Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Над Антверпеном какая-то опасность сгустилась штоли
Так наверное бельгийцы ладятся и Машку работать выпереть. )
А это уже не просто над Антверпеном тучи сгущаются, это уже голактико в опасносте!
Абсолютно никакие методы для поддержания себя в хорошей физической форме для меня не работают если я в стрессе. И так же равно и обратное - любые адекватные методы сработают если я спокоен.
Вождь открыл кортизол 
Вождь открыл кортизол
я не вождевед и в его тгк бываю редко, но на самом деле он эту пасту разным словами пишет уже не первый год, так что всё он знает. 
Не только знает, но и утверждает, что весь его жир от кортизола. Это прямо основа физиологии Вождя.
НК (18 ноября)
Тыжкурьер, НК, дотащишь. Почему не вызвать грузчика или не доехать на такси? Успешному пистелю это не по карману?
*на фото почему-то сумка как будто из "Пятёрочки"*
НК-литературовед и лингвист, том стопицотый
Хомяки тоже упражняются в остороумии, но я их не принес.
Отредактировано (2025-11-25 14:58:03)
"суету вокруг колец", это фан-толчкоремикс Властелина Колец, где Машка играла эпизодическую
Подожди, анон, а где там Вождь?
Подожди, анон, а где там Вождь?
Джек Воробей
которая одновременно и Сорока, и Ворона. Ну, та, которая кашу варила.
она ж воровка, какая ворона
она ж воровка, какая ворона
Сорока-воровка это опера, сорока ворона кашу варила - детская прибаутка.
Меня давно занимает вопрос — откуда взялась эта хтоническая сущность из детской считалки, которая одновременно и Сорока, и Ворона. Ну, та, которая кашу варила
НК, почитай книги Александры Барковой (Альвдис Н. Рутиен), она наверняка знает ответ и на этот вопрос 
Меня давно занимает вопрос — откуда взялась эта хтоническая сущность из детской считалки, которая одновременно и Сорока, и Ворона
Прастити, а гуси-лебеди нашего дурачка тоже смущают?
И нет, Максон, волк-бобер не из этого ряда. Как и прочие твои тупые варианты. Изучай фольклор... впрочем, Максон и "изучай" в одном предложении, что это я...
НК и хомяки
Прямо удивительно — читателя за неугодный отзыв НК и Вжд не отпинали и не забанили.
Или отзыв-таки угоден?
В "потрясающем отзыве" никакой конкретики. Общие фразы, писки и визги по кругу.
читателя за неугодный отзыв НК и Вжд не отпинали и не забанили.
не нашли к чему придраться. Тот же "прачета" не любит, а НК любит. Повод для НК приосаниться 
Хома поиграл в своём первом спектакле и задался вопросом магнолия ли он, зачем ему это надо. Вождь тут же вылез со своим вечным "А вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а вот У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" (справедливости ради, хома-топикстартер потом обратился ко всем актёрам на канале — бывшим и нынешним) и поучениями.
Вождя и Мумя посвятили в почётные антверпенцы. Чета соизволила туда явиться, потому что им пообещали фуршет.
НК ищет художника.
Наш город рассчитывает на вас
Этот город еще не знает, как просчитался. 
Этот город еще не знает, как просчитался.
Почему? Пока батя жив, бабло стабильно идёт. Кто-то должен снимать огромные неликвидные хаты.
Кто-то должен снимать огромные неликвидные хаты.
А она неликвидная? Почему?
Чета собралась свою покупать.
Отредактировано (2025-12-08 19:46:58)
А им еще, на что покупать?
Есть, но где-то в гребенях, и больше ничего не останется. Возможно, надеются на заработок НК и ипотеку, для первого взноса у них точно деньги есть. Вождь еще и лелеял надежду на карьерное продвижение мужа))
Родственники Цо дадут денег. Зато всегда можно будет похвастаться, что Вождь сам-сам заработал своими порисами. Ну и НК сделал головокружительную карьеру и получил кучу денег. 
НК ищет художника.
У них же были подружайки-артеры, или там любимые художники четы.
НК ищет художника.
Но у него же есть художник дома 
Но у него же есть художник дома
Этот художник ему не по карману, чета ищет кого-нибудь за копье, как в прошлый раз со стикерами