Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Луна окаймляет серебром его ноги, торс, бёдра
А меня вот с этого предложения прямо укачало. Ну нахуя ж не по порядку, мое внутреннее представление этой сцены подбросило от ног на уровень торса и ёбнуло вниз об бедра. Я уже молчу что в целом охуенно странный выбор слов - ноги это очень общее, могут и включать в себя бедра. Торс это тоже очень общее и тоже может включать в себя бедра. И бедра эти блядь. Короче луна окаймляла всякое и бедра, бедра, бедра. Наверно с вождя писал, бедер дохуя.
Позади Птачека, обхватив противоположный берег длинными ногами и торсом в лунном свете, сидит жареный карась. Карась-беда.
Позади Птачека, обхватив противоположный берег длинными ногами и торсом в лунном свете, сидит жареный карась. Карась-беда.
Анон
Жирная селедка. А, нет, простите, это другая история.
Жирная селедка. А, нет, простите, это другая история.
Это пейринг. Кроссовер по мультивёрсу великого Накса Калька. Отжаренный чешский карась + свободолюбиво плещущаяся в дымоходе ирландская селёдка. Селёдка брутальный сельдь - явно топ, Мыкл от мира рыбов. Карась - костлявая тонко-звонкая сучка - возможно, тоже по имени Ян. Только не Ян Птачек, а Ян Рыб. Ебитес!
Они привезли вишни и картоху?
Всего 2 коммента на попису про купание в озере. Один от Вождя, другой от Антонины.
Хомяки от восторга проглотили гаджеты, поэтому не могут его выразить?
Всего 2 коммента на попису про купание в озере.
От нас еще, здесь. Даже фанфик уже есть!
Луна окаймляет серебром его ноги, торс, бёдра
Я вообще думал, герой там жопой любуется, и был удивлен ее отсутствием в тексте.
А насчёт того, что они дураки - ну по игре как будто да. Х)
Мне не ряска на берегу глаз резануло, а вот это:
Пологий травянистый склон спускается к самой воде, где прозрачные волны намыли полоску песка.
Ну, если есть намытая полоска песка, то трава уже не у самой воды, противоречие детектед. И прозрачные волны откуда-то, хотя озеро - черное ночное зеркало.
Про луну туда-сюда по телу анон уже сказал.
Всего 2 коммента на попису про купание в озере. Один от Вождя, другой от Антонины.
Хомяки от восторга проглотили гаджеты, поэтому не могут его выразить?
Походу, хомяки просто не играют в игруху и не в фандоме. Хотя Шинмайя вроде бы играла и у Вжд все время пасется. ХЗ, может занята, работает.
Походу, хомяки просто не играют в игруху и не в фандоме.
Мне кажется, раньше хомяки были жирнее и читали все подряд какоридж.
Игруха очень популярна на тумбе и в твиттере.
Ну, если есть намытая полоска песка, то трава уже не у самой воды, противоречие детектед.
Нет, вот тут для меня, периодически плавающего на лодке по речке-вонючке, все норм. Трава растет, спускаясь к самой воде (и в воде тоже), а сверху на землю волны принесли песок, и получается травинки и пучки травы торчат из песка. Прозрачной ночная вода, конечно, не бывает, это да. Но вот с травой вполне реально. Но! Я не понимаю чего там в этом озере происходит. Одновременно и ряска, и трава, и песочек и прозрачные волны существовать не могут. Более того, с одной стороны ряска, а с другой прозрачные волны и песочек тоже не бывает, эта ряска только в аквариуме дохнет, тварь, а в речке она размножается быстрее скорости света. Так что если ряска есть, то в ней будут все берега, а не только один. Дальше, если там волны - то ряска сразу нет, ее выкинет на тот самый песочек и она высохнет нахуй. И песочка,к стати, видно не будет, все будет равномерно в ряске. Если там пипец большое озеро, в котором может на одной стороне быть волна от ветра, а другой, к примеру, что-то защищает и там образовался затон с ряской, то тогда с другого конца его видно не будет, особенно в ночи.
Короче, озеро шредингера какое то, одновременно в нескольких состояниях.
Отредактировано (2025-04-05 09:17:45)
НК выкатил пост про провальную карьеру Фассбендера, в которой виноват злой Вайнштейн и «поспешный брак ради прикрытия». Офигенная аналитика кино от буквально людей с мема про человека, который смотрел только босс бейби и теперь все сравнивает с босс бейби. Разве что у четы вместо босс бейби два корейских сериала.
НК выкатил пост про провальную карьеру Фассбендера, в которой виноват злой Вайнштейн и «поспешный брак ради прикрытия».
Боже, кажется это возвращение в десятые! Типикал аналитика карикатурной слэшерки
НК выкатил пост
внеси, анончик
Чо им этот Фассбендер покоя не дает, не первый раз уже его карьеру хоронят и под мост отправляют. Чем он лично Вождю в кашу наплевал, был в какой-то роли недостаточно обходителен с персонажем, в которого Вождь вжопился?
Чо им этот Фассбендер покоя не дает
Вождь же в него НК вжопливал. А он женися, зараза такая. Не гей, непростительно.
Кстати, а Фассбендер в курсе, что у него карьера провалена?
Фассбендер - прообраз Мыкла, а он взял и женился. Непонятно, что он прикрывал, так как постоянно был в отношениях с девами, а вот с мужиками замечен не был.
То есть я не знаю, что там за инсайды у НК с афтерпати оскара, но вроде Фассбендер в хиатусе завел двух детей, переехал в Португалию, и все это время посвятил увлечению гонками. С каких пор играть у Финчера, Джо Райта, Вайтити и Содерберга считается карьерным провалом - тоже не знаю.
Жду пост о том, что карьера Макэвоя тоже провалилась, потому что он из нежного твинка повзрослел в лысого батю.
поспешный брак ради прикрытия
Кречу! Им виднее, конечно
А что не внесли экспертное мнение Вождя? по себе, что ли, судит
Учитывая то что он высыхает, а не отекает, и кожа очень морщинистаяи сухая для его возраста, это почти точно не алкоголь а именно наркотики.