Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это один способ смотреть. Другой
а третий - созависимость, где каждый хорош и нашел себе по уму и силам.
а третий - созависимость, где каждый хорош и нашел себе по уму и силам.
Вот я этого и придерживаюсь. Никто не бедняжечка, а просто жаба ебет гадюку уже второй десяток лет, у каждого свой профит.
Анон пишет:а третий - созависимость, где каждый хорош и нашел себе по уму и силам.
Вот я этого и придерживаюсь. Никто не бедняжечка, а просто жаба ебет гадюку уже второй десяток лет, у каждого свой профит.
Да первый вариант этого и не отрицает. НК изначально полюбила Вожделлу как билет в сытую жизнь, Вожделло увидел в НК подходящую игрушку готовую подстраиваться под его больной разум во всем. Оба колобка друг другу подгадили превратив в те ничтожества которые мы наблюдаем. По одиночке возможно были бы людьми самостоятельными, при работе и профессиях, здоровье и менее ебанутыми. Но селяаи.
Я всего лишь хотел указать, что чувства НК изначально не были столь чисты и невинны и если бы Машка не была дочкой богатого папы то такого обожания ей бы могло и не перепасть. А если ее еще и содержать бы пришлось то может и вовсе НК в нее не влюбилась и не прониклась серебристостью. Суровый быт же и все в таком. Но и Вождик бы, не подстройся под его ролевочки НК и не соверши переход, выкинул бы Светика в итоге на мороз ибо обычная женщина ему рядом не была нужна. В этом Вождик Григоряна напоминает.
Анон, у тебя к грише что-то настолько личное, ты ни поста без него не можешь?
Другой, который тоже встречался регулярно в обсуждениях сабжа, это "глупая провинциалка НК попалась в ловушку "красивой жизни", отказалась от всего своего и полностью подчинилась Вождю во всех своих действиях, и переход сделала тоже из-за Вождя, какой ужасный Вождь".
Омг, кто с четой знаком, так никогда не скажет. НК - это стена, она не глупая вроде бы, но без фантазии и вообще какого-то воображения. Все фички НК по ролевкам Вождя, книжка - и то, тот же отыгрыш. Поэтому ей очень даже повезло.
Зато заметно, как деградировал Вождь после того, как они стали вместе.
НК - это стена
Стенка, анон, стенка. А то я подумал что это 48, сейчас будет доказывать какая НК непробиваемый агрессор XD
Анон пишет:Другой, который тоже встречался регулярно в обсуждениях сабжа, это "глупая провинциалка НК попалась в ловушку "красивой жизни", отказалась от всего своего и полностью подчинилась Вождю во всех своих действиях, и переход сделала тоже из-за Вождя, какой ужасный Вождь".
Омг, кто с четой знаком, так никогда не скажет. НК - это стена, она не глупая вроде бы, но без фантазии и вообще какого-то воображения. Все фички НК по ролевкам Вождя, книжка - и то, тот же отыгрыш. Поэтому ей очень даже повезло.
Зато заметно, как деградировал Вождь после того, как они стали вместе.
Может и НК тоже деградировала, мы же не знаем какой она была до. По отдельности достоверной информации об обоих колобках не так уж много.
Ты еще скажи, что у меня к Вожделле личное раз я его так часто на холиварке вспоминаю. 
а может им насрать на мотивы, если им будут лизать жопу и всеми силами отыгрывать желаемую сказку.
Может. Но у хомок нет таких пап как папа Ц, так что им нечего предложить жополизам.
Разве что самим заработать достаточно денег, но тогда времени будет не хватать на игрульки в сказку. И так и так облом.
Ты еще скажи, что у меня к Вожделле личное раз я его так часто на холиварке вспоминаю.
А ты поминаешь вождя в каждой теме где сидишь?
Стенка, анон, стенка. А то я подумал что это 48, сейчас будет доказывать какая НК непробиваемый агрессор XD
Я в том смысле, что плоская и пустая, но оk)
Значит, Хельга не продала хату? А откуда у нее бабло на обучение и проживание в БП?
Тыщу евро на полгода(интенсив)/год (нормал) обучения заработать/скопить реально, а жить может у Вождя, у него ж большая хата, к тому же такие ролевики "с игрой по жизни" приучены жить колхозом. Может так быть?
Анон пишет:Стенка, анон, стенка. А то я подумал что это 48, сейчас будет доказывать какая НК непробиваемый агрессор XD
Я в том смысле, что плоская и пустая, но оk)
Да я понял после следующего предложения, но знаешь все эти выражения "как за каменной стеной" и тд? 
Тыщу евро на полгода(интенсив)/год (нормал) обучения заработать/скопить реально, а жить может у Вождя, у него ж большая хата, к тому же такие ролевики "с игрой по жизни" приучены жить колхозом. Может так быть?
вождик же даром не пустит, развлекать-убираться у него НК уже есть.
а жить может у Вождя, у него ж большая хата, к тому же такие ролевики "с игрой по жизни" приучены жить колхозом. Может так быть?
Вряд ли. Если только Хельга будет у него хату снимать по завышенной цене. Вжд очень хитрая глюколовка. Она глючить-то глючит, при этом не забывая блюсти свои интересы.
вождик же даром не пустит, развлекать-убираться у него НК уже есть.
+ 1
А еще у них вроде бы есть домработница.
а жить может у Вождя, у него ж большая хата, к тому же такие ролевики "с игрой по жизни" приучены жить колхозом. Может так быть?
Это не про Вождя. И хата, их личная хата, вовсе не большая, чтобы туда еще кого-то запускать жить, это вам не трехкомнатная квартира в Москве, где одну комнату можно было сдавать. Разве что разрешит жить в свей туристической империи, и то вряд ли, потому что империю-то они заводили из расчета рубить бабло, а какое бабло нарубишь с подружки-нищебродки? Тайчонок, например, с первого дня та сама перебивалась.
Куркуль он, короче, а не Вождь.
Куркуль он, короче, а не Вождь.
Да он давно уже Вождь в ироничном смысле. Впрочем, как он. Так-то Вождик наш - вайф Мария.
Анон не так давно припал, поэтому ещё лажает в матчасти. Пикантные подробности насчёт того что Вождь вайф Мария, а НК транссексуал выяснил, а вот суть их взаимоотношений с миром и окружающими пока не постиг.
Спасибо, а то почти 3 тыщи страниц так просто и быстро не осилить. ))
Не может. Машка сразу заявила, что пускать никого гостить у себя не будет. Да и перепланировку она такую замутила, что там и вдвоем то кое как разбежаться еще надо по углам. Жить и спать еще кому-либо там просто негде. Аноны еще на стадии ремонта обсуждали, что Вождик квартиру перестраивает под одного жильца, себя любимого, выделяя НК закуток при кухне, как прислуге. Ну а коммуны это и вовсе не про вождя. Он даже в часы нехватки денег терпел в своей трешке без смежных комнат крайне неохотно чужих и при первом же удобном случае выгонял на мороз. Колхоз не про Вождя. Ну а прислуга и чесатель пяток у него и так уже есть. Хельге как и Тайченку придется выживать самостоятельно. Снимать же у Вождика его супер пупер гостиничные номера дорого - не потянет. А скидок великий не делал и не делает.
Анон не так давно припал, поэтому ещё лажает в матчасти. Пикантные подробности насчёт того что Вождь вайф Мария, а НК транссексуал выяснил, а вот суть их взаимоотношений с миром и окружающими пока не постиг.
Спасибо, а то почти 3 тыщи страниц так просто и быстро не осилить. ))
Суть проста. Потребительская. Вот почему Машке люди давали(а некоторые попрежнему дают) себя потреблять уже другой вопрос. Исполненный философского смысла. Ибо в ответ от Вождика хрен что получишь. Ну кроме впечатлений и лапши на уши.
Ну кроме впечатлений
Да даже их уже не получишь. Какие могут быть впечатления у человека, который ничем не интересуется, кроме правильных-неправильных раскладок? 
15 лет проебать на бложики.
и прославиться как вождь
Макс действительно стена. За ним можно просто забыть обо всех проблемах.
Анон, утверждающий, что Макс полюбил Яна из расчета. Я так понял, твою душу это иссушило и сосет как ядовитая змея до сих пор. Ревнуешь? Понимаю...Может тебе к психотерапевту сходить, не нормарльно ведь это?