Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что такое ХСР не знаю, а китайскими артами счел двух мужиков с довольно короткими черными волосами, один из которых заметно старше, обычно в рубашках-брюках-жилетках, рисованных по-моему с живых актеров
Хонкаи Стар Рейл. А мужики корейцы, скорее всего из второй дорамы (всего их две), которыми Вождь восторгался, не помню название. Там был детектив лет сорока.
Хонкаи Стар Рейл. А мужики корейцы, скорее всего из второй дорамы (всего их две)
Вождь смотрел больше, но рисовал и упарывался в основном по второй, да. "Монстр" (Beyond Evil)
А из китайцев до Хонкая рисовал по Геншину
Отредактировано (2025-02-27 00:34:44)
Спасибо за ликбез по азиатам, аноны!
Вождь и Алан Чароит (бывшая Хельга Эль Кенти) обмениваются планами совместных встреч. Алан сейчас живёт во Франции, город Экс-ле-Бен. Он опубликовал фото города, и Вождь набежал в комментарии.
Это будет отличная арка. Чета же оба такие душнилы и жадины.
А Вождь перетягивает всё внимание на себя.
Или она может быть лапочкой, когда хочет? Играют же Фальки в днд с какими-то друзьями, и какие-то друзьяши их возят путешествовать.
Отредактировано (2025-02-27 13:24:57)
Вождь и Алан Чароит
Анон давно заметил у него симпатию к чете, значит, такой же.
Они ж давно знакомы вроде?
Чароит куда более издатый автор, чем колобки, и вроде не сидит на шее родных.
От этого он не становится лучше.
Я не ебу, лучше он или хуже, да мне и до пизды. Но достиг, получается, все же побольше, и пиздит поменьше.
Вождь, кстати, следит за трендами(тм): написал в Блюскае, что пойдёт играть в Kingdom Come: Deliverance, начиная с первой части
Пожалуйста, не надо, пусть он побякается там обо что-нибудь и бросит…
Пожалуйста, не надо, пусть он побякается там обо что-нибудь и бросит…
Ой, даладна, как будто он у нас геймер. Играть будет НК, и рассказывать Вождю, че там как, и расстраивать его не будет.
пойдёт играть в Kingdom Come: Deliverance, начиная с первой части
Ура! Анону очень нужны Вождь и муждь в этом дивном фандоме, неиронично хочу узнать, кого он назначит сомцом, а кого мальчиком в носках!
а кого мальчиком в носках!
Там персонажа буквально Ян зовут, и он без своего самца в уборную сходить не может и огребает каждый вторник. Это даже не секрет Полишинеля уже )
Вождь хвалит какой-то французский сериал
Отредактировано (2025-02-28 09:52:45)
Вождь опять о себе + коммент хомячихи
Отредактировано (2025-02-28 09:56:36)
Я тут недавно размышлял о том какими словами назвать процессы и энергии которые меня характеризуют и подпитывают и у меня получилось Прагматичная Страсть.
Ленивая Усталость же
Ролёвочка от четы и картинка, которую мне не принести
Ура! Анону очень нужны Вождь и муждь в этом дивном фандоме, неиронично хочу узнать, кого он назначит сомцом, а кого мальчиком в носках!
А вот и программный пост, о том, какая это гениальная игра
картинка, которую мне не принести
Не скачивается?((
Вождь как всегда, хвалить игру, но только через призму “гомофобы злятся, гомофобов трясет, гомофобы в бешенстве”. Бедный фандом, вот нам только Вождя с правильными раскладками тут не хватало.
У Геральта в книгах самые лучшие отношения были с Цири. Вождь ведь не осилила литературный первоисточник?
Вождь про игру: остроумная, злая, зубастая, не для всех.
Отредактировано (2025-03-01 20:32:03)
Не скачивается?((
Я даже не знаю, как скачать.
сдал два сложнейших проекта, устал так, что шатаюсь.
Шатался после обмазывания своих обложек? Хотел бы я на это посмотреть. Не понимаю, как все в окружении вождя это терпят, включая нк.
У Геральта в книгах самые лучшие отношения были с Цири.
Вождь ведь не осилила литературный первоисточник?
Я сомневаюсь, что у Вождя в его мире есть какие-то иные отношения между людьми, кроме романтически-ебельных. Он не может ничего сказать про произведение искусства, кроме того, что там прекрасные "геи-геи-геи", и не важно, есть ли там геи взаправду, или это вождепризма. Хотя Вжд позиционирует себя как человека, который разбирается в искусстве за рамками жвачки для мозгов.