Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У меня такое ощущение, что НК открыла дневник исключительно нам телемостировать:))
За все то время, что он был закрыт, в нем писалась унылая хуета типа фикла про Большую Купоросовку. А тут поткрылся ящик Пандры и сразу р-раз - вишенки на торте. Нет, не может без публики наша Чета, ну никак не может 
Ну я не спорю, что заслуг Вождя во всем этом ноль целых хер десятых. Я в общем говорю. Живет-то он вполне не кисло, есть чему позавидовать.
Человеку бездельнику с пустотой внутри завидовать как-то...глупо? Странно как минимум. Она несчастная баба на самом деле. НО мне ее не жаль. Так ей и надо.
Протестую, у Вождя внутри не пустота! Внутри у Вождя хамон!
Ну это для тебя, анон, там внутри пустота, и для меня тоже. А у Манюни там внутри хамон, фички про Капитана Америку, рисовашки и прочее. Думаю, она счастлива. А вот этому уже можно позавидовать.
Ну это для тебя, анон, там внутри пустота, и для меня тоже. А у Манюни там внутри хамон, фички про Капитана Америку, рисовашки и прочее. Думаю, она счастлива. А вот этому уже можно позавидовать.
Самый простой путь к счастью - сделать себе лоботомию и пойти играть в фантики. Но завидовать тому, кто этим путем идет, я, пожалуй, не стану.
Отредактировано (2016-01-21 22:58:08)
Да не сильно то счастлива по факту. Не заметно этого счастья особо. А завидовать диванному жителю....Это как безногому инвалиду завидовать. Лично у меня не получается. Всё же от жизни хочется большего чем еда и кровать с компом. А у Машки окромя этого и нет ничего. Еще и с лицом такая неприятность.
Если так посмотреть то завидуй лучше всяким престарелым миллионерам. Они могут себе еще больше позволить чем наша Маша.
вот да, как посмотришь на ебальник маньки, сразу как-то ничему завидовать не получается
Как мило, что кто-то уже второй раз пытается убедить нас в ьлм, что диваный увалент счастлив и успен 
Как мило, что кто-то уже второй раз пытается убедить нас в ьлм, что диваный увалент счастлив и успен
Ладно увалень. Она же до кучи еще и больная, причем болячки свои уже год как не лечит и не лечила толком. Не думаю, что там только на внешность этот пиздец отражается.
Аноны, очень нужна помощь знатоков Вождя )
Поиск сломался, поэтому не могу найти: кустик какой именно приправы Вжд и НК общипали где-то в ресторане (?), где хозяин отказался им его продать? Может быть, кто-то помнит?
Мнедляфика
Лови, анончик
"Мясную лавку мы нашли быстро, но она оказалась закрыта. Время было, конечно, раннее - примерно девять утра. В такой час мало кто открывает двери голодным посетителям, так что мы сильно не удивились. Нашли булочную, нашли овощную лавку, вернулись к мясной - та все еще была закрыта. поборов желание мстительно плюнуть хозяину под закрытую железной кулисой дверь, мы вернулись домой.
Мы притащили с собой еды на несколько дней, если не на неделю, и запас для обеда на сегодняшний день. В овощной лавке мы пробыли дольше всего, выбирая, как ни странно, овощи для обеда. После недолгих споров остановили выбор на молодом картофеле с тимьямном и лисичками в горчичном соусе.
Что касается тимьяна, то угрюмый продавец отказался отщипнуть нам несколько веточек. Вот жмот! Учитывая, сколько всего мы у него купили, он вполне мог бы в качестве бонуса если не подарить, то хотя бы продать его. Тимьян у него имелся только в горшках, крупными кустами. Нам такого количества не требовалось, но продавец то ли не понимал, что нам нужно, то ли просто не хотел идти на уступки. За свою жадность он поплатился потерей прибыли: пока я отвлекал его всякими мелочами типа блестящих монеток, Хельга заныкала себе в перчатку нужный нам тимьян.
Наше разлагающее влияние на молодые умы - налицо".
Вообще-то он прав, анон. Правильно Хельга чуток свистнула.
Ооо, спасибище, анон с цитатой! Слов не хватает передать мою благодарность 
Самый простой путь к счастью - сделать себе лоботомию и пойти играть в фантики. Но завидовать тому, кто этим путем идет, я, пожалуй, не стану.
+1
Свою жизнь на вождеву не променяю ни за что, хоть она у меня нелегкая была и продолжается не самая шоколадная
Вообще-то он прав, анон. Правильно Хельга чуток свистнула.
а БЕЗ тимьяна пожрать картощечку с грибами не вариант?? чего так выпиздываться-то?
ВОт и видно, что ты не понимаешь...Без тимьяна она не то, тимьян и есть самая изюминка.
Без тимьяна она не то, тимьян и есть самая изюминка.
и можно без картошечки 
дешёвые специи мелкими пакетиками ещё в магазе в сухом виде продаются, не благодарите за лайфхак.
покупать в парижах сухие специи это не по парижски в вождевом понимании! не багемно. вспомните, как нк в париже гонял по утрам за свежими круассанами чтоб подать их вове в постель. только стереотипы хайлайфа, только хардкор.
Парижские круассаны и правда охуенны
Парижские круассаны и правда охуенны
Но их непременно надо было подавать в постель? 
а фотографии вождя последние есть? анончик тут дико праздновал новый год и не заходил наверное с декабря. как там глазик? как похудение?
Мда, получается, что Вождь утер нам всем нос?
![]()
Ванговали ему пиздец и позорное возвращение на Родину, а он уже через пару-тройку лет гражданство получит. Вечера в опере с мистером Моцартом, статус суперхоста на Airbnb, свой маленький симпатичный бизнес и минимальная занятость, уйма свободного времени на поигрулечки и не надо заботиться о хлебе насущном. Что б я так жил
Анон, все это будет продолжаться, вангую, до смерти Ц-старшего, который уже не так молод телом, как двадцать лет тому назад. А потом стремительно ринется под откос, потому что работу Манька просрет, кому она там нужна без папеньки (максимум брат пожалеет, и то не факт), проблемы с квартирами накопятся, язык (судя по тенденции) вряд ли доучит, денег родичи подкидывать перестанут, ну, или станут в количестве несравнимо меньшем, чем сейчас, пиздец со здоровьем при боязни врачей нагрянет, а общая ленность не позволит отследить все это в зародыше и остановить несущийся под откос бронепоезд. Но, подозреваю, к тому времени на вождя всем будет по хрен, у него уже подрастает достаточное количество преемников. Так, старожилы утрут слезы умиления и закусят пиво хамоном в память о.
Может и сам вождь уже скоро днявочку откроет?
Анон, а что плохого в том, чтобы посыпанные тмином, ароматные рогалики подать с кофюшком любимому человеку в постель? И почему тебя это так взволновало? Ты бы тоже так хотел, но ты одинок, а у презираемого тобой Яна это есть и он счастлив? Поэтому тебе больно? Ты хотел бы об этом поговорить?