Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71926 2016-03-04 13:10:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Переведите кто-нибудь, плиз, чего он там накатал про Йен. Не знаю, как в игре, а в книжке Трисс была та еще штучка - пыталась увести Геральта у типа лучшей подруги, как-то так, если мне память не изменяет. Короче, там все были хороши.

Ну насчет игры он прав, в принципе. Йен там сильно испоганили.
Думаю, это потому, что в книжке заметно, что Сапковский искренне дрочит на образ властной-сильной женщины, поэтому несмотря на тяжелый характер, Йен явно выписывается и ощущается как положительный персонаж.
А в игре прямо чувствуется, что сценаристов бесила эта слишком крутая баба, и как они ни пытались это припорошить, все равно в итоге Йеннифер вышла довольно стремная.

С Трисс им проще было: она в игре получилась такая ламповая няша, а еще ей прикрутили сюжетную ветку, где она рискуя собой помогает магам свалить из Новиграда, хотя в принципе могла попросить Геральта о помощи и свалить одна без особого геморроя. Ну и еще у нее там тяжелое положение, живет в пиздеце и нищете, постоянно рискуя быть убитой, но при этом держится более чем достойно.

В противовес этому Йенифер всю свою квестовую ветку адово тупит, гадит окружающим с покерфэйсом, и демонстрирует патологическое неумение говорить словами через рот.
Ну и ее отсутствие в предыдущих играх обосновали довольно мерзко: Я попала к императору под крыло, в хороших условиях быстренько вылечила амнезию и сидела, ждала, пока ты ко мне придешь. А ты не пришел, сука такая... что-что? Ты так быстро память вернуть не сумел? Ах ты гад, ты ж мужик, должен был сразу все вспомнить и бежать ко мне!

#71927 2016-03-04 13:10:51

Анон

Анон пишет:

И пруфы есть? Просто интересно.

Вождь сканы выкладывал, но я не сохранила...(кстати ссыль сверху со сканами схлопнулась, мож у кого остались?)

#71928 2016-03-04 13:30:33

Анон

вроде он выкладывал скан диплома, но там были такие сочные косяки (типа оценки "четыре" вместо "хорошо" и неправильного названия специальности), что аноны пронзают фотошоп.

#71929 2016-03-04 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Переведите кто-нибудь, плиз, чего он там накатал про Йен.

Нк играла в Ведьмака, Вождь наблюдал и бомбил.
Вождь ненавидит Йен, потому что та - ужасный человек. Вождь  не понимает,  что это за ебланы такие выбирают Йен в качестве романтического интереса для своего Геральта, и не выбирают Трисс, у которой золотое сердце,  которая сияет серебристым сиянием на фоне Йен, и на которую Вождь дрочит.
Тот факт, что кто-то смеет дрочить на Йен, заставляет Вождя включать бомбеж по неправильной раскладке. Потому что мало того, что они выбирают эгоистичную суку, которая положила на всех, а Геральту  это норм. Это также значит, что вы втягиваете Геральта в жуткие садомазо отношения, превращаете его в его собственную тень - человека, который не уважает себя и который связался с нарциссической и эгоцентричной сукой.
Боже мой, спрашивает Вождь, как же так?
З.Ы. во время игры, сообщает Вождь, он спрашивал своего Мужыка, можно ли ее убить, из-за того, что она творила Жуткие Вещи с людьми, которые этого не заслуживали, а НК отвечала, о боже мой, если бы я только мог.

СУКА Я ОРУ

Касательно отношений НК и Вождя все всё сказали, но если не играли/читали, то ввожу в лор.
Геральт сам влюбился в отнюдь не самую приятную женщину и сам попросил джина, чтобы они были вместе.
Йеннифер по жизни впрягалась в проблемы Геральта и решала их, когда он проебывал все полимеры.
Ламповая няша Трисс наебывала, обманывала и манипулировала Геральтом.
По игре Геральт и Йен ищут свою приемную дочь, которую также ищет йобанная армия из ада сатаны, и именно Йен берет и делает вообще все, чтобы найти их дочь, даже если попутно надо осквернить священное место и посраться с местным чародеем. А геральту оставлена опция хныкать как сучке и не одобрять ее действий, потому что действительно, как она посмела не придумать иных способов в рекордно короткие сроки найти шляющуюся по местной европе беглянку со стажем. При этом сам Геральт без Йен ее хуй бы нашел, да и поиски самого Геральта включали в себя убийства случайных и непричастных к делу людей.
Более того, личный квест Йен заключается в том, что она решила уничтожить то колдовство, которое ее связывало с Геральтом и посмотреть, является ли его любовь магическим заклом, и тогда не стоит мучит друга друга, или они действительно друг друга любят. И если оказывается, что нет, она расстраивается, но отпускает Геральта.
Охуеть просто нарциссическая эгоистка.

Отредактировано (2016-03-04 13:59:21)

#71930 2016-03-04 14:19:33

Анон

Да наш Ленин нарцисс в ком угодно нарцисса пронзит. У него же мания на этот счёт. Был какой-то пост про его ощущения себя единственным птенцов в гнезде. Типа все в жизни должно быть для него ибо если не для него он расстраивается и ревнует. Ну так и тут. НК играет за героя, значит этот мужик Вождя и должен все делать для ВИ, то есть для его воплощения в фандоме(того персонажа, которого Вождь назначил собой), а остальные кто хоть общается с "мужиком Вождя" плохие и воплощения порока и сатаны. Так было и с пиратами Карибского моря, и с Капитаном Америкой и Баки. Каждый раз Вождя бомбит и он обливает "соперницу" помоями буд-то у него нечто личное к этим выдуманным героям.

#71931 2016-03-04 14:22:01

Анон

Жалеть НК в этой ситуации не спешу ибо по мне ему это только в кайф. Как же его же жена Мария его вот так сильно любит и ценит, что ревнует к каждому столбу. Не ценила бы не ревновала. А что у нарциссов ревность отнюдь не признак любви и прочих добрых чувств к партнеру до него не доходит.

#71932 2016-03-04 14:22:05

Анон

Йен берет и делает вообще все, чтобы найти их дочь, даже если попутно надо осквернить священное место и посраться с местным чародеем.

Вот это был самый эпик фэйл в ее квесте.
Дано: мы ищем свою приемную дочь, которая обладает дохуя силой, и если мы ее не найдем, то ее найдет йобаная армия сотоны и уничтожит весь мир.
У нас есть в  наличии давно знакомый чародей, который знает Геральта, знает Йеннифер, знает Цири, и знает про ее силу и пророчество.
Что, блядь, мешает взять и объяснить чародею ситуацию и приобрести союзника вместо того, чтобы разосраться с ним?  Вот что? :facepalm:
Ну, кроме сценаристов, которые искренне считают, что сильная героиня - это стереотипная тупая стерва, потому что нужно обязательно подчеркнуть, что даже очень сильная женщина должна творить тупую хуйню.

И если оказывается, что нет, она расстраивается, но отпускает Геральта.
Охуеть просто нарциссическая эгоистка.

И произносит прекрасную фразу: "Но как же так, ведь ты должен чувствовать то же. что и я!"  :facepalm:

Отредактировано (2016-03-04 14:22:56)

#71933 2016-03-04 14:23:59

Анон

Ну значит Вова увидел в ней себя и его бомбит от неприглядной правды.  =D

#71934 2016-03-04 14:58:11

Анон

Ну значит Вова увидел в ней себя и его бомбит от неприглядной правды.

Возможно. В любом случае, анону не стоит говорить так, словно испытывать недовольство по поводу червепидорской Йенифер в игре могут только люди вроде Вовы.
Я вот негодую по поводу того, что любимую героиню превратили вот в это вот.

#71935 2016-03-04 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Бгг. Вжд - Геральт, а НК - Лютик.

Таки наоборот. Вождь же - поющая кушетка, а НК - каменный ведьмак. Впрочем, картина все равно жутенькая.

#71936 2016-03-04 15:03:43

Анон

В книге я и шиперила Геральта с Лютиком. Потрясающе милые и гармоничные отношения у них.

#71937 2016-03-04 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Вождь же - поющая кушетка

Но Лютик же не кушетка! Лютик - блядь!  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#71938 2016-03-04 15:13:17

Анон

Анон пишет:

Но ничего страшного, она же всегда будет рядом и единственная никогда не бросит свою любовь.

Пока папа деньги дает - да. А если вдруг перестанет давать - то тут может и бросить, если кто побогаче подвернется.

#71939 2016-03-04 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Боже мой, спрашивает Вождь, как же так?
З.Ы. во время игры, сообщает Вождь, он спрашивал своего Мужыка, можно ли ее убить, из-за того, что она творила Жуткие Вещи с людьми, которые этого не заслуживали, а НК отвечала, о боже мой, если бы я только мог.

Воистину в глазах у него целый лесоповал.
В реале НК для Вождя была, есть и будет прислугой, которую можно прилюдно шпынять, не таясь заводить любовниц, изводить истериками. Вождю ли бомбить от этого?
Забавен ответ НК, мачомена только на просторах дайри. Но даже такие личности порой взбрыкивают, и не теряю надежды, что эта Евпраксеюшка еще заебет своего Иудушку. Или того хуже  :cool:

#71940 2016-03-04 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Забавен ответ НК, мачомена только на просторах дайри.

Выдуманный Вождём  :cool:

#71941 2016-03-04 15:20:39

Анон

Анон пишет:

А если вдруг перестанет давать - то тут может и бросить, если кто побогаче подвернется.

Анон, не смеши, кому нужен толстый гомогномик, не умеющий работать?
Хотя может какая отчаявшаяся лесби и согласиться, особенно если из числа хомяков.

#71942 2016-03-04 15:22:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши, кому нужен толстый гомогномик, не умеющий работать?

Ну одна же уже нашлась. Вайф Мария которая. Потом ты не забывай, что им их глюколовство глаза застит. Все видят "толстого гомогномика, не умеющего работать", а они - крутого тру-мачо.

Анон пишет:

Хотя может какая отчаявшаяся лесби и согласиться, особенно если из числа хомяков.

Тайчонок, например.

#71943 2016-03-04 16:00:38

Анон

Анон пишет:

НК не нужна какая-то унылая тетка, ей нужен сияющий божок (и не важно, что 90% сияния обман).

#71944 2016-03-04 16:05:01

Анон

Анон пишет:

НК не нужна какая-то унылая тетка, ей нужен сияющий божок (и не важно, что 90% сияния обман).

Пока не перевелись всякие Какавы, Грихуилы, Шаньки у НК всегда есть шанс встретить свою новую любовь. Конечно если у той водятся квартирка и денюжки на прокорм восторженного Ромео.

#71945 2016-03-04 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Но ничего страшного, она же всегда будет рядом и единственная никогда не бросит свою любовь.

Пока папа деньги дает - да. А если вдруг перестанет давать - то тут может и бросить, если кто побогаче подвернется.

Печально, но факт. В этом и проблема с влюбленными в бабло - уйдет бабло, уходит куда-то и любовь. Правда хомяки Вожделлы в это не верят, ведь НК на столько ради Вождика же пошла, она же с ним в радости и горести  :sacrasm: , забывая о том, что то на что НК пошла лично для НК ценности не имело. Так что доказательство любви на проверку никакое не доказательство, а подвиг сомнителен. Думаю Вождь в глубине души все понимает, отсюда и его стремление принизить и унизить свою половину, и истерики, и ревность. Все это страх остаться в случае чего одному никому не нужным и без поддержки и защиты. Ему нужно постоянно убеждаться в том, что от него никуда не уйдут и его не бросят. Вот только настоящего успокоения эти подтверждения не дают поскольку истинная проверка одна - настоящая жизненная ситуация в которую Вождю попадать страшнее чем помереть. Он вроде как сожрал свою половину, срастил с собой в единого кадавра, сделал так, что у того нет ничего своего отдельного от Вождя, ну а вдруг? И он прав. Попадая в ситуацию экстренную когда комфорт нарушен, а бабло исчезло такие Крупские поразительным образом могут отрастить самостоятельность и довольно шустро перекатиться на запасной аэродром облив на последок помоями ведь наконец-то они прозрели и поняли в каком аду все это время жили. Видал я такое. Так что пока папа платит парочка сладкая вместе, а вот после его смерти мы можем узреть новый сезон сериала. Ну если Вова папу конечно переживет. Он так своим сейчас здоровьем занимается и так выглядит, что тут тоже не все однозначно. Это НК там хорошеет и скидывает килограммы, прокачивает знание инглиша и наконец-то хоть как-то стабильно работает и получает рабочий навык.

#71946 2016-03-04 17:21:11

Анон

Анон нашёл фотку Вождя с дипломом профессиональной переподготовки, но что за учебное заведение по гербу пока не опознал.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 511?page=0

#71947 2016-03-04 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон нашёл фотку Вождя с дипломом профессиональной переподготовки, но что за учебное заведение по гербу пока не опознал.

С липломом же, не с дипломом. "Д" в первом слове на синей корочке - это кто-то в том институте пошутил. =)
РУДН, но на самом деле - шарашкина контора, где работает папин друг. Вжд учился там на заочке, липлом не писал и не защищал - просто приехал и забрал корочку с бумажкой. А это - фото на память, в той конторе так принято.
Сейчас так учится Тайчонок. В смысле, в том же вузе, тоже заочно.
Это всё тут было, поищи в треде.
Вжд учился на психуёлога и страдал в днявочке на тему, что он наконец-то преодолел и пишет диплом липлом по часу в день. :trollface:

Отредактировано (2016-03-04 17:29:31)

#71948 2016-03-04 17:31:05

Анон

Л - липлом  :love:
Старый добрый липломчик!

#71949 2016-03-04 17:33:59

Анон

Анон пишет:

И пруфы есть? Просто интересно.

Вождь выкладывал в сеть сканы диплома, паспорта, скрины медицинских справок. У меня всё это есть  :trollface: , но лень заливать в архив.
1-ое он, как уже выше сказали, получил в ГИТИСе. "Актерское мастерство", 2005 года.
2-ое закончил, по-моему, заочка в шарашке при РУДН. Свой "липлом" получал гораздо позднее остального выпуска, по непонятной причине затянув с дипломной работой.

#71950 2016-03-04 17:38:21

Анон

А интересно, выкладывал на своё настоящее имя или на "творческий псевдоним"? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲