Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну да, мискаст
По мне актер далеко не арийской внешности, как раз испанского происхождения, а в Хитклиффе и испанца пронзали при описании, так что все сходится. Вжд как всегда дует в прогрессивную дудку, подлизывая сжвшкам, впрочем, ничего нового.
По мне актер далеко не арийской внешности, как раз испанского происхождения
Он баск.
По мне актер далеко не арийской внешности, как раз испанского происхождения, а в Хитклиффе и испанца пронзали при описании, так что все сходится. Вжд как всегда дует в прогрессивную дудку, подлизывая сжвшкам, впрочем, ничего нового.
Дэвид Эссекс, который наверно самый знаменитый британский цыган, от обычного британца ничем не отличается, как и все британские цыгане.
По описанию в романе Хитклиф может быть и индиец или паки, он наверно и сам своего происхождения не знает, его в цыгане только из-за смуглого цвета кожи записали.
британский цыган, от обычного британца ничем не отличается, как и все британские цыгане
Он тревелер, они этнически такие же, как коренное население, но в Британии есть и другие цыгане, как и во всей остальной Европе.
тревелер
Кто это?
Кто это?
Он тревелер, они этнически такие же, как коренное население, но в Британии есть и другие цыгане, как и во всей остальной Европе.
Рома как раз ассимилировались, разводят лошадей на своих фермах, и только любовью к лошадям от обычных британцев и отличаются. Пейви наоборот отстаивают свой кочевой образ жизни.
Вождя заметили, и он теперь совсем большой. Это цитата из него же, а не обсуждение внешности.
Но в общем, меня позвали в чат. Можно сказать в ГНЕЗДО западной ММ и БЛ литературы. Чат в котором сидят только те кто прицельно работает в этой индустрии и куда с улицы не берут. Издатели, авторы, иллюстраторы, редактора.
Восхитительно
я так понял, гениальная идея про чат пришла вождю в голову после скандальных новостей про чат пентагона. странно, что его и туда не позвали.
Чат в котором сидят только те кто прицельно работает в этой индустрии и куда с улицы не берут. Издатели, авторы, иллюстраторы, редактора.
А Вождь тут причем?
Лапши навешал кому-нибудь из знакомых, кто в этом неведомом чате сидит. Как позвали - так и выкинут, или будет там молчать.
Это если чат вообще существует и в самом деле представляет собой что-то значимое.
куда с улицы не берут
Элитный чат
Как позвали - так и выкинут, или будет там молчать.
Чот вспомнилось, как Вожденьку из толерантного крипто-чатика погнали ссаными тряпками. )
Новая пописа от НК. Небольшая зарисовка. По игре, где у одного персонажа чешское имя (Ян Птачек вроде) и он присматривает за другим персонажем, каким-то молодым, что ли.
Отредактировано (2025-04-03 14:19:16)
Другой берег затянут ряской
И как же ряска вылезла на берег и затянула его? Это нечисть?
И как же ряска вылезла на берег и затянула его?
Блин, ну тут понятно, о чём речь, что это берег в значении "сторона реки".
Новая пописа от НК. Небольшая зарисовка. По игре, где у одного персонажа чешское имя (Ян Птачек вроде) и он присматривает за другим персонажем, каким-то молодым, что ли.
▼Скрытый текст⬍
Наоборот
Блин, ну тут понятно, о чём речь, что это берег в значении "сторона реки".
Честно говоря, нет, не понятно. Во-первых, там озеро . Во-вторых, берег - это суша, а ряска растет в воде.
Во-первых, там озеро
Квадратная полянка!
Тут более странно - ночь, луна в отражении чёрного озера, через пять минут диалога утро и вода уже согрелась. Вождь вообще пишет о занимающемся рассвете.
Тут более странно - ночь, луна в отражении чёрного озера, через пять минут диалога утро и вода уже согрелась. Вождь вообще пишет о занимающемся рассвете.
Вода все же не согрелась, она субъективно кажется теплой, потому что теплее воздуха. Тут НК не ошибся.
Но да, временная аномалия в рассказе присутствует, по ходу, хотя меня больше смущают оставленные сгорать окуни. Если эти люди их ловили не по приколу, а правда чтобы пожрать, и у них нет возможности заказать себе в лес пиццу, то нет, НК, они не бросят свой завтрак без присмотра ради поебаться, ну или они дураки.
▼ Я характеров ваще не знаю и в игру эту не играл, но поржал⬍