Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Хочу арлов, пиши арлов, НК.
НК задумал коварную месть и не дать нам узнать, что ж там будет с ебарем-террористом и его компанией. Ну, или просто тихо обосрался от того, что "профессиональные писатели" со всяких там форумов не оценили шедевру 
Все, как обычно. Охуенный супружеский секс охуенен даже после стольких лет супружества.
Отредактировано (2016-02-21 16:15:00)
Все, как обычно. Охуенный супружеский секс охуенен даже после стольких лет супружества.
Так радоваться надо. А кому-то смотрю завидно.
вообще в твоем комментарии видна уверенность, что супружеский секс охуенным не бывает, особенно после какого-то количества лет
Крысокунчик, видишь, у народа непонимание! Внеси пост вождя, плиз!
Анон пишет:Все, как обычно. Охуенный супружеский секс охуенен даже после стольких лет супружества.
вообще в твоем комментарии видна уверенность, что супружеский секс охуенным не бывает, особенно после какого-то количества лет
У Вождя-то?
- После стольких лет?..
- Всегда.
Я без художественного образования, мне даже внезапно понравилась картиночка с зонтиками х)
пост-то внес бы, ну.
Я без художественного образования, мне даже внезапно понравилась картиночка с зонтиками х)
Для открытки, которые в союзпечатях продаются пачками к любому событию в жизни, вполне норм был бы рисунок. Еще тиснуть туда припев из песенки про "важней всего погода в доме" и рамочку сердечком.
пост искать лень, фон уже нафлудил после него. Дело не в моей уверенности, а в регулярности, с которой Вождь читателям сообщает о своей интимной жизни. Как будто сам себя уговаривает
Мужик зимой на улице расстегнул штаны и снимает их:

Он не расстегнул. Отягченный какими-то невеселыми раздумьями идет он по улице, засунув руки в карманы джинсов, норовящих соскользнуть с худощавых бедер.
Отягченный какими-то невеселыми раздумьями
Город-миллионник, а туалетов и торговых центров ни одного по пути
идет он по улице, засунув руки в карманы джинсов,
И уже
зимой на улице расстегнул штаны и снимает их:
Ибо каждое дерево мужику друг, товарищ и туалет!
Фу какой ты пошлый.
Воождь, ну почему ты не обрезал кадр сверху еще на пару миллиметров? ну невозможно же смотреть на этот исчезающий пунктир
Город, частью которого этот человек уже давно стал, не выгоняет, но и не приголубит. Он равнодушно взирает со своей высоты на переживания живого существа, борющегося с естественным отбором в каменных джунглях. Заслужишь - даст, не заслужишь - отнимет даже имеющееся. Ласка не матери, не мачехи - деспота. Герой это знает и тщательно охраняет свою интимность. Черные очки не позволят любопытному глазу проникнуть в запретное. Поза с выставленными лопатками и слегка ссутуленной спиной говорит сама за себя - не подходите. И очень по-мальчишески стремится выглядеть внушительней и старше. Редкая бородка лишь слегка покрывает персиковую юношескую кожу, "взрослые" джинсы предательски съезжают с еще не заматеревшей от стабильности и пива фигуры. Человек настолько погружен в свои размышления, что не чувствует даже холода, змеящегося под воротом белой рубашки, шарф безвольно свисает с плеча.
Остановись. Может расскажешь?
Отредактировано (2016-02-22 00:46:17)
засунув руки в карманы джинсов, норовящих соскользнуть с худощавых бедер.
от штанов отлетела пуговица, а мужик их придерживает!
Поза с выставленными лопатками и слегка ссутуленной спиной говорит сама за себя - не подходите. И очень по-мальчишески стремится выглядеть внушительней и старше.
Поза старается выглядеть? Экая своевольная.
"взрослые" джинсы предательски съезжают с еще не заматеревшей от стабильности и пива фигуры.
Есть тема застегнуть ширинку, и предательские джинсы будут резко укрощены.
Поза старается выглядеть? Экая своевольная. 71921507n
Анон, виноват, я забыл слово "он". Спасибо, что заметил.
Ширинка у него застегнута.
И кстати, такое ощущение, что фон на самом деле вообще из дома не вылезает, несмотря на все его посты про репетиции и прочую чушь.
Вжд разве сейчас репетирует? У него же вроде должен был быть спектакль в конце декабря, после чего он свободен.
Ноги коротковаты, голова великовата, рука короткая по сравнению с туловищем и непонятно, как папка там держится, задний план пиздец падает, надо было строго вертикали делать. Но мне скорее нравится, как Вова развивается дорогой ванильных продаванов. Ну хули нет-то.
Отредактировано (2016-02-22 13:09:17)
Ноги коротковаты
просто это ракурс такой
голова великовата
потому что в ней много мозга
рука короткая по сравнению с туловищем
ракурс
непонятно, как папка там держится
магия
задний план пиздец падает
намек на депрессивное состояние никем не понятого тонкого-звонкого бисенена
Упс, забыл добавить
на всякий случай.
Вова развивается дорогой ванильных продаванов
да это же всегда было. То он впаривал свое пение, то тренинги "Петь легко" и т.д.
Отредактировано (2016-02-22 13:17:01)
Но мне скорее нравится, как Вова развивается дорогой ванильных продаванов
ванильных продаванов
первый раз прочитал как "ванильных падаванов".
Ну он хотя бы пытается, в отличии от того же Грихуила. Не думал, что такое напишу про Вождя, но все познается в сравнении.