Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И обязательно в законном браке после одобрения в церкви
А у попа - право первой ночи
А у попа - право первой ночи
С мужем
хочу такой фичок! и чтобы поп влюбился и стродал
Анон пишет:Я думаю, что под этим будет подразумеваться как минимум поцелуй взасос двух однополых людей. И если это так, то я лично ничего плохого в запрете не вижу.
только если это и гетеросексуалам запретить
Плюс тыща.
хочу такой фичок! и чтобы поп влюбился и стродал
и обдодонить 
Милонов, говорят, высказался против законопроекта. Это правда?
Тьфу, блин, не в ту тему. Это вопрос в "Дебильные законы".
Анон пишет:Я думаю, что под этим будет подразумеваться как минимум поцелуй взасос двух однополых людей. И если это так, то я лично ничего плохого в запрете не вижу.
только если это и гетеросексуалам запретить
Плюс тыща.
Пока что гетеросексуалам в нашей стране можно спокойно жениться и трахать несовершеннолетних. С полного одобрения наших властей и защитников детских прав ведь "на юге женщины быстро взрослеют и стареют"(с) Неточная цитата передающая смысл. Так что сие типо хорошее основание дедушкам трахать девочек не особо интересуясь их мнением. Постареют - поймут.
Аноны, блять, не отвлекайтесь. Идите в ЖЖ со своими политическими пиздостраданиями, у нас тут тема - Всевеликий и Всесветлый Вождь.
Ну риальне.
Вернемся к Вождю. Написал ли он уже фандомообразующий фанфик про Кайлушку с правильной раскладкой? Запилил ли фандомообразующие артики с этим персонажем? 
Написал ли он уже фандомообразующий фанфик про Кайлушку с правильной раскладкой?
Простите, аноны, кажется, я что-то пропустил) Вождь запал на Кайло?
Вождь запал на Кайло?
Вроде как да. Сюда приносили, как он перепостил у кого-то с тумблера. Но с тех пор сюда больше ничего не приносили... эх... стареет вождик... но мы все равно ждем! 
Отредактировано (2016-01-17 23:35:41)
вождь на тмблр пишет про пэринг гермиона+виктор крам.
Ага, пишет, что не понимает, почему Гермиона выбрала Рона.
Нц я тоже не понимаю, честно говоря
Нц я тоже не понимаю, честно говоря
+1
Да блин, она в Крама в 14 влюбилась. Ей теперь с ним до старости жить штоле? Есличо, я тоже от гудшипа не в восторге, но Крама приплетать - тупость Вспомните, в кого вы только ни влюблялись в детстве. 
Ага, пишет, что не понимает, почему Гермиона выбрала Рона.
Жена Мария уходит в гет?
Следует ли ждать нам постиков посвященных борщам и кексикам? Будет ли Машенька постить фоточки связанных шарфиков?
Да и влюбилась ли, или просто флиртовала, чтобы Рона позлить?
Почему обязательно Рона? Ей явно был приятен и сам факт приглашения на бал, и личность Крама, она ж с ним и после этого дружила, переписывалась.
Жена Мария уходит в гет? 10098045 Следует ли ждать нам постиков посвященных борщам и кексикам? Будет ли Машенька постить фоточки связанных шарфиков?
Ну, ты сейчас гет не с Гермионой, а с Молли описал, анон.
Из комментов к последней записи Макса
Ну мы выучили примерно на уровне A2+
мы занимались полтора года в Балаши и занимались индивидуально с преподавателем. Я думаю, мы не перестанем учить язык, но немного передохнуть очень хочется.
Не, молодец, что честно признается по поводу уровня, но блять. За полтора года курсов и репетиторства дойти до уровня А2. Как, блять? Я за полтора года только Балашши дошла до уровня С1 (который в венгерском является конечным) и сдала гребаный ECL на этот уровень. И это не я такая крутая, это нормальный, блять, результат для такого срока. Ну или хотя бы В2, этот уровень вообще все получили, по-моему, кто начинал тогда же, когда и я с четой. А у них А2 и они еще отдыхать собираются. От чего вы там устать-то успели?
Отредактировано (2016-01-18 21:29:05)
Так ты, анон, поди еще и учишься или работаешь там, то есть, тебе-то язык был нужен по-настоящему, вот и выучил. А Колобки не учатся, не работают, если к ним на сдаваемую хату кто и приезжает, то наверняка на инглише общаются, а то и на русском, если соотечественники. Они и не выучат венгерский, сто пудов, так, необходимый минимум все-таки будут иметь, чтобы хотя бы на пальцах в тех же магазинах или жральнях объясняться, и все. И да, добро пожаловать в мир Вождя, где даже для самого малого напряжения необходимы РЕСУРСЫ и ПРЕОДОЛЕНИЕ. Хотя на самом деле они просто две ленивые жопы, которые привыкли жить на всем готовом и не привыкли напрягаться.
Отредактировано (2016-01-18 21:51:22)
И это не я такая крутая, это нормальный, блять, результат для такого срока.
Ни разу не доходил до С1 за полтора года с нуля. Хотя ладно, у меня никогда не было одновременно курсов и репетиторства, и чтобы совсем без перерывов.
Ни разу не доходил до С1 за полтора года с нуля. Хотя ладно, у меня никогда не было одновременно курсов и репетиторства, и чтобы совсем без перерывов.
В Балашши очень сильные преподаватели и за год с нуля практически все, за исключением совсем уж отстающих и забивающих, доходят до В2. За следующие полгода дойти до С1 так, чтобы сдать экзамен, - не фантастика. Тем более, что, повторюсь, преподаватели в Балашши реально очень сильные. Ну просто реально, я сильно сомневаюсь, что это просто я и большая часть тех, кого я знаю, такие гении внезапно.