Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон с читениями, спасибо!
А ведь посты вайф Марии - они такие же. Много слов ни о чём и пафос-пафос-пафос, бессмысленный и беспощадный!
А мне всегда нравился слог Яна. Он такой воодушевляющий.
НК, иди писать Арлов. 
Анон с артером, его ник на дайри Eames Riemer
Чтец, жги дальше, очень ждем. Хочется, чтобы ты до финальной энцы дочитал с комментариями, там самая мякотка.
Ну и дерьмово же пишет...
Чтец, ты герой! Я читал онгоингом и блевал, блевал, блевал.., пока хомки восхваляли литературный талант вайф Марии.
Восхваления хомочек это самая мякота нашего сериала. Плачу горючими слезами, что не скринил особо жирные дискуссии про серебристого Яна. Просто в свое время их было так много, и они были такими одинаковыми, что не видилось никакого смыла. Казалось Вождь и его самки будут фантонировать ебанашеством вечно.
Спасибо, анончики! Отрадно знать, что я грызу этот кактус не напрасно)) Постараюсь до понедельника зачесть еще
Спасибо, анончики! Отрадно знать, что я грызу этот кактус не напрасно)) Постараюсь до понедельника зачесть еще
ты только догрызи, друг дорогой. 
ты только догрызи, друг дорогой.
+ много. Держись, милый, доползи до конца, а мы тебе лучи любви слать будем.
Анон нашел арты этого легендарного артера, и даже арт к Моментикам
Вот такой.
И есть еще арт к другому фику (не знаю, чо за фик)
А! вот еще цветная картиночка
И чб
Примечание:Иллюстрация к фику «Кое-что из жизни слонов».
(Авторы: AyaKudo & Макс Фальк & Janosh Falk.)
Это не там, где про огурец в холодильнике?
Чо за огурец, норот?
Вжд вроде в одном из постов писал, что у него дома ничего не было и в холодильнике "огурец повесился". А потом пришла любимая девочка Айя Кудо, принесла еды и навела порядок и спасла отца русской демократии.
А потом примерно такой же эпизод появился в одном из их фичков про имса, артура и ариадну.
Но за информацию не ручаюсь, мог перепутать.
Анон нашел арты этого легендарного артера, и даже арт к Моментикам
А неплохой арт. Особенно удались складочки на одежде и жопа сидящего.
Отредактировано (2016-02-14 04:33:53)
Вжд вроде в одном из постов писал, что у него дома ничего не было и в холодильнике "огурец повесился". А потом пришла любимая девочка Айя Кудо, принесла еды и навела порядок и спасла отца русской демократии.
А потом примерно такой же эпизод появился в одном из их фичков про имса, артура и ариадну.
Но за информацию не ручаюсь, мог перепутать.
Емнип, это у хомы был огурец в холодильнике, а Великий ее спасал. Но я тоже не уверен.
Емнип, это у хомы был огурец в холодильнике, а Великий ее спасал. Но я тоже не уверен.
Да, это у Айи в холодильнике лежал тухлый огурец, а Вжд пришёл и спас её от этого монстра научил тупую бабу наводить порядок.
Отредактировано (2016-02-14 08:12:25)
Я вспоминаю, что АК в их ролёвочке была Ариадной, а Вжд - Артуром, смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.
смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.
Ну, зато он целый абзац отвешивал комплименты ее уму и таланту!
Я вспоминаю, что АК в их ролёвочке была Ариадной, а Вжд - Артуром, смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.
Токсичный нарцисс же. По другому не может и не умеет с людьми.
Мне когда-то Вован лично признался, что для него существуют лишь те кто выше его и ниже его. То есть он способен либо униженно лизать чей-то зад выпрашивая милости, либо гнобить и унижать недостойных смердов. А нормально общаться по-человечески - нет. Не способен. Так что дружба и деловое сотрудничество это не про нашу Машу. У нее в голове такого раздела нет. А имитировать то, что ей не понятно она конечно может, но не долго и превозмогая. Даже не знаю врожденная ли это ущербность, часть психического растройства или проеб в воспитании. Я не спец по уродцам.
"То ли он украл, то ли у него украли..." Огурец-шпион 
Мне когда-то Вован лично признался, что для него существуют лишь те кто выше его и ниже его. То есть он способен либо униженно лизать чей-то зад выпрашивая милости, либо гнобить и унижать недостойных смердов. А нормально общаться по-человечески - нет. Не способен. Так что дружба и деловое сотрудничество это не про нашу Машу. У нее в голове такого раздела нет. А имитировать то, что ей не понятно она конечно может, но не долго и превозмогая. Даже не знаю врожденная ли это ущербность, часть психического растройства или проеб в воспитании. Я не спец по уродцам.
Так сама она и сказала? Странные у нее представления о коммуникации. А тебя, анон, она к каким относила, унижаемым или унижающим?
Зачем Маша ебашит на фоточки картинок эти уродские фильтры? У нее и так с цветом пизда, так еще и фильтрами убивает последнее
Анон пишет:Я вспоминаю, что АК в их ролёвочке была Ариадной, а Вжд - Артуром, смотрю, как в фике Артур разговаривает с глупой женщиной ней, и мне чо-то жаль АК.
Мне когда-то Вован лично признался, что для него существуют лишь те кто выше его и ниже его. То есть он способен либо униженно лизать чей-то зад выпрашивая милости, либо гнобить и унижать недостойных смердов. А нормально общаться по-человечески - нет. Не способен. Так что дружба и деловое сотрудничество это не про нашу Машу. У нее в голове такого раздела нет. А имитировать то, что ей не понятно она конечно может, но не долго и превозмогая. Даже не знаю врожденная ли это ущербность, часть психического растройства или проеб в воспитании. Я не спец по уродцам.Так сама она и сказала? Странные у нее представления о коммуникации. А тебя, анон, она к каким относила, унижаемым или унижающим?
Да, а расшифровку я сам составил наблюдая повеление объекта и почитывая высеры и откровения.
О, со мной вышло смешно. Сначала ко мне она пыталась подлизаться, потом, когда я ее обстебал с ее попыткой прозомбировать мне мозг я быстренько потерял статус и меня попробовали унизить. Это я тоже оборжал после чего кисо обиделось и улетело на своем горящем пукане завывая о том, что я не Макс и не мужик, а капризный мальчик. Она во мне таааак ошиблась. Я конечно подбавил ей ускорения заметив, что мы с ней обе вообще-то женщины, судя по ее фоткам в желтом лифчике, после чего с кисой случилась истерика, она как-то не ожидала, что столкнется там где корчит из себя гея уке с тем кто видел ее в образе томной самочки показывающей сиськи.
В общем Машка всегда была очень смешной и убогой со своим поклонением священному хую. Почти как Какава.
"Heppy Valentine!" - говорит нам Вождь. По-венгерски, что ли?)
http://wannabeartist.diary.ru/p207999987.htm