Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71976 2016-03-05 01:06:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Неужто сам Сиятельный? :blabla:

#71977 2016-03-05 01:10:34

Анон

Тролли забредают из соседних угодий и таки да: Маша анонов немного поимела  :fuck:
У Маши по прежнему есть ФСЕ, а у анонов  есть только надежда на то, что Маше будет когда-то-может-быть-немного-не-комфортно...
может быть... а может и не быть...

Отредактировано (2016-03-05 01:11:54)

#71978 2016-03-05 01:12:23

Анон

:blue: Элемент "Вывсезавидуете" исполнен. :popcorn:

#71979 2016-03-05 01:14:18

Анон

Анон пишет:

:blue: Элемент "Вывсезавидуете" исполнен. :popcorn:

так я старался от души! не 48-й

#71980 2016-03-05 01:17:38

Анон

Анон пишет:

Даже был какой-то, не помню уже как его звали, вьюноша.

Дима или как-то так. Да и не он один.

Анон пишет:

Просто у нее пунктик был на геев и игру в них. Плюс любовь к трапам. Так что парни пролетели. Слишком обычные они для Машки.

Насчет этого странно получилось: Вождю понравилось самому быть парнем, у него же это гейство не сразу появилось, он с НК уже жил, кажется, когда в ролевке Джека Воробья стал отыгрывать, и его закоротило, что он мужыг.

Да, тут вышло интересно. Как-то перемкнуло ее на Джонни Деппе. Роковая фигура в биографии Мани вышла. До него она и Шантелью была спокойно, и с Кристиной со Скарлет себя ассоциировала и нигде не жало и жить не мешало. Вполне была собой довольна. Диснеевские принцессы ей тоже импонировали. А тут посмотрела пиратов и понеслось. Мужик, член свой во сне вижу, мужиком была в прошлой жизни, гей Дениска, пихард в штаны, справка медицинская об андрогинности и прочий ад. И все буквально на ровном месте.

#71981 2016-03-05 01:23:49

Анон

Тролли забредают из соседних угодий и таки да: Маша анонов немного поимела  :fuck:
У Маши по прежнему есть ФСЕ, а у анонов  есть только надежда на то, что Маше будет когда-то-может-быть-немного-не-комфортно...

А что все то? Здоровье, детки, муж успешный, карьера, мировая слава, красота, миллионы баксов и спортивная фигурка? Любовники молодые и дорогая спортивная машина? Ах да, Машка же не умеет водить. :evil: Да мы желаем этой домохозяйке здоровья и только, не волнуйся ты так анон. У нас надежда только на то, что с Вовкой не всё так плохо как он выглядит ибо печально это. И лицо он однажды себе вылечит. Ну почему бы и не пожелать человеку хорошего. Аноны в массе своей душевные люди.

#71982 2016-03-05 01:32:46

Анон

Кстати, есть свежие фото Вождя? Как там глаз?

#71983 2016-03-05 01:42:35

Анон

Анон пишет:

А что все то? Здоровье, детки, муж успешный, карьера, мировая слава, красота, миллионы баксов и спортивная фигурка? Любовники молодые и дорогая спортивная машина? Ах да, Машка же не умеет водить. :evil: Да мы желаем этой домохозяйке здоровья и только, не волнуйся ты так анон. У нас надежда только на то, что с Вовкой не всё так плохо как он выглядит ибо печально это. И лицо он однажды себе вылечит. Ну почему бы и не пожелать человеку хорошего. Аноны в массе своей душевные люди.

люди.. человеки..
так не все то за мужем успешным, каръерой, славой, красотой, что прописана, миллионами и спортивной фигурой!!! стремятся! але!
Маня на следующей фотке глаз в другую сторону прищурит - и все! опять на стописят страниц придумывать, что Маня дура и больная
Ладно, я из другой песочницы...но, аноны, смешно смотритесь на безрыбье

#71984 2016-03-05 01:48:05

Анон

Конечно, анон, ты полностью прав. Самое притягательное в Мане - её золотое сердце и бездонный красочный внутренний мир.

#71985 2016-03-05 02:16:23

Анон

Анон пишет:

Ничто не может помешать ему набежать.
Вождь как минимум может начать их рисовать. Геральта с Лютиком, например.

Да видно мешает кое-что, раз столько времени уже не набегает. И не похуй ли, что там какая-то криворукая Маня в интернете нарисует? Хрен ли почеркушки вождя так близко к сердцу принимать? Вождь отдельно, каноны отдельно.

#71986 2016-03-05 02:46:10

Анон

Вождю сказали, что можно выбрать Йен, Вождь высрал простыню про себя и НК, приписав: "Спасибо, люблю поговорить об умных вещах".

▼Скрытый текст⬍

#71987 2016-03-05 02:47:59

Анон

Аноны, пронзившие, что Вождь увидел себя в Йен и бомбанул, возьмите печеньку.

#71988 2016-03-05 02:51:18

Анон

Анон пишет:

НК, иди венгерский учи.

Ей не до пустяков, она ж вроде занята нынче активной прокачкой писательского скилла. ;D (Но не пра арлов :evil: )

#71989 2016-03-05 02:52:50

Анон

Анон пишет:

Маша анонов немного поимела

Только если тем, что закрылась в днявке и долго выпиливала крысокунов. Оставила анонов без любимого сериальчика.

#71990 2016-03-05 04:23:05

Анон

Ян всех вас натянул.

#71991 2016-03-05 05:30:40

Анон

Анон пишет:

Только если тем, что закрылась в днявке и долго выпиливала крысокунов. Оставила анонов без любимого сериальчика.

А потом те же простыни появились на тумблере. Откуда вскоре тоже начнут выпиливать!
wait
oh shi~

#71992 2016-03-05 08:08:17

Анон

Анон пишет:

и с Кристиной со Скарлет себя ассоциировала и нигде не жало и жить не мешало

Вождь смотрит Вуди Аллена? Нифига себе! :o

#71993 2016-03-05 09:22:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, пронзившие, что Вождь увидел себя в Йен и бомбанул, возьмите печеньку.

Ну он вроде говорит, да, я плохо вел себя со своим партнером, но мое поведение все равно и близко не стояло с Йен.
Но да, Вождь как обычно пытается натягивать героев на себя и пишет постороннему человеку целую простыню про взаимоотношения с НК. Я б, даже не зная кто такой Вождь, понял, что это пц какой эгоцентричный чел. Ну и поверхностный, если судить по той хуйне, что он несет потом.

#71994 2016-03-05 11:19:34

Анон

Анон пишет:

люди.. человеки..
так не все то за мужем успешным, каръерой, славой, красотой, что прописана, миллионами и спортивной фигурой!!! стремятся! але!
Маня на следующей фотке глаз в другую сторону прищурит - и все! опять на стописят страниц придумывать, что Маня дура и больная
Ладно, я из другой песочницы...но, аноны, смешно смотритесь на безрыбье

Ну ты таки определись уже "ФСЕ" у твоей няши есть, не НК, но просто его друг, или она наоборот у тебя к всему не стремится. Чтоб понятнее было в чем же там колобок нас поимел в твоем воображении. Учись четче мыслить и излагать ибо передерги хороши, но не на одной странице, солнышко ты наше зеленое.  :popcorn: Пока что за дурака не могущего донести свою мысль и путающегося ты у нас, но Маша по жизни тоже не сильно умная женщина, умные своим здоровьем занимаются, тут спорить с тобой не буду.) А уж что там со здоровьем и говорить не хочется. Поимей совесть, у нее же все на лице и дело отнюдь не в прищуре давным давно. Там даже Фотошоп уже не помогает и фильтры не маскируют. Хотелось бы придумать все это ибо всякую тварь живую жалко, но увы, увы.

#71995 2016-03-05 14:07:01

Анон

Я слоуанон, и у меня тот неловкий момент, когда очень согласен с Вождем. Йен - омерзительный пиздец. И в книгах тоже, хотя и не такой как в играх. Но от Вождя это слышать просто великолепно  :lol:

#71996 2016-03-05 14:20:13

Анон

Всем новехонького: http://ashsand.diary.ru/p208264587.htm

#71997 2016-03-05 14:34:06

Анон

Вооооооооождь  :facepalm:

#71998 2016-03-05 14:47:03

Анон

На фронтире он себя чувствовал, лол.

#71999 2016-03-05 15:29:14

Анон

Мне там другой юзер доставил:

они всегда как бы хотят доказать мне, что я - ущемляемое меньшинство, а не хочу быть ущемляемым меньшинством. Мне это не нравится.

Ничего, что если являешься лесби/пан/бисексуалкой, ты и есть ущемляемое меньшинство. А если женщиной, не соответствующей патриархальным стереотипам - и вовсе ущемляемое большинство. Но, конечно, проще закрыть глаза и твердить, что это активисты во всем виноваты.

#72000 2016-03-05 15:31:40

Анон

Мне там доставил хозяин дневника, который что-то невербально считывает в текстовом общении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲