Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"окончательно исчез с радаров бывшей родины"
Ну если ему так нравится думать, пусть думает, лол. На деле да, он может внутрибельгийские бумажки поменять на что угодно, в Бельгии есть такая норма, что, на самом деле, очень круто и удобно. Проблема в том, что его российские документы остаются такими, какими были, и ни с каких радаров он никуда не пропадает, пока не откажется от гражданства, а это редкий геморрой.
НК, похоже, не понимает разницу между людьми, которые любят выискивать какой-нибудь интересный винтаж в секондах, и теми, кто одевается в секонде
Анончик, вообще в ЕС правда совершенно нормально одеваться в секондах даже если ты далеко не нищий, не только выискивая там что-то хитровывернутое. И секонды там чаще всего получше российских. Так что тут Вождь и НК в кои-то веки правы.
ни с каких радаров он никуда не пропадает
потому что на них и не был, в первую очередь. неуловимый джо.
Вождь даже фамилию по сути не поменял, он пишет что сменил на мужскую, то есть из Марии Цодоковой превратился в Яна Цодокова. Да, теперь точно не найдут.
Вроде он на "Ян Фальк" поменял.
Не знаю, кто на что поменял, но вот пишет НК
МАКСИМально загадочно.
Ответ Вождя
На этом фоне несколько крипово смотрятся восторженные взвизги хомяков, которые чета даже не удостоила ответом.
А вождь где-то упоминал как он представляется англо- и проче-язычным? И как пишет имя латиницей. Как представлю сколько геморроя будет если он Jan какой-нибудь. Никто не произнесет правильно никогда. И по буквам диктовать до скончания века.
Общаться без публики им неинтересно чтоли
Думаю, да. Они друг друга знают как облупленных. Оба — пустышки с невероятно раздутым чсв. Ожидания против реальности: тонко-звонкий кореец больше-шестнадцати-не дают и успешный писатель, а на деле Вождь и НК.
Они ещё со времён дайри такие. Некоторые вещи не меняются. Сидят в одной квартире и регулярно переписываются на публике.
Отредактировано (2025-03-21 00:11:25)
А вождь где-то упоминал как он представляется англо- и проче-язычным? И как пишет имя латиницей. Как представлю сколько геморроя будет если он Jan какой-нибудь. Никто не произнесет правильно никогда. И по буквам диктовать до скончания века.
Он написал, что новую фамилию легко произносить местным, поэтому навряд ли Цодоков. А имя Jan есть в Бельгии, это одно из популярных имен там и в соседних Нидерландах. Имеется какое-то устоявшееся местное произношение.
Он написал, что новую фамилию легко произносить местным, поэтому навряд ли Цодоков. А имя Jan есть в Бельгии, это одно из популярных имен там и в соседних Нидерландах. Имеется какое-то устоявшееся местное произношение.
А, не знал про бельгийско-нидерландское имя. Но в англиях-ирландиях по такому написанию я зуб прораба даю его бы прочитали как Джен
И это делает мне тепло и смешно, вождь - джен.
Вроде он на "Ян Фальк" поменял.
Нет. "С сегодняшнего дня я официально в документах теперь Ян и с мужской фамилией"
Спортивные достижения Вождя никогда такого не было, и вот опять
Я бы волновался за Вождя, если он валит силовые дома без консультации с тренером, без отработанной техники итд. Но учитывая, что это вождь, и если он что-то делает, то с гантелями по килограмму раз в неделю, не очень-то это вредно
то с гантелями по килограмму раз в неделю
а когда пиздишь вообще не вредно хоть каждый день блины по 100 кг поднимать
Пистельский манифест от НК
Отредактировано (2025-03-21 11:08:47)
если он что-то делает, то с гантелями по килограмму раз в неделю,
смахивает с них пыль
смахивает с них пыль
Это делает клининг.
Спортивные достижения Вождя никогда такого не было, и вот опять
Это уже какая итерация? )
Я использую в своей работе только мозг, опыт, руки и иногда гугл.
Макс, а чо тогда что от твоих текстов, что от рисунков жоны ощущения, что их ИИ ваяет, причем еще не тренированная толком? )
Я не использую и не собираюсь использовать AI в работе над текстами. Ни на каком этапе. Ни для поиска метафор, ни для поиска идей, ни для рерайта криво написанных фраз.
Лучше бы использовал, ей-бог, хоть немного поинтереснее и оригинальнее было б
НК не планирует ли нетленку по хансри? А то что-то он последнее время ничего не пишет...
В Бельгийском Валиноре даже уши прокалывают не так как в Мордоре
А может, просто на этот раз металл у серёжек был качественный.
Вождь опять против ИИ
Отредактировано (2025-03-24 12:59:33)
И удивительно но они сейчас почему-то очень возмущены тем что их книги анала украли не заплатив им, а потом на их основании обучили модели для создания АИ персонажей (это новый проект МЕТА) и не только
какой хороший нащираттс