Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:+ Вождь его не любит.
Зря мечтаешь.
Анон пишет:Если это личное живет в их квартире и за их счет?
Не только в их, Ян на нее тоже имеет право. И имеет право делать что хочет. На чужой шее он никогда не сидел.
При жизни Мамы не имел особых. Это была мамина жилплощадь и она именно что позволяла жить на ее территории любовнице своей дочери, от которой в денежном плане толку не было, Светик особо не зарабатывала никогда, одни расходы.
Но в Росии он и не смог бы быть именно Яном, только Яной.
Это ты чушь сказал: поменять ты имеешь право на какое угодно имя.
А вот теория про наследство интересна.
Или бы папа не оценил, что его фамилией пренебрегли и лишил кормушки?
Вы меня простите, но Манюнчик у нас тот же паразит на теле общества и своих бать, что и Шоэнка, с тем отличием, что у Вождля социальный навык выше будет, отец побогаче и недвига от матери досталась. А так один в один.
Так я не о пользе для общества, а о том, что человек сам неплохо устроился. Пусть за счет других, но все равно. Кстати, и при наличии комфортной жизни в негомофобной стране, далеко не все могут признать свою негетеросексуальность (не знаю, как это сформулировать о Вожде, но жизнь с трансгендером для меня не то же самое, что просто с мужчиной, со всех точек зрения, и личной, и общественной).
С общественной точки зрения Машка сразу после смены НК документов и облика стала скрывать, что Крупский не биологический мужик. Даже хомякам врала на эту тему. Так что у нее как раз то же самое буд-то она просто вышла за муж за обычного гомогнома лентяя, тупицу и неудачника, чтоб было кому за ней посуду мыть и менять котам наполнитель в лотках да терпеть ее истерики. Она выдает свою семью за обычную гетеро сексуальную пару и вполне успешно. Всякие Ласло верят.
Еще как врала. От тех, кто был в курсе о том, что НК транс, требовала подтверждать вслух, что НК самый что ни на есть биомужик, говорила, что Так Надо.
Анон пишет:Но в Росии он и не смог бы быть именно Яном, только Яной.
Это ты чушь сказал: поменять ты имеешь право на какое угодно имя.
А вот теория про наследство интересна.
Или бы папа не оценил, что его фамилией пренебрегли и лишил кормушки?
Думаю это главный Машкин страх. Она же не может и не желает сама за себя отвечать и жить как обычный взрослый человек, на свои. Так что все эти выступления 48-го про то, что вождь имеет право и делает что хочет смешны. Машка всю свою взрослую жизнь, без инвалидности заметим, выбирала полную зависимость от родни. Она никогда в действительности и не стремилась делать все что хочется и жить свободно, она делала лишь то, что ей готовы были разрешить и позволяли кормильцы. Ну чисто домашнее животное. Этакая жирная кошка, которой лень охотится за мышами и голубями, так что можно и у хозяйки под боком в теплой хате пожить и ее поглаживания потерпеть да корм в миске вместо свежего мяса.
Так я не о пользе для общества, а о том, что человек сам неплохо устроился. Пусть за счет других, но все равно. Кстати, и при наличии комфортной жизни в негомофобной стране, далеко не все могут признать свою негетеросексуальность (не знаю, как это сформулировать о Вожде, но жизнь с трансгендером для меня не то же самое, что просто с мужчиной, со всех точек зрения, и личной, и общественной).
С общественной точки зрения Машка сразу после смены НК документов и облика стала скрывать, что Крупский не биологический мужик. Даже хомякам врала на эту тему. Так что у нее как раз то же самое буд-то она просто вышла за муж за обычного гомогнома лентяя, тупицу и неудачника, чтоб было кому за ней посуду мыть и менять котам наполнитель в лотках да терпеть ее истерики. Она выдает свою семью за обычную гетеро сексуальную пару и вполне успешно. Всякие Ласло верят.
Еще как врала. От тех, кто был в курсе о том, что НК транс, требовала подтверждать вслух, что НК самый что ни на есть биомужик, говорила, что Так Надо.
Вот это уже полное днище.
+
Уже много лет не решаюсь на камин-аут. Вождя хоть это не парит.
Угу. У моей половины родни нет, зато у меня полна коробочка, причем советской закалки. Причем я не ссу, а тупо не хочу их травмировать - все очень немолоды. Маня ловко выкрутилась, хотя и совершенно для меня лично неприемлемым образом.
Аноны, а на форуме вообще перетирали на эту тему - как отмазываетесь перед родными, как решаете вопрос каминга? Если да, отправьте меня туда, пожалуйста, почитаю.
Анон пишет:Ну и думаю, что если бы человек хотел другой жизни по-настоящему, вряд ли бы партнер ему помешал.
Думаешь, предел мечтаний Вождя - это овощеобразная жизнь вокальной кушетки, для которой событие выход в жральню по соседству, а самые сильные эмоции вызывает чья-то там неправильная раскладка? Думаю, Вождь очень даже хотел бы другой жизни, только мешает ему не партнер, а он сам...
Даже Шанька хочет от жизни большего. Даже всякие Кириешьки и Беспорточные с Глистами. Никто на самом деле не мечтает о жизни немощного, слабоумного пенсионера в молодом активном возрасте, да и не каждый старик выберет, если у него будет здоровье и выбор, жизнь в четырех стенах с сериалами и разговорами по скайпу да выходом в ближайшую закусочную по выходным. Люди стремятся к большему. Этого минимума - сыт, одет и крыша над головой не протекает для счастья мало кому хватает. Вожделле, судя по его вранью в интернетиках и переодическим телодвижениям, тоже. Только ему мешает лень и расхлябанность. Само собой же ничего не происходит, надо попу оторвать от кушетки, а это для Машки проблема. Вот и проебывает свою жизнь.
Так Вождь же стремается НК на самом деле. Стремается, что у него между ног не хуй, а вагина, что его кто-то трахал в нижней позиции. Это ведь зашквар для Машеньку страшный. Мало того, что нижний, так еще и бабой был. Любовь у них, да 
+
Уже много лет не решаюсь на камин-аут. Вождя хоть это не парит.Угу. У моей половины родни нет, зато у меня полна коробочка, причем советской закалки. Причем я не ссу, а тупо не хочу их травмировать - все очень немолоды. Маня ловко выкрутилась, хотя и совершенно для меня лично неприемлемым образом.
Аноны, а на форуме вообще перетирали на эту тему - как отмазываетесь перед родными, как решаете вопрос каминга? Если да, отправьте меня туда, пожалуйста, почитаю.
Она не выкрутилась. Ей тупо было насрать на чувства родителей. Ты вот маму травмировать не хочешь ибо любишь, а Маньке на чувства мамы было пофиг. Как и на чувства остальной родни. Вожделлу волнует только он сам. Он думает лишь о себе.
Так Вождь же стремается НК на самом деле. Стремается, что у него между ног не хуй, а вагина, что его кто-то трахал в нижней позиции. Это ведь зашквар для Машеньку страшный. Мало того, что нижний, так еще и бабой был. Любовь у них, да
Да уж. Но Крупского не жаль, человек он по поступкам неприятный и сам выбрал себе жену и такую жизнь.
Вы меня простите, но Манюнчик у нас тот же паразит на теле общества и своих бать, что и Шоэнка, с тем отличием, что у Вождля социальный навык выше будет, отец побогаче и недвига от матери досталась. А так один в один.
вот это кстати отдельно радует, что ян у них транс, а макс - нет 
вот это кстати отдельно радует, что ян у них транс, а макс - нет 2430694n
Ну, в первых сезонах Вождь тоже был истинным мужиком. Просто потом понял, что уже очень сложно отрицать очевидное и пришлось признать себя трансом.
вот это кстати отдельно радует, что ян у них транс, а макс - нет
Я тебе больше скажу, по легенде Вожделлы Крупский даже не гей и не би, а гетеро мужик, который никогда на других мужиков не смотрел и разумеется не спал с ними и был женат на женщине, никаких мыслей о слеше и поигрулькам в него и дроче на жопы мужские не имел, но встретил Машу-гея, влюбился-соблазнился и понеслась. И типа воспринимает Крупский ее как мальчика в белых носочках, а не жену ибо видит ее истинно брутальную натуру.

Отредактировано (2016-01-14 16:43:51)
вот это кстати отдельно радует, что ян у них транс, а макс - нет 2430694n
Ну, в первых сезонах Вождь тоже был истинным мужиком. Просто потом понял, что уже очень сложно отрицать очевидное и пришлось признать себя трансом.
Не для всех и не везде. В первых сезонах Вова был очень многолик и всем врал разное. Он и просто Машей был, и мальчиком с яйцами внутри, и бесполым, и биологическим мужиком геем Дениской и кем только не. Ну а когда его ловили на вранье те, кто пересекался с ним на разных площадках с противоположными легендами впадал в буйство и неадекват имитируя сумасшествие и приступ и натравливал хомок и НК, которые зашугивали правдолюба и требовали не провоцировать больного человека и не трогать его хрупкую психику.
Я тебе больше скажу, по легенде Вожделлы Крупский даже не гей и не би, а гетеро мужик, который никогда на других мужиков не смотрел и разумеется не спал с ними и был женат на женщине, никаких мыслей о слеше и поигрулькам в него и дроче на жопы мужские не имел, но встретил Машу-гея, влюбился-соблазнился и понеслась. И типа воспринимает Крупский ее как мальчика в белых носочках, а не жену ибо видит ее истинно брутальную натуру.
![]()
Кошмар, на самом деле. Интересно, если бы Вождь рос в абсолютно толерантном к геям окружении, там тоже была бы мешанина в мозгах?
ошмар, на самом деле. Интересно, если бы Вождь рос в абсолютно толерантном к геям окружении, там тоже была бы мешанина в мозгах?
Тогда он был бы не тонко-звонким геем, а тонко-звонким эльфом или еще кем-нибудь, выделяющимся из толпы. 
![]()
Кошмар, на самом деле. Интересно, если бы Вождь рос в абсолютно толерантном к геям окружении, там тоже была бы мешанина в мозгах?
Вот не знаю. Хомы у него все были толерантны и кто не лесби и би, те сочувствующие, однако им он скармливал зачем-то вот это все. В идеальном то и толерантном окружении зачем то врал и выдумывал иную биографию своему мужику, так что х.з.
Анон пишет:ошмар, на самом деле. Интересно, если бы Вождь рос в абсолютно толерантном к геям окружении, там тоже была бы мешанина в мозгах?
Тогда он был бы не тонко-звонким геем, а тонко-звонким эльфом или еще кем-нибудь, выделяющимся из толпы.
Эльфом он тоже успел побывать. Трандуил же на лосе его воплощение. А так по жизни он себя называл феей, фейри, единорогом и просто волшебным существом. Ну это помимо Люцифера.
Так я не о пользе для общества, а о том, что человек сам неплохо устроился.
Я не говорю про пользу обществу, я говорю о том, что Вождь с Шаэнкой с этого общество как минимум кормятся, а вождь еще и отравляет его.
Вождь живет преимущественно за счет своих родителей и того, что он мог надоить с хомок, а смог нормально так. Вождь приглашал на хату как-то провинциалок, которые работали у него за прислугу, которым ебали мозг и которых выкидывали буквально на улицу - одна из-за них, насколько я помню, в больницу попала после жизни с вождем.
Вождь то и дело срал в уши своим хомкам о том, что те мужчины, вождь давал уроки пения, на которых он в лучшем случае полчаса часа сидел в инете на чужие деньги, а в худшем - не мог поставить голос и срал в уши тем, что человек никогда не запоет. Он наебывал и подставлял тех, кто давал ему возможность выступить. Потом он начал применять свои психологические знания и мне как-то страшно даже об этом думать.
Почти все, кто с ним связывался, так или иначе действовал в убыток себе. Вождь не только свою жизнь испортил - он и в чужие руки запустил.
единорогом и просто волшебным существом.
это он про типологию княжны говорил, по-моему же.
Отредактировано (2016-01-14 17:16:37)
Трикстером еще.
Так я не о пользе для общества, а о том, что человек сам неплохо устроился.
Я не говорю про пользу обществу, я говорю о том, что Вождь с Шаэнкой с этого общество как минимум кормятся, а вождь еще и отравляет его.
Вождь живет преимущественно за счет своих родителей и того, что он мог надоить с хомок, а смог нормально так. Вождь приглашал на хату как-то провинциалок, которые работали у него за прислугу, которым ебали мозг и которых выкидывали буквально на улицу - одна из-за них, насколько я помню, в больницу попала после жизни с вождем.
Вождь то и дело срал в уши своим хомкам о том, что те мужчины, вождь давал уроки пения, на которых он в лучшем случае полчаса часа сидел в инете на чужие деньги, а в худшем - не мог поставить голос и срал в уши тем, что человек никогда не запоет. Он наебывал и подставлял тех, кто давал ему возможность выступить. Потом он начал применять свои психологические знания и мне как-то страшно даже об этом думать.
Почти все, кто с ним связывался, так или иначе действовал в убыток себе. Вождь не только свою жизнь испортил - он и в чужие руки запустил.
И при этом счастья не достиг и жизнью своей не доволен. Ведь мечты то и цели у него, как и Шаньки, другие были. Желал он и по прежнему желает вместе с Крупским яркой и волшебной жизни, чтоб завидовали ему не только голодающие бездомные, но и благополучные люди. А не выходит. В рай на чужом горбу почему-то не въедешь и жизнь по прежнему уныла и ограничивается интернетами. С каждым годом все больше и больше, а Вожделле все меньше и меньше есть чем похвастаться в плане личных достижений, а не по принципу "папа мне дал". Папа конечно дал. Папа хороший и личность. А Маня кто? А Маня нуль чья жизнь ограничена дрочем и нытьем.
При этом на болячки кивнуть тоже особо не выходит. Боуи умирающий от рака умудрился выпустить альбом и снять клип, а Машка вовсе не умирающая и вполне ходячая и не прикованная к постели не создала ничего кроме говно артиков с ебущимися калеками.
Угу. У моей половины родни нет, зато у меня полна коробочка, причем советской закалки. Причем я не ссу, а тупо не хочу их травмировать - все очень немолоды. Маня ловко выкрутилась, хотя и совершенно для меня лично неприемлемым образом.
Анон, ты - это я. Это и подразумевалось подразумевалось под "не решаюсь". Если мать в больницу не увезут с инфарктом, так родственники ей все мозги засрут всё равно.
встретил Машу-гея, влюбился-соблазнился и понеслась. И типа воспринимает Крупский ее как мальчика в белых носочках, а не жену ибо видит ее истинно брутальную натуру.
Мне казалось, что в этой теме ничто уже не сможет меня удивить очередным пробоем дна.
Т.е. Крупский еще и педофил?
Т.е. Крупский еще и педофил?
Не, "мальчик в белых носочках" - мем из вирта Мани с юзером Северус Снейп. Маня была Гарри Поттером, а у Северуса Снейпа был фетиш на белые носочки.
у моей кошки белые носочки, он бы подрочил