Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да и антислэшеры в 2005 году не набегали толпами ни на кого.
Да не, время от времени тусовки слэшеров и антислэшеров начинали бои, а истерики и травля вполне в ходу были. Другой вопрос, что масштабы были несколько иные, к тому же на Вождя с НК, насколько я помню, никаких прям набегов до правдоруба вообще не было, а после правдоруба было не за слэш, а потому что некоторым особо одарённым очень хотелось тыкать палочкой.
а потому что некоторым особо одарённым очень хотелось тыкать палочкой.
насколько я помню, даже не потыкать палочкой, а потому что чета время от времени делала говно людям, и обиженный начинал мстить, как Шелдон, либо когда Маша вставала в позу "что я вам всем сделал?" и устраивала телемост, стрим или что-то подобное.
Хотя бы потому, что у Маши во все времена на всех площадках бложеки - заповедники хом, там не то что палочкой не потыкакть, там за недостаточно восторженное облизывание выпил сразу.
На вот недавний кейс с Марком возьмем. Человек просто вежливо попытался объяснить, что нейросети могут быть полезны, что ему в работе они экономят массу времени и сил, что вызвало распидорас на несколько дней...
насколько я помню, даже не потыкать палочкой, а потому что чета время от времени делала говно людям, и обиженный начинал мстить
Ну там была та же Марронье, которая со своими друзяшками бегала за Вождём с комментами "Маша, покажи сиськи", что, в общем-то, было именно что тупым тыканьем палочкой, потому что с Вождём у неё личных тёрок я не припоминаю.
потому что с Вождём у неё личных тёрок я не припоминаю.
Может, кого из ее друзяшек он травил или пытался захомячить? Дайри тогда были такой большой деревней, блин, ты знаешь даже тех, кого не знаешь, потому что они друзяшки твоих друзяшек...
распидорас на несколько дней...
Мне всегда интересно, как в первый раз: как хомки ведутся на упаханного-уработанного Вождя? Ну не бывает у действительно занятых людей многодневных истерик из-за чужой нейтральной (!) реплики в инете.
Ну не бывает у действительно занятых людей многодневных истерик из-за чужой нейтральной (!) реплики в инете.
Бывает, если они нарцы.
Бывает, если они нарцы.
Речь скорее о том, что нет столько часов в сутках, чтобы успевать и истерить в объемах вжд и упахиваться
О господи, я это сделал... Взял рубеж пятизначных номеров страниц. Начал читать в июне 21го когда тут было 14.5к страниц. И теперь вот дочитал до января 2020. 2.5к страниц вождя в год, в среднем 48 страниц в неделю. Такими темпами я дочитаю до этой страницы к середине 2028! Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета
О господи, я это сделал... Взял рубеж пятизначных номеров страниц. Начал читать в июне 21го когда тут было 14.5к страниц. И теперь вот дочитал до января 2020. 2.5к страниц вождя в год, в среднем 48 страниц в неделю. Такими темпами я дочитаю до этой страницы к середине 2028! Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета
Я когда-то читал подряд, а потом стало дико скучно. Вождь с Максяней не меняются. Вообще. Все те же истерики, восторженный писк хомячков и директивная конструктивность. И говно в голове. Так что теперь только иногда читаю, когда охота себя замотивировать не стать похожим на это.
Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета
Не особо много, скорее всего) Точнее, Вождь-то пепелит, но активное обсуждение переехало в тг, тут так, огрызки
Анон, а можно ссылку на тг? Если здесь нельзя, то в личку - Десятый
Да она и так на холиварке валяется
Кстати! Приглашаем друзей вождя, прибежавших сюда, и всех анонов в Раковарку https://t.me/+LJBy5wh4281kYTdi Велкам.
Я когда-то читал подряд, а потом стало дико скучно. Вождь с Максяней не меняются. Вообще. Все те же истерики, восторженный писк хомячков и директивная конструктивность. И говно в голове. Так что теперь только иногда читаю, когда охота себя замотивировать не стать похожим на это.
А меня вот завораживает пиздец - читаю, а оно статично во времени, пространстве, и умениях
Причем я знаю что они минимум переехали два раза, но пространство в котором они существуют все еще статично - диван, телефон, комп. Для меня с тех пор как я начал читать вождя сменились работа, страна проживания, семейное положение, лучший друг, закончились два родственника, два домашних животных, несколько друзей, начались хобби, ипотека и депрессия - а вождь все тот же.
Аноны, выпадал на долгое время, а все пропущенное не асилю)) примерно в какое время НК работал редактором книг? Очень хочется прочесть, как чета выставила его проеб или они про него умолчали?
примерно в какое время НК работал редактором книг? Очень хочется прочесть, как чета выставила его проеб или они про него умолчали?
В смысле? Если ты про его редакторство в Паттерне одной-единственной нетленки Эл Хартли , то совсем недавно, и проебов там не было. Ну, то есть текст он, конечно, ухудшил, долив в него ненужной воды, и одна книга превратилась в две, но поскольку текст и так был плох, никто этого заметил, а авторше вроде бы понравилось. А больше он за редакторством, вроде, не был замечен.
Ну, то есть текст он, конечно, ухудшил, долив в него ненужной воды, и одна книга превратилась в две
за что максюша ни берется...
Анон пишет:примерно в какое время НК работал редактором книг? Очень хочется прочесть, как чета выставила его проеб или они про него умолчали?
В смысле? Если ты про его редакторство в Паттерне одной-единственной нетленки Эл Хартли , то совсем недавно, и проебов там не было. Ну, то есть текст он, конечно, ухудшил, долив в него ненужной воды, и одна книга превратилась в две, но поскольку текст и так был плох, никто этого заметил, а авторше вроде бы понравилось. А больше он за редакторством, вроде, не был замечен.
Наверное не так понял ситуацию. Звучало так, что его в Эксмо на удаленку редактором взяли и он книгу там испортил редактурой.
Звучало так, что его в Эксмо на удаленку редактором взяли и он книгу там испортил редактурой.
Нет, настолько в Эксмо еще не ебанулись Там, то есть в дочернем импринте, издали 1 часть его магнум опуса. Редактором он был только в самопальном издательстве Паттерн, на настоящее время издавшем две детские сказки и первый том Эл Хартли, см выше.
Привыкаю к мысли, что я теперь не основной источник дохода, а дополнительный. Что если я вдруг заболею, или выгорю, или у меня не будет заказов, или рынок иллюстрации вдруг схлопнется, то мы не умрем с голоду, и не окажемся не улице.
Пощщади, человек-анекдот!
А еще, магическим образом тот факт, что Макс вышел на работу, простимулировало у меня желание заниматься домом.
Какая-то слишком традиционная семья получается. Даже как-то грустно за Машу.
Самое смешное это то что в слеше такой типаж как правило снизу
потому что попадает в критерии брэта и так как все честно и это он объект догонялок то соотв и кинки понимают ситуацию буквально.
Лол, аноны, а у четы в фичках разве не наоборот? Анон не скажет за весь слэш, анон бросил его читать очень давно, но из личных воспоминаний обычно сомэц сверху . И это, считается ли по этой оправдашке кинк всратым, если женщина трахается с сомцом в позе наездницы?
Все что не влияет на наше с Максом здоровье, наличие крыши над головой, средств к существованию и физическую безопасность вообще мной не рассматривается как существенное.
Да, конечно, но по этой логике, вашему существованию угрожает любой, кто имеет отличные от ваших взгляды на ИИ, Йен... Что угодно?
Самое смешное это то что в слеше такой типаж как правило снизу потому что попадает в критерии брэта и так как все честно и это он объект догонялок то соотв и кинки понимают ситуацию буквально.
Кому ты это лепишь, боже мой.
Я прям регулярно вижу историю где есть мужик с эмоциональным диапазоном зубочистки, весь такой живущий как будто ему вставили анальную пробку и забыли вытащить, агрессивный, хамоватый, зажатый, вечно боящийся проявить эмоции или эмпатию, эмоционально не доступный и в общем инфантильный но почему-то все думают, что в силу вышеперечисленных причин он - мачо.
Ну то есть типичный персонаж Максония. Один в один же.
если я вдруг заболею, или выгорю, или у меня не будет заказов, или рынок иллюстрации вдруг схлопнется, то мы не умрем с голоду, и не окажемся не улице.
И ведь не врёт, просто недоговаривает, что всё оплатит папа Ц.
И ведь не врёт, просто недоговаривает, что всё оплатит папа Ц.
Да дайте девушке порадоваться, что ее мужчинаТМ наконец-то вышел на работу и даже зарабатывает деньги, как настоящий! не прошло и двадцати лет с последней попытки
Не, тут ключевой момент: Вождю поперек горла, что в этих сюжетах сучька бегает за сомцом, а тот ее поначалу отвергает. Этого он выдержать не в силах. Ведь это за Вожд... сучькой сомец должен бегать, ошалев от сперматоксикоза, подтверждать ее значимость и ликвидность.
Меня другое поразило: какой же ты к херам психолог, Вождь, если такая базовая база, как фигура холодного недоступного отца в популярных кинках, тебе непонятна.