Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да это же блядский кроссовер.
НК ебет Бугогаса, рисованного в трактовке Грегори Вельтера.
Бгг, когда в англию ездил, к хозяйке жилья в гости периодически соседка-ирландка ходила, так они сидят болтают, хозяйку понимаю, соседку сначала пытался, переспрашивал по 100500 раз с переменным успехом, потом забил, соседка ушла, я сижу в печали, что мой английский, оказывается, куда хуже, чем я предполагал
У меня так было, когда я водил по Питеру знакомых австралийцев. Пока переписывались в инете - всё норм, как я их вживую услышал...
День на третий-четвёртый привык и начал нормально общаться и понимать их, но когда я после почти месяца такого интенсивного общения говорил по телефону с бритишем, он долго мялся, а потом спросил, кто испоганил мой английский и почему у меня такой жуткий австралийский прононс.
Он лингвист, ему явно было почти физически больно это слышать, он-то мне помогал ставить британское произношение...
Он лингвист, ему явно было почти физически больно это слышать, он-то мне помогал ставить британское произношение...
Похоже, не только лингвист, но и сноб. Ещё бы тем австралийцам бы пошёл рассказывать, какой у них "жуткий прононс"...
Похоже, не только лингвист, но и сноб. Ещё бы тем австралийцам бы пошёл рассказывать, какой у них "жуткий прононс"...
Анон, про "жуткий" не всерьёз было. 
Что там, Вова новый трейлер Гражданки ещё не смотрел? 
Что там, Вова новый трейлер Гражданки ещё не смотрел?
Мне тоже интересно! Умоляю крысокунчики принесите его постик!
Умоляю крысокунчики принесите его постик!
Вот нас Вова обломает, если ничего не скажет по поводу трейлера...
ну, на тумбе уже разразился репостами по поводу
но хотелось бы, конечно, непосредственной реакции сиятельного
Аноны, кто на зимнюю битву собирался командой анонимуса. У вас есть что про Великого?
Аноны, кто на зимнюю битву собирался командой анонимуса. У вас есть что про Великого?
3 нуара плюс общее миди
Отредактировано (2016-02-08 20:20:44)
аноны, я тут на днях только-только припал к сабжу, посмотрел фоточки в архиве, а нк мне покажите?
а молодой тонкий-звонкий вождь на некоторых фото анону даже зашел, как андрогинное что-то (безотносительно его сияния и подвигов)
3 нуара плюс общее миди
Да епт, ссылку-то дайте!
а молодой тонкий-звонкий вождь на некоторых фото анону даже зашел, как андрогинное что-то
Именно такого эффекта вождь и хотел добиться своими фоточками.
Анон пишет:3 нуара плюс общее миди
Да епт, ссылку-то дайте!
прсти))
http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5368059 выкладки
http://wtfb-2016.diary.ru/p207825486.htm - там все нуары (Пыль, Туманы острова Маргит, Пройдоха Лаки)
http://wtfb-2016.diary.ru/p207825487.htm - миди
http://wtfb-2016.diary.ru/p207904753.htm - в визуальной выкладке тоже есть наши любимцы)
Збазиба!
Ян всегда был андрогинным, и тощим, и чуть поплотнее.
Разумеется, был. Сейчас-то он вайф Мария 
а молодой тонкий-звонкий вождь
Это как раз не самые молодые его фотки, а тонкость-звонкость достигалась исключительно фотошопом.(
Это как раз не самые молодые его фотки, а тонкость-звонкость достигалась исключительно фотошопом.(
Анон, видевший Вождя вживую, подтверждает. Но там особенность, - фигура типа "груша", то есть выше пояса еще ничего, хотя грудь размера 3-4.
Кто рисовал ахуэля? Охуенный, пробирающий ахуэль.
Нет, фигура не груша. Плечи довольно не узкие, как и талия, из-за чего силуэт выглядит тяжелее.
Нет, фигура не груша. Плечи довольно не узкие, как и талия, из-за чего силуэт выглядит тяжелее.
Но узкие плечи с талией при внушительной жопе и есть груша...
Я ж сказала не узкие. Анон, груша - это как раз таки узкие плечи, обычно выраженная талия и маленькая голова.
У Яна еще и грудь широкая.
Свидетель Вождя образца 2010 гг: я б сказал, тип фигуры не груша, а яблоко. Изрядный равномерный слой жирка по всему телу, включая руки, плечи, бока. Но если бы все это грамотно проработать в спортзале - глядишь и получилась бы крепкая сухая основа без заметных округлостей.
Да нет там жирка, там живая крепкая плоть, как она есть, а не жирок. Жирок это вот:
Отредактировано (2016-02-09 00:45:01)