Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71176 2016-01-16 13:10:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Настоящий Котокун

:cool:

#71177 2016-01-16 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в курсе вообще, как расшифровывается НК? 

Анон, я вождефил с правдорубских тредов, и историю появлений прозвищ "Надежда Константиновна" и "Железный Феликс" знаю. Другое дело, если кому-то так пригорело звать НК в мужском роде, что ж не звать тогда настоящим именем, не извращая старых прозвищ, всяж соль теряется.

Но, но, Настоящие Котокун - это Николя, давно уже выяснилось.

#71178 2016-01-16 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Определения "публичного проявления" нет.

Аноны успокойтесь. Если вы не будете публично ебаться со своим партнером, никому вы нахрен не сдались. К слову за это повяжут и вполне себе традиционную пару - нарушение общественного порядка.

#71179 2016-01-16 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Определения "публичного проявления" нет.

Аноны успокойтесь. Если вы не будете публично ебаться со своим партнером, никому вы нахрен не сдались. К слову за это повяжут и вполне себе традиционную пару - нарушение общественного порядка.

И зачем тогда плодить законы? Нарушение общественного порядка есть, пропаганда есть, теперь еще публичные проявления будут. Показательно кого-нибудь повяжут, а потом объявят перегибами на местах.

#71180 2016-01-16 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Показательно кого-нибудь повяжут, а потом объявят перегибами на местах.

Нет.

Анон, тебя даже задержать не могут без законных на то оснований. Успокойся, если ты не будешь публично обнажаться и трахаться, никто тебя не тронет, хоть ты лиц своего пола люби, хоть коней.

#71181 2016-01-16 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя даже задержать не могут без законных на то оснований.

Умиляют такие розовопоняшные представления о работе полиции. И это при имеющихся доказательствах обратного

#71182 2016-01-16 14:51:40

Анон

Давайте с таким в тред законов, пожалуйста!

#71183 2016-01-16 15:40:30

Анон

Аноны, ну чо вы как маленькие
Вы никому нахер не сдались, к вам этот закон не относится
он нужен, чтобы получить еще одну кнопку давления на конкретных неугодных людей, и все

#71184 2016-01-16 20:38:28

Анон

Анон пишет:

он нужен, чтобы получить еще одну кнопку давления на конкретных неугодных людей, и все

Тогда всё в порядке  :sacrasm:

#71185 2016-01-16 22:25:12

Анон

Аноны, ну чо вы как маленькие

Перед принятием закона о пропаганде шли вот такие же разговоры и смехуечки. Ах кому нужны ваши сайтики и писульки. Что вы как маленькие. Зато после в интернетах началась охота на ведьм и всем как-то резко стало не до смеха.
Вангую, что Вова начнет козырять этой темой и примерять на себя образ беглеца и страдальца за убеждения и ориентацию, хотя вот их то официально гетеро чете, проживающей в законном браке, нихрена не грозит при любом раскладе.

Отредактировано (2016-01-16 22:25:51)

#71186 2016-01-16 22:34:01

Анон

Плюсану к #71187. Было две популярные точки зрения "ах, это только для отвлечение внимания от на самом деле важного" и "да все равно не примут, а если примут, то не заработает". А потом приняли. И уж не знаю, от чего отвлекли внимание, но нам от этого "отвлечения" стало совсем не весело.
Все эту дурацкие законы совсем не страшно и даже смешно, когда это не о тебе.

#71187 2016-01-16 23:20:34

Анон

Моей знакомой, уволенной с работы из-за этого "отвлечения", было, мягко говоря, очень не по себе.

#71188 2016-01-17 00:34:40

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Вова начнет козырять этой темой и примерять на себя образ беглеца и страдальца за убеждения и ориентацию

Так уже. Он же переезжал с дивизом "бегу от преследований по признаку ориентации". А когда ему кто-то из ПЧ намекнул, что в Венгрии с этим тоже не самая лучшая обстановка, Вова там как-то отмазался, типа, плохо, но лучше, чем в кровавом Мордоре, потому что ЕС, все дела. Не мог же он, в самом деле, признаться, что венгры их будут знать исключительно как гетную пару, "Макс и его очаровательная вайф Мария".

#71189 2016-01-17 11:07:36

Анон

Анон пишет:

И уж не знаю, от чего отвлекли внимание

От Крыма. Это всё в аккурат перед крымнашем было. Зарубежные СМИ тогда только про "права геев в России" кричали, и от Украины несколько отвлеклись.

Отредактировано (2016-01-17 11:09:34)

#71190 2016-01-17 11:56:35

Анон

Какая же жопа наступает, дамы и господа аноны.(( В 90-х гомофобы были, но зверствовали не особо даже в зажопинсках и всем было в целом ровно на то кто с кем там спит. Не до этого было. В нулевых вообще были группы Тату и Смеш, целоваться можно было открыто с кем захочешь не только в спец клубах и под одеялом. Толерантность была в моде. Были притеснения и нападения, но не больше чем в любой другой стране. Отношение было ровное, на уровне штатов практически, где тоже есть уроды и религиозные фанатики. А теперь мы скатываемся в какую-то мусульманщину и средневековье. Теперь всем резко стало важно какого пола у кого любимый человек и за это вновь начинают травить и дальше только хуже будет ибо гос поддержка у гомофобов официальная теперь, не только церковь с ними и Бог типа, но и сам ясно солнышко Пу.
И не стоит тут пищать, что сие дело только богатых и влиятельных пидорасов. Богатые откупятся, как педофил Майкл Джексон, а вот простые люди станут аутсайдерами и новыми евреями, кого травить правильно и хорошо. Православненько и богоугодно.
Безотносительно нашего официально гетеросексуального замужнего Вождя как же стремно все это.(((((
В Штатах даже жениться можно при желании на человеке одного с тобой пола, а у нас за решетку за это отправлять планируют.(((( Уроды. Я люблю свою Страну, но властедержащих пидорасов начинаю ненавидеть.

#71191 2016-01-17 13:58:27

Анон

Обрати внимание, дорогой ратующий за права гомосексуалистов анон, что в качестве ругательства ты употребил слово "пидорас"

#71192 2016-01-17 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Та блин, там черт ногу сломит. Кто няшка расскажите в двух словах про что закон-то?

За публичное проявление гомосексуальных отношений сажать на 15 суток. Определения "публичного проявления" нет.

Я думаю, что под этим будет подразумеваться как минимум поцелуй взасос двух однополых людей. И если это так, то я лично ничего плохого в запрете не вижу.

#71193 2016-01-17 14:31:33

Анон

Обрати внимание, дорогой ратующий за права гомосексуалистов анон, что в качестве ругательства ты употребил слово "пидорас"

Это слово не определение ориентации, а состояние души некоторых отдельных граждан. Как правило гетеросексуальных и даже верующих во что то там. Но ты можешь себя к ним причислять и обижаться, твое право.

#71194 2016-01-17 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Та блин, там черт ногу сломит. Кто няшка расскажите в двух словах про что закон-то?

За публичное проявление гомосексуальных отношений сажать на 15 суток. Определения "публичного проявления" нет.

Я думаю, что под этим будет подразумеваться как минимум поцелуй взасос двух однополых людей. И если это так, то я лично ничего плохого в запрете не вижу.

За ручку подержаться и объятие уже думаешь не подпадает? Да счаз. Ты докажи сначала, что не проявлял ничего. В камере и после ареста. Ну а за сопротивление властям тоже полагается кстати наказание, а твои отбитые почки, сломанные ребра и сотрясение это самоотверженная самооборона представителей закона от ужасного тебя. И вообще ты сам упал еще раньше чем тебя задержали. А ночные тематические клубы? Тоже публичные места где люди одного пола танцуют друг с другом. И о ужас, некоторые и сосутся, такое тоже между взрослыми людьми бывает. Можно спокойно закрывать или рейды делать регулярные и забирать массово. На одних откупных и взятках многие себе домики на югах возведут. Заодно и план по задержанию выполнят.
Не, я понимаю, что убежденных гетеро это типа как не касается. Но так все начинается с малого. И где одни "люди второго сорта" и "недограждане" там и другие найдутся ибо это очень удобно. И кто скажет кто будет следующим? Кого ущемят и ограничат. За счёт кого будут решать гос. проблемы? Может это будешь ты анон и такие как ты.

#71195 2016-01-17 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Гей - ориентация, пидорасы - в Госдуме.

#71196 2016-01-17 14:48:38

Анон

Анон пишет:

А разнополым можно, да? Средь бела дня?
Под этим может подразумеваться каминг-аут на работе. Или вообще, рассказываешь кулстори про то, как ездила на отдых со своей девушкой - всё, публично проявила нетрадиционную ориентацию, го в тюрячку.

#71197 2016-01-17 14:51:19

Анон

Всё жду, когда же мастурбацию и анальный секс запретят законодательно.

Отредактировано (2016-01-17 14:51:55)

#71198 2016-01-17 15:03:04

Анон

Анон пишет:

только если это и гетеросексуалам запретить

#71199 2016-01-17 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Всё жду, когда же мастурбацию и анальный секс запретят законодательно.

а лучше вообще секс, не преследующий целью зачатие потомства  :sacrasm:

#71200 2016-01-17 15:31:17

Анон

И обязательно в законном браке после одобрения в церкви

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲