Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как хотите, аноны, но самое странное тут - бесконечный радиатор на заднем плане.
Как хотите, аноны, но самое странное тут - бесконечный радиатор на заднем плане.
Я больше скажу, здесь на фоне в принципе какое-то неевклидово пространство. Я вообще редко замечаю косяки в рисунках, но тут я немного охуел
Вождь там выложил новых куроногов для очередной обложки и прям превзошел сам себя в плане куроножистости (куроножности?)
▼Скрытый текст⬍
Первая мысль была - почему Дева внезапно ресует таких чудовищно уродливых небаб? Потом всмотрелся и понял, что от Девы тут только щедро наклеенные на урода слева кросивенькие идеальные штампованные цацки.
Мужик справа вообще в каком-то ином измерении, да еще и явно двумерный, простигосподи.
Еще вот интересно: сущность в рубашке держится правой рукой за шланг с загадочными артефактами (которые к шлангу тайно приклеены, потому что несмотря на свободную посадку никак с него не съезжают). Этот шланг обвивает сущность и уходит вниз. Левой рукой сущность в рубашке тоже держится за какую-то сущность, которая передавила сущности руку и на этом остановила свой ход (блин, а может тут кровь сдают, и мужик справа - вон тоже по брюху пятнами забрызган, щас шприц достанет из любой неевклидовой подмышки на выбор). Но есть еще один шланг сзади сущности в виде гномика рубашке!
Не могу отделаться от мыслей, что это какой-то анальный держатель. Потому что ни с правым, ни с левым отростком оно не стыкуется никак.
Кто и с какой тайной дизайнерской целью налепил шарики марблс стекло 200 руб пакетик на паховую зону сущности в виде рубашки, тьфу, просто в рубашке - я пока не берусь предугадть.
Не смотреть на разворот таза, не смотреть на разворот таза
Ролевые игры в пиратов в старом советском бабушатнике я бы почитал
Требуется Додо. Идеальный пейринг созданный на небесах
Пираты ул. Морской дом 75. Джек "Воробушек" Евстигнеев, ст. капитан милиции Барбароссов, вот это все.
![]()
Пираты ул. Морской дом 75. Джек "Воробушек" Евстигнеев, ст. капитан милиции Барбароссов, вот это все.
Там классовая ненависть вспыхнет.
С длинными патлами — 100% бяба. Хде мужук? У неё что-то с лицом. Это андроид, у которого сбойнула программа. Мужик справа тоже андроид, но его перекачали. Репрезентация андроидов-инвалидов.
бесконечный радиатор на заднем плане
А что он должен означать? Наверное, это некий концепт, но в чём его смысл? С тобой мне будет тепло полгода, как возле чугунного радиатора центрального отопления, а потом на полгода я свалю в плавание — в тёплое время года центральное отопление не работает?
Бетонный рукав у поднятой руки! Его сначала надули, потом он затвердел!
Отредактировано (2025-02-11 22:07:29)
Дева слева явно наклюкалась. Возможно, не в первый раз. Мужик справа не одобряет
Мне кажется, это иллюстрация к песне "Ленинграда" - налейте мне еще бокальчик, щас дама будет танцевать!
![]()
Русреал, крипипаста. Однажды жека пошла фотографироваться в подъезд, где встретила одноклассника Генку - наследие олимпиады 80х, после девятого ушедшего служить, потом в менты, потом в маньяки. Причудливо извивающееся тело девушки на фоне стен, замаранных масляной краской, разогрело в Генке темную страсть, которую не утолила прошлая жертва, оставившая пятна крови на его футболке. Все знали, что жека из неблагополучной семьи, и что с головой у нее неладно - классуха марьиванна, которая самому генке сулила нары, жеке грозила коррекционным классом. Идеальная жертва, никто не хватится. Обезумев от темного желания генка подобрался ближе…игнорируя вдруг удлинившиеся тени, исказившуюся перспективу, и странные вроде как металические тросы, обвивающие тело девушки. Ближе. Ближе.
Старшего капитана милиции Барбароссова искали, но время было не спокойное, так что поиски скоро прекратили. Выдали рыдающей бабушке дежурную отписку, выдохнули (кто-то подозревал о его ночной жизни, и понимал, что на районе станет спокойнее). Дело не открывали. Жеку не искали в принципе, тут он кстати был прав.
И только в темном подъезде иногда вдруг становится светло, будто кто-то вкрутил вечно выкрученную лампочку, да не под потолок, а куда-то в угол лестницы, и кружатся тени, похожие на людей. Их лица безразличны, движения ломаны, а из жопы торчит управляющее щупальце неведомой твари, поджидающей новых жертв.
Отредактировано (2025-02-12 06:50:36)
Русреал, крипипаста.
Анон, ты хорош!
Выдали рыдающей бабушке дежурную отписку
Аноны, по-моему не так все плохо у Вождя с рисованием. Всё-таки некоторый прогресс есть. Особенно когда герои одеты.
прям превзошел сам себя в плане куроножистости (куроножности?)
Да ну нет. Нормальный арт, вы разве забыли, с какого трэша вождик начинал? Включая людей такс, Снейпа с огромными ногами и тд.
Не думал, что скажу такое, но двадэшный мужик справа даже относительно неплох. Не то, что бы мне прям понравилось, но и особого отторжения не вызывает. Стопроцентно срисованный.
А вот хтонь слева это какой-то пиздец, явный кадавр из нескольких фоток с личными находками вождя.
Не думал, что скажу такое, но двадэшный мужик справа даже относительно неплох. Не то, что бы мне прям понравилось, но и особого отторжения не вызывает. Стопроцентно срисованный.
А вот хтонь слева это какой-то пиздец, явный кадавр из нескольких фоток с личными находками вождя.
двадэшный - жутко мелкоеблый, у него собственное лицо в ладони поместится. А если палец в нос засунет - но себе ноздри порвет. Вместе они совсем жутко выглядят
Отредактировано (2025-02-12 17:41:11)
Черный парень перекосоеблен ужасно. Рука, локтем по идее смотрящая на нас, не смогла расположиться в пространстве, странный поворот корпуса. Всë это решается референсами, вождь, хотя бы нк поставь в эту позу, сфоткай и обмажь, не стесняйся, так даже крутаны делают. Ну или 3д болванку поставь, тоже тема. Аж оверпеинт на эту херню захотелось сделать.
Вождь там выложил новых куроногов для очередной обложки и прям превзошел сам себя в плане куроножистости (куроножности?)
почему у меня ощущение, что слева обмазанный сомэц из сериала по кустам?
(окончательно пропаду с радаров РФ)
с каких, блядь.
Я не понимаю, зачем куроног слева обмотался шлангом от душа.
с каких, блядь.
Гэбня потеряет след! И аноны (но это неточно).
Кстать, а как наша Маша собирается наследовать за папенькой, если рвет все документы и связи? Так-то СОР - самая важная бумажка в этом скорбном деле.