Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это уже неважно. Главное - позволить, а что и как - это досужие домыслы.
Неее, анон, так не пойдет. Позволить себе только тогда расцветает яркими красками, когда особое внимание на ЧТО и КАК.
А без этого...неее...
Преодолеть, а потом позволить себе преодолеть. Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет.
Ну жизнь вообще состоит из преодолений.
Так то преодоления. А то - Преодоления. Не равняйте Вождя со всяким плебсом вроде нас с вами.
А чем отличаются преодоления и Преодоления?
Наличием серебристого сияния.
Когда Маша встает с дивана, это значит, что она Преодолела.
Когда диван оказался сильнее Маши, это значит, что она Позволила себе.
Краткое содержание пяти сезонов сериала "Маша и Диван".
Это надо в шапку.
Это должно быть эпиграфом треда!
Диван/Маша, Маша/диван, NC-17, психология, кинк, драма, экшен, Преодоление.
Отредактировано (2016-01-31 13:06:41)
И как там дела у Надежды Константиновны? Что телеграфирует анонам?
Диван/Маша, Маша/диван, NC-17, психология, кинк, драма, экшен, Преодоление.
А скажут!.. А скажут, что дабкон.
Котокунчики, есть ли какие вести с полей?
Котокунчики, есть ли какие вести с полей?
НК смотрит сериалы, Бонда, читает Эрагона и Сапковского. Проходит тест с визитки команды Ада на ЗФБ и, вот сюрприз, выходит бетанским агрессором Эриком.
Больше никаких записей нет.
Вайфу Мария общается:
http://lidi.diary.ru/p207808615.htm
http://lidi.diary.ru/p207774495.htm
http://alia--2.diary.ru/p207616790.htm
http://magdam.diary.ru/p207573144.htm
http://lidi.diary.ru/p207517451.htm
Ужасно горд собой. Сегодня провожал очередных гостей - очень милая пара из Лондона. Англичане у меня вообще частые гости, похоже, Будапешт у них довольно популярен. Мы с ними потрепались немного, пока они собирались, и они похвалили мой английский. Это вообще не первый раз, когда моему английскому достаются комплименты, но первый раз, когда его хвалят сами англичане.
И это учитывая тот факт, что полтора года назад, когда мы приехали, я с трудом мог связать пару слов. Я довольно неплохо понимал английский, поскольку не один год провел, переводя для работы статьи по телекоммуникациям, но если читать я мог, то говорить и воспринимать на слух, а тем более писать - нет. Кроме того, у меня было чудовищное произношение, доставшееся мне в наследство от школы.
Но когда мы приехали сюда, у меня не было другого выбора, кроме как начать говорить и писать. Еще задолго до того, как мы приняли первых гостей, мне приходилось переписываться со всеми теми компаниями, где мы закупались для ремонта и обстановки дома, разбираться с возникающими в связи с этим проблемами, а кроме того, много и активно общаться с Ласло.
Позже, когда я принял решение прокачать свои писательские навыки и обнаружил, что нужная мне литература есть только на английском, у меня не было другого выбора, кроме как засесть за нее, и я бы не сказал, что язык этих книг был простым. Мы ходим в кино на сеансы с оригинальной озвучкой и венгерскими субтитрами. Наше кабельное говорит либо на венгерском, либо на английском. С нашими новыми знакомыми здесь, что венграми, что экспатами, мы общаемся по-английски.
Ну и, конечно же, гости, общение с которыми возможно только на английском за исключением тех очень редких случаев, когда ко мне приезжают русскоязычные.Все эти факторы не оставили мне никакого выбора, я должен был заговорить, и я заговорил. Более того, я сейчас даже не пользуюсь гугл-переводчиком для того, чтобы переписываться с гостями и отвечать на их вопросы. И когда я получаю комплимент от англичан, я понимаю, что мне есть чем гордиться.
И когда я получаю комплимент от англичан, я понимаю, что мне есть чем гордиться.
Наивная заечка...
Англичане очень, ОЧЕНЬ вежливы. Они похвалят английский иностранца даже если иностранец может из себя выдавить только "Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ".
Даже бесило, когда я общался с компанией англичан - просил их меня поправлять, если что неправильно скажу, а они вежливо молчали и на все вопросы - "good, great", бла-бла-бла, улыбка.
Все эти факторы не оставили мне никакого выбора, я должен был заговорить, и я заговорил.
szar egy lap?ttal!
Наебали лицемерные сучёныши Надежду, поди)
Я довольно неплохо понимал английский, поскольку не один год провел, переводя для работы статьи по телекоммуникациям, но если читать я мог, то говорить и воспринимать на слух, а тем более писать - нет. Кроме того, у меня было чудовищное произношение, доставшееся мне в наследство от школы.
Но как же учеба в Лондоне, богемные друзья с элитной наркотой, совершенное владение почти всеми языками романской группы? Девичья память, Мария!
Так то ж НК, анон)
А что, гугл-переводчиком всерьез кто-то пользуется при деловой переписке?
А что, гугл-переводчиком всерьез кто-то пользуется при деловой переписке?
Кто двух слов связать не может. Да.
Ну бля
я пользуюсь мультитраном, например, и до сей минуты не знал, что это преступление и так ведет себя только НК
мультитраном
Это не то же самое, что гугл-переводчик и целые фразы в нем, анон. Мультитраном и профи-переводчики пользуются, попустись.