Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71501 2016-02-03 23:16:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Т.е. ты хочешь сказать, что из этого списка болезней СреброЯна ложь - только туберкулез? А всем остальным и сразу он болен? ORLY?

ЛОжь вряд ли, скорее это чья-то ошибка. Будь у Яна туберкулез, он никогда бы не позволил мне притронуться к его чашке.

#71502 2016-02-03 23:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. ты хочешь сказать, что из этого списка болезней СреброЯна ложь - только туберкулез? А всем остальным и сразу он болен? ORLY?

ЛОжь вряд ли, скорее это чья-то ошибка. Будь у Яна туберкулез, он никогда бы не позволил мне притронуться к его чашке.

Ты про остальное ответь. Оно все есть? Туберкулез дело десятое.

#71503 2016-02-03 23:24:26

Анон

48, не хочешь мигрировать в соседний тред? У Григоряна нет боевых хомяков, никто не набегает. Скучно.  :pink:

#71504 2016-02-03 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Ты про остальное ответь. Оно все есть?

Не отвечу, это будет разглашение персональных данных.

#71505 2016-02-03 23:33:32

Анон

Анон пишет:

48, не хочешь мигрировать в соседний тред? У Григоряна нет боевых хомяков, никто не набегает. Скучно

Я ж не знаю его, анон. Яна-то я знаю. Но ты прав, на этом форуме я единственный защитник против этих полчищ.

Шоколадку хочу.

#71506 2016-02-03 23:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

48, не хочешь мигрировать в соседний тред? У Григоряна нет боевых хомяков, никто не набегает. Скучно

Я ж не знаю его, анон. Яна-то я знаю. Но ты прав, на этом форуме я единственный защитник против этих полчищ.

Шоколадку хочу.

Какой ты защитник, зелень? Ты никому никогда ничего не докажешь, смирись. Стоишь в белом плаще посреди поля и иногда чего-то вякаешь невнятное, сливаясь на любых вопросах. Ой, защитник. Видали грозного белого рыцаря интернетов? Такой забавный.
Держи шокаладку, посмешил, так что заслуживаешь, хороший песик.

Отредактировано (2016-02-03 23:49:13)

#71507 2016-02-03 23:51:58

Анон

А это точно шоколад, а не сладкая плитка? Я только настоящий люблю. И да, новый белый плащ хочу, от-кутюр.

#71508 2016-02-03 23:52:35

Анон

Анон пишет:

а что ты хочешь от аутиста с дислексией, перенесшего инсульт и стопицот сотрясений мозга?

Действительно, чой-то я  :lol:

#71509 2016-02-04 00:05:43

Анон

Анон пишет:

А это точно шоколад, а не сладкая плитка? Я только настоящий люблю. И да, новый белый плащ хочу, от-кутюр.

Это "Аленка" и половая тряпка, большего не заслужил, за хорошим шмотом и продуктами приходи, когда научишься чему-то новому, а не уныло твердить одно и то же и сливаться на все вопросы. Старая песня уже всем надоела.
Это намек. Непрозрачный.

#71510 2016-02-04 00:07:09

Анон

Это ты сливаешься. Шел бы да спросил Яна лично о болячках, он тебе ответит. Но нет, ты предпочитаешь српашивать у меня. А я не отвечу. Это статья, анон - разглашение персональных данных.

#71511 2016-02-04 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Это ты сливаешься. Шел бы да спросил Яна лично о болячках, он тебе ответит. Но нет, ты предпочитаешь српашивать у меня. А я не отвечу. Это статья, анон - разглашение персональных данных.

Это не может быть разглашением потому, что Вождь сам о них рассказывал на все интернеты. Так-то.

#71512 2016-02-04 00:17:25

Анон

Мне одному кажется, что тут нет ни одного "зощитнега Яна", а все только тролли разной степени жирности?

#71513 2016-02-04 00:21:05

Анон

А я вот слышал от одного человека в свое время, что "только Ян и вытащил Ребекку".

#71514 2016-02-04 00:24:13

Анон

Анон пишет:

А я вот слышал от одного человека в свое время, что "только Ян и вытащил Ребекку".

Да, мы тоже от Яна и пары его хомяков это слышали XD

#71515 2016-02-04 00:29:24

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что тут нет ни одного "зощитнега Яна", а все только тролли разной степени жирности?

Скорее кто-то пытается вытащить тему из болота уныния и расшевелить. Лучше б  вместо плясок попытался в котокуны пойти, вот это было бы дело.

#71516 2016-02-04 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Лучше б  вместо плясок попытался в котокуны пойти, вот это было бы дело.

Да знаешь.. Ян щас несет порой хуйню про раскладки персонажей, но несет он ее для тех, кто сознательно с ним остался, и не пытается ебать мозги остальным. Поэтому даже и тащить уже не хочется.
(крысокун)

#71517 2016-02-04 06:12:44

Анон

Анон пишет:

Скорее кто-то пытается вытащить тему из болота уныния и расшевелить.

И делает это уныло((

#71518 2016-02-04 06:35:23

Анон

Анон пишет:

Лучше б  вместо плясок попытался в котокуны пойти, вот это было бы дело.

Да знаешь.. Ян щас несет порой хуйню про раскладки персонажей, но несет он ее для тех, кто сознательно с ним остался, и не пытается ебать мозги остальным. Поэтому даже и тащить уже не хочется.
(крысокун)

Вот что холиварка животворящая делает!
Ух ты, Вождь не заманивает в скайп на уроки пения и мозгоправство? Не пишет о своих преодолениях и злых травителей? Что-то где-то сдохло, не иначе.

#71519 2016-02-04 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Ян щас несет порой хуйню про раскладки персонажей, но несет он ее для тех, кто сознательно с ним остался, и не пытается ебать мозги остальным. Поэтому даже и тащить уже не хочется.

Жалко :pink: Люблю поржать над хуйней про раскладки)

#71520 2016-02-04 12:38:12

Анон

Еще скажу про комплименты английскому от англичан/американцев.

Наденька, хвалить иностранца за любое корявое "май нэйм из Света, ай лив ин Будапешт" - это такая национальная британско/американская форма вежливости. Что-то вроде одной из форм затверженной до автоматизма толерантности. Вы никогда, никогда не услышите от англоговорящего о том, что ваш английский кошмарен. Даже если это так.
Как-то раз в Италии я оказался на двухдневной экскурсии в паре с интеллигентным, приятным и общительным британцем, актером лондонского театра, с прекрасной дикцией (ни Кукумбер, ни Хиддлс или иная звезда, если чё. Я потом с трудом его нагуглил.  =) ). Нам предстояло два дня держаться друг друга, так гиду было удобнее считать интернациональных туристов по головам. Я с трудом мог строить простейшие бытовые фразы, но англичанин сиял улыбками и знай себе нахваливал, даже не пытаясь поправить, не смотря на все мои просьбы.

#71521 2016-02-04 14:15:13

Анон

Так и русские англичанам, если те будут к ним обращаться на русском, не станут говорить гадости. И похвалят и приободрят ибо это приятно когда человек старается и пытается говорить на твоем языке. И опять же ни о чём не говорит кроме как о воспитанности того кто расточает похвалы.

#71522 2016-02-04 14:25:44

Анон

Когда меня иностранцы просили поправлять их русский, я поправлял :) Не гадости, но если попросили и хотят говорить лучше - я уж поясню, что не "мы идти в магазин", а "мы идем в магазин", например. Это были иностранцы, которые учили русский, так что они быстро вспоминали всякие правила и говорили, что да, точно, спасибо.

#71523 2016-02-06 01:13:31

Анон

Я разделил комплименты от англичан про язык на "до" и "после" после того, как английский дед спросил меня гневно "а ю факин айриш?".

#71524 2016-02-06 01:19:22

Анон

Я разделил комплименты от англичан про язык на "до" и "после" после того, как английский дед спросил меня гневно "а ю факин айриш?".

"ноу, бат вуд фак"

Отредактировано (2016-02-06 01:19:32)

#71525 2016-02-06 01:57:00

Анон

извините аноны, ворвусь
Какую раскладку солнцеликий считает по-христиански верной-то?

Отредактировано (2016-02-06 02:00:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲