Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72001 2016-03-05 16:56:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Котокунчики, принесите сюда, пожалуйста.

#72002 2016-03-06 17:08:50

Анон

Николя:
"А еще меня бесит превозношение жертвенности. Все, короче, и толстые и тонкие и ЛГБТ и женщины все ЖЕРТВЫ несправедливых обидчиков и вокруг этого надо устраивать культ и танцы с бубном. ходить на цыпочках и пылинки с бедных жертв сдувать,чтобы не дай Боже не задеть ничьи хрупкие чувства.
И если ты что-то не так скажешь - тебе пиздец."

Вождь, а Ведь ты прям живая иллюстрация к словам Николи XD
Видать заебали его твои болевые по самые гланды )))

#72003 2016-03-06 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Вождь, а Ведь ты прям живая иллюстрация к словам Николи

Ты чо, Маня дерзкая и резкая, у нее астральная бритва в кармане, это не про нее, нет-нет!!1111

#72004 2016-03-06 22:48:28

Анон

А чего, Николя до сих пор в вождетусовке? а то аноны, помницца, еще пару лет назад пронзали в нем крысокуна и предсказывали, что скоро он пошлет вождя на три веселых буквы.

#72005 2016-03-06 23:42:21

Анон

Анон пишет:

и с Кристиной со Скарлет себя ассоциировала и нигде не жало и жить не мешало

Вождь смотрит Вуди Аллена? Нифига себе! :o

Кристина из "Призрака оперы".

#72006 2016-03-06 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Кристина из "Призрака оперы".

Ааах, понятно. ))

#72007 2016-03-06 23:46:21

Анон

Ой, да я так вообще чувствую себя не на фронтире как раньше, а вообще жутким консерватором, ретроградом и совершенно чужом на этом празднике жизни.

Еще бы, Маша, ты ими себя не чувствовала: гетеросексуальная женщина официально замужем за физическим мужиком, тебя никакие меньшинства не касаются.

#72008 2016-03-07 00:29:09

Анон

*мечтательно* посмотрела бы Вождь "Он - дракон" и ее бы бомбануло, эх... :lolipop:  ну, как-нибудь, как по Геральту и Йеннифер, например.

#72009 2016-03-07 03:43:27

Анон

ого
давно не заходил в тему
и тут мне пиздец прижгло их "фу они неправильно активничают, неженки какие, нам такого не надо!"
это говорит человек, которых будучи для окружающих обычной девкой, плакался в днявке, как его дискриминируют в злобном Мордоре за его охуенную трансовость, гейство и тонкозвонкость. На чужие лифчики жалуется чел, который пихал себе резиновую сосиску в трусы для фоточек и вещает про свой ахуенный секс, который должен быть свободным и с кем хочется, а теперь вот "я консерватор".

Как меня бесят все эти квиры, которые открытые квиры только там, где можно этим завлекать фанаточек на дайри, и требуют танцев с бубнами вокруг себя, а как нужно стоять за свои слова или уважать других - фуфуфу зачем нужен такой активизм, мы тут все чоткие и необидчивые, а они фиялки.
Фублядь.

#72010 2016-03-07 09:29:41

Анон

Не могу врубиться в то, что Вжд пишет. Вроде по-русски, вроде кириллицей, а пойди пойми.

#72011 2016-03-07 11:59:06

Анон

Народ, а где-нибудь есть покадровое о переходе НК? Никто не собирал это - от постиков вжд до фотографий? А то я потыкал в ссылки в шапке, а там половина нерабочая.

Если это никогда не собиралось, никто не помнит, на какой сотне страниц началась эта хуерга? Хочу припасть.

#72012 2016-03-07 12:18:39

Анон

Не могу врубиться в то, что Вжд пишет. Вроде по-русски, вроде кириллицей, а пойди пойми.

Ага, и я аналогично. Как бредит с умным видом.

#72013 2016-03-07 13:16:54

Анон

Народ, а где-нибудь есть покадровое о переходе НК? Никто не собирал это - от постиков вжд до фотографий? А то я потыкал в ссылки в шапке, а там половина нерабочая.

Если это никогда не собиралось, никто не помнит, на какой сотне страниц началась эта хуерга? Хочу припасть.

Да с самого начала обсуждений Ленина и Ко. Еще на старом форуме началось. Чтоб собрать покадрово и отделить зерна от плевел тебе придется перекопать весь этот материал, фотоархивы и всю днявку НК вместе с закрытками. Ну и желательно старые Вождевские днявки. Оно тебе надо? Проще задать тут конкретный вопрос на интересующую тебя тему - вождеведы тебе ответят и все. Может кто еще и пруфом поделится.

#72014 2016-03-07 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Еще на старом форуме началось.

Другой анон. Не помню уже даже про кого искал инфу, но на старом форуме полно не открывающихся фото и записей, которые не скопировали и которые успели закрыть/снести.

#72015 2016-03-07 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Ага, и я аналогично. Как бредит с умным видом.

Если что-то оказалось запределами твоего понимания, это еще не означает, что человек бредит.

#72016 2016-03-07 14:15:07

Анон

Анон пишет:

А чего, Николя до сих пор в вождетусовке? а то аноны, помницца, еще пару лет назад пронзали в нем крысокуна и предсказывали, что скоро он пошлет вождя на три веселых буквы.

Пфф, анон, я вот крысокун, - и ты думаешь, что я перестану някать и поддакивать Вождю, рискуя потерять доступ к нямке? ))

Правда Николю Вождь видно совсем заебал, - я предпочитаю вообще не палиться тем, что отношение уже изменилось, - только любовь и сердца.

#72017 2016-03-07 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Пфф, анон, я вот крысокун, - и ты думаешь, что я перестану някать и поддакивать Вождю, рискуя потерять доступ к нямке? ))

Так ты банальная блядь? А я-то думал, ты серьезный человек.

#72018 2016-03-07 14:19:22

Анон

Анон пишет:

ты б сюда хоть что-то носил, а.  :pink:

#72019 2016-03-07 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Так ты банальная блядь? А я-то думал, ты серьезный человек.

Видно серьезным человеком ты считал не меня, - здесь я уже давно только читатель XD

Анон пишет:

ты б сюда хоть что-то носил, а. 

Да знаешь, когда он пеплил и срал в открытую, в смысле на других людей, - таскал. А сейчас он только самовосхваляется, и пишет, какой он ахуенный, а если и срет, то только на персонажей. Уже как-то неловко таскать,  тем более что вреда он больше никому не причиняет, - все, кто с ним остался, либо старые, с многолетним стажем хомяки с атрофией мозга, либо
крысокуны.

#72020 2016-03-07 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Видно серьезным человеком ты считал не меня, - здесь я уже давно только читатель XD

Не читатель, раз у тебя есть аккаунт и ты пишешь.

Плохой ты человек, вот честно. За стол бы с тобой не сел никогда, брезгливо. А у Яна ты наверное и дома был, и хлеб его ел, да? И не стыдно тебе?

#72021 2016-03-07 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Не читатель, раз у тебя есть аккаунт и ты пишешь.

Я конкретно про эту тему.

Был. Ел. Не стыдно XD

Или ты предлагаешь мне сейчас сорвать паранджу, что бы устроит со мной так же цирк, как с Дыханием? )))

#72022 2016-03-07 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Или ты предлагаешь мне сейчас сорвать паранджу, что бы устроит со мной так же цирк, как с Дыханием? )))

Нет, цырк устроил ты с собой сам. И почитай справочник по русскому языку, как пишется слово "чтобы".

Не воспитывала тебя мама в детсве, ювенальной юстиции на нее нет.

#72023 2016-03-07 15:01:54

Анон

:lol:

#72024 2016-03-07 15:39:45

Анон

вождик на тумблере срется с кем-то из-за йеннифер.

#72025 2016-03-07 16:19:06

Анон

вождик на тумблере срется с кем-то из-за йеннифер.

А принеси перевод особенно смачных моментов, а?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲