Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71476 2016-02-03 14:06:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон, ты конечно молодец и удалец, но у человека вообще-то рассеянный склероз!

#71477 2016-02-03 14:07:53

Анон

Анон пишет:

НК молодец, хоть что-то делает. НЕ сидит на жопе ровно.

:really:  как будто у нее был выбор

Могла бы просто сидеть рядом с яном и дуть ему в попу, передали бы бразды управления ласло, получали бы три копейки с реального дохода и доили бы папочку.

#71478 2016-02-03 14:08:38

Анон

Какие три копейки? Гостеприимный бизнес нормальный доход приносит. И что плохого в управляющем?

#71479 2016-02-03 14:28:20

Анон

У тебя? У Маши его нет.

#71480 2016-02-03 14:51:29

Анон

У сабжа он есть. Меня Бог миловал.

#71481 2016-02-03 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Ян знает 5-6 языков и проживание в Лондоне в анамнезе тоже есть

Ну, на каком уровне вождь английский знает - это мы все видели. Интересно, можно ли где-нибудь ознакомиться с её текстами на прочих 4-5 языках.

#71482 2016-02-03 15:22:34

Анон

У сабжа он есть.

Ах да, точно, он им заразился в Лондоне аккурат после синдрома Морриса и рака.

#71483 2016-02-03 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Лондоне аккурат после синдрома Морриса и рака.

Ты чо плетешь, какого рака? Про рак же Галуаста заливала, не?

#71484 2016-02-03 15:57:59

Анон

Ты такой вежливый, сразу хочется ответить. Поналезло нубов, блин.

#71485 2016-02-03 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Хуеянный хуез.

#71486 2016-02-03 17:26:20

Анон

У сабжа он есть. Меня Бог миловал.

Но он же исцелился целебной водопроводной водичкой.  :lenin: Ты что, пропустил эту серию?  :really:

#71487 2016-02-03 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Лондоне аккурат после синдрома Морриса и рака.

Ты чо плетешь, какого рака? Про рак же Галуаста заливала, не?

Эх, была прекрасная "Схема болезней Вождя", - то, что он в разное время заливал разным людям. И рак, и рассеянный склероз, и синдром Морисса, и переломы всего, что только можно, инсульты вроде тоже входили (хотя вот этот момент я могу с ГЛистой путать), и много чего еще.

#71488 2016-02-03 18:10:06

Анон

Вождь о своих болезнях Я физиологически не являюсь до конца женщиной (у меня даже справка есть о функциональном поли-андрогинизме) и к дето-рождению не способен. Кстати. я даже юридически имею ПРАВО на смену пола на мужской по причине наличия у меня неразвитых (как и женские) внутренних мужских половых органов. То есть мне даже тесты проходить не надо". "У кого-то бывает сердце с левой стороны, у кого-то две печени, у кого-то четыре почки, генных мутаций полно.....у меня недоразвитые парные половые органы и нарушение гормонального строя. Такие явления стали изучаться вплотную лишь недавно, вполне возможно что их нет в справочниках. Но самое главное в том, что я не хочу никому ничего доказывать. Андрогины с внешними женскими признаками , а внутренними мужскими или парными это научно-существующий факт...вон, у Drow та же проблема. Это не факт отличия, это между прочим драма. Я никогда не смогу стать ни полноценной женщиной ни полноценным мужчиной. Но не суть. Пошли отсюда. Зачем раздражать людей своим присуствием". "Меня бесит моя дислексия. Я пишу со зверскими опечатками, и даже кода пытаюсь проверить текст, не вижу ошибок. этослдствие 5-ти тяжелых сотрясений мозга, и нервных расстрйоств связанных с применениями наркотиков в прошлом. И это диагноз.". "От части, мой аутизм был вызван детскими психологическими травмами, коих было много". "Я - эмоциональный, немного феминизированный, но сильный и независимый гей пассив. Все темы на счет андрогинов и.т.д. ко мне отношения не имеют". (с) "мне чисто по-детски, безусловно (про женский пол я промолчу, потому что в этом плане наезжать на диагностированного человека с синдромом морриса, который в общем не виноват, что родился таким это низко, но уж достаточно было низостей), обидно, что ты так поступаешь". "сначала я загремела в больницу с подозрением на аппендицит, а выяснилось, что у меня мезоденит, и мне пришлось лежать после лапраскопии дома..." ".эх.....fellow МDP (маниакально-депрессивный психоз) & BPD (биполярное расстройство) victim....да еще и дислектик...я правда дигитальный...но все равно." (комментарий анона: "Биполярное аффективное расстройство и есть маниакально-депрессивный синдром (а не психоз, как ляпнуло это существо). "А мне поставили вчера диагноз. Оказывается помимо клинической депрессии у меня еще и многолетний психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам. И что психоз этот пост травматический, так жекак и аутизм. будут меня лечить". "И тут вспомнил, что ровно год назад в это же время я полностью отказался от тяжелых антидепрессантов, которые принимал после микроинсульта и воспаления головного мозга вызванных переутомлением и []. На антидепрессантах и ноотропных препаратах я был почтип олтора года, в течении которых у меня были серьезные проблемы с нервной ситсемой, парес лицевого нерва, нарушения координации и функций вестибулярного аппарата, а так же эндокринные нарушения". (комментарий анона: Последствия микроинсультов не лечатся антидепрессантами! А ноотропы какбе почти безопасны (и бесполезны), если их горстями не жрать). "Вчера в ЦИТО мне сообщили, что я уже с месяц пашу на репетициях по 8-9 часов с острым паратенотитом аххилесова сухожилия, растяжением связок, и острым пост-травматическим тромбофлебитом правого голентостопа". "Я никого не сужу...я просто адекватно воспринимаю окружающий мир..и понимаю, что те люди которые били меня ногами, сломали мне ребра, расшибли череп, убили моего друга , а второго изуродовали, только по тому, что мы выходили из гей-клуба и силдьно им не понравились....не поняли бы меня еслиб я начал говорить им о звездах, Фрае, Иисусе Христе, моментах истины, добре в каждом человеке и нашем с ними равенстве..они бы тогда просто пнули меня еще раз... А еще вас не лечил врач, который получил медицинское образование для корочки..и который ВИДЯ в вашей карте "аллергия на диммедрол, отек квинки", говорит "другого нет..и так сойдет...два кубика колите", после чего вы с отеком квинки не попадали в реанимацию с 40 секундами остановки сердца...мне знаете ли лично довелось столкнуться с мировым светом..."

Кусочек в инете остался, это не все, но остальное не найду (у кого архив Ленинфорева сохранился?)

#71489 2016-02-03 18:14:35

Анон

И что с того? Ну выложил человек все как есть. Исповедался можно сказать.

#71490 2016-02-03 18:16:31

Анон

Полный список болезней

Аноны также вспоминают, что Вождь рассказывал про:

Прогрессирующий туберкулёз (чахотка) (пруф)

Перелом запястий (то ли одного, то ли обеих)

Мононуклеоз (последствия наркотиков)

плюс перечисленные здесь:

Функциональный поли-андрогинизм (включающий в себя неспособность к дето-рождению и неразвитые женские + внутренние мужские половые органы)

Нарушение гормонального строя (эндокринные нарушения)

Дислексия

Пять тяжелых сотрясений мозга

Нервные расстройства (истощение)

Аутизм (посттравматический)

Синдром Морриса

Маниакально-депрессивный психоз

Биполярное расстройство

Микроинсульт

Воспаление головного мозга

Парес лицевого нерва

Нарушения координации

Нарушения функций вестибулярного аппарата

Рассеянный склероз

Гиперфункция яичников

Синдром Аспергера

Предраковое состояние яичников (пруф)

Нарциссический невроз

Слепота

Гипотериоз

Мезаденит

Клиническая депрессия

Посттравматический психоз

Острый паратенотит ахиллесова сухожилия

Растяжение связок

Острый посттравматический тромбофлебит правого голентостопа

Перелом (?) черепа (см. цитату про расшибленный череп)

Перелом ребер

Отек Квинке

#71491 2016-02-03 18:24:54

Анон

отек квинки. бля.  :lol: квинка - это часть тела, которая отекает, не иначе.

#71492 2016-02-03 19:00:16

Анон

Поищем в вожде его квинку?  :cool: Блин, чо ж они все лезут к аспи, а? Что ни еблан, всё к нам.

#71493 2016-02-03 19:32:24

Анон

Госспедя, этот словесный понос Вождя о его болезнях, собранный весь в одном месте и с этими его дичайшими грамматическими, синтаксическими пунктуационными ошибками - это просто АПОФЕГЕЙ. Вся суть Вовы как есть - страшная, смешная и беспощадная.
Вождя надо в школах проходить.

#71494 2016-02-03 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в который раз поражаюсь. Да у меня зад тоньше, чем этот сарказм, а вы каждый раз пляшете, что это НК... ну Семён Семёныч...

O_o Это НК.

Я про Анона говорил, который не воспринял сарказм, а не про НК :)

#71495 2016-02-03 21:52:16

Анон

Мне Ян никогда о туберкулезе не рассказывал.Да и не похоже на него...

#71496 2016-02-03 22:29:04

Анон

Анон пишет:

это просто АПОФЕГЕЙ

Похоже на бред сумасшедшего. Помница, ходили по перепостам аудиозаписи с примерами поведения людей с разными психическими заболеваниями, вот что-то такое - бессмысленный бесконечный монолог -  там тоже было. Вождь, интересно, хоть раз пытался посмотреть, как он выглядит со стороны?

#71497 2016-02-03 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Похоже на бред сумасшедшего.

а что ты хочешь от аутиста с дислексией, перенесшего инсульт и стопицот сотрясений мозга?  :trollface:

Отредактировано (2016-02-03 22:33:47)

#71498 2016-02-03 22:50:15

Анон

Анон пишет:

Мне Ян никогда о туберкулезе не рассказывал.Да и не похоже на него...

Т.е. ты хочешь сказать, что из этого списка болезней СреброЯна ложь - только туберкулез? А всем остальным и сразу он болен? ORLY?

#71499 2016-02-03 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Похоже на бред сумасшедшего. Помница, ходили по перепостам аудиозаписи с примерами поведения людей с разными психическими заболеваниями, вот что-то такое - бессмысленный бесконечный монолог -  там тоже было. Вождь, интересно, хоть раз пытался посмотреть, как он выглядит со стороны?

Это просто в одном месте вырванные из поста фразы о здоровье собирали, не считаясь со знаками препинания. Само по себе оно нормально выглядело.

#71500 2016-02-03 23:03:45

Анон

Анон пишет:

Мне Ян никогда о туберкулезе не рассказывал.

Что б не убежала? )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲