Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У Геральта в книгах самые лучшие отношения были с Цири.
Мне кажется с Йенифер, она же была его крашем на постижении всех книг.
А Цири типа их приемная доча, которую Йенифер матерински учила как выбирать мужика, если приспичило потра*аться.
Аноны, вопрос по KCD, если можно, ответьте под спойлером плз.
А Цири типа их приемная доча, которую Йенифер матерински учила как выбирать мужика, если приспичило потра*аться.
Аноны, вопрос по KCD, если можно, ответьте под спойлером плз.
Не понимаю, как все в окружении вождя это терпят, включая нк.
1) Родственники Маши платят НК, поэтому он терпит.
2) НК сам такой.
Окружение — не знаю. С другой стороны, много ли того окружения в реале? Из хора-то Вожденька выпала. А в инете поставить лайк и оставить комментарий не требует больших усилий.
Родственники Маши платят НК, поэтому он терпит.
2) НК сам такой.
НК будет ублажать Вождя до гроба. Без Вождя НК еще более пустое место чем оно есть сейчас - ни образовании, ни профессии, ни имущества, ни собственных средств на носки-трусы.
Семья привыкла.
Друзья (если они еще остались) смотрят как жизнь колобков на шоу.
Потому что я тоже не понимаю, как можно на серьезных щах восхищаться четой. Хотя с дармовым баблом папы Цо им повезло.
А меня удивил тот факт, что Вождю внезапно зашёл канон, где есть каноничная гей-пара. Она же обычно игнорирует такой контент и предпочитает натягивать сову на глобус ("А и Б геи, потому что я так решил!").
Из хора-то Вожденька выпала.
А по какой причине-то хоть?
Хм, а на йогу в парк она ведь тоже перестала ходить?
Семья привыкла.
Друзья (если они еще остались) смотрят как жизнь колобков на шоу.
Семья и оставшиеся друзья стопудово считают это окнормой, такой же гадюшник.
А меня удивил тот факт, что Вождю внезапно зашёл канон, где есть каноничная гей-пара.
Насколько я знаю, это не совсем канон: можно завести роман, а можно не заводить.
такой же гадюшник.
А гадюшник в чем заключается?
Что друзья одобряют свиноебства, пиздеж и истерики маши.
Анон, справедливости ради, Вжд давно не свиноебил в реале. Я даже записи на платные курсы от великого гуры в последние годы не помню. Все, что он сейчас делает — несёт хуйню в твиттероподобных соцсетках, тупую по большей части, но безвредную. И я сомневаюсь, что ее семья читает все, что она пишет в интернете. Поэтому не надо записывать всех, кто имеет с ней сейчас дружеские и особенно родственные отношения в гадюшник.
А по какой причине-то хоть?
Если ничего не путаю, то официальная причина, что не потянула сто тыщ работ и курсы интеграции. А как на самом деле — хз.
Хм, а на йогу в парк она ведь тоже перестала ходить?
Квир-фитнес? Да чуть ли не после первого раза бросила.
Отредактировано (Вчера 12:16:06)
Все, что он сейчас делает — несёт хуйню в твиттероподобных соцсетках, тупую по большей части, но безвредную.
И продолжает раздавать медицинские советы по запросу.
Анон пишет:Что друзья одобряют свиноебства, пиздеж и истерики маши.
Анон, справедливости ради, Вжд давно не свиноебил в реале. Я даже записи на платные курсы от великого гуры в последние годы не помню. Все, что он сейчас делает — несёт хуйню в твиттероподобных соцсетках, тупую по большей части, но безвредную. И я сомневаюсь, что ее семья читает все, что она пишет в интернете. Поэтому не надо записывать всех, кто имеет с ней сейчас дружеские и особенно родственные отношения в гадюшник.
Анон, ну вот это и проблема что ты не помнишь, а курсы то были, и платные консультации, и кто-то у него аппрентис вписывался за бабки. Плюс Вождь откровенно врёт о способах получения беженства и этим вводит людей которым оно реально требуется благодаря законам РФ в заблуждение.
Дранон
Справедливости ради, многие врут гораздо больше.
Сейчас Вожделло реально уже не торт.
Отредактировано (Вчера 12:30:28)
НК закрыл свои каналы в телеге, поскольку некие злые аноны угрожают его подписчикам
А ничего, что эти "некоторые полезные свидетельства" чета сама щедро рассыпала в интернете и в реале? Это же Маша Цо сама вывалила свой паспорт на всеобщее обозрение. И фото с липломом о переподготовке в костюме "профессора" было. Да много чего ещё.
Мой фичок на хф затравили. Можно мне тоже бельгийский внж и жирные пособия? Расскажи, как их получить, а, НК!
И вообще, сейчас как аноны обосрут друг друга, как понаедут в Антврп за внж и пособиями!
Отредактировано (Вчера 12:43:37)
Анон, ну вот это и проблема что ты не помнишь, а курсы то были, и платные консультации, и кто-то у него аппрентис вписывался за бабки. Плюс Вождь откровенно врёт о способах получения беженства и этим вводит людей которым оно реально требуется благодаря законам РФ в заблуждение.
Дранон
Анон, это был ответ на то, что родственников/друзей вождя посчитали гадюками нисхуя. Возможно я криво выразил свою основную мысль.
Я не отрицаю шапку: действительно, Вождь творил хуйню по жизни. Но, справедливости ради, последнее время мы обсуждаем именно что безвредный пиздеж в интернете (емнип даже про беженство было относительно давно) и хуевые арты. Сегодняшний вождь до именной темы не дотянул бы.
А ничего, что эти "некоторые полезные свидетельства" чета сама щедро рассыпала в интернете и в реале?
Он про свидетельства сталкинга и травли.
родственников/друзей вождя посчитали гадюками нисхуя.
Повезло не встреть таких святых людей, у которых в семье не без урода
Он про свидетельства сталкинга и травли.
колобки не видели ни сталкинга, ни травли ни разу в жизни.
Я даже не знаю, как скачать.
Три точки справа вверху, сохранить в галерею. Но сейчас Вождь окуклился, хз, сработает ли
Повезло не встреть таких святых людей, у которых в семье не без урода
Конечно, все родственники и пореаловые друзья фандомных ебанашек априори гады Они должны денно и нощно инспектировать соцсети взрослой тети в другой стране, дабы защитить хрупкую психику Анон Аноныча