Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#425776 2025-01-03 11:06:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

При чем здесь НК со смененным паспортом?

А ты предыдущую часть диалога не читал? Там анон спрашивал, что страшного будет, если НК чисто теоретически паспорт на женский откатят в РФ. Вот я и написал, что. Но НК туда не поедет, ситуация смоделированная.

А что с картохой, все, кажется, пизда творческим планам?

Отредактировано (2025-01-03 11:07:14)

#425777 2025-01-03 11:13:08

Анон

Анон пишет:

Да тут анон начал смеяться, типа, а какие серьезные последствия могут быть, если у транс-мужика паспорт на женский откатят. Я пояснил, какие.

Я не понял, с какого перепуга у НК могут откатить паспорт. Насколько я знаю, ни одно такого претендента нет. Будь он в России сейчас, так бы и получал згт, и брак их с Вождём по-прежнему законный.

#425778 2025-01-03 11:32:36

Анон

Анон пишет:

И ору, потому что очевидно, что все наоборот   он не уточнял там?

Прямым текстом вроде нет, а так да, Ким у него явная сучка

#425779 2025-01-03 13:56:07

Анон

Картоху НК собрался начать переписывать заново. :troll:

#425780 2025-01-03 15:49:46

Анон

Вождь:

Скрытый текст

#425781 2025-01-03 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Там анон спрашивал, что страшного будет, если НК чисто теоретически паспорт на женский откатят в РФ.

Не было такого, не ври.
*дранон*

#425782 2025-01-03 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, ни одно такого претендента нет.

Прецеденты были — но у фигурантов уголовных дел.

А так главное основание для беженства у четы, конечно, в том, что у них есть деньги на адвоката.

#425783 2025-01-03 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Прецеденты были — но у фигурантов уголовных дел.

Анон, если не сложно, кинь ссылку, пожалуйста. Прошу прощения за оффтоп. Или в какой другой тред,чтоб сильно не оффтопить.

Отредактировано (2025-01-03 16:31:39)

#425784 2025-01-03 17:15:58

Анон

Вождь объясняет хомякам про их с НК эмиграцию

Скрытый текст

Неужели ни один хомяк не задастся вопросом, а за что чету преследовали в РФ как ЛНБТК пару? НК четой позиционируется как цис-мужчина, Вождь переход не делала и паспорт не меняла, то есть она цис-женщина. То же самое с Венгрией. С какой стати чета — ЛГБТК беженцы в Венгрии и в Бельгии, если они — цис-гетеро пара по документам и по внешке? В публичном активизме по защите прав ЛГБТК чета тоже не замечена, в акциях протеста в принципе тоже нет (постояли сбоку-припёку и то по одному разу — в РФ и в Венгрии).
Вождь, а что, теперь все тётеньки, которые называют себя в Интернете мужским псевдонимом и пишут о себе в мужском роде, получат внж Бельгии как ЛГБТК беженцы, если захотят, а их мужья получат внж прицепчиком? :hmm:

Отредактировано (2025-01-03 17:18:05)

#425785 2025-01-03 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Вождь объясняет хомякам про их с НК эмиграцию

Скрытый текст

Неужели ни один хомяк не задастся вопросом, а за что чету преследовали в РФ как ЛНБТК пару? НК четой позиционируется как цис-мужчина, Вождь переход не делала и паспорт не меняла, то есть она цис-женщина. То же самое с Венгрией. С какой стати чета — ЛГБТК беженцы в Венгрии и в Бельгии, если они — цис-гетеро пара по документам и по внешке? В публичном активизме по защите прав ЛГБТК чета тоже не замечена, в акциях протеста в принципе тоже нет (постояли сбоку-припёку и то по одному разу — в РФ и в Венгрии).
Вождь, а что, теперь все тётеньки, которые называют себя в Интернете мужским псевдонимом и пишут о себе в мужском роде, получат внж Бельгии как ЛГБТК беженцы, если захотят, а их мужья получат внж прицепчиком? :hmm:

А можно хоть одну цитату, где НК позиционируется именно как цис? Или вы подразумеваете, что говорить о себе как о мужчине автоматически это значит? Мне как-то похрену, если сейчас он мужчина, ну и отьебитес

#425786 2025-01-03 21:40:29

Анон

Анон пишет:

А можно хоть одну цитату, где НК позиционируется именно как цис

Мне тоже неважно, цис он или транс, мудак он независимо от этого. Но, как тут уже не раз указали, это важно российскому и бельгийскому правительствам. Дадут ли статус беженца цисгетеро мужу и жене за скрины какой-то хуйни из интернета? Нет. Дадут ли его транс мужчине с женой, бегущим от трансфобных законов? Как раз могут. Но почему-то нигде этот момент в постах Вождя и Муждя не упомянут, хотя, казалось бы, он ключевой.

#425787 2025-01-03 22:25:09

Анон

Анон пишет:

А можно хоть одну цитату, где НК позиционируется именно как цис?

Ну как минимум тот выпляс "слава богу я не женщина" считывается так, что это не транс. Мне сложно представить, чтобы он именно это написал.

#425788 2025-01-03 23:03:16

Анон

Учитывая то, что я знаю про образ Вождя в интернете, хомяки могут верить, что от преследования спасается именно Вождь, как транс-марсианск-гоп-стоп гей, а НК идёт как супруг. Создаётся впечатление, что Вождь позиционирует это именно так, хотя в реальности все наоборот.

#425789 2025-01-03 23:09:43

Анон

Ну, старые хомяки наверняка в курсе. Только старых там должно быть меньшинство уже.

#425790 2025-01-03 23:25:35

Анон

Поржал с новости про получение бешенства четы: вот ведь без мыло в любую жопу влезут, а потом вспомнил знакомого знакомого, который тоже получал с партнёром статус лгбт-беженца, и что-то задумался, а не пиздит ли чета. Чел смог его получить только с помощью одной организации, которая занималась подобными кейсами, и там были далеко не случаи виртуальной травли, а вполне физическое насилие. И он собирал документы, чтобы доказать, что его жизнь в РФ подвергается опасности. А тут чета, которая свалила из "клятой рашки" ещё кучу лет назад, и им типа дали просто за какие-то скриншоты, которые каждый дурак подделать может?
По-моему, чета опять пиздит.

#425791 2025-01-04 00:31:48

Анон

Так, может, они и не беженцы, что ли?
Потому что да, за скрины им только хуем по губам провели бы.

Отредактировано (2025-01-04 00:32:20)

#425792 2025-01-04 00:36:07

Анон

Да беженцы они лол, просто не за скрины.

#425793 2025-01-04 01:20:11

Анон

Анон пишет:

Изначально мы решили молчать об этом от части из соображения безопасности

Чего это они боятся в прекрасном Валиноре? Петард?

Анон пишет:

Главное, о чем говорят всякие там "как получить убежище" - хороший дорогой адвокат. С организацией как повезет, может прокатит, может и нет, а тут прям чуть ли не 100% гарантия

#425794 2025-01-04 03:23:50

Анон

Тред не читай @
Рад за колобков, хоть и давно не следил за ними. Посмеялся с ужасных преследователей с холиварочки, ну пусть хоть где-то им прибудет - Вождь и НК и без довления реала найдут, обо что угнетнуться в этой жизни, а так будет больше времени на нарисовать говноартик, набить хоботом попису и пообижаться на интернеты

#425795 2025-01-04 04:01:37

Анон

Анон пишет:

А можно хоть одну цитату, где НК позиционируется именно как цис? Или вы подразумеваете, что говорить о себе как о мужчине автоматически это значит? Мне как-то похрену, если сейчас он мужчина, ну и отьебитес

Не значит. Но Вождь говорит о себе, как о мужчине, но не скрывает, что он феминный транс-маск-нон-оп. А в подкастах даже и нонбайнари (считаю, самая выигрышная стратегия была бы, но ему так хочется быть мальчиком-геем, что нонбайнари ему жмет. Ну и беженский кейс такой лучше). Понятно, с его внешностью на цис-мужика сложно претендовать. А НК пансексуал :) Но никак не фтм, которым он является.

Отредактировано (2025-01-04 04:01:59)

#425796 2025-01-04 07:43:24

Анон

Анон пишет:

А за что?

Анон пишет:

Учитывая то, что я знаю про образ Вождя в интернете, хомяки могут верить, что от преследования спасается именно Вождь, как транс-марсианск-гоп-стоп гей, а НК идёт как супруг. Создаётся впечатление, что Вождь позиционирует это именно так, хотя в реальности все наоборот.

:friends:
У меня от постов четы то же самое ощущение.

#425797 2025-01-04 09:30:12

Анон

Я, признаться, не очень понимаю, как Вождь, который свой каждый пук документирует, пудрит и повязывает бантиком, почти что год (!) молчал о таком важном событии в их жизни, как получение беженства, вот уж за что можно было срубить себе любых очков одобрения и поглажек по свежачку. Или я чего-то не понимаю?..

#425798 2025-01-04 10:09:17

Анон

Анон пишет:

почти что год (!) молчал о таком важном событии в их жизни, как получение беженства

Он и не молчал. Первый раз они об этом рассказали почти сразу после одобрения статуса, еще даже не все документы соответствующие получив. И в течении  года Вождь время от времени ручки заламывал, что ах, мы вот теперь официально угнетенные, у нас и документ есть. Сейчас они просто типа "подробности" вывалили.

#425799 2025-01-04 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Неужели ни один хомяк не задастся вопросом, а за что чету преследовали в РФ как ЛНБТК пару?

Аноны, имхо, при всей противности сабжей уезжать им надо было, и правильно, что уехали. И повод был. И что из Венгрии свинтили, если там начали меняться настроения - тоже. Им очень повезло, что возможность была и тогда, и сейчас.

Пофиг, как там кто себя позиционирует. Раскопают, найдут, донесут и на куда более приятных людей, чем эти вот. Человек изменивший пол, как бы он себя не позиционировал, также сейчас подается как ужасный плохой извращенец. Гонений и унижений от мракобесов я даже чете не пожелаю.

#425800 2025-01-04 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Пофиг, как там кто себя позиционирует. Раскопают, найдут, донесут и на куда более приятных людей, чем эти вот. Человек изменивший пол, как бы он себя не позиционировал, также сейчас подается как ужасный плохой извращенец. Гонений и унижений от мракобесов я даже чете не пожелаю.

Да нет такого ужаса. По воле судьбы много трансгендерных знакомых в том числе тех кто успел поменять документы перед самым запретом. Без проблем получают новые права, дипломы на новое имя, в поликлинике числится диагноз транссексуализм, по нему конечно лечения не получают но объем обычной помощи получают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума