точно, она раньше, когда убеждала анонов в "болезни", разные глаза щурила ))
... А когда не убеждала, - ни один не щурила.
Вот на этой фотке видно что один глаз заметно полуприкрыт, то есть проблема с птозом с юности тянется, получается?
Это не с юности, это летняя фотография. Это же психуёлогический липлом о профессиональной переподготовке вокальной кушетки. 
Вообще у меня такое ощущение что там оба глаза как то неестественно выглядят
Вообще у меня такое ощущение что там оба глаза как то неестественно выглядят
Анон, она их прищуривает )) У нее по легенде болен один глаз, только она, фоткаясь, то забывает, что он больной, то забывает, какой именно глаз, вот и выходит что выходит.
Но веки там отёкшие и явно нездоровые, одним прищуриванием этого не сделать. Да и вообще вид, конечно...
Какая юность???? Это почти свежее фото..
Что за болячка дает такое опущение века?
Молодая же тетка!!!
Отредактировано (2016-03-12 00:45:00)
Что за болячка дает такое опущение века?
Молодая же тетка!!!
Ну по легенде, - банальный птоз левого века. (Правда иногда она об это забывает, вот как здесь, и левое веко может стать правым, или вообще оздоровиться). Она этим пыталась тогда анонов усовестить )) (Как и своими опухолями, инсультами, инфарктами и смертями).
Анон пишет:Что за болячка дает такое опущение века?
Молодая же тетка!!!Ну по легенде, - банальный птоз левого века. (Правда иногда она об это забывает, вот как здесь, и левое веко может стать правым, или вообще оздоровиться). Она этим пыталась тогда анонов усовестить )) (Как и своими опухолями, инсультами, инфарктами и смертями).
Так ПТОЗ лечится же элементарно: любой ЭКСИМЕР прописывает программу в шесть недель с профилактикой.
Анон, это единственная болезнь, которую Вождь может "доказать" хотя бы селфи. А из анонов мало медиков, которые знают, как это лечить и сколько лечится, не говоря уж о его хомяках.
Так ПТОЗ лечится же элементарно:
Ну, анон, раньше ж Маня жила в Мордоре, где врачи-убийцы, нифига не понимают-не знают-не умеют, а в Венгрии ей врачи не нужны, там целебный воздух и волшебная, целебная же, вода. Как-то так.