Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон, а что плохого в том, чтобы посыпанные тмином, ароматные рогалики подать с кофюшком любимому человеку в постель? И почему тебя это так взволновало? Ты бы тоже так хотел, но ты одинок, а у презираемого тобой Яна это есть и он счастлив? Поэтому тебе больно? Ты хотел бы об этом поговорить?
Если в этом нет ничего плохова, то почему сам "Ян" ни разу не сгонял за круассанами для НК? Почему лишь в одностороннем порядке?
Человек, которого все время все обслуживают, вызывает у меня перманентно омерзение. Вспомните, аноны, оно даже о себе обычно писало в страдательном залоге - "я был усажен на скамейку", "меня повезли туда-то" и т.п. Такое впечатление что не человек, а жирный манекен, не способный к самостоятельным порывам. Жрет-то хоть сам? Или НК его с ложки кормит и слюни подтирает?
Отредактировано (2016-01-22 18:57:40)
Если в этом нет ничего плохова, то почему сам "Ян" ни разу не сгонял за круассанами для НК?
А ты точно знаешь, что он этого не делал?
"я был усажен на скамейку", "меня повезли туда-то" и т.п.
Анон, у тебя уже гормональная ненависть какая-то. Я был усажен на скамейку, и что? Может быть человеку резко стало плохо или еще что случилось, когда потребовалось подчиниться чужим рукам. Меня повезли - а в этом-то что плохого? Это обслуживание? Когда например ты не знаешь дороги и тебя ведут?
не способный к самостоятельным порывам. Жрет-то хоть сам?
У Юрия Гагарина есть фото:
Это ты тоже называешь жирным манекеном? Семейную, трогательную заботу?
Как же беспросветна твоя жизнь, раз так.
Жрет-то хоть сам? Или НК его с ложки кормит и слюни подтирает?
Про это не ведаю, но на сайте валялись воспоминания очевидца, по свидетельствам которой НК мыла за Машей кружки и завязывала ей шнурки.
А по-моему в семье когда посуду моешь, то моешь и за собой, и за другим, кто поел. Что такого?
У Юрия Гагарина есть фото:
Ну вот как сабж слетает в космос - так пожалуйста. Сравнил хрен с пальцем.
Ну вот как сабж слетает в космос - так пожалуйста. Сравнил хрен с пальцем.
Анон, ты смешной такой. По-твоему, если человек слетал в космос, то он имеет право принимать заботу в виде кормления с ложки, а если нет - то жирный манекен?
НК мыла за Машей кружки и завязывала ей шнурки.
Боже мой, ну нельзя ж так завидовать...
посыпанные тмином круассаны? это блять что?
Да, все мечтают о гомогномике не с петросянским юмором
Давай тоньше!
Сорок восьмой камбэк.
посыпанные тмином круассаны? это блять что?
Думаешь, с кунжутом лучше?
если человек слетал в космос, то он имеет право принимать заботу в виде кормления с ложки
Да принимай что хочешь, в любой форме. Вот только применительно к Гагарину такая забота выглядит трогательно, применительно к сабжу - как-то не очень.
а еще сабжу делают массаж пяток!
мы тут все умерли от зависти, как узнали
Дык ведь дело-то в не том, что приносить кому-то круассаны или быть объектом их принесения - плохо. Это хорошо.
И переезжать в другую страну - тоже не плохо.
И вести тренинги, и учить пению, и советовать - это все не плохие явления.
Но в исполнении Мани почти любое действие получается, как минимум, с душком.
З.Ы. Мне порой приносят круассаны и пятки массируют, я имею право об этом рассуждать?
подать с кофюшком
Хм-хм, какое знакомое словечко. Кто отгадает эту маску с двух нот?
я думаю, что круассаны вообще ничем не посыпают. точнее знаю
Хм-хм, какое знакомое словечко. Кто отгадает эту маску с двух нот?
НК через глисту переопылилась с миакори?)
я думаю, что круассаны вообще ничем не посыпают. точнее знаю
Хм, а тогда эти обсыпные ароматные мини-рогалики как называются?
Они кстати с кофюшком самое то, или с киселем.
Чего-то музыка навеяла:

Любая другая специя лучше вонючего тмина!
Анон, а чего ты так, мне тмин нравится, например.
Обсыпанные тмином булочки под сангрию хороши, особенно если дело в Париже происходит, мяф.
Сангрия в Париже? Ну анооооны, сангрию надо в Испании пить, в Париже климат не тот
Настало время снова напомнить эту цитату Великого:

Отредактировано (2016-01-23 15:35:28)
Анон, а что плохого в том, чтобы посыпанные тмином, ароматные рогалики подать с кофюшком любимому человеку в постель?
Да ничего. Тут уже сказали про НК, потому что Вжд вряд ли делал такое же.
А умыться утром, почистить зубы, я уже не говорю про принять душ? Сделать зарядку, переодеться? И поесть нормально за столом, чтобы постель потом не была в крошках, бгг.
А по-моему в семье когда посуду моешь, то моешь и за собой, и за другим, кто поел. Что такого?
Ничего, если отдельно смотреть, все ок. Но вот если в отношениях пары А+Б "посуду моет" за обоими только А, а Б лишь принимает заботу, массажики, круассанчики и поддувание в попу, то получается как-то с душком. Такой А не имеет права выказать слабость, заболеть, устать, отказаться поддувать - Вождь же прямо напрямую об этом писал. Выказывать слабости позволено только Б. От А такое непереносимо.