Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71376 2016-01-27 15:30:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Согласен )
Наденька, видимо пока справляется - они стартовали в низкий сезон, есть время и на фичочки. Но что будет в мае и летом?
При самом лучшем раскладе - возьмет жопу в руки и будет впахивать без выходных и права отлежаться сутки с простудой или пищевым расстройством. Забудет, когда последний раз заходила в дайри. Но Маня же не потерпит такого пренебрежения своей особой, ведь в целебном Будапеште Надя ее единственное развлечение и компаньонка.
При стандартном для колобков раскладе - начнут устраивать себе "закрытые для бронирования недели", профукав высокий сезон.
Бухгалтерией и налогами, вангую, занимается волшебник Ласло - за %, конечно. Колобки со своим А2 - могут ли заполнить бумаги и общаться с чиновниками?

#71377 2016-01-28 10:56:58

Анон

Анон пишет:

вполне себе поставлю высокий рейтинг месту, где "я бы все сделал не так" (в плане как стоит кровать и какого цвета потолок), но где мне было удобно в первую очередь с точки зрения местоположения и достаточно чисто: горячая вода, чистое белье, своевременная уборка, удобный матрас.

Я вот согласен, согласен... а потом вспоминаю спальню-белый склеп без окон и... люди, КАААК?!

#71378 2016-01-28 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Я вот согласен, согласен... а потом вспоминаю спальню-белый склеп без окон и... люди, КАААК?!

Жить никак. А пару дней подрыхнуть между забегами по достопримечательностям - сойдет, если все остальное в порядке там и окна открываются в самой квартире.
И самое главное - я не знаю, как у колобков с соотношением цены и предложения, может быть они цену задирают, хз. Может я просто бы у них не снял это жилье уже на этапе подбора по стоимости.

#71379 2016-01-28 13:27:00

Анон

я чего-то с утра завидую вождику
вот бы мне папочка так денег подкидывал, я бы ух и ах

или нет
или стала бы таким же ленивым говном

#71380 2016-01-28 13:31:22

Анон

Я бы стопудово стал ленивым говном, но всё-таки проводил бы время более весело. Может, и не работал бы, но путешествовал бы, занимался хобби, иногда под настроение валяясь на диване целыми днями...

#71381 2016-01-28 13:40:45

Анон

Анон пишет:

или нет
или стала бы таким же ленивым говном

Большая вероятность. Я нескольких таких знал, они болтались как говно в проруби. У кого-то была мотивация учиться и работать, потому что иначе жить будет не на что, а вместе с учебой и работой шла и прочая жизнь, развитие какое-то шло.
У них мотивации не было вообще, потому что родители и квартирку подогнали, и с голоду помереть не дадут, да еще и побалуют иногда (тут по разному было, кого баловали, кого нет - но на жизнь всем подкидывали). У них все бестолково было. Там поучился, надоело. Тут поучился, надоело. Поработал пару месяцев, надоело. Ни туда, ни сюда. И все какие-то у них драмкружки, кружки по фото, но ничего из этого не вырастало, быстро надоедало.
На путешествия особо, кстати, и не давали. Давали на оплату очередной учебы и на пожрать. Получалось ленивое говно 80 лвл. Сериалы, игры, тусовки. Это как бы круто, когда тебе 18. А когда за 30, но ты все еще никто и только сериалов очень много посмотрел...

#71382 2016-01-28 14:50:57

Анон

Анон пишет:

Я бы стопудово стал ленивым говном

Аналогично. Я б не отказался, чтобы папа-мама подарили мне хатку, готовый источник пассивного дохода (например сдающаяся недвижимость, как у Мани), ну и т.д. ))) Думаю, никто не отказался бы.

Но у анона есть куда с толком употребить эту кучу свободного времени:
Вложился бы в здоровье.
Поехал бы на полгода учить английский в Лондон, с погружением в среду.
Дописал бы пару книг, которыми сейчас занимаюсь урывками, а книги требуют большой исследовательской работы.
Нанял бы репетиторов по интересным мне предметам.
Устраивался бы поработать на разные  интересные работы, когда не ради куска хлеба, а ради новых знаний и энтузиазма. Мне вот хочется, например, поработать лектором на круизном лайнере. Или администратором в аэропорту. Или личным помощником какого-нибудь интересного крутого чувака, у которого ни один день не похож на предыдущий. Или составлять индивидуальные туры для богатых иностранцев. Не понравится, надоест - досвиданья.

У Мани все эти возможности есть, или были. И все они бездарно просраны ради лежания на диване и страданий из-за неправильной раскладки в ТониКэпе :lolipop:

#71383 2016-01-28 16:08:41

Анон

Неистово плюсую насчёт работы в своё удовольствие. Я хотел бы работать не ради выживания, а "по любви" и не трястись, что вот опять кризис, сокращения и т.д..  :pink:

#71384 2016-01-29 02:32:53

Анон

tumblr_o1o7p3EW4X1rn3zh0o1_540.jpg
Бумага Canson Montval.
Акварель Winsor and Newton.

Вот и скатился Вождь до вконтактовских срисовок модных фоточек(

#71385 2016-01-29 02:52:40

Анон

уж лучше так, чем люди-инвалиды!!!

#71386 2016-01-29 02:53:26

Анон

уж лучше так, чем люди-инвалиды!!!

Но это же работа ксерокса!

#71387 2016-01-29 03:18:55

Анон

Ну отксерь нам также, анон. Если ты не художник. А если художник - должен быть в курсе, что часто скилл нарабатывают копированием в том числе.
Если Вжд отрисует стописят таких фоточек - остальные его арты будут лучше.

#71388 2016-01-29 04:24:42

Анон

Анон пишет:

А если художник - должен быть в курсе, что часто скилл нарабатывают копированием в том числе.

Не бездумным копированием и не с макро-фоточек. Тут именно что скилл ксерокса нарабатывается.

Анон пишет:

Вряд ли, он тут просто закрепляет свои ошибки в работе с цветом.

#71389 2016-01-29 08:29:21

Анон

А что не так в рисунке, поясните нубу

#71390 2016-01-29 09:22:28

Анон

Анон пишет:

Ну отксерь нам также, анон. Если ты не художник. А если художник - должен быть в курсе, что часто скилл нарабатывают копированием в том числе.

НК Ян-48, ты снова с нами? :lolipop:  :chearleader:

#71391 2016-01-29 09:27:42

Анон

Рано обрадовался, я тут заскочил из темы молодого вождя Гриши, любителя обмазок, на минутку) Порадоваться, что старый заслуженный Вождь нарисовал все ручками!)

Анон, который пояснил, что так не надо срисовывать и почему это плохо - спасибо!

Отредактировано (2016-01-29 09:28:46)

#71392 2016-01-29 09:28:57

Анон

Анон пишет:

Ян-48, ты снова с нами? 620368  54208410

Нет, вот он я. ТО был другой.

И да, анон, я тоже считаю, что художник таким образом мастерство свое оттачивает. Ну что ж, все учатся на практике, что такого.

Отредактировано (2016-01-29 09:29:35)

#71393 2016-01-29 09:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон, который пояснил, что так не надо срисовывать и почему это плохо - спасибо!

А где анон такое пояснил? Если здесь, то анон не пояснил, почему плохо, просто сказал что плохо. Я вот учусь рисовать, но так скопировать не могу еще - значит, вождиный скилл покруче моего будет, ну, значит он уже не ноль.
А если анон пояснял не здесь, а в теме упомянутого тобой Гриши - дай ссылку, будь ласка, пойду припаду.

#71394 2016-01-29 09:37:48

Анон

Хорошо скопировал, Вождь молодец (бога ради, только не надо больше колченогих пидорасов из средневековья). После темы гришани - услада для глаз просто.

#71395 2016-01-29 09:42:22

Анон

Я вот учусь рисовать, но так скопировать не могу еще - значит, вождиный скилл покруче моего будет, ну, значит он уже не ноль.

:facepalm:
Я так мог скопировать лет в 7, ваще нигде не учась. И нет, это не означает, что я охуеть художнег. Это означает что у меня неплохой глазомер. Всё. Но быть художником - не значит иметь офигенный глазомер,  прикинь?

#71396 2016-01-29 09:43:29

Анон

А он художник.

#71397 2016-01-29 10:05:57

Анон

Я ни разу не художник, но первое впечатление от рисунка - блин, почему всё так плоско? Капли воды должны блестеть на свету, а тут какие-то мозольные волдыри.

#71398 2016-01-29 10:10:59

Анон

А у меня ощущение, что капли как будто дрожат...

#71399 2016-01-29 10:45:10

Анон

Копированием с фото скилл не наработаешь потому что вместо того, чтобы учиться видеть объем, перспективу и потом все это переносить на бумагу, по сути ты тупо переносишь изображение с плоскости на плоскость. Не, если чел хочет просто сделать красивую картинку чтобы повесить у себя дома, то пускай. Но как способ научиться рисовать это весьма сомнительно.

#71400 2016-01-29 11:56:17

Анон

Анон пишет:

При стандартном для колобков раскладе - начнут устраивать себе "закрытые для бронирования недели", профукав высокий сезон.

Даже если и профукают, то чете-то что? Они привыкшие, им не впервой. К тому же, у них основной источник дохода - родственники Маши. Может, даже волшебнику Ласло из папиных денег приплачивают, чтобы он за них тащил бизнес. На сезоны чете наверняка положить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲