Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#71101 2016-01-14 18:51:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Т.е. Крупский еще и педофил?

Машефил скорее. Машка конечно играла в эротических ролевочках с НК 11-летнего Гарии Поттера и маленького Питера Пена, но не думаю, что возраст ее персонажей для Крупского был в приоритете. Хотя вот сама Машка любит задвигать про маленьких мальчиков в душе в поисках отцовских фигур и писала, что ей нравится быть любимым ребенком Крупского и ни за что не отвечать. Это скорее ее фетишь и именно со стороны человека с синдромом Питера Пена, а не педобира. Детей самих по себе Машка ненавидит. Ее они жутко сквикают и раздражают. Ничего симпатичного в них она не видит. То ли дело самой побыть деточкой.

#71102 2016-01-14 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, по легенде Вожделлы Крупский даже не гей и не би, а гетеро мужик, который никогда на других мужиков не смотрел и разумеется не спал с ними и был женат на женщине, никаких мыслей о слеше и поигрулькам в него и дроче на жопы мужские не имел, но встретил Машу-гея, влюбился-соблазнился и понеслась. И типа воспринимает Крупский ее как мальчика в белых носочках, а не жену ибо видит ее истинно брутальную натуру.  67280105  54208335

Как под копирку Драва :facepalm: откуда у них настолько похожие тараканы.

#71103 2016-01-14 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Это скорее ее фетишь

Анончик, извини за оффтоп и не обижайся, но после шипящих не ставим мягкий знак. :(

а с мыслью согласен!

#71104 2016-01-14 20:04:17

Анон

Анончик, извини за оффтоп и не обижайся, но после шипящих не ставим мягкий знак. :(

(Другой анон) Анон, ну ты если поправляешь, то хоть правила нормально приводи) Мягкий знак после шипящих вполне себе бывает в глаголах, а также  в существительных 3 склонения. Но фетиш - мужского рода => второго склонения => мягкого знака нет.  :)

#71105 2016-01-14 20:09:19

Анон

(Другой анон) Анон, ну ты если поправляешь, то хоть правила нормально приводи) Мягкий знак после шипящих вполне себе бывает в глаголах, а также  в существительных 3 склонения. Но фетиш - мужского рода => второго склонения => мягкого знака нет.  :)

Извиняюсь, пишу с гаджета и правда не проверяю текст, а сам по природе и без ворда как Вождь увы.((

#71106 2016-01-14 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Ее они жутко сквикают и раздражают. Ничего симпатичного в них она не видит.

Ну так конкуренты же по месту у сиси под солнцем. Она, поди, и брата ненавидит даже не за то, что он успешнее ее по жизни оказался, а потому что родителям и на него приходилось отвлекаться и тратить Манины деньги, чтобы дать образование, "социальную подушку" и тыды, в общем, все то, что так любит сама Маня.

#71107 2016-01-14 21:00:42

Анон

А вот я тута воткну свое веское слово.
Маша орррригинальная девушка, много чего "веселого" было с ее участием. В принципе, и хорошее было. Ну и плохое. И пиздецовое какое-то.
Но я собственно чего хотел. Тут диванные психолухи кричат "заманивает Маня девиц и промывает им мозги, что они и не девицы вовсе, а вьюноши бледные со взором горящим". И вот тут я вынужден с вами не согласиться, потому что впервые о своей гендерной индентичности я задумался именно с подачи Мани, и было это лет десять назад, и лет восемь уже как я с Маней никаких контактов не имею, а идентичность осталась и мне вполне в ней комфортно и удобно. :)

#71108 2016-01-14 21:51:30

Анон

как я с Маней никаких контактов не имею, а идентичность осталась и мне вполне в ней комфортно и удобно. 1

Маня пронзила в тебе парня не потому что распознала твой внутренний хуй, а потому что она пронзала его практически во всех хомках. И большинство (по статистике) были обычными тян.

И ты еще немного выпал из жизни, Вождь больше никого не заманивает, давно обсуждаем другие вещи.

#71109 2016-01-14 21:51:59

Анон

Анон пишет:

потому что впервые о своей гендерной индентичности я задумался именно с подачи Мани,

Анон пишет:

а идентичность осталась

ты недоговариваешь. какая идентичность у тебя осталась - мальчик в женском теле?

#71110 2016-01-14 23:10:39

Анон

А вот я тута воткну свое веское слово.
Маша орррригинальная девушка, много чего "веселого" было с ее участием. В принципе, и хорошее было. Ну и плохое. И пиздецовое какое-то.
Но я собственно чего хотел. Тут диванные психолухи кричат "заманивает Маня девиц и промывает им мозги, что они и не девицы вовсе, а вьюноши бледные со взором горящим". И вот тут я вынужден с вами не согласиться, потому что впервые о своей гендерной индентичности я задумался именно с подачи Мани, и было это лет десять назад, и лет восемь уже как я с Маней никаких контактов не имею, а идентичность осталась и мне вполне в ней комфортно и удобно. :)

О, наверняка десять лет назад на дайри не было никого, кроме сияющего Яна, кто говорил бы о гендерной идентичности, и если бы ты не встретил его чудесные посты, ты бы никогдаааааааа не задумался об этом.

#71111 2016-01-14 23:17:34

Анон

как я с Маней никаких контактов не имею, а идентичность осталась и мне вполне в ней комфортно и удобно. 1

Маня пронзила в тебе парня не потому что распознала твой внутренний хуй, а потому что она пронзала его практически во всех хомках. И большинство (по статистике) были обычными тян.

И ты еще немного выпал из жизни, Вождь больше никого не заманивает, давно обсуждаем другие вещи.

Да даже не только в хомах, а и просто мимо крокодилах. Она и к обычным лесбиянкам лезла со своим бредом пытаясь уверить их, что они на самом деле мужики геи. Захочешь не выдумаешь подобную глупость. А Вожделло творила. В принципе вот из-за таких ее поступков слушок про то, что она психически больная и ходил.

#71112 2016-01-15 00:20:50

Анон

А могло такое быть, что Машино внезапное увлечение девочками родня приняла более спокойно, чем принято считать? Ведь от тян Маня не залетит. Потому что если бы она залетела и родила, то наверняка спихнула бы чадушек на родственников, еще и верещала бы, какие они бездушные, портят ее отпрысков. Вполне возможно, что по этой причине НК родственников Цод. вполне устроила: биологически Света женщина, как ни меняй документы, залететь от нее не получится.

#71113 2016-01-15 01:25:55

Анон

Анон пишет:

И вот тут я вынужден с вами не согласиться, потому что впервые о своей гендерной индентичности я задумался именно с подачи Мани, и было это лет десять назад, и лет восемь уже как я с Маней никаких контактов не имею, а идентичность осталась и мне вполне в ней комфортно и удобно.

И что это доказывает? Допустим в твоём случае она оказалась права.
Если я буду всех подряд убеждать в том, что им очень идёт бирюзовый цвет, в некоторых случаях я буду права. Кому-то ведь он действительно идёт. Но это не делает меня хорошим стилистом и не даёт мне оснований втюхивать этот несчастный бирюзовый всем вокруг.

#71114 2016-01-15 03:58:19

Анон

А могло такое быть, что Машино внезапное увлечение девочками родня приняла более спокойно, чем принято считать? Ведь от тян Маня не залетит. Потому что если бы она залетела и родила, то наверняка спихнула бы чадушек на родственников, еще и верещала бы, какие они бездушные, портят ее отпрысков. Вполне возможно, что по этой причине НК родственников Цод. вполне устроила: биологически Света женщина, как ни меняй документы, залететь от нее не получится.

Может ты и прав анончик. С другой стороны Машка всегда не любила детей и рожать их в принципе не собиралась. Не думаю, что она скрывала этот факт от родни.

#71115 2016-01-15 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Ведь от тян Маня не залетит. Потому что если бы она залетела и родила, то наверняка спихнула бы чадушек на родственников

По-моему то поколение в принципе такими категориями не мыслит. "Залетела" называется завела семью, ребеночка родила, остепенилась, дурь из головы выбросила. Вариант "скинула детей", мне кажется, там просматривать не могут, это фантастика на уровне "отобрали инопланетяне". Ну как своего ребенка скинет? Ее ж кровиночка, нянчись теперь всю жизнь.

#71116 2016-01-15 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Ведь от тян Маня не залетит. Потому что если бы она залетела и родила, то наверняка спихнула бы чадушек на родственников

По-моему то поколение в принципе такими категориями не мыслит. "Залетела" называется завела семью, ребеночка родила, остепенилась, дурь из головы выбросила. Вариант "скинула детей", мне кажется, там просматривать не могут, это фантастика на уровне "отобрали инопланетяне". Ну как своего ребенка скинет? Ее ж кровиночка, нянчись теперь всю жизнь.

Может поколение и не мыслит, но мы же Машу обсуждаем. С ее замечательным характером и манерой общения с ближними. Думаю поводы задуматься о худшем там были. Машка часто выглядела не просто дурой, а неадекватом. А от психической уже ждут всего, ну и душевные болезни часто передаются по наследству, а пополнение больных в семье никому не нужно.

#71117 2016-01-15 12:04:57

Анон

По-моему на машу там тупо забили. Заботиться заботились, чтобы она там с голодухи не сдохла и в грязи не заросла, а вот все надежды и мечты направили в сторону других детей.

#71118 2016-01-15 12:18:41

Анон

По-моему на машу там тупо забили. Заботиться заботились, чтобы она там с голодухи не сдохла и в грязи не заросла, а вот все надежды и мечты направили в сторону других детей.

Ну и правильно. Сколько можно то? Женщине уже за 30.

#71119 2016-01-15 12:22:20

Анон

Анон пишет:

а вот все надежды и мечты направили в сторону других детей.

Господи, как же сабжу повезло, в таком случае. Безотносительно кто он. Если родители наконец-то отъебываются со своими надеждами и мечтами и ты можешь вздохнуть спокойно - это счастье!

#71120 2016-01-15 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Господи, как же сабжу повезло, в таком случае. Безотносительно кто он. Если родители наконец-то отъебываются со своими надеждами и мечтами и ты можешь вздохнуть спокойно - это счастье!

+1. Потому и считаем мы, некоторые аноны, что устроилась она в жизни получше многих (с точки зрения материального и морального комфорта - очень много реаловых проблем, типа отношения с родней, ответственности за свою жизнь, необходимости выживать и т.д. её просто не ебет).
Счастлива она при этом или нет - другой вопрос (я считаю, что нет, ибо на мой взгляд - вовку подпидорашивает от собственной нереализованности и действительной реальной успешности других художников/говнохудожников/певцов/актеров или хотя бы просто тех, кто смог оставить свой след в истории и встроиться в социум. А это при определённом уровне чсв может нехило так портить жизнь).

Отредактировано (2016-01-15 12:40:44)

#71121 2016-01-15 12:41:46

Анон

Анон пишет:

Счастлива она при этом или нет - другой вопрос

А я так считаю, что да. Смотри, у него рядом любимый человек, любовь всей жизни, живет безбедно, занимается любимым делом, путешествует. Что тут неудачного?

#71122 2016-01-15 12:46:21

Анон

Смотри, у него рядом любимый человек, любовь всей жизни, живет безбедно, занимается любимым делом, путешествует. Что тут неудачного?

Это с твоей точки зрения тут все хорошо. А некоторым людям жизненно необходимо какое-то общественное признание, в творчестве например. Этого у нее нет и уже не будет.

#71123 2016-01-15 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Смотри, у него рядом любимый человек, любовь всей жизни, живет безбедно, занимается любимым делом, путешествует

Ну, смотрю. Только НЕ ВИЖУ ничего из этого.  :lol: Нихуя же у Маньки нет.

#71124 2016-01-15 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Угу. У моей половины родни нет, зато у меня полна коробочка, причем советской закалки. Причем я не ссу, а тупо не хочу их травмировать - все очень немолоды. Маня ловко выкрутилась, хотя и совершенно для меня лично неприемлемым образом.

Анон пишет:

Анон,  ты - это я. Это и подразумевалось подразумевалось под "не решаюсь". Если мать в больницу не увезут с инфарктом, так родственники ей все мозги засрут всё равно.

Третьим буду) Та же фигня. Темы про родных и каминг-аут не видела, если кто-нибудь найдет\заведет, обязательно приду обсудить.

#71125 2016-01-15 12:48:23

Анон

Анон пишет:

А некоторым людям жизненно необходимо какое-то общественное признание, в творчестве например

Этого у него тоже хоть отбавляй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲