Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71126 2016-01-15 12:49:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Маня ловко выкрутилась,

Так это сабжу плюс, анон. Выживает всегда более сметливый и ловкий.

#71127 2016-01-15 12:50:21

Анон

Анон пишет:

путешествует

До жрален и обратно? Или в своей безграничной фантазии?  :blabla:

Анон пишет:

любовь всей жизни

Диван?.. Холодильник?.. Комп с инетиком?.. Я прямо теряюсь в догадках.

#71128 2016-01-15 12:52:58

Анон

Анон пишет:

Этого у него тоже хоть отбавляй.

Еще одна тумблеродева с пидорами? Ох лол.

#71129 2016-01-15 12:54:18

Анон

Анон пишет:

Нихуя же у Маньки нет.

Ну почему, любимым делом реально занимается - лежит, ест, в инетиках шебуршится.

#71130 2016-01-15 12:55:26

Анон

Анон пишет:

Этого у него тоже хоть отбавляй.

Еще бы - столько любителей фрикшоу сбежались посмотреть на куроногих аквагеев  :chearleader:

#71131 2016-01-15 13:17:49

Анон

Господи, как же сабжу повезло, в таком случае. Безотносительно кто он. Если родители наконец-то отъебываются со своими надеждами и мечтами и ты можешь вздохнуть спокойно - это счастье!

Анон, любого отношения хорошо в меру.
Типа, как по мне, нормально, что когда ты растил человека 18 лет, ты все же надеешься, что твой ребенок станет дееспособным членом общества. И когда он вырастает, ты можешь посмотреть в зеркало и сказать, что ты сделал все правильно.
Типа это норм, когда твои родители мечтают, что ты станешь великим ученым и выйдешь за хорошего мальчика и родишь тройку милых детишек. Не норм - это когда они срут тебе этим в мозги едва ли не каждый день, меняют твою жизнь под свои мечты и говорят тебе, что ни в какой ВГИК ты не пойдешь или отлучают тебя от семьи, когда ты оказался лесбиянкой. Понимаешь, определенная разница в этом есть.
При условии того, что твои родители адекватны, когда ты взрослеешь, вы становитесь друзьями. Вы разбираете какие-то профессиональные дела, они болеют за твои начинания, могут помочь со связями, они одолжат тебе денег, потому что верят в тебя и твои мечты и знают, что, случись какое говно, ты, уже вставший на ноги, им поможешь. Вот это все - невероятно приятное чувство и есть большая вероятность того, что брат Вождя его ощущает. А Вождь - нет.

Отредактировано (2016-01-15 13:18:28)

#71132 2016-01-15 13:28:38

Анон

Смотри, у него рядом любимый человек, любовь всей жизни, живет безбедно, занимается любимым делом, путешествует. Что тут неудачного?

Любимого человека у него рядом нет. Нк не любимый.
Путешествий тоже нет.
Занимается любимым делом - да. Только вот в сравнении с прошлыми начинаниями и 1000 залами это пшик.
Живет безбедно - У вождя средний уровень дохода, практически полностью зависимый от папы, сам в Венгрии он не сможет себя обеспечить.  Хотя может я так зажрался, что не вижу ничего особенного в икее и дешевых жральях. Ах да. Они ж в еуропе :yeah:

Мне нравится раздвоившейся ян-48, вторая ипостать намного тоньше!

#71133 2016-01-15 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Мне нравится раздвоившейся ян-48, вторая ипостать намного тоньше!

Это просто первая разъелась размера эдак до 56-го  :evil:

#71134 2016-01-15 13:41:17

Анон

А я так считаю, что да. Смотри, у него рядом любимый человек, любовь всей жизни, живет безбедно, занимается любимым делом, путешествует. Что тут неудачного?

Я об этом и пишу.
Чисто материально - да. Мозгоебства от родителей нет, моральной и материальной ответственности тоже ("я виктимный мальчик в белых носочках, обхаживайте меня").
Но в целом машка - растение с охуенным чсв, а чсвшникам этих вот комфортов как раз мало. Далеко не все могут сладко наслаждаться безбедной жизнью, надо еще, надо признания, они же охуенные, как люди этого не видят!11 Вот машка из таких как раз. Ленивая, но признания хочется, чтобы восхищались хочется, и от этого диссонанс есть, и это заметно.
И ничем это не лечится, кроме как связкой "я дохуя поработал, вложился преодолел и получил реальный профит", и не на уровне говнофичков в маленьких сообществах, а действительное признание, типа самореализации в профессии - это два совершенно разных ощущения.

#71135 2016-01-15 13:46:49

Анон

Судя по тому, что Машка вечно бесоебит от неправильных раскладок удовлетворенностью там и не пахнет

#71136 2016-01-15 13:47:46

Анон

Третьим буду) Та же фигня. Темы про родных и каминг-аут не видела, если кто-нибудь найдет\заведет, обязательно приду обсудить.

▼Скрытый текст⬍

#71137 2016-01-15 13:47:53

Анон

А он и так вложился,поработал, преодолел и кризис ему нипочем.

#71138 2016-01-15 14:06:54

Анон

Ну если вот этот уровень дохода, базирующийся на самой нижней шкале среднего класса для вождя безбедное и сладкое существование то я за него рад. По чесноку хочется гораздо большего и не только мне. Тут же даже идея с неба упавшего не греет ибо заработать в Машкином возрасте себе на жилье и ремонт с Икеевской обстановкой да еду вполне реально. Ладно бы они с Крупским жили на вилле и катались на собственной яхте, а в гараже держали Феррари. Тогда можно было бы что-то там про жизнь говорить. А так все банально и уныло.

#71139 2016-01-15 14:07:56

Анон

Да родня Машки наверняка решила, что дешевле и менее нервотреписто кормить ее и НК, чем заставлять кого-то из них работать. =D

#71140 2016-01-15 15:33:13

Анон

Если родители наконец-то отъебываются со своими надеждами и мечтами

Анон, знаешь, в своем материнстве я часто оказываюсь в ситуациях, когда мне приходится играть плохого копа (а мне вообще нихуя не нравится быть плохим копом), или в первом часу ночу помогать клеить какие-то ебучие цилиндрики, или тащиться в двадцатиградусный мороз на выступление детского театра (а это то дно, с которого даже не стучат), или брать очередную подработку, чтобы оплатить чаду какую-то хуйню. И меня в такие моменты постоянно обуревают мысли о том, что вот конкретно мне это нахер не надо и очень не хочется, а также о том, что я могу просто пойти и лечь наконец-то поспать, а оно пусть само растет, как умеет.
И вот в такие моменты мне очень помогает периодически мысли о Вожде, а периодически мечты о том, как мое чадо выросло, стало успешной бизнес вумен, или пряморуким художником, или врачом или еще кем. И периодически эти мечты становятся единственной причиной, по которой я из постели выбираюсь.
Ну а иногда я тупо радуюсь тому, что мне говорят, что мое чадо успешно в такой-то области и я представляю, как он в ней добился нихуевого успеха. Это иррационально, но просто не поверишь как приятно.

#71141 2016-01-15 15:48:45

Анон

А я вообще не понимаю про какой доеб речь идет. Маша всю дорогу в семье была "ну она же девочка, мамина радость, ну какой с нее спрос" и выбирала что хотела. Что ее, в инженеры или врачи гнали? В переводчики? Адвокаты? Экономисты? Нет же. Даже более того, когда Маня не смотря на всю подготовку с детских лет и крутых репетиторов не смогла поступить на бесплатное ей организовали платное обучение там где она хотела ибо у деточки мечта. Какие там родительские мечты о чем вы? У папы был на это сыночка, а мамочка вообще то давно померла и умерла она достаточно рано чтоб Машку чем то там доебывать. Ну кроме того что не гоже бросать учебу и ложиться на диван. С этим она наверное доебывалась до Вожделлы когда он заваливал экзамены и плодил хвосты. Но я как-то не могу винить ее за то, что она это чмо заставляла хоть немного шевелиться, а не исключительно глючить как Миакори про прекрасных пидорасов и трахаться да жрать. Маша же человек всё же, а не свинья. Биологически во всяком случае.
Так кто-кто до Вовы доебывался? Покойница? Пенсионер папа у которого вообще то активная новая жизнь с новой женой и не до истерички Маши? Брат в перерывах между своей семьей и работой? Кто там чего от нее требовал волшебного? Ну кроме не создавать другим проблем и если самой на ноги не встать то хоть мужа отправить работать. Тоже мне, мечта. Чтоб взрослая замужняя тетка с шеи слезла вместе со своим тунеядцем мужем.

#71142 2016-01-15 16:00:00

Анон

Да родня Машки наверняка решила, что дешевле и менее нервотреписто кормить ее и НК, чем заставлять кого-то из них работать. =D

Надо отдать им должное они пытались. И Машке, а потом и НК семья предлагала протекции и варианты трудоустройства офисного. Я еще помню как Машка этим козыряла. Дескать только захоти я и у меня бы было бы все не в меньшем количестве чем у брата, только не барское это дело с утра до вечера вкалывать и домой уставшей приезжать. НК даже держали по протекции пока он сам не уволился. И я не удивлюсь если и весь проект с группой Вождиной тоже материально спонсировал клан Ц.
Кто виноват, что наши колобки проебали даже такую халяву и золотую возможность подняться. Для Крупского это вообще был звёздный час. Трудился бы - все бы было. Только ради Машки бы продвинули. Ещё бы и с вышкой подсобили если бы увидели, что толк есть и перспективы вкладываться. Что он относится к карьере серьезно. Но нет же. При машиной юбке интересней сидеть и играться в ролевочки.
По мне у обоих колобков игромания. Зависимость вот от этих их глюков, которым они готовы отдавать все время и силы в ущерб остальной социальной деятельности. И это печально.

#71143 2016-01-15 17:04:45

Анон

Да тупые они и ленивые, господи. Ну бывает так - не очень умная, звезд с неба не хватающая девочка Маша встретила такую же тупую и ленивую девочку Свету, только чуть более хитрожопую, да еще и умеющую приспосабливаться. И все заверте...

#71144 2016-01-15 18:35:29

Анон

Аноны с каминг-аутами, Вождь из артистической среды всё-таки, а там таким не удивишь. Так что заслуги в этом особой нет.

Анон пишет:

ленивую девочку Свету, только чуть более хитрожопую, да еще и умеющую приспосабливаться

Мне всегда нравились пассажи четы про то, как героически НК забивала на работу, чтобы только посидеть с больным и страдающим вождем.

#71145 2016-01-15 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Мне всегда нравились пассажи четы про то, как героически НК забивала на работу, чтобы только посидеть с больным и страдающим вождем.

Анон, безотносительно сабжа. Иногда это действительно приходится делать. Не дай Бог тебе так попасть.

#71146 2016-01-15 20:38:59

Анон

Аноны, которые “в отличие от Вождя“ не могут сделать каминаут,
Во-первых, Вождь живет в гетеросексуальном браке. Точка. Можно сто раз поржать над НК, но законодательно это мужчина, Маня женщина, они женились именно как гетная пара.
Во-вторых, с чего конкретно вы взяли, что до перехода кто-то знал, что Света Мане не просто подруга?
Потому момент с “какие толерантные у нее все“ мне лично сомнителен.
И в третьих, каким бы Маня человеком ни была, это не значит, что врать своим близким - это хорошо. Личное дело каждого, конечно - делать ли каминаут, но если вас ваши близкие радикально не могут принять в вашей огромной части жизни, притом что вы их принимаете со всеми их тараканами - это вроде как не клево. И да, это страшно, да, могут послать или распереживаться. Да, ситуации разные, не всегда возможно открыться. Все это не делает отсутствие каминаута _добродетелью_, на фоне Машки или кого бы там.
Анон не сделал каминаута только на работе. За что ему достаточно стыдно. Но там есть вопрос, а не лишусь ли я денежки. Там меня понимать и принимать не обязаны, как и я их. С близкими вопрос не стоял, рано или поздно надо. И анон не транс ни разу, надежд на правильный гетный брак нет, такшт все по личному опыту)

#71147 2016-01-15 20:58:26

Анон

Анон, я воще нихуя не понял, что ты хотел сказать. Какая еще "добродетель в отличие от Машки"?

#71148 2016-01-15 21:10:19

Анон

Анон, я воще нихуя не понял, что ты хотел сказать. Какая еще "добродетель в отличие от Машки"?

Да похвастаться анон хотел, какой он крутой и дерзкий, все вывалил родителям, ведь они обязанным принимать его со своими тараканами и плевать будут они переживать и расстраивается или нет.

#71149 2016-01-15 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Да, ситуации разные, не всегда возможно открыться. Все это не делает отсутствие каминаута _добродетелью

Ты чот охуел маленько, анон, не? Или ты из страны розовых поней, потому что в РФ скоро открытых геев и лесбиянок будут официально наказывать, даже не прикрываясь гипотетическими несовершеннолетними. А пока запросто могут зачморить за признание ориентации. А если родственники окажутся толерантными, то уже их зачморят окружающие и государство. Ебал я такую добродетельность, не хочу быть мучеником за убеждения.

Отредактировано (2016-01-15 21:20:00)

#71150 2016-01-15 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Ты чот охуел маленько, анон, не?

+100

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲