Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#425851 Вчера 11:36:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Потому что в подавляющем большинстве именно цисгендерные мужчины являются насильниками и агрессорами по отношению к женщинам.

Лол, так они ж с машей хомяков насиловали.

#425852 Вчера 19:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Слава Богу, я не женщина" - знаменитая фразочка Максюши в какому-то споре про женщин и их права.

И? Не хотел быть женщиной, перестал ей быть, теперь рад этому факту. Так и где про цис?

Анон пишет:
Анон пишет:

А НК не цис-мужчина, бебебе

Вчера он себя вполне причислял к цисам

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Потому что в подавляющем большинстве именно цисгендерные мужчины являются насильниками и агрессорами по отношению к женщинам. Иногда даже не осознавая этого. Поэтому нам всем стоит очень тщательно выбирать слова, высказываясь на такие болезненные темы.

Нам всем - это участникам дискуссии, не? Короче ясно, ни одной внятной цитаты, сплошное натягивание на глобус

#425853 Вчера 20:15:47

Анон

Мне окружение Вождя прямо говорило, что НК цис. Мне заранее объяснили, что Вождь транс, называть надо так и так, я спросил: "А Макс тоже?", этот вопрос встретил бурю возмущения). Тот хомяк прекрасно знал, что Макс транс, но, честно говоря, если человек предпочёл шкаф, аутить его будет мудачизмом, так что хомяк абсолютно нормально поступил.
Дело было давно.

#425854 Вчера 20:25:36

Анон

Анон пишет:

если человек предпочёл шкаф, аутить его будет мудачизмом

В чем и дело

#425855 Вчера 20:40:52

Анон

НК предпочёл шкаф, когда Маша сменила генеральную линию партии. До этого НК кичился своей трансовостью, всячески ею сиял, и они с Машей собирали бабло с хомяков под его переход. :popcorn:
У НК наличие шкафа зависит от обстоятельств. Потащила же его чета впереди себя, когда подавались на внж в Бельгии.

Отредактировано (Вчера 20:42:25)

#425856 Вчера 20:52:34

Анон

Анон пишет:

так они ж с машей хомяков насиловали.

Ну уж это неправда.  Один человек сказал, что секс с Машей не понравился и что потом решил, что это похоже на изнасилование. Как отсюда можно сделать вывод "насиловали хомяков"?

#425857 Сегодня 08:28:51

Анон

Анон пишет:

Нам всем - это участникам дискуссии, не? Короче ясно, ни одной внятной цитаты, сплошное натягивание на глобус

А меня ты пропустил?

Анон пишет:

Мне Вождь ещё в дайри на прямой вопрос в личку отвечал, что да, теперь они скрывают, что НК транс и выдают его за циса. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

#425858 Сегодня 11:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня ты пропустил?

Анон пишет:

Мне Вождь ещё в дайри на прямой вопрос в личку отвечал, что да, теперь они скрывают, что НК транс и выдают его за циса. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

Тот факт, что кому-то что-то ответили в личку во времена динозавров не есть информация от него в открытом доступе о том, что он цис.

#425859 Сегодня 14:00:38

Анон

Анон(ы), со стремлением залезть в чужие трусы вы, кажись, перебарщиваете;
держите себя в руках во всех смыслах или идите нагружать своими фантазиями загончик в тг.

#425860 Сегодня 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Один человек сказал, что секс с Машей не понравился и что потом решил, что это похоже на изнасилование.

Что же Вождь сделал с этим беднягой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума