Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а я недавно в кафе жрал тортик "Шантель", Вождя вспоминал...
плюсую к вышеотписавшимся: тоже считаю, что Вошть очень симпатичная женщина (сейчас - с поправкой на глаз), и вот как раз когда он худел, было хуже.
очень обидно, когда снаружи - няша, а внутри - пятьдесят оттенков ебанутости.
По-моему, худым Вова был только на уфотошопленных фото) По словам очевидцев, худее всего он был, когда играл в "Ребекке", но и там на видео вполне фигуристая барышня.
По словам очевидцев, худее всего он был, когда играл в "Ребекке", но и там на видео вполне фигуристая барышня.
по мне, на фото из "Ребекки" - очень резко и нездорово (в плане скорости и, возможно, методов, а не объема) ухудевшая и от этого ставшая бесформенной барышня.
Отредактировано (2016-02-10 13:28:46)
В Ребекке - действительно переливающаяся через край женственность. Не думаю, что в зале остался хоть один равнодушный мужчина.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 733?page=0
Мне вот этот НК нравится. Няшный бучик
На ранних фотках у него мимика и глаза как-то живее, кмк, не то что на последних.
Мне поздний Макс больше нравится. А на фото - какой-то испуганно-угрюмый мальчик. Нет той породы, благородства, которые раскрылись позже.
Сороквосьмой, да что ж ты на две темы работаешь одновременно и параллельно, ты же совсем себя не бережешь.
В пору рабочую пашут и ночью!
А ведь были времена, когда Вова позиционировал себя как роковую женщину Шантель, поющую брюнетку с пышными формами) "Я не Барби, я лучше!" гордо писал будущий Ленин. А позже, где-то в районе выступлений с Мельницей, он, емнип, в одних кругах был прекрасной дивой Шантель, а в других - не менее прекрасным геем Яном
Я помню эти славные времена. Отдельно доставляло то, что и там и там НК подвякивала Ленину. И в теме где он роковая и самая клевая женщина и в той где Ленин внезапно тру мужик и гей, как можно не видеть11 и ведь не путалась и ничего ей не жало. 
Нипонятый и всеми травимый пидорас
Прочитала как "трамвайный пидорас" 
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 733?page=0
Мне вот этот НК нравится. Няшный бучик![]()
На ранних фотках у него мимика и глаза как-то живее, кмк, не то что на последних.
Да в принципе в свои 20-ть обе и НК и Машка были вполне ничего. Если бы не играли в гомогейство, а были просто лесби парой то смотрелись бы выигрышней намного.
Да в принципе в свои 20-ть обе и НК и Машка были вполне ничего.
Тут им уже больше 20-ти.
Ребята! А никто не хочет ностальгических ЧИТЕНИЙ? Столен моментс только начали, насколько я помню
Я хочу Арлоф, но увы.
Анон пишет:Да в принципе в свои 20-ть обе и НК и Машка были вполне ничего.
Тут им уже больше 20-ти.
Но еще не тридцатник же.) НК 25 примерно. И честно говоря потенциал быть симпатичной женщиной был у нее. Конечно потребовалось бы собой заняться - спортзал, уход за кожей и волосами, одежка, но в принципе можно было бы и выглядеть как на этих фотках с ретушью и даже лучше. Тем более, что неприятия своего тела и пола у нее не было. Человеку нигде ничего не жало. Вот Ленин истерил на эту тему "не женщина я111", но есть у меня подозрение, что сие было не причиной, а поводом для истерик. У Ленина явно было какое-то расстройство психики, но корень его был зарыт не в теле и поле, в противном случае не было бы параллейной личины роковой женщины Марии/Шантель, а в каких-то других жизненных моментах. Думаю, что главным образом в раздутом эго и высокой планке того, что как он считал был достоен, но до чего по своим данным и потенциалу не допрыгивал. А трудиться был не приучен и не умел. Каждая неудача больно его била по самолюбию и выливалась в истерический приступ. Отчего-то площадкой для таких выступлений и эмоциальных испражнений он выбрал виртуальное сообщество ЛГБТ и сочувствующих.
Все бы ничего, мало ли истеричек на свете кабы не выливалось в итоге это во всю ленинскую хрень и не начало заражать мозги других больными идеями.
Во всей ситуации загадочно, что НК совершила таки переход и стала Крупским. И даже живет теперь не как Грихуил. Интересно было бы узнать о реальных резонах человека. Действительно настолько Ленин разрушительно повлиял на мозг при совместной жизни? Я помню даже АК сомневалась в своем гендере и поле во времена совместного жития и плотного общения с серебристым. НК хотелось жениться на Маше официально ибо родственники намекали, что выкинут на мороз? НК действительно так сильно любила Машу, что ради нее хоть древесным листом, хоть гомогномиком мужиком, лишь бы она тоже полюбила в ответ и была рядом?
Маша хотела и того, и другого, и можно без хлеба) Быть одновременно и страстной роковой пывицей Марией с формами и волосами, и тонким-звонким виктимным актёром-геем Яном...
Что самое интересно, Света действительно почти повторила судьбу настоящей Крупской. Та в молодости была весьма симпатичной женщиной, а с годам и из-за болезни стала жутко выглядеть как усатый колобок.
НК хотелось жениться на Маше официально ибо родственники намекали, что выкинут на мороз?
Анон считает, что это было едва ли не основной причиной.
Чтобы провернуть эту тему с переездом в Ывропы (а они явно на эту тему давно начали думать), желательно быть друг для друга официально родственниками, с привязкой юридической и документальной. Две бабы этого по российским законам никак сделать не могут, хоть ты стопятьсот доверенностей друг на друга напиши, все равно - для государства вы две чужие друг другу женщины.
Плюс опять же - общее имущество, право распоряжаться имуществом и деньгами друг друга, право всяких посещений, муж и жена - ближайшие друг другу родственники. То есть, все оформлено официально, как надо, и не подкопаешься.
Машке бы семья переход не разрешила (однозначно, одно дело быть лесбой и жить с подругами, а другое - менять пол, становиться другой личностью по документам и внешне, плюс здоровье намеренно подкашивать), да и ей самой это нахрен не надо. Машке нужен приличный фасад, как у всех, замуж. А Света - не пришей пизде рукав, к семье отношения не имеет, а удочерять ее Папа Ц вряд ли бы согласился
Потому так и распределились роли - Света пацанка, Свете нужно примкнуть к семье, Света делает переход, и это единственный выход в такой ситуации. За это Света получает право распоряжаться общим имуществом, как законный родственник и муж. Маша же получает мужа, брак, приличный фасад (никакого зашкварного лесбиянства) и верного спутника жизни.
Обоюдовыгодная совершенно ситуация, просто вопрос черты - не каждый сможет ее вот так легко и просто перейти.
Главное всё же, что Машке не надо становиться гомогномом. Ибо это еще дальше от сияющего Яна чем фигуристая Мария. Да и по жизни ей Маней быть нравится в социальном плане. Жена на шее мужа и прочих мужчин в семье, нуждающаяся в защите и заботе да все в таком.
Не каждый это точно. Я про таких слышал и тут в какой-то теме и еще кое-где, но представить такое не представляю и сам бы не осилил ни по большой любви, ни ради денег. Проще самому заработать.
Аноны, Хельга все же собирается в Венгрию?
До меня тут донесли, что она собралась увольняться и купила билет в Будапешт.
Аноны, Хельга все же собирается в Венгрию?
До меня тут донесли, что она собралась увольняться и купила билет в Будапешт.
Вау!
Спасибо за новости анончик. Интересно что там с квартиркой. Тоже продала или же сдает?
Столен моментс только начали, насколько я помню
о, было бы совершенно чудесно 
До меня тут донесли, что она собралась увольняться и купила билет в Будапешт
уже уволилась, почти. квартиру продать вроде не смогла.
квартиру продать вроде не смогла.
А на какие она тогда едет, вообще на "авось", что ли?