Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71851 2016-03-01 17:48:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А с кем вообще в Ведьмаке Геральта спидорашивают обычно? С Весемиром? С Лютиком? С императором Эмгыром?
Это ж насколько должны быть засраны мозги всей этой гомоеблей, что бы ебаря-террориста Геральта под мужика подложить?

#71852 2016-03-01 18:06:12

Анон

Анон пишет:

может, тебе будильник ставить, чтобы верещал каждый, скажем, час? будильник орет, ты встряхиваешься и проверяешь: я работаю? я учусь? я дрочу на фичок, а в пяти других вкладках у меня аск, тумблр и статья про размножение борщевика Сосновского?

Я два дня назад именно так сделал! Поставил программу, которая каждые полчаса верещит и я делаю check. Что я делаю? Работу или хуйню? Не хочу ли я в туалет, пить, есть? Не замерз ли я? Не пора ли мне спать?
Для начала эффект есть.

#71853 2016-03-01 18:37:08

Анон

Анон пишет:

А с кем вообще в Ведьмаке Геральта спидорашивают обычно? С Весемиром? С Лютиком? С императором Эмгыром?
Это ж насколько должны быть засраны мозги всей этой гомоеблей, что бы ебаря-террориста Геральта под мужика подложить?

За игроканон анону нечего сказать, а по книгоканону видел несколько фиков с Лютиком и по одному - с Истреддом, Эскелем и чуваком из Народа Ольх (не вспомню имя, а гуглить лень).

Отредактировано (2016-03-01 18:37:28)

#71854 2016-03-01 18:43:17

Анон

Вопрос.
Как Маша хотела стать актрисой, если ей лень оторвать жопу от дивана? Актеры, певцы, музыканты - у них же жизнь очень активная в плане перемещений. Концерты, репетиции, гастроли, фесты. Даже если активно не гастролировать - то есть всякие фесты в Подмосковье, в Питере, просто фанаты из другого города попросили приехать выступить.

Так она не осознавала истинного положения дел. Пока училась и во всяких конкурсах звездила ее пинали родители. Поэтому результат был. Она на них сердилась и обижалась, но не осознавала, что без пинков элементарно не сможет сама заставить себя работать. А вот как детство кончилась так столкнулась со всем тем что ты описал и желание стать актрисой и певицей прошло. Правда перед этим она доставила кучу неприятностей другим людям, но это уже детали. Дрочить на образ "я звезда" и звездить хотелось, а работать в этой профессии фактически - нет. Все ее неудачи были именно от этого. Репетиции она прогуливала, чуть что "заболевала" ну и все в таком. Потом вон пошла учиться на психолога как насоветовал ей ее психотерапевт. Онлайн и не вылезая из дома. Теперь сидит дома в интернетике и инвалидов рисует.

#71855 2016-03-01 18:52:52

Анон

Анон пишет:

может, тебе будильник ставить, чтобы верещал каждый, скажем, час? будильник орет, ты встряхиваешься и проверяешь: я работаю? я учусь? я дрочу на фичок, а в пяти других вкладках у меня аск, тумблр и статья про размножение борщевика Сосновского?

Я два дня назад именно так сделал! Поставил программу, которая каждые полчаса верещит и я делаю check. Что я делаю? Работу или хуйню? Не хочу ли я в туалет, пить, есть? Не замерз ли я? Не пора ли мне спать?
Для начала эффект есть.

Это уже неплохо. А вообще простого рецепта как не тратить время на херню, а тратить исключительно на полезное и нужное - нет. С одной стороны тратить на херню тоже нужно ибо это удовольствие и отдых, а без удовольствия и отдыха люди тоже не могут, психика так устроена. Но вот соблюдать баланс между делу время потехе же час можно только работая над собой и идя путем самодисциплины. Режим дня еще помогает. Когда в определенные часы работаешь, в определенные ешь, в определенные спишь, а в определенные развлекаешься. Но тут тоже без самоконтроля никуда.

#71856 2016-03-01 23:12:52

Анон

аноны смотрят первого Железного человека. террористы в горах Афганистана разговаривают по-венгерски, а ТОНИ ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. не легла на слух фонетика  :chearleader:

#71857 2016-03-01 23:17:31

Анон

А да, как он в кино ходит если его венгерский немного выше уровня "Москоу из зе кэпитал оф Раша"? Или там фильмы не дублируются, в показываются в оригинале с венгерскими субтитрами и он курит их на английском?

#71858 2016-03-02 00:24:05

Анон

Подозреваю, что в Венгрии не дублируют фильмы, только детские мультики. Также вроде делают в Нидерландах, Польше, Дании. Вот Франция, Германия, Италия - они дублируют.

#71859 2016-03-02 01:11:35

Анон

Анон пишет:

А да, как он в кино ходит если его венгерский немного выше уровня "Москоу из зе кэпитал оф Раша"?

Ты польстил венгерскому Вождя. :lol:
Да экранки он смотрит с русским дубляжом, в бложиках врет.
Имхо.

Аноны, неужели Хельга правда продала хату в ДС, чтобы уехать в БП к чете? Но как, зачем, почему? Разве у нее есть богатые предки, такие, как папа Цод., чтобы финансово поддерживать?

И еще вопрос. Почему Тайчонок и Хельга не нашли в ДС каких-нибудь ебарей, у них же у каждой было по своей хате. Нет, им надо тащиться в БП за толстой теткой, которая официально замужем. И с которой они даже не спят.

#71860 2016-03-02 02:36:46

Анон

Анон пишет:

Четыре часа это две с половиной пары получается? Если без перемены то это жёстко, если с переменой то нормально, а если увлечён языком так и время незаметно проходит.
А интересно сколько эти курсы стоят там у них не написано где-нибудь?

С получасовым перерывом, естественно.
Интенсив стоит тысячу евро за полгода, нормал - половину от этого. Но вообще да, на сайте это написано.

Но, тваюжмать, сюда что, еще одна тупая дура едет, которая уверена, что потупив три раза в неделю на парах она выучит венгерский и на уровне А2 тоже отвалится отдыхать от него? Им тут всем намазано, что ли? Простите, но у меня бомбит, я очень люблю Венгрию и считаю, что она таких ебланов на своей земле не заслужила.

Анон пишет:

А там разве студенту языковых курсов дают визу с правом работы?

Ах если бы.

Анон пишет:

Подозреваю, что в Венгрии не дублируют фильмы, только детские мультики.

Дублируют, но параллельно всегда есть сеансы с субтитрами.

#71861 2016-03-02 08:44:02

Анон

Анон пишет:

еще вопрос. Почему Тайчонок и Хельга не нашли в ДС каких-нибудь ебарей, у них же у каждой было по своей хате. Нет, им надо тащиться в БП за толстой теткой, которая официально замужем. И с которой они даже не спят.

Я немного общался с той компашкой в древние времена и заметил, что они все считают идеалом отношения Вжд и НК. Соответственно, им нужен партнёр а-ля НК, ни на что другое они не согласны. Под это подводится солидная теоретическая база из соционики и прочей бредятины, но суть такова: ебарь должен подностью поддерживать их иллюзии и глюки, гладить их мозговых тараканов и подыгрывать во всем, а таких найти проблема (НК в этом смысле действительно уникум). Вон Хельга время от времени находит любовь, и всегда расстаются. Хотя любовь находится в тех же говнолордско-ролевых тусах, видимо, она все равно не в состоянии выдержать (и обеспечить) тот уровень отрыва от реальности, который требуется.
Или Вождь просто какпсихолог разлучает голубков (зачем ему делить свою любимую девочку с презренными смертными?). Этого тоже исключать нельзя.

#71862 2016-03-02 10:06:46

Анон

А вжд ходила вроде же не на интенсив, так? У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?

#71863 2016-03-02 10:48:35

Анон

Анон пишет:

А вжд ходила вроде же не на интенсив, так? У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?

Кстати, да. Чете дали то ли визу, то ли сразу внж, хотя они посещали вечерние курсы 2 раза в неделю чуть ли не по одной паре.

#71864 2016-03-02 10:59:26

Анон

Анон пишет:

Я немного общался с той компашкой в древние времена и заметил, что они все считают идеалом отношения Вжд и НК.

Анон, но это же когда было! Лет 10 назад, наверное. Неужели за 10 лет у людей не поменялись ни интересы, ни приоритеты?
Но... но как же так? "Идеал НК" - это же слизняк, который ничего из себя не представляет. оО И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же? оО

Анон пишет:

Соответственно, им нужен партнёр а-ля НК, ни на что другое они не согласны.

Им не приходит в голову: чтобы иметь патнёра а-ля НК, надо для начала заиметь папу Цод.? Если бы не папа Цод., то НК бы и рядом не стояла с Вождем.

Анон пишет:

Под это подводится солидная теоретическая база из соционики и прочей бредятины, но суть такова: ебарь должен подностью поддерживать их иллюзии и глюки, гладить их мозговых тараканов и подыгрывать во всем, а таких найти проблема

Платишь деньги - получаешь такого партнёра. Теперь понятно, спасибо за разъяснение! ))) Значит, нет денег - нет такого партнёра. Потому что трудно работать и глючить одновременно - что-нибудь из этого обязательно пострадает.

Анон пишет:

Или Вождь просто какпсихолог разлучает голубков (зачем ему делить свою любимую девочку с презренными смертными?). Этого тоже исключать нельзя.

Вполне может быть. Я смотрю, Вжд умеет манипулировать людьми.

#71865 2016-03-02 11:08:19

Анон

Анон пишет:

И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же?

В том и прикол, что по крайней мере сначала НК была очень очарована Вождем. Очень. Не деньгами никакими, а вот им самим таким прекрасным. И их возвышенной любовью с завоевываниями и всякими драмами. Да и был период, когда им денег не перепадало.
НК не такой меркантильный и логичный человек, чтобы сразу через Маню целиться на папино бабло и рассчитывать долгосрочные перспективы. На много лет! Потому что когда они начали встречаться, ничего такого не светило. НК - тоже дивный глюколов, неспособный так рассчитывать вообще. Может, сейчас боится потерять, что досталось - это да. Но досталось не рассчетами и не усилиями, а так просто.

Анон пишет:

Потому что трудно работать и глючить одновременно - что-нибудь из этого обязательно пострадает.

А вот тут ты прав на 100%.

#71866 2016-03-02 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Чете дали то ли визу, то ли сразу внж, хотя они посещали вечерние курсы 2 раза в неделю чуть ли не по одной паре.

Так ведь венгры как раз с 14 года начали давать внж за владение недвижимостью. А Хельге как я понимаю нужна учебная виза, так как никакой квартиры она не купила.

#71867 2016-03-02 11:15:46

Анон

Но... но как же так? "Идеал НК" - это же слизняк, который ничего из себя не представляет. оО И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же? оО

Иллюзии-с. так же как видя перед собой толстую Маню, они верят в тонкого Яноша, так и слизняк гомоогномик легким движением воображения превращается в тру-мачо каменную стену. Загадка природы глюколовской.

#71868 2016-03-02 12:05:04

Анон

Анон пишет:

У Хельги не возникло вопросов - друзья, а что вы мне наговорили вообще?

Как могут возникнуть сомнения в словах Вождя?! Ты чо, анон. Там, поди, еще и мощная обработка через лички-скайпики была, чтобы замануху хомяку устроить, Вождику нужна своя маленькая армия и там, перед венграми-то вряд ли посиять получится.

#71869 2016-03-02 12:27:44

Анон

Анон пишет:

И она не любит Машку, а находятся рядом с ней из-за денег. Неужели они этого не замечают, и им хочется такого же?

В том и прикол, что по крайней мере сначала НК была очень очарована Вождем. Очень. Не деньгами никакими, а вот им самим таким прекрасным. И их возвышенной любовью с завоевываниями и всякими драмами. Да и был период, когда им денег не перепадало.
НК не такой меркантильный и логичный человек, чтобы сразу через Маню целиться на папино бабло и рассчитывать долгосрочные перспективы. На много лет! Потому что когда они начали встречаться, ничего такого не светило. НК - тоже дивный глюколов, неспособный так рассчитывать вообще. Может, сейчас боится потерять, что досталось - это да. Но досталось не рассчетами и не усилиями, а так просто.

Анон пишет:

Потому что трудно работать и глючить одновременно - что-нибудь из этого обязательно пострадает.

А вот тут ты прав на 100%.

О если бы все было так чудесно анончик. Крупский даже в самом начале был очарован не только Машкой певицей и яойным Джеком Воробьем из сети, но и богатой наследницей. Это прямо таки сквозило в каждой оде его Машеньке. Настолько, что блевать хотелось от этого раболепия перед не такими уж и гигансткими деньгами. Воистину, нищебродство оно врожденное, внутреннее состояние, а не признак материальных затруднений. Ах, какая Маша благодетельница, в квартиру пустила, в клубы с собой берет в уголке постоять, ввела его в высший свет. Про высший свет это не ирония, а его слова. Ах, она в отличии от нищеброда НК по миру поездила и в Англии училась! А НК вот не училась и поэтому грязь под ногами у великой. Тьфу.
Про не перепадавшие деньги это тоже как посмотреть. За квартиру платил папа, так что Крупский жил в трешке столичной бесплатно, мамуля же привозила каждую неделю деточке еду мешками, переодически то хомяки убирались, то мамина домработница или даже сама мамка. На ремонт и новую мебель деньги тоже давали Машины родители. Нужны ли эти деньги особо в таких условиях? На что? На штаны и проезд можно так и быть и подработать, тем более, что не особо долго ибо как только Машуля в очередной раз "заболевала" НК бросала работу и занималась развлечением барыни, а если учесть, что одежонка у нее и в этот период водилась, то видимо папа Ц такие порывы таки оплачивал. Плюс они же еще сдавали хомякам одну-две комнаты переодически. Так что деньги были. Может и не так уж много, но зато для их добывания напрягаться не нужно было совсем. Только эго Машки облизывать и глючить про пидорасов. А еще были поездки в дом родителей загородный на отдых. В общем не в нищете отнюдь девки жили, чтоб говорить о бескорыстии НК. НК кстати этого факта не отрицала и всячески подчеркивала, что с Машей ей лучше чем без нее и та вытащила ее из грязи в князи.
Так что вполне себе НК меркантильный. И про то, что ничего не светило ты зря. Машка законная дочь своих родителей. Мамина радость. То, что Машке минимум трешка обломится в которой ей позволили жить родители и так было понятно и если судить по тому, что и как говорила НК она рассчитывала даже на большее. Что семейство Ц. поможет Маше сделать карьеру звездуньи или бизнес какой, а НК как верная приживала пожнет с этого плоды за то, что рядом и поддерживает свою любовь. Я еще помню эти ее мечты о том, что они вместе будут заниматься бизнесом. Путешествовать по миру и все в таком. Причем фразы "вот я заработаю и все тебе куплю" там не фигурировали. Больше "мы" и "я тебе буду помогать и поддерживать". Потом НК несколько раз пристраивали на работу ради Машки, ну и в итоге бизнес и общее жилье у них таки есть с прежней подпидкой денежной на покушать. Мозгов на то, чтобы понимать, что такую балованную детку семейство никогда не обидит, а следовательно ее мужу тоже будет что-то перепадать НК всегда хватало. Это же не рассчеты, а элементарные инстинкты. Присосаться к тупому денежному мешку и подсасывать потихоньку. На такое даже говнолордов хватает.

Отредактировано (2016-03-02 12:33:29)

#71870 2016-03-02 12:41:06

Анон

Ну тут папа тоже может турнуть такого муженька подальше, если сочтёт что он уж очень обнаглел.

#71871 2016-03-02 12:42:27

Анон

Меня удивляло кстати не то, что глупая Маша попалась в ловушку лизоблюда альфонса. Не она первая, кому приданое прибавляет привлекательности как донне Розе из Бразилии. Тема вечная как мир. Будут деньги - будут шлюхи. Меня удивляло всегда, что вокруг находится столько дур, кто вздыхает о великой любови и не видит сути этих отношений, хотя НК не настолько умный человек и особо ничего не маскирует даже. И до сих пор осталось рядом с четой несколько убежденных идиоток в идеальности такого союза. Купленного за родительские деньги.
Анон выше прав. Заработай миллион и заведи спокойно себе хоть двух паразитов готовых лизать тебе пяточки за сытое содержание и надежды на то, что в будущем им обломится еще больше. Уверен, что НК всегда считала и до сих пор искренне думает, что после смерти папы Машке перепадет еще один жирный кусок и они будут вместе его проматывать. "Ах как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идет тратить все твои деньги вместе".

#71872 2016-03-02 12:48:31

Анон

Ну тут папа тоже может турнуть такого муженька подальше, если сочтёт что он уж очень обнаглел.

Поэтому НК никогда и не наглел. И обещал папе заботится о Машке. Учитывая, что с его появлением в жизни Машули она стала намного более проблемной и неприятной содержание такой компаньонки думаю видилось меньшим из зол, да и опять же родительская любовь к чадушке. Детка же так любит это, ну пусть это у нее будет. Купим ей игрушку.

#71873 2016-03-02 14:31:04

Анон

Анон пишет:

вокруг находится столько дур, кто вздыхает о великой любови и не видит сути этих отношений

Да может они сути как раз и не знают. Он пока не растолстел смахивал на Олега Меньшикова, допускаю что многим окружающим девчонкам он мог казаться привлекательным, как и то что он прыгал вокруг Вождя поддакивая и предупреждая его желания.

#71874 2016-03-02 14:34:58

Анон

Анон пишет:

глупая Маша попалась в ловушку лизоблюда альфонса

Это один способ смотреть. Другой, который тоже встречался регулярно в обсуждениях сабжа, это "глупая провинциалка НК попалась в ловушку "красивой жизни", отказалась от всего своего и полностью подчинилась Вождю во всех своих действиях, и переход сделала тоже из-за Вождя, какой ужасный Вождь".

#71875 2016-03-02 14:35:09

Анон

а может им насрать на мотивы, если им будут лизать жопу и всеми силами отыгрывать желаемую сказку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲