Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Вождь что-то говорил про скандал с Гейманом, или оменсы уже под мостом?
Отредактировано (2025-01-30 12:25:00)
А Вождь что-то говорил про скандал с Гейманом, или оменсы уже под мостом?
Это и вправду хуже ИИ.
Чувак в целлофановых штанах, воспарив над неевклидовой кушеткой, сплющил другому чуваку коленную чашечку... А вообще, хорошая картинка, главное - не пытаться понять, которая нога стоит к зрителю ближе, а которая дальше.
Да черт с ней с ногой, у того, который парит над кушеткой, рука из живота растет!
И за это кто-то платит? Это же какой-то конструктор из фигурок.
И за это кто-то платит? Это же какой-то конструктор из фигурок.
Платят. Вожделла ж приводил свои ценники. 700 бачей вроде как за такую обложку.
А еще время от времени заказчики прозревают и требуют переделать. В итоге Машенька бомбит, утомляется, превозмогает, обижается, утомляется, позволяет себе отдыхать, потом опять превозмогает, прокачивается, осознает и желает повысить ценник за свои услуги. )
Ну все, 26й пошел заполняться заявками на облоги. Вот я уважаю авторов, который за год художника бронируют. Люди понимают ситуацию и действуют соответственно!
Надо срочно цены на сайте поменять.
И все ТАКОЕ ВКУСНОЕ боже мой.
#обложки #буднихудожника
Платят. Вожделла ж приводил свои ценники. 700 бачей вроде как за такую обложку.
Уже 800, т.к. он таки повысил цену. Но для авторов-квиров 50-процентная ЕМНИП скидка, а других авторов у него и нет.
У Вождя опять трагедь вселенская в телеге "ThistleArts и его гейские мужики".
Дикой является мысль что есть только м и ж как два способа быть человеком. Вот это дико. И что можно быть только какими то конкретными м и ж. И что все остальное привязано к м и ж. Тогда как вариаций должно быть бесконечное множество и это как раз логично.
Отредактировано (2025-02-04 11:49:49)
Тогда как вариаций должно быть бесконечное множество и это как раз логично.
X и Y пошли искать хромосому Z и искать способы получения комбинаций YY, XZ, YZ, ZZ
Вождь уже добрался до новостей, что практически вся лгбт+ движуха спонсировалась ЦРУ, как и цветные революции, для достижения их целей? А не возникло само по себе из общего человеколюбия
Бля, а можно мне, как представителю лгбт и почти участнику цветной революции наконец-то денег от ЦРУ? И моим друзьям активистам? Или ты, анон, табличку обронил?
Бля, а можно мне, как представителю лгбт и почти участнику цветной революции наконец-то денег от ЦРУ? И моим друзьям активистам? Или ты, анон, табличку обронил?
Ему Илон Маск это рассказал, а этому человеку доверять можно примерно так же, как и Вождю. Если открывает рот, то пиздит.
Бля, а можно мне, как представителю лгбт и почти участнику цветной революции наконец-то денег от ЦРУ?
Анон, это действительно офтоп, и если очень хочешь, мы можем продолжить в другой теме, но если коротко, я так намекнул, что ты* то ли сморозил какую-то хуйню и не принес источник, то ли неудачно пошутил. А так нет, невозможно «спонсировать лгбтк+ движуху»
Анон, это действительно офтоп, и если очень хочешь, мы можем продолжить в другой теме, но если коротко, я так намекнул, что ты* то ли сморозил какую-то хуйню и не принес источник, то ли неудачно пошутил. А так нет, невозможно «спонсировать лгбтк+ движуху»
Анон, возьмем феминизм.
На заре своего появления это движение поднимало реально жизненно важные для женщин вопросы. Более того, суфражистки и все прочие активистки реально делали очень многое для решения этих вопросов.
Что сейчас? Феминистка Карчевская отговаривает женщин, ОБМАНУТЫХ другими женщинами, подавать на обманувших заявления. Это жи сестрюни, как их можно под допросы подвести??!! А самой главной проблемой нынешних феминисток являются феминитивы и выяснения, кто тут мужерабка и на сколь шишечек. Просвещение дремучих мусульманских мужиков о вреде женского обрезания и пользы высшего образования и работы для мусульманских женщин? Да вы чтоооо, а вдруг по морде дадут??!!
И как, простите, от свободы разводов можно было съехать на визг "Я докториня/докторка!!!! Не смей меня называть доктором!"? В общем, я бы не была столь категорична. Платят же не всем, а агентам-провокаторам. А таковых может на тысячу всего парочка, да вот сидят на хороших местах и могут влиять на настроения и решения других.
А что касается нашенькой, то ее великия стродания особенно смешны в свете истового поклонения его величеству ХУЮ. Каковой присущь исключительно мужским особям.
Отредактировано (2025-02-04 16:31:01)
Предупреждение за оффтопик. Тебе даже сказали, что это оффтопик, но ты все равно решил продолжить здесь, а не, скажем, в фемсрачах.
Вы охуели это в треде Вождя обсуждать?
Вождь там выложил новых куроногов для очередной обложки и прям превзошел сам себя в плане куроножистости (куроножности?)
Отредактировано (2025-02-11 19:26:17)
Человек-ершик смотрит на чуть обвисшую грудь девы с дюже волосатой подмышкой
с дюже волосатой подмышкой
И в этой подмышке, походу, находится источник света.
И происходит это все на складе батарей, дева, видимо, их упаковывала, но в процессе запуталась в тросе
Аааа, что не так с этим тросом? За что он закреплён за плечом? Откуда его оторванная часть на поясе? Чем вообще Вождь отличается от нейросети?
Чем вообще Вождь отличается от нейросети?
Нейросеть учится
Дева слева явно наклюкалась. Возможно, не в первый раз. Мужик справа не одобряет