Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нет, цырк устроил ты с собой сам. И почитай справочник по русскому языку, как пишется слово "чтобы".
Не воспитывала тебя мама в детсве, ювенальной юстиции на нее нет.
Какой жирный и зеленый(((
Да знаешь, когда он пеплил и срал в открытую, в смысле на других людей, - таскал. А сейчас он только самовосхваляется, и пишет, какой он ахуенный, а если и срет, то только на персонажей. Уже как-то неловко таскать, тем более что вреда он больше никому не причиняет, - все, кто с ним остался, либо старые, с многолетним стажем хомяки с атрофией мозга, либо
крысокуны.
+ многа. В конце концов этого от него и добивались: чтобы он к нормальным людям не лез и говном в открытую не фонтанировал.
а мне так не хватает фандомных высеров Вовы, любимая часть сериала была
на тумбе он все-таки мало пишет, да и на инглише...
Нет, цырк устроил ты с собой сам. И почитай справочник по русскому языку, как пишется слово "чтобы".
Аналогичный совет тебе по поводу слова "цирк" 
Вождь рисует Трисс:
Вождь шипперит тройничок в Шаннаре:
Eretria from Legends of Shannara is what I call great character development. And Eretria/Amberly/Will is the rare case when I honeslty, truly believe that those characters can have a believable polyamorous relationship which corresponds to their personalities and their mutual story, not to a fandom’s desire to get rid of painful conflict of love triangles.
Срач за Йен:
Вождь:
▼Скрытый текст⬍eleninamyers:
▼Скрытый текст⬍Вождь:
▼Скрытый текст⬍eleninamyers:
▼Скрытый текст⬍Вождь:
▼Скрытый текст⬍
Пост Вжд про Йен, перевод:
Пост Вжд про Йен, перевод:
Кто-то не читал книги 
Кто-то не читал книги
Кто-то и в Ведьмака даже не играл.
Я послушал, как мой муж мне напел, что в игре показали... И ДИКО БАТТХЕРТНУЛ, конечно.
Первые полсрача. Уф, Вождика легко переводить, а его оппонент пишет, как нормальный человек, это сложновата(
Вождь рисует Трисс:
А симпатично. Видно, что раскраска, но анон не художник и не бомбит от неправильных техник
К тому же, очень похоже на мою подругу
Срач за Йен
Сцука, как же сложно читать высеры Вжд на английском, этакий корявый перевод школьного сочинения.
Маня еще тупее, чем я даже думал. Прастити. "Моим хомякам, которые все-все повторяют за мной и всегда со мной согласны друзьям не нравится перс - значит, я прав." Это же какой-то классический проеб в логике, забыл, как правильно называется.
Про подрывание веры в людей из-за возможности ВЫБИРАТЬ в игре - ваще эпикфейл. Она правда считает, что абсолютно все делают тот или иной выбор в игре в соответствии со своими глубокими личными моральными убеждениями, а не просто по принципу "а ну-ка, сведем-ка этих персов вместе, как тогда линия игры пойдет? А если вот этого нахуй послать?" и т.д. Пиздец какой-то у тетки в мозгах.
Ой, ну не надо мне нотации читать, что мне можно делать, а что нельзя
Старый добрый Вождь.
А картинка мне понравилась.
а не просто по принципу "а ну-ка, сведем-ка этих персов вместе, как тогда линия игры пойдет? А если вот этого нахуй послать?" и т.д.
Ну или даже если им нравится Йен, разве это повод терять веру в человечество? 
Ну или даже если им нравится Йен, разве это повод терять веру в человечество?
"Порядочные люди за орков/Мелькора/в общем отрицательных персов не играют!!111" Маня из этой же тусы, толчково-ролевушной, мозги набекрень.
которые все-все повторяют за мной и всегда со мной согласны
... потому что всех остальных я давно разогнал)
Я так понимаю, Шаннару Вождь тоже не читал, тупо сериальчик посмотрел?..
Анон пишет:которые все-все повторяют за мной и всегда со мной согласны
... потому что всех остальных я давно разогнал)
Кстати да
От этого его аргумент "мои друзья тоже так считают" прямо-таки начинает играть новыми красками.
Я так понимаю, Шаннару Вождь тоже не читал, тупо сериальчик посмотрел?..
Говорит, что читал, и в книгах Андер больше общается с Алланоном. Может, конечно, только про этот свой ОТП и читал, а остальное проматывал.
Правда, от мысли, что есть люди, которые честно выбирают её в пару Геральту, подрывается моя вера в людей.
Oh please just don’t try to teach me what is cool and what is not for me to do. I can read your take on a character - ok, but I didn’t ask for anyone’s opinion about my own actions.
То есть Вождю можно поучать других людей каких персонажей им любить, а оппоненту - низзя?
Вождь рисует Трисс
Ну ничо, не страшная хоть как ее куроногие педики. Но, сука, ЧЕГО ОН ЭТИМ УЕБИЩНЫМ ФИЛЬТРОМ ВСЕ ЗАЛИВАЕТ КОСОГЛАЗОЕ МУДИЛО
То есть Вождю можно поучать других людей каких персонажей им любить, а оппоненту - низзя?
дыа.
Анон пишет:Вождь рисует Трисс
Ну ничо, не страшная хоть как ее куроногие педики. Но, сука, ЧЕГО ОН ЭТИМ УЕБИЩНЫМ ФИЛЬТРОМ ВСЕ ЗАЛИВАЕТ КОСОГЛАЗОЕ МУДИЛО
Он клоуз-ап без фильтра выложил:
Он клоуз-ап без фильтра выложил
Ну вот норм же, без синьки этой уродской
Мне понравилась Трисс. Пожалуй, всё.
И этот человек еще в своей днявочке осуждал людей с позицией "не читал, но осуждаю", а сам-то, лол. Да, сука, я знаю, что ты пасешься тут, не вылезая, и я помню твои высеры в днявочке, когда она еще была открыта.
Олсо, нахуя окукливаться, если те же срачи продолжаются на тумблере, который нельзя закрыть от анонов вообще никак? Не постигаю.
Олсо, нахуя окукливаться, если те же срачи продолжаются на тумблере, который нельзя закрыть от анонов вообще никак? Не постигаю.
Так она там на инглише спикает, с настоящими иностранцами. Вдруг кого захомячит? А о чем-то другом писать Вжд не умеет. Ее кругозор ограничен раскладками персонажей. 
раскладками персонажей.
которые существуют в голове вжд, потому что даже зачесть канон ему не под силу.