Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71651 2016-02-13 02:11:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон с читениями, спасибо! :chearleader: А ведь посты вайф Марии - они такие же. Много слов ни о чём и пафос-пафос-пафос, бессмысленный и беспощадный! :chearleader:

Анон пишет:

А мне всегда нравился слог Яна. Он такой воодушевляющий.

НК, иди писать Арлов. :popcorn:

#71652 2016-02-13 12:06:16

Анон

Анон с артером, его ник на дайри Eames Riemer

#71653 2016-02-13 12:12:22

Анон

Чтец, жги дальше, очень ждем. Хочется, чтобы ты до финальной энцы дочитал с комментариями, там самая мякотка.

#71654 2016-02-13 13:04:38

Анон

Ну и дерьмово же пишет...

#71655 2016-02-13 14:46:20

Анон

Чтец, ты герой! Я читал онгоингом и блевал, блевал, блевал.., пока хомки восхваляли литературный талант вайф Марии.

Восхваления хомочек это самая мякота нашего сериала. Плачу горючими слезами, что не скринил особо жирные дискуссии про серебристого Яна. Просто в свое время их было так много, и они были такими одинаковыми, что не видилось никакого смыла. Казалось Вождь и его самки будут фантонировать ебанашеством вечно.

#71656 2016-02-13 15:34:22

Анон

Спасибо, анончики! Отрадно знать, что я грызу этот кактус не напрасно)) Постараюсь до понедельника зачесть еще

#71657 2016-02-13 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики! Отрадно знать, что я грызу этот кактус не напрасно)) Постараюсь до понедельника зачесть еще

ты только догрызи, друг дорогой.  :pink:

#71658 2016-02-13 15:50:45

Анон

Анон пишет:

ты только догрызи, друг дорогой.  :pink:

+ много. Держись, милый, доползи до конца, а мы тебе лучи любви слать будем.

#71659 2016-02-13 16:47:20

Анон

Анон нашел арты этого легендарного артера, и даже арт к Моментикам
Вот такой.

▼Скрытый текст⬍

#71660 2016-02-13 16:48:55

Анон

И есть еще арт к другому фику (не знаю, чо за фик)

▼Скрытый текст⬍

#71661 2016-02-13 16:50:55

Анон

А! вот еще цветная картиночка

▼Скрытый текст⬍

И чб

▼Скрытый текст⬍

#71662 2016-02-13 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Примечание:Иллюстрация к фику «Кое-что из жизни слонов».
(Авторы: AyaKudo & Макс Фальк & Janosh Falk.)

Это не там, где про огурец в холодильнике?

#71663 2016-02-13 17:18:53

Анон

Чо за огурец, норот?

#71664 2016-02-13 17:47:20

Анон

Вжд вроде в одном из постов писал, что у него дома ничего не было и в холодильнике "огурец повесился". А потом пришла любимая девочка Айя Кудо, принесла еды и навела порядок и спасла отца русской демократии.
А потом примерно такой же эпизод появился в одном из их фичков про имса, артура и ариадну.
Но за информацию не ручаюсь, мог перепутать.

#71665 2016-02-14 04:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон нашел арты этого легендарного артера, и даже арт к Моментикам

А неплохой арт. Особенно удались складочки на одежде и жопа сидящего.

Отредактировано (2016-02-14 04:33:53)

#71666 2016-02-14 05:18:12

Анон

Вжд вроде в одном из постов писал, что у него дома ничего не было и в холодильнике "огурец повесился". А потом пришла любимая девочка Айя Кудо, принесла еды и навела порядок и спасла отца русской демократии.
А потом примерно такой же эпизод появился в одном из их фичков про имса, артура и ариадну.
Но за информацию не ручаюсь, мог перепутать.

Емнип, это у хомы был огурец в холодильнике, а Великий ее спасал. Но я тоже не уверен.

#71667 2016-02-14 08:12:14

Анон

Анон пишет:

Емнип, это у хомы был огурец в холодильнике, а Великий ее спасал. Но я тоже не уверен.

Да, это у Айи в холодильнике лежал тухлый огурец, а Вжд пришёл и спас её от этого монстра научил тупую бабу наводить порядок.

Отредактировано (2016-02-14 08:12:25)

#71668 2016-02-14 08:38:25

Анон

Я вспоминаю, что АК в их ролёвочке была Ариадной, а Вжд - Артуром, смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.

#71669 2016-02-14 11:27:36

Анон

Анон пишет:

смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.

Ну, зато он целый абзац отвешивал комплименты ее уму и таланту!

#71670 2016-02-14 11:40:23

Анон

Я вспоминаю, что АК в их ролёвочке была Ариадной, а Вжд - Артуром, смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.

Токсичный нарцисс же. По другому не может и не умеет с людьми.
Мне когда-то Вован лично признался, что для него существуют лишь те кто выше его и ниже его. То есть он способен либо униженно лизать чей-то зад выпрашивая милости, либо гнобить и унижать недостойных смердов. А нормально общаться по-человечески - нет. Не способен. Так что дружба и деловое сотрудничество это не про нашу Машу. У нее в голове такого раздела нет. А имитировать то, что ей не понятно она конечно может, но не долго и превозмогая. Даже не знаю врожденная ли это ущербность, часть психического растройства или проеб в воспитании. Я не спец по уродцам.

#71671 2016-02-14 12:37:57

Анон

"То ли он украл, то ли у него украли..." Огурец-шпион  :blabla:

#71672 2016-02-14 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Мне когда-то Вован лично признался, что для него существуют лишь те кто выше его и ниже его. То есть он способен либо униженно лизать чей-то зад выпрашивая милости, либо гнобить и унижать недостойных смердов. А нормально общаться по-человечески - нет. Не способен. Так что дружба и деловое сотрудничество это не про нашу Машу. У нее в голове такого раздела нет. А имитировать то, что ей не понятно она конечно может, но не долго и превозмогая. Даже не знаю врожденная ли это ущербность, часть психического растройства или проеб в воспитании. Я не спец по уродцам.

Так сама она и сказала? Странные у нее представления о коммуникации. А тебя, анон, она к каким относила, унижаемым или унижающим?

#71673 2016-02-14 12:51:07

Анон

Зачем Маша ебашит на фоточки картинок эти уродские фильтры? У нее и так с цветом пизда, так еще и фильтрами убивает последнее

#71674 2016-02-14 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Так сама она и сказала? Странные у нее представления о коммуникации. А тебя, анон, она к каким относила, унижаемым или унижающим?

Да, а расшифровку я сам составил наблюдая повеление объекта и почитывая высеры и откровения.
О, со мной вышло смешно. Сначала ко мне она пыталась подлизаться, потом, когда я ее обстебал с ее попыткой прозомбировать мне мозг я быстренько потерял статус и меня попробовали унизить. Это я тоже оборжал после чего кисо обиделось и улетело на своем горящем пукане завывая о том, что я не Макс и не мужик, а капризный мальчик. Она во мне таааак ошиблась. Я конечно подбавил ей ускорения заметив, что мы с ней обе вообще-то женщины, судя по ее фоткам в желтом лифчике, после чего с кисой случилась истерика, она как-то не ожидала, что столкнется там где корчит из себя гея уке с тем кто видел ее в образе томной самочки показывающей сиськи.  :trollface: В общем Машка всегда была очень смешной и убогой со своим поклонением священному хую. Почти как Какава.

#71675 2016-02-14 14:29:36

Анон

"Heppy Valentine!" - говорит нам Вождь. По-венгерски, что ли?)
http://wannabeartist.diary.ru/p207999987.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲