Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Позже, когда я принял решение прокачать свои писательские навыки и обнаружил, что нужная мне литература есть только на английском, у меня не было другого выбора, кроме как засесть за нее, и я бы не сказал, что язык этих книг был простым.
Интересно, за какую-такую литературу пришлось засесть, чтобы наваять две главы пра арлов.
ну, как литературу понял, так и написал.
а что, он и сериалы не смотрел, раз на слух не понимал до венгрии?
а что, он и сериалы не смотрел, раз на слух не понимал до венгрии?
До Венгрии у нас был другой Вождь, который с годами в Лондоне, свободным английским (и не только английским, кстати), ашипками в русском потому, что английский как родной, а русский так.... подменили)
До Венгрии Вова знал 5-6 языков по разным своим легендам. И английский с французским свободно с детского сада.
Вы Вождя с НК путаете. Вождь был полиглот с годами в Лондоне, французским, английским и вообще.
А НК - это НК. И это НК у них с жильцами общается.
Еще немного прокачки реалом и она станет круче Вождика, на которого раньше смотрела снизу вверх как на божество.
Вы Вождя с НК путаете. Вождь был полиглот с годами в Лондоне, французским, английским и вообще.
А НК - это НК. И это НК у них с жильцами общается.
Еще немного прокачки реалом и она станет круче Вождика, на которого раньше смотрела снизу вверх как на божество.
Вполне возможно. Интересно как это повлияет на их отношения?
Я разбавлю позднюю легенду ранними словами Вождя: по его словам, он мог сказать фразу "я могу сказать эту фразу на 12 европейских языках" на 12 европейских языках.
P.S. Не ручаюсь за именно 12 (7? 10?), ибо это было много лет назад, но цифра была внушительная для неподготовленного мозга.
На божество? Максим Горький? Да ну, не верю.
Так о Максим Горький, Анон, а то НК.
upd: бле, не сразу просек сарказм, звиняй.
Отредактировано (2016-02-03 00:38:43)
Он же стальной бетанский агрессор.
С титановыми яйцами.
Типичный Робомакс. Чуйка развита, а в остальном тот же - немногословный, невозмутимый, холодноватый...
Вау, какой тут у нас телемост!
НК, а как же А2 по венгерскому? 
Аноны, я в который раз поражаюсь. Да у меня зад тоньше, чем этот сарказм, а вы каждый раз пляшете, что это НК... ну Семён Семёныч...
Аноны, я в который раз поражаюсь. Да у меня зад тоньше, чем этот сарказм, а вы каждый раз пляшете, что это НК... ну Семён Семёныч...
Нет, аноны, у макса именно этот психотип. Просто Максы ведь тоже бывают разные. И агрессия бывает более амортизированная.
Я с ним Общался, или Макс или Робеспьер, первое вернее.
или Макс или Робеспьер,
ну ты сравнил жопу с пальцем, анон. Что у них общего, что их можно попутать?
общался с НК - максом там и не пахнет. обычный тихий безобидный ушедший в себя инфантил.
Отредактировано (2016-02-03 12:00:21)
кстати простыню НК про себя гениального коментят хомы и одна их них пишет, мол, вау, от англичан добиться комплемента нелегко-)))))))
НК молодец, хоть что-то делает. НЕ сидит на жопе ровно. Скоро на ее фоне Вова деградирует окончательно.
ИНтересно, если с НК что-то случилось бы и Вова остался бы один на один со своей империей туризма, что бы он стал делать при своем полном неумении что-либо делать? хехехе
А что вас смущает, что человек стал общаться на новом для себя языке. Англичнен и правда не очень едрыщ на комплименты.
Да, Ян знает 5-6 языков и проживание в Лондоне в анамнезе тоже есть. А что н так-то?
что бы он стал делать при своем полном неумении что-либо делать? хехехе
Умение есть. Нанял бы управляющего и сгербал бы деньги в мешок.
НК молодец, хоть что-то делает. НЕ сидит на жопе ровно.
как будто у нее был выбор
Анон пишет:что бы он стал делать при своем полном неумении что-либо делать? хехехе
Умение есть. Нанял бы управляющего и сгербал бы деньги в мешок.
Не тот масштаб империи, чтоб и на себя и на управляющего с нее хватило бы. Вернулся бы к папе.
Не тот масштаб империи, чтоб и на себя и на управляющего с нее хватило бы.
Ну это ты загнул. Работать бы он начал как вол в таком случае. И потом уже управляющего. Может себе позволить, деньги у него есть.
Я разбавлю позднюю легенду ранними словами Вождя: по его словам, он мог сказать фразу "я могу сказать эту фразу на 12 европейских языках" на 12 европейских языках.
P.S. Не ручаюсь за именно 12 (7? 10?), ибо это было много лет назад, но цифра была внушительная для неподготовленного мозга.
12 фраз за день выучит кто угодно, кроме склеротиков.