Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну с голосом Маша реально просрала все полимеры. Голос + возможности папы + натасканные с миру по нитке отличные фандомные песни - > было очень даже ничего
Хелависа начинала с меньшего (папы такого не было), но Хелависа дама с характером и способностью вджобывать, а вожделла пиздливая лентяйка
Знающие аноны, а сколько в норме длится адаптация? Чёт мне кажется, что Вождь в языковую школу ходит слишком долго
Вождь в языковую школу ходит слишком долго
Он же очень поздно пошел. И вроде не на интенсив, а на лайтовую версию
Отредактировано (Сегодня 11:40:08)
Ну с голосом Маша реально просрала все полимеры.
Да с очень многими вещами, практически с чем ни ткни. Образование - неоконченное актерское+липлом из шарашки, рисование - мы все видели, здоровье - в жопе, карьера - обложки для слэшных ориджей за мелкий прайс. Разве что в личной жизни повезло, нашла себе соулмэйта, лол.
А так все, что зависело не только от денег отца, но и от ее самой, было слито в унитаз.
обложки для слэшных ориджей за мелкий прайс
Нихуя себе мелкий. Для ее уровня это овер
А так все, что зависело не только от денег отца, но и от ее самой, было слито в унитаз.
Соулмейт тоже был куплен и по-прежнему содержится на деньги отца. Не было бы их — не было и соулмейтов. Правда, мои знакомые дочки богатых пап купили себе цис-кунов-подкаблучников, а не из тян сделали кунов. Но и они сами, и их куны работают, хотя не упахиваются, конечно.
Отредактировано (Сегодня 11:57:23)
я же их все равно интеллектом заборю!
только забарывать почему-то приходится НК, а у него это плохо получается
Отредактировано (Сегодня 11:56:41)
Он же очень поздно пошел. И вроде не на интенсив, а на лайтовую версию
НК пошел раньше и с какого-то момента взял интенсив, но вроде до сих пор учится. Дело же не в их способностях и уровне адаптации, а в том, что они по договору обязаны изучить программу определенного объема. Вождь вон потому и бесится, что был бы рад не учиться потому что нахуй ему эта адаптация не упала, а должен, и слиться через годик, как в Венгрии, не получится.
Знающие аноны, а сколько в норме длится адаптация?
Смотря что за язык и какой уровень хотят. Например, мне нужен В1, это занимает больше года, если занятия три раза в день по два часа и сразу удалось поймать группу. Какие требования у Вождя не знаю.
Анон пишет:обложки для слэшных ориджей за мелкий прайс
Нихуя себе мелкий. Для ее уровня это овер
Я бы за ее куроногов дал сто рублей и сосиску в тесте, надкушенную. Но речь ведь о просранных полимерах, анон.
У нее мог бы быть куда более высокий уровень, могла быть нормальная карьера художника, а есть куроноги и слэш. Потому что это Вождь.
Смотря что за язык и какой уровень хотят.
Да никакой она не хочет, потому и ноет. Она хочет гражданство, плюшки к нему и чтобы уже отстали от неё с этим языком, а все бы общались с ней в этой её Бельгии на английском.
Какие требования у Вождя не знаю.
Дайте гражданство, пожизненные пособия и привилегии, общение на английском. Отсюда и нытьё, что по крайней мере для первого и второго нужно приложить хоть какие-то минимальные усилия, а второго может и не быть, хоть каким угодно угнетённым гей-Яном притворись.
Кстати, а почему успешный хуёжник не ездит на такси? Трамвай элитней?
три раза в день
В неделю?)
У нее мог бы быть куда более высокий уровень, могла быть нормальная карьера художника, а есть куроноги и слэш. Потому что это Вождь.
Имхо, если бы она рисовала чаще и дешевле, у нее могла бы быть нормальная карьера. Ну, по количеству денег
Вождь говорил об уникальности своего голоса и вне контекста перехода. Одно время устраивал видео-стримы, на которых пел в том числе, и вот там-то и сказанул как-то, что у него уникальный тембр и что так, как он, вообще мало кто поет, по-крайней мере, в ру-среде(с)
Я анон-свидетель Вождя, в том числе поющего. Дело было в гостях у общего знакомого. В какой-то момент достали гитару и Вождь предложил, что споет. Пел что-то фэндомное... Ну пел и пел. Я на тот момент был не в курсах наличия у него музыкального образования, образа Кристины Даэ, без пяти минут эстрадного вокала и собственных (платных) уроков пения для поклонников.
Т.е. со стороны я вообще не услышал ничего, что бы дало основание заподозрить, что вот сейчас поет мега-профи, а не рядовой ролевик.
Анон пишет:хочет делать переход, а "это невозможно, потому что голос".
Вождь говорил об уникальности своего голоса и вне контекста перехода. Одно время устраивал видео-стримы, на которых пел в том числе, и вот там-то и сказанул как-то, что у него уникальный тембр и что так, как он, вообще мало кто поет, по-крайней мере, в ру-среде(с) Про переход в тот момент речи не шло, тем более Вождь тогда себя презентовал как нон-оп, которому переход не нужен.
И про интеллект то же самое (анон выше спрашивал). Вождь реально считает себя невъебенно умным, интеллектуалом и интеллигентом, регулярно талдычит про некое уникальное же образование, которое мало кто может себе позволить, плюс влияние семьиТМ. У него главная претензия к тем, кто с ним не согласен по каким-то вопросам - да как эти тупицы смеют предполагать, что разбираются в теме лучше меня, я же их все равно интеллектом заборю!
И оба случая - полный пиздос в реале. Голосок обычный, даже не из глубоких и выразительных, и обращаться с ним правильно Вождь не умеет, над голосом надо работать, а слова "Вождь" и "работа" в одном предложении - это анекдот.
А про интеллект вообще молчу. Ладно, в голове каша из понахватанного по верхам, никаких серьезных полноценных знаний ни в одной области, но Манюня даже впечатление интеллектуального человека произвести не способна. Она не в силах даже вести диалог, если оппонент с ней не согласен - аргументов нет, мыслить в процессе Вождь не умеет, поэтому тут же скатывается к "Зачем вы мне это говорите?" и прочим способам слива.
В неделю?)
В неделю, конечно отвлекся и дописал не то.
О требованиях - это не о требованиях Вождя, а к нему. Уровень и иногда сроки определяются государством, которое представляет защиту.
Отредактировано (Сегодня 16:58:31)
А что, ему не нравится нидерландский, на уши не лёг?
У меня два высших образования + частная школа в рф и Англии, у моего мужа ни одного
А сам НК говорил, что у него как минимум 1 курс "историко-филологического" (с) факультета.
частная школа в рф и Англии
В РФ тоже была частная школа?