Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

"ноу, бат вуд фак"
Кос ам фокин аариш ю твот ваа а'ю фокин аскин.
(И пёсики, пёсики нравятся тоже)
Отредактировано (2016-02-06 02:20:45)
Я разделил комплименты от англичан про язык на "до" и "после" после того, как английский дед спросил меня гневно "а ю факин айриш?".
Анон, а в чем соль? Ирландский английский считается хуевым?
Какую раскладку солнцеликий считает по-христиански верной-то?
Персонаж, с которым себя ассоциирует Маня, всегда снизу. Персонаж, которого олицетворяет НК, всегда сверху. И по-другому никак!
Я разделил комплименты от англичан про язык на "до" и "после" после того, как английский дед спросил меня гневно "а ю факин айриш?".
Это очень своеобразное произношение, и у англичан с ирландцами те еще отношения.
/другой анон, который временами подрачивает на английский ольстера.
Бгг, когда в англию ездил, к хозяйке жилья в гости периодически соседка-ирландка ходила, так они сидят болтают, хозяйку понимаю, соседку сначала пытался, переспрашивал по 100500 раз с переменным успехом, потом забил, соседка ушла, я сижу в печали, что мой английский, оказывается, куда хуже, чем я предполагал, а хозяйка мне мол, ты не переживай, она когда сюда только переехала, я ее тоже не понимала. 
А мне почему-то ирландско-валлийский английский понимать зачастую проще на слух, чем американский и английский английский(((
Вот это я и ненавижу в английском. Есть американский, великобританский, ирландский и х.з. Какой еще диалект. А я в языках тупко и попросту путаюсь окончательно если меня с одного на другое переключают. Долбанная школьная программа включала в себя такое переключение на американщину, так для меня это был ад.((((
Вот это я и ненавижу в английском. Есть американский, великобританский, ирландский и х.з. Какой еще диалект
Как говорила моя училка с курсов английского, не переживайте, вы все равно скорее всего будете говорить на русском английском)
Да и если вам английский не для лучших домов Лондона, а для базового общения в путешествиях или там по деловым вопросам, то можно вообще расслабиться.
В Индии вон английский - государственный язык, обучение в вузах на английском. Кто учился, тот пиздит бодро. Но даже если не учился, чтобы не пиздеть на английском, надо быть из села разве что. Там же указатели на английском, все на нем. Но слышали и видели бы вы этот индийский английский в реале...
Вообще всякое стеснение после этого пропадает.
анон слышал китайский немецкий, анон познал ужас и боль.
жаль, что у нас записей нет, где его вождейшество и нк говорят по-английски... хотя вождь же вроде по-английски пел?
Камрады, я с мороза. Не был в теме Вождя с тех пор, как меня забанили в Инстаграме за фоточки уютной хатки сабжа. Остались ли еще крысокуны в треде? Есть ли последние фотки? Полистал пару страниц, а тут в основном тонна левых обсуждений, а про Прекраснейшего по-минимуму. Перестал сиять? Перестали сливать? Как же так?!
Перескажите еще, плиз-плиз, содержание спин-оффа про Тайчонка. Пропустил с того момента, как она на идеальном венгерском с людьми на улице разговаривала. Как ее успехи, как житуха?
Некоторые фоточки вжд сливает в тумбу, но там в основном кортинке и окворели. Сиятельный лик вжд прячет в инсте, увы. Крысокунчики нести его нам не хотят, последнее - прошлогодний осенний Глаз.
Сам бы рад был посмотреть на нынешнего Сиятельного 
Некоторые фоточки вжд сливает в тумбу, но там в основном кортинке и окворели. Сиятельный лик вжд прячет в инсте, увы. Крысокунчики нести его нам не хотят, последнее - прошлогодний осенний Глаз.
Сам бы рад был посмотреть на нынешнего Сиятельного
спасибо, анончик! Такая печаль от этого. Может, хорошо для общественной пользы, что Вождь окуклился и не занимается массовым зомбированием хомячков, и все равно грустно. Я этот сериал восемь лет смотрел онгоингом, имел концептуальные разговоры с Великим об истоках Имса-матершинника, получал по носу от Самца Макса за несоблюдение Политики Партии, был маленьким ноунеймом и Легионом Аркутаран и прочая, прочая. А теперь все закончилось. Я чувствую себя одиноким...
Привет из соседней темы.
Как вам фанарт на Вождя и НК?

Кто эти толстые мужик и баба?
Баба чем-то на Ангелу Меркель похожа.
Как вам фанарт на Вождя и НК?
Под кат 
Может хватит в каждой теме его пиарить? Вам уже дали отдельную резервацию, наслаждайтесь.
Привет из соседней темы
Из какой??? 0_0
Грегори Вельтер, юный последователь вождя, родившийся в тот же день с разницей в 10 лет, пост-оп транс, хуйдожник и вообще замечательная личность... Видимо, очень хочет стать Вождем 2.0, идет к успеху. В теме есть вождебинго - 35 совпадений Грегори Вельтера с Яношем Фальком.
Реально мужик и баба. Мужик мужику в такой позе не присунет.
Реально мужик и баба. Мужик мужику в такой позе не присунет.
Это мужик-транс-нон-оп, присунет.
Анон пишет:Реально мужик и баба. Мужик мужику в такой позе не присунет.
Это мужик-транс-нон-оп, присунет.
Бля, а точно. Страпон всегда выше, чем родной хуй.
Какой мужик? Ты на фигуру и черты лица посмотри. Кастрат разве что. Баба и есть.
Какой мужик? Ты на фигуру и черты лица посмотри. Кастрат разве что. Баба и есть.
Это про того, что сверху, или который снизу?
Который снизу.