Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#427201 2025-09-22 04:31:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да и антислэшеры в 2005 году не набегали толпами ни на кого.

Да не, время от времени тусовки слэшеров и антислэшеров начинали бои, а истерики и травля вполне в ходу были. Другой вопрос, что масштабы были несколько иные, к тому же на Вождя с НК, насколько я помню, никаких прям набегов до правдоруба вообще не было, а после правдоруба было не за слэш, а потому что некоторым особо одарённым очень хотелось тыкать палочкой.

#427202 2025-09-22 10:36:57

Анон

Анон пишет:

а потому что некоторым особо одарённым очень хотелось тыкать палочкой.

насколько я помню, даже не потыкать палочкой, а потому что чета время от времени делала говно людям, и обиженный начинал мстить, как Шелдон, либо когда Маша вставала в позу "что я вам всем сделал?" и устраивала телемост, стрим или что-то подобное.
Хотя бы потому, что у Маши во все времена на всех площадках бложеки - заповедники хом, там не то что палочкой не потыкакть, там за недостаточно восторженное облизывание выпил сразу.
На вот недавний кейс с Марком возьмем. Человек просто вежливо попытался объяснить, что нейросети могут быть полезны, что ему в работе они экономят массу времени и сил, что вызвало распидорас на несколько дней...

#427203 2025-09-22 23:17:14

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, даже не потыкать палочкой, а потому что чета время от времени делала говно людям, и обиженный начинал мстить

Ну там была та же Марронье, которая со своими друзяшками бегала за Вождём с комментами "Маша, покажи сиськи", что, в общем-то, было именно что тупым тыканьем палочкой, потому что с Вождём у неё личных тёрок я не припоминаю.

#427204 2025-09-23 11:59:14

Анон

Анон пишет:

потому что с Вождём у неё личных тёрок я не припоминаю.

Может, кого из ее друзяшек он травил или пытался захомячить? Дайри тогда были такой большой деревней, блин, ты знаешь даже тех, кого не знаешь, потому что они друзяшки твоих друзяшек...

#427205 2025-09-23 12:00:53

Анон

Анон пишет:

распидорас на несколько дней...

Мне всегда интересно, как в первый раз: как хомки ведутся на упаханного-уработанного Вождя? Ну не бывает у действительно занятых людей многодневных истерик из-за чужой нейтральной (!) реплики в инете.

#427206 2025-09-24 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Ну не бывает у действительно занятых людей многодневных истерик из-за чужой нейтральной (!) реплики в инете.

Бывает, если они нарцы.

#427207 2025-09-24 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Бывает, если они нарцы.

Речь скорее о том, что нет столько часов в сутках, чтобы успевать и истерить в объемах вжд и упахиваться

#427208 2025-09-27 21:41:21

Анон

О господи, я это сделал... Взял рубеж пятизначных номеров страниц. Начал читать в июне 21го когда тут было 14.5к страниц. И теперь вот дочитал до января 2020. 2.5к страниц вождя в год, в среднем 48 страниц в неделю. Такими темпами я дочитаю до этой страницы к середине 2028! Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета  :smoke:

#427209 2025-09-27 22:01:26

Анон

Анон пишет:

О господи, я это сделал... Взял рубеж пятизначных номеров страниц. Начал читать в июне 21го когда тут было 14.5к страниц. И теперь вот дочитал до января 2020. 2.5к страниц вождя в год, в среднем 48 страниц в неделю. Такими темпами я дочитаю до этой страницы к середине 2028! Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета  :smoke:

Я когда-то читал подряд, а потом стало дико скучно. Вождь с Максяней не меняются. Вообще. Все те же истерики, восторженный писк хомячков и директивная конструктивность. И говно в голове. Так что теперь только иногда читаю, когда охота себя замотивировать не стать похожим на это.  :facepalm:

#427210 2025-09-27 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета 

Не особо много, скорее всего) Точнее, Вождь-то пепелит, но активное обсуждение переехало в тг, тут так, огрызки

#427211 2025-09-28 01:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто знает сколько страниц напепелит к тому моменту чета 

Не особо много, скорее всего) Точнее, Вождь-то пепелит, но активное обсуждение переехало в тг, тут так, огрызки

Анон, а можно ссылку на тг? Если здесь нельзя, то в личку - Десятый

#427212 2025-09-28 09:20:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно ссылку на тг? Если здесь нельзя, то в личку - Десятый

Да она и так на холиварке валяется

Анон пишет:

Кстати! Приглашаем друзей вождя, прибежавших сюда,  и всех анонов в Раковарку https://t.me/+LJBy5wh4281kYTdi Велкам.

#427213 2025-09-28 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Я когда-то читал подряд, а потом стало дико скучно. Вождь с Максяней не меняются. Вообще. Все те же истерики, восторженный писк хомячков и директивная конструктивность. И говно в голове. Так что теперь только иногда читаю, когда охота себя замотивировать не стать похожим на это.  :facepalm:

А меня вот завораживает пиздец - читаю, а оно статично во времени, пространстве, и умениях :smoke:
Причем я знаю что они минимум переехали два раза, но пространство в котором они существуют все еще статично - диван, телефон, комп. Для меня с тех пор как я начал читать вождя сменились работа, страна проживания, семейное положение, лучший друг, закончились два родственника, два домашних животных, несколько друзей, начались хобби, ипотека и депрессия - а вождь все тот же.

#427214 2025-09-28 22:47:06

Анон

Аноны, выпадал на долгое время, а все пропущенное не асилю)) примерно в какое время НК работал редактором книг? Очень хочется прочесть, как чета выставила его проеб или они про него умолчали?

#427215 2025-09-28 22:54:51

Анон

Анон пишет:

примерно в какое время НК работал редактором книг? Очень хочется прочесть, как чета выставила его проеб или они про него умолчали?

В смысле? Если ты про его редакторство в Паттерне одной-единственной нетленки Эл Хартли , то совсем недавно, и проебов там не было. Ну, то есть текст он, конечно, ухудшил, долив в него ненужной воды, и одна книга превратилась в две, но поскольку текст и так был плох, никто этого заметил, а авторше вроде бы понравилось. А больше он за редакторством, вроде, не был замечен.

#427216 2025-09-29 08:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть текст он, конечно, ухудшил, долив в него ненужной воды, и одна книга превратилась в две

за что максюша ни берется...

#427217 2025-09-29 22:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

примерно в какое время НК работал редактором книг? Очень хочется прочесть, как чета выставила его проеб или они про него умолчали?

В смысле? Если ты про его редакторство в Паттерне одной-единственной нетленки Эл Хартли , то совсем недавно, и проебов там не было. Ну, то есть текст он, конечно, ухудшил, долив в него ненужной воды, и одна книга превратилась в две, но поскольку текст и так был плох, никто этого заметил, а авторше вроде бы понравилось. А больше он за редакторством, вроде, не был замечен.

Наверное не так понял ситуацию. Звучало так, что его в Эксмо на удаленку редактором взяли и он книгу там испортил редактурой.

#427218 2025-09-29 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Звучало так, что его в Эксмо на удаленку редактором взяли и он книгу там испортил редактурой.

Нет, настолько в Эксмо еще не ебанулись  =D Там, то есть в дочернем импринте, издали 1 часть его магнум опуса. Редактором он был только в самопальном издательстве Паттерн, на настоящее время издавшем две детские сказки и первый том Эл Хартли, см выше.

#427219 2025-10-01 11:23:58

Анон

Привыкаю к мысли, что я теперь  не основной источник дохода, а дополнительный.
А еще, магическим образом тот факт, что Макс вышел на работу, простимулировало у меня желание заниматься домом.
И вот я осознал что я прям не врубаюсь реально в гетные кинки.
Живу себе свою жизнь и выясняю (в очередной раз) что меня (и Макса) хейтит человек которого я знать не знаю.

#427220 2025-10-01 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Привыкаю к мысли, что я теперь  не основной источник дохода, а дополнительный. Что если я вдруг заболею, или выгорю, или у меня  не будет заказов, или  рынок иллюстрации вдруг схлопнется, то мы не умрем с голоду, и  не окажемся  не улице.

Пощщади, человек-анекдот! :lol:

#427221 2025-10-01 16:25:11

Анон

Анон пишет:

А еще, магическим образом тот факт, что Макс вышел на работу, простимулировало у меня желание заниматься домом.

Какая-то слишком традиционная семья получается. Даже как-то грустно за Машу.

Анон пишет:

Самое смешное это то что в слеше такой типаж как правило снизу :)  потому что попадает в критерии брэта и так как все честно и это он объект догонялок то соотв и кинки понимают ситуацию буквально.

Лол, аноны, а у четы в фичках разве не наоборот?  Анон не скажет за весь слэш, анон бросил его читать очень давно, но из личных воспоминаний обычно сомэц сверху  :trollface: . И это, считается ли по этой оправдашке кинк всратым, если женщина трахается с сомцом в позе наездницы?

Анон пишет:

Все что не влияет на наше с Максом здоровье, наличие крыши над  головой, средств к существованию и физическую безопасность вообще  мной не рассматривается как существенное.

Да, конечно, но по этой логике, вашему существованию угрожает любой, кто имеет отличные от ваших взгляды на ИИ, Йен... Что угодно?

#427222 2025-10-03 00:51:08

Анон

Анон пишет:

Самое смешное это то что в слеше такой типаж как правило снизу   потому что попадает в критерии брэта и так как все честно и это он объект догонялок то соотв и кинки понимают ситуацию буквально.

Кому ты это лепишь, боже мой.

Анон пишет:

Я прям регулярно вижу историю где есть мужик с эмоциональным диапазоном зубочистки, весь такой живущий как будто ему вставили анальную пробку и забыли вытащить, агрессивный, хамоватый, зажатый, вечно боящийся проявить эмоции или эмпатию, эмоционально не доступный и в общем инфантильный но почему-то все думают, что в силу вышеперечисленных причин он - мачо.

Ну то есть типичный персонаж Максония. Один в один же.

#427223 2025-10-03 01:59:50

Анон

Анон пишет:

если я вдруг заболею, или выгорю, или у меня  не будет заказов, или  рынок иллюстрации вдруг схлопнется, то мы не умрем с голоду, и  не окажемся  не улице.

И ведь не врёт, просто недоговаривает, что всё оплатит папа Ц.

#427224 2025-10-03 02:12:36

Анон

Анон пишет:

И ведь не врёт, просто недоговаривает, что всё оплатит папа Ц.

Да дайте девушке порадоваться, что ее мужчинаТМ наконец-то вышел на работу и даже зарабатывает деньги, как настоящий! не прошло и двадцати лет с последней попытки  =D

#427225 2025-10-04 00:14:55

Анон

Не, тут ключевой момент: Вождю поперек горла, что в этих сюжетах сучька бегает за сомцом, а тот ее поначалу отвергает. Этого он выдержать не в силах. Ведь это за Вожд... сучькой сомец должен бегать, ошалев от сперматоксикоза, подтверждать ее значимость и ликвидность.

Меня другое поразило: какой же ты к херам психолог, Вождь, если такая базовая база, как фигура холодного недоступного отца в популярных кинках, тебе непонятна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума