Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#425801 2025-01-04 11:39:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А за что?

За то, что НК транс, если коротко. См. законы РФ и кейс с книжкой НК явно сюда же

#425802 2025-01-04 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Без проблем получают новые права, дипломы на новое имя, в поликлинике числится диагноз транссексуализм, по нему конечно лечения не получают но объем обычной помощи получают.

Анон, дело не в этом, а в том, как человека при этом воспринимают в обществе. И вот тут все и правда херово и с положением людей с другой ориентацией в обществе, и с положением трансов (для обывателя это зачастую вообще одно и то же).
У твоих знакомых один опыт, возможно. Рад за них. У моих - другой.

#425803 2025-01-04 11:48:12

Анон

Будь он в России сейчас, так бы и получал згт,

Скрытый текст

#425804 2025-01-04 11:49:36

Анон

Анон пишет:

как человека при этом воспринимают в обществе

Ну и как общество будет воспринимать обычного мужичка средних лет? А НК так и выглядит.

#425805 2025-01-04 11:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну и как общество будет воспринимать обычного мужичка средних лет? А НК так и выглядит.

а) насколько НК похож на мужичка средних лет мы знаем только по очень редким фото, большинство из которых проходят строгую цензуру от Вождя. К сожалению, далеко не всегда переход дает прямо вот безупречный результат, гарантирующий, что прошлый пол никак не будет угадываться.
б)  человек как минимум будет вынужден скрывать свое прошлое. Почему, думаю, объяснять не надо.
в) в своей стране ему из милых добрых новостей, из разговоров (иногда даже в окружении тех, с кем он вынужден постоянно общаться - скажем, с коллегами), будет регулярно транслироваться что он и подобные ему - нечто позорное, чуждое, изварщенное, недостойное существования.

#425806 2025-01-04 12:43:15

Анон

Откуда у НК могут взяться коллеги? :facepalm: Он пол сменил и женился на Маше, чтобы не работать. Были когда-то простыни от НК, где он кичился их с Вождём богатством (на самом деле папы Цо, но это же мелочи, хомякам о таких знать не положено).

#425807 2025-01-04 12:44:32

Анон

Аноны, вы совсем в оффтоп скатились.

#425808 2025-01-04 14:26:24

Анон

Анон пишет:

в своей стране ему из милых добрых новостей, из разговоров (иногда даже в окружении тех, с кем он вынужден постоянно общаться - скажем, с коллегами), будет регулярно транслироваться что он и подобные ему - нечто позорное, чуждое, изварщенное, недостойное существования.

И все эти разговоры в пользу бедных не дают никаких оснований для беженства, не говоря уж о том, что являются оффтопом. Чета наебала систему. Это не значит, что в РФ нет трансфобии, она есть, но к чете эти проблемы никакого отношения не имеют.

#425809 2025-01-04 14:30:25

Анон

Очередной пример, как бабло победило зло. Все эти одобренные кейсы продаются и покупаются, если знаешь кого подмазать. Обидно только за людей, которые собирали доказательства реального преследования и угроз жизни, а ждать вынуждены годами, потому что у них нет богатого папы, который все купит.

#425810 2025-01-04 16:17:58

Анон

Анон пишет:

Не факт. В Рашке, если не сделана гистерэктомия, легальной ЗГТ для ФтМ не получить. Есть ли гистеро у НК, я не в курсе.

Да с чего ты взял? Достаточно смененного паспорта, чтобы дальше получать ЗГТ, а есть операции или нет, тут неважно. Многие сделали их только сейчас за границей или планируют на весну, потому что в РФ уже не сделать, а за границей цены адские. Все это время получали от эндов рецепты на гормоны.

#425811 2025-01-04 16:20:15

Анон

Анон пишет:

насколько НК похож на мужичка средних лет мы знаем только по очень редким фото, большинство из которых проходят строгую цензуру от Вождя. К сожалению, далеко не всегда переход дает прямо вот безупречный результат, гарантирующий, что прошлый пол никак не будет угадываться.

Обычный лысый бородатый мужик. Неважно уже, цензурирует Вождец фото или нет. Это не женский пасс.
Неидеальным пасс может у многих казаться первые 1-3 года, а дальше все устаканивается.

#425812 2025-01-04 16:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прецеденты были — но у фигурантов уголовных дел.

Анон, если не сложно, кинь ссылку, пожалуйста. Прошу прощения за оффтоп. Или в какой другой тред,чтоб сильно не оффтопить.

Запрос в поисковике: трансгендерные мужчины наркотики ярославль суд паспорт

12 окт. 2023г. — Отбывать наказание трансгендеров отправили в колонию общего режима. Позже прокуратура вышла в суд с иском о незаконности смены женских паспортов

А тем временем хомка пишет НК рецензию.

Читать её мне было тяжелее, чем вдребезги. Если первую часть я восприняла как очень яркую историю отношений, 52 герца для меня - сложная история душевных терзаний. Стекло, да, много раз хотелось рыдать (и пить успокоительное) - когда описывалась история Джеймса, когда Майклу в очередной раз было плохо, да одни стихи Джеймса чего стоят...

Как же испорчен литературный вкус у людей.

#425813 2025-01-04 17:34:06

Анон

Вождец нахватался из поп-психологии историй о прекрасном будущем себе и материализации желаний.

Сегодняшнее задание  заключается в том, чтоб описать того себя каким вы хотите быть через год. Не идеального себя. Не "лучшую версию себя". Это все нарциссические фантазии.

Скрытый текст

Я могу взять например как цель что будущий я не только каждый день гуляет по 5-6 к шагов, но и 3 раза в неделю делает 20-минутные силовые тренировки.  Без пропусков. И имеет лучшее соотношение мышц в теле и более выносливые и функциональные связки и суставы.
А еще будущий я прошел курс на вождение велика по городу и я могу доехать на велике до друзей на другом конце города.

Вот это реалистичные цели для меня на год.

Удачи вам и как всегда, делитесь эмоциями и мыслями от выполнения задания!

#Стартууем2025 #Задание5

#425814 2025-01-04 17:37:46

Анон

Скрытый текст

Поверьте, как человек выходивший на сцену на 1000+ человек, 2жды эмигрировавший, и сменивший несколько профессий - Я хорошо знаю, что такое преодолевать страх.

И новое задание  которое я напишу в следующем посте,  один из кирпичиков к этому.

А вы пока расскажите что у вас получилось с этим заданием про страхи.

#психоложество #Стартуем2025

Поверьте, как человек, который обмазывал чужие картинки и фото, чтобы втридорога продать, строил из себя великого певца, хотя голос у меня недопоставленный, тянул из хомяков деньги за некачественные уроки пения и психологические консультации, - я хорошо знаю, что такое преодолевать совесть.

Цо, я пофиксил, не благодари.

#425815 2025-01-04 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Я могу взять например как цель что будущий я не только каждый день гуляет по 5-6 к шагов, но и 3 раза в неделю делает 20-минутные силовые тренировки.  Без пропусков. И имеет лучшее соотношение мышц в теле и более выносливые и функциональные связки и суставы.
А еще будущий я прошел курс на вождение велика по городу и я могу доехать на велике до друзей на другом конце города.

Никогда такого не было и вот опять! :lol: Количество взрослых вкусняшек уже упало до нуля свелось к минимуму? ;D

#425816 2025-01-04 18:04:42

Анон

Анон пишет:

Цо, я пофиксил, не благодари.

не, ну строго говоря, Вождь не солгал.
На сцену выходил с Ребеккой и Мельницей, профессии менял - от одного наебизнеса к другому. Ну, а так как он все делал очень плохо, то наверное, ис трах преодолевал перед тем, что ему опять скажут, что он бездарь с неебическими амбициями))

#425817 2025-01-04 18:07:43

Анон

ооо, марафон желаний от вождя?

#425818 2025-01-04 18:24:36

Анон

Анон пишет:

будущий я не только каждый день гуляет по 5-6 к шагов, но и 3 раза в неделю делает 20-минутные силовые тренировки.  Без пропусков.

Чо, стать успешным и богатым и Илон Маск на посылках уже не канает, стало слишком нереалистично даже для Вождя?  =D Впрочем, и озвученное мало тянет на реальные цели для Сиятельного, видел бы себя в очередной раз все преодолевшим, позволившим себе и принявшим - точно к концу года все выполнил бы  :great:

#425819 2025-01-04 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Кажется в древности Вождь уже пытался заниматься спортом и так и не занялся  :blabla: . Удачи ему конечно, вдруг в этот раз ему хватит самодисциплины и все получится.

#425820 2025-01-04 18:36:53

Анон

Анон пишет:

будущий я не только каждый день гуляет по 5-6 к шагов, но и 3 раза в неделю делает 20-минутные силовые тренировки.

если я открою первую страницу этого треда  - я уверен, что найду на ней точь в точь то же самое.  :facepalm:
для меня так и остается загадкой, почему он не делает ни хрена из того, что вроде бы хочет, и так год за годом. у него семеро по лавкам? нет денег? работа 24/7? что ему мешало, мешает и, уверен, будет мешать? почему он не поймет, что ему нафиг не нужны никакие тренировки, рисование, что еще у него там, и не забьет на них?

#425821 2025-01-04 18:46:44

Анон

Анон пишет:

для меня так и остается загадкой, почему он не делает ни хрена из того, что вроде бы хочет, и так год за годом

Нет самодисциплины и привычки к постоянным нагрузкам. На самом деле это очень важные навыки, которые сейчас формируются типа сами по себе, а ситуация меняется и тренировать их надо осознанно у детей. Сиятельному Яну не надо работать, это расхолаживает делать вообще что-то.

асибяк

#425822 2025-01-04 18:50:53

Анон

Анон пишет:

для меня так и остается загадкой, почему он не делает ни хрена из того, что вроде бы хочет, и так год за годом. у него семеро по лавкам? нет денег? работа 24/7? что ему мешало, мешает и, уверен, будет мешать? почему он не поймет, что ему нафиг не нужны никакие тренировки, рисование, что еще у него там, и не забьет на них?

Анон, ему, кмк, нужен результат. Он хочет рисовать красиво, быть здоровее. Но ему не хватает самодисциплины, чтобы учиться рисованию или регулярно заниматься. Проблема в принципе решается тем, что ты находишь тренера/учителя рисования, с которыми прокрастинировать не получится, но почему-то Вождь этого не делает. И почему - уже загадка :hmm:

#425823 2025-01-04 19:05:25

Анон

Анон пишет:

что ты находишь тренера/учителя рисования, с которыми прокрастинировать не получится, но почему-то Вождь этого не делает.

Потому что это тоже труд. Самое сложное - сделать первый шаг, а потом втянешься. Опять же, много лет Вождь в иной среду, где интегрироваться сложнее, с диаспорой он походу не особо ладит, с местными не знает языка и имхо боится контактов.
Да и вообще учеба - это напряг. Это предполагает, что тебя будут критиковать, заставлять переделывать, а идеального варианта не будет. И надо дрочить унылые кубы. Объем понимать? какой объем? Или делать по десять подходов унылых приседаний, это скучненько.

#425824 2025-01-04 19:22:00

Анон

Какая учёба, Вождь от краткосрочных курсов в Бельгии, где периодически всякое развлекалово было, волком выла. :blabla:

#425825 2025-01-04 19:23:26

Анон

Анон пишет:

много лет Вождь в иной среду,

пока они жили в россии, была ровно та же фигня. он уже лет двести обещает себе "проходить в день по 100500 шагов", "прокачаться в рисовании", "зарабатываться миллион денег" и черт знает что еще, причем одними и теми же словами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума