Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А с кем вообще в Ведьмаке Геральта спидорашивают обычно? С Весемиром? С Лютиком? С императором Эмгыром?
Это ж насколько должны быть засраны мозги всей этой гомоеблей, что бы ебаря-террориста Геральта под мужика подложить?
может, тебе будильник ставить, чтобы верещал каждый, скажем, час? будильник орет, ты встряхиваешься и проверяешь: я работаю? я учусь? я дрочу на фичок, а в пяти других вкладках у меня аск, тумблр и статья про размножение борщевика Сосновского?
Я два дня назад именно так сделал! Поставил программу, которая каждые полчаса верещит и я делаю check. Что я делаю? Работу или хуйню? Не хочу ли я в туалет, пить, есть? Не замерз ли я? Не пора ли мне спать?
Для начала эффект есть.
А с кем вообще в Ведьмаке Геральта спидорашивают обычно? С Весемиром? С Лютиком? С императором Эмгыром?
Это ж насколько должны быть засраны мозги всей этой гомоеблей, что бы ебаря-террориста Геральта под мужика подложить?
За игроканон анону нечего сказать, а по книгоканону видел несколько фиков с Лютиком и по одному - с Истреддом, Эскелем и чуваком из Народа Ольх (не вспомню имя, а гуглить лень).
Отредактировано (2016-03-01 18:37:28)
Вопрос.
Как Маша хотела стать актрисой, если ей лень оторвать жопу от дивана? Актеры, певцы, музыканты - у них же жизнь очень активная в плане перемещений. Концерты, репетиции, гастроли, фесты. Даже если активно не гастролировать - то есть всякие фесты в Подмосковье, в Питере, просто фанаты из другого города попросили приехать выступить.
Так она не осознавала истинного положения дел. Пока училась и во всяких конкурсах звездила ее пинали родители. Поэтому результат был. Она на них сердилась и обижалась, но не осознавала, что без пинков элементарно не сможет сама заставить себя работать. А вот как детство кончилась так столкнулась со всем тем что ты описал и желание стать актрисой и певицей прошло. Правда перед этим она доставила кучу неприятностей другим людям, но это уже детали. Дрочить на образ "я звезда" и звездить хотелось, а работать в этой профессии фактически - нет. Все ее неудачи были именно от этого. Репетиции она прогуливала, чуть что "заболевала" ну и все в таком. Потом вон пошла учиться на психолога как насоветовал ей ее психотерапевт. Онлайн и не вылезая из дома. Теперь сидит дома в интернетике и инвалидов рисует.
Анон пишет:может, тебе будильник ставить, чтобы верещал каждый, скажем, час? будильник орет, ты встряхиваешься и проверяешь: я работаю? я учусь? я дрочу на фичок, а в пяти других вкладках у меня аск, тумблр и статья про размножение борщевика Сосновского?
Я два дня назад именно так сделал! Поставил программу, которая каждые полчаса верещит и я делаю check. Что я делаю? Работу или хуйню? Не хочу ли я в туалет, пить, есть? Не замерз ли я? Не пора ли мне спать?
Для начала эффект есть.
Это уже неплохо. А вообще простого рецепта как не тратить время на херню, а тратить исключительно на полезное и нужное - нет. С одной стороны тратить на херню тоже нужно ибо это удовольствие и отдых, а без удовольствия и отдыха люди тоже не могут, психика так устроена. Но вот соблюдать баланс между делу время потехе же час можно только работая над собой и идя путем самодисциплины. Режим дня еще помогает. Когда в определенные часы работаешь, в определенные ешь, в определенные спишь, а в определенные развлекаешься. Но тут тоже без самоконтроля никуда.
аноны смотрят первого Железного человека. террористы в горах Афганистана разговаривают по-венгерски, а ТОНИ ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. не легла на слух фонетика 
А да, как он в кино ходит если его венгерский немного выше уровня "Москоу из зе кэпитал оф Раша"? Или там фильмы не дублируются, в показываются в оригинале с венгерскими субтитрами и он курит их на английском?
Подозреваю, что в Венгрии не дублируют фильмы, только детские мультики. Также вроде делают в Нидерландах, Польше, Дании. Вот Франция, Германия, Италия - они дублируют.
А да, как он в кино ходит если его венгерский немного выше уровня "Москоу из зе кэпитал оф Раша"?
Ты польстил венгерскому Вождя.
Да экранки он смотрит с русским дубляжом, в бложиках врет.
Имхо.
Аноны, неужели Хельга правда продала хату в ДС, чтобы уехать в БП к чете? Но как, зачем, почему? Разве у нее есть богатые предки, такие, как папа Цод., чтобы финансово поддерживать?
И еще вопрос. Почему Тайчонок и Хельга не нашли в ДС каких-нибудь ебарей, у них же у каждой было по своей хате. Нет, им надо тащиться в БП за толстой теткой, которая официально замужем. И с которой они даже не спят.
Четыре часа это две с половиной пары получается? Если без перемены то это жёстко, если с переменой то нормально, а если увлечён языком так и время незаметно проходит.
А интересно сколько эти курсы стоят там у них не написано где-нибудь?
С получасовым перерывом, естественно.
Интенсив стоит тысячу евро за полгода, нормал - половину от этого. Но вообще да, на сайте это написано.
Но, тваюжмать, сюда что, еще одна тупая дура едет, которая уверена, что потупив три раза в неделю на парах она выучит венгерский и на уровне А2 тоже отвалится отдыхать от него? Им тут всем намазано, что ли? Простите, но у меня бомбит, я очень люблю Венгрию и считаю, что она таких ебланов на своей земле не заслужила.
А там разве студенту языковых курсов дают визу с правом работы?
Ах если бы.
Подозреваю, что в Венгрии не дублируют фильмы, только детские мультики.
Дублируют, но параллельно всегда есть сеансы с субтитрами.
еще вопрос. Почему Тайчонок и Хельга не нашли в ДС каких-нибудь ебарей, у них же у каждой было по своей хате. Нет, им надо тащиться в БП за толстой теткой, которая официально замужем. И с которой они даже не спят.
Я немного общался с той компашкой в древние времена и заметил, что они все считают идеалом отношения Вжд и НК. Соответственно, им нужен партнёр а-ля НК, ни на что другое они не согласны. Под это подводится солидная теоретическая база из соционики и прочей бредятины, но суть такова: ебарь должен подностью поддерживать их иллюзии и глюки, гладить их мозговых тараканов и подыгрывать во всем, а таких найти проблема (НК в этом смысле действительно уникум). Вон Хельга время от времени находит любовь, и всегда расстаются. Хотя любовь находится в тех же говнолордско-ролевых тусах, видимо, она все равно не в состоянии выдержать (и обеспечить) тот уровень отрыва от реальности, который требуется.
Или Вождь просто какпсихолог разлучает голубков (зачем ему делить свою любимую девочку с презренными смертными?). Этого тоже исключать нельзя.
А вжд ходила вроде же не на интенсив, так? У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?
А вжд ходила вроде же не на интенсив, так? У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?
Кстати, да. Чете дали то ли визу, то ли сразу внж, хотя они посещали вечерние курсы 2 раза в неделю чуть ли не по одной паре.
Я немного общался с той компашкой в древние времена и заметил, что они все считают идеалом отношения Вжд и НК.
Анон, но это же когда было! Лет 10 назад, наверное. Неужели за 10 лет у людей не поменялись ни интересы, ни приоритеты?
Но... но как же так? "Идеал НК" - это же слизняк, который ничего из себя не представляет. оО И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же? оО
Соответственно, им нужен партнёр а-ля НК, ни на что другое они не согласны.
Им не приходит в голову: чтобы иметь патнёра а-ля НК, надо для начала заиметь папу Цод.? Если бы не папа Цод., то НК бы и рядом не стояла с Вождем.
Под это подводится солидная теоретическая база из соционики и прочей бредятины, но суть такова: ебарь должен подностью поддерживать их иллюзии и глюки, гладить их мозговых тараканов и подыгрывать во всем, а таких найти проблема
Платишь деньги - получаешь такого партнёра. Теперь понятно, спасибо за разъяснение! ))) Значит, нет денег - нет такого партнёра. Потому что трудно работать и глючить одновременно - что-нибудь из этого обязательно пострадает.
Или Вождь просто какпсихолог разлучает голубков (зачем ему делить свою любимую девочку с презренными смертными?). Этого тоже исключать нельзя.
Вполне может быть. Я смотрю, Вжд умеет манипулировать людьми.
И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же?
В том и прикол, что по крайней мере сначала НК была очень очарована Вождем. Очень. Не деньгами никакими, а вот им самим таким прекрасным. И их возвышенной любовью с завоевываниями и всякими драмами. Да и был период, когда им денег не перепадало.
НК не такой меркантильный и логичный человек, чтобы сразу через Маню целиться на папино бабло и рассчитывать долгосрочные перспективы. На много лет! Потому что когда они начали встречаться, ничего такого не светило. НК - тоже дивный глюколов, неспособный так рассчитывать вообще. Может, сейчас боится потерять, что досталось - это да. Но досталось не рассчетами и не усилиями, а так просто.
Потому что трудно работать и глючить одновременно - что-нибудь из этого обязательно пострадает.
А вот тут ты прав на 100%.
Анон пишет:А вжд ходила вроде же не на интенсив, так? У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?
Кстати, да. Чете дали то ли визу, то ли сразу внж, хотя они посещали вечерние курсы 2 раза в неделю чуть ли не по одной паре.
Так ведь венгры как раз с 14 года начали давать внж за владение недвижимостью. А Хельге как я понимаю нужна учебная виза, так как никакой квартиры она не купила.
Но... но как же так? "Идеал НК" - это же слизняк, который ничего из себя не представляет. оО И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же? оО
Иллюзии-с. так же как видя перед собой толстую Маню, они верят в тонкого Яноша, так и слизняк гомоогномик легким движением воображения превращается в тру-мачо каменную стену. Загадка природы глюколовской.
У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?
Как могут возникнуть сомнения в словах Вождя?! Ты чо, анон. Там, поди, еще и мощная обработка через лички-скайпики была, чтобы замануху хомяку устроить, Вождику нужна своя маленькая армия и там, перед венграми-то вряд ли посиять получится.
Анон пишет:И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же?
В том и прикол, что по крайней мере сначала НК была очень очарована Вождем. Очень. Не деньгами никакими, а вот им самим таким прекрасным. И их возвышенной любовью с завоевываниями и всякими драмами. Да и был период, когда им денег не перепадало.
НК не такой меркантильный и логичный человек, чтобы сразу через Маню целиться на папино бабло и рассчитывать долгосрочные перспективы. На много лет! Потому что когда они начали встречаться, ничего такого не светило. НК - тоже дивный глюколов, неспособный так рассчитывать вообще. Может, сейчас боится потерять, что досталось - это да. Но досталось не рассчетами и не усилиями, а так просто.Анон пишет:Потому что трудно работать и глючить одновременно - что-нибудь из этого обязательно пострадает.
А вот тут ты прав на 100%.
О если бы все было так чудесно анончик. Крупский даже в самом начале был очарован не только Машкой певицей и яойным Джеком Воробьем из сети, но и богатой наследницей. Это прямо таки сквозило в каждой оде его Машеньке. Настолько, что блевать хотелось от этого раболепия перед не такими уж и гигансткими деньгами. Воистину, нищебродство оно врожденное, внутреннее состояние, а не признак материальных затруднений. Ах, какая Маша благодетельница, в квартиру пустила, в клубы с собой берет в уголке постоять, ввела его в высший свет. Про высший свет это не ирония, а его слова. Ах, она в отличии от нищеброда НК по миру поездила и в Англии училась! А НК вот не училась и поэтому грязь под ногами у великой. Тьфу.
Про не перепадавшие деньги это тоже как посмотреть. За квартиру платил папа, так что Крупский жил в трешке столичной бесплатно, мамуля же привозила каждую неделю деточке еду мешками, переодически то хомяки убирались, то мамина домработница или даже сама мамка. На ремонт и новую мебель деньги тоже давали Машины родители. Нужны ли эти деньги особо в таких условиях? На что? На штаны и проезд можно так и быть и подработать, тем более, что не особо долго ибо как только Машуля в очередной раз "заболевала" НК бросала работу и занималась развлечением барыни, а если учесть, что одежонка у нее и в этот период водилась, то видимо папа Ц такие порывы таки оплачивал. Плюс они же еще сдавали хомякам одну-две комнаты переодически. Так что деньги были. Может и не так уж много, но зато для их добывания напрягаться не нужно было совсем. Только эго Машки облизывать и глючить про пидорасов. А еще были поездки в дом родителей загородный на отдых. В общем не в нищете отнюдь девки жили, чтоб говорить о бескорыстии НК. НК кстати этого факта не отрицала и всячески подчеркивала, что с Машей ей лучше чем без нее и та вытащила ее из грязи в князи.
Так что вполне себе НК меркантильный. И про то, что ничего не светило ты зря. Машка законная дочь своих родителей. Мамина радость. То, что Машке минимум трешка обломится в которой ей позволили жить родители и так было понятно и если судить по тому, что и как говорила НК она рассчитывала даже на большее. Что семейство Ц. поможет Маше сделать карьеру звездуньи или бизнес какой, а НК как верная приживала пожнет с этого плоды за то, что рядом и поддерживает свою любовь. Я еще помню эти ее мечты о том, что они вместе будут заниматься бизнесом. Путешествовать по миру и все в таком. Причем фразы "вот я заработаю и все тебе куплю" там не фигурировали. Больше "мы" и "я тебе буду помогать и поддерживать". Потом НК несколько раз пристраивали на работу ради Машки, ну и в итоге бизнес и общее жилье у них таки есть с прежней подпидкой денежной на покушать. Мозгов на то, чтобы понимать, что такую балованную детку семейство никогда не обидит, а следовательно ее мужу тоже будет что-то перепадать НК всегда хватало. Это же не рассчеты, а элементарные инстинкты. Присосаться к тупому денежному мешку и подсасывать потихоньку. На такое даже говнолордов хватает.
Отредактировано (2016-03-02 12:33:29)
Ну тут папа тоже может турнуть такого муженька подальше, если сочтёт что он уж очень обнаглел.
Меня удивляло кстати не то, что глупая Маша попалась в ловушку лизоблюда альфонса. Не она первая, кому приданое прибавляет привлекательности как донне Розе из Бразилии. Тема вечная как мир. Будут деньги - будут шлюхи. Меня удивляло всегда, что вокруг находится столько дур, кто вздыхает о великой любови и не видит сути этих отношений, хотя НК не настолько умный человек и особо ничего не маскирует даже. И до сих пор осталось рядом с четой несколько убежденных идиоток в идеальности такого союза. Купленного за родительские деньги.
Анон выше прав. Заработай миллион и заведи спокойно себе хоть двух паразитов готовых лизать тебе пяточки за сытое содержание и надежды на то, что в будущем им обломится еще больше. Уверен, что НК всегда считала и до сих пор искренне думает, что после смерти папы Машке перепадет еще один жирный кусок и они будут вместе его проматывать. "Ах как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идет тратить все твои деньги вместе".
Ну тут папа тоже может турнуть такого муженька подальше, если сочтёт что он уж очень обнаглел.
Поэтому НК никогда и не наглел. И обещал папе заботится о Машке. Учитывая, что с его появлением в жизни Машули она стала намного более проблемной и неприятной содержание такой компаньонки думаю видилось меньшим из зол, да и опять же родительская любовь к чадушке. Детка же так любит это, ну пусть это у нее будет. Купим ей игрушку.
вокруг находится столько дур, кто вздыхает о великой любови и не видит сути этих отношений
Да может они сути как раз и не знают. Он пока не растолстел смахивал на Олега Меньшикова, допускаю что многим окружающим девчонкам он мог казаться привлекательным, как и то что он прыгал вокруг Вождя поддакивая и предупреждая его желания.
глупая Маша попалась в ловушку лизоблюда альфонса
Это один способ смотреть. Другой, который тоже встречался регулярно в обсуждениях сабжа, это "глупая провинциалка НК попалась в ловушку "красивой жизни", отказалась от всего своего и полностью подчинилась Вождю во всех своих действиях, и переход сделала тоже из-за Вождя, какой ужасный Вождь".
а может им насрать на мотивы, если им будут лизать жопу и всеми силами отыгрывать желаемую сказку.