Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну если говорить с тобой* в абстрактном ключе:
- признать брак недействительным
- ж+ж брак = пропаганда ЛГБТ со всеми вытекающими
А вообще с такими вопросами в ТК ступай, это выглядит, как наброс
Закон обратной силы не имеет. Даже если указан пол при рождении, все равно совершивший транспереход остается того пола, в который был переход. Именно это привело к тому, что фтм имели сложности с военными билетами. Будь они в глазах закона женщинами, этого бы не произошло. В глазах закона РФ, Фальки заключили брак мужчины и женщины, претензий к ним нет. Сейчас это так.
Закон обратной силы не имеет.
А ты смешной. Вся тк в примерах.
Аноны, о чём спор? НК в Бельгии с внж, он там надолго, причём официально, если не навсегда. Порадуемся за него.
Лично я рад )
Анон пишет:Насколько должна ненависть застить глаза, чтобы всерьез говорить, что трансу ничего не угрожает в странах, где буквально трансфобная госполитика?
Слушай, ну вот серьезно - есть некая Света, которая сейчас Максим. Максим этот гражданин страны с рождения. ЧТО ИМЕННО ему угрожает такого стластного-ужасного от государства, кроме указания в паспорте на пол при рождении?
Лишат работы? Отберут квартиру/машину? Посадят в тюрьму просто за то, что он транс? Отберут полис ОМС? Налоги повысят до 80%? Сиськи обратно пришьют?
Ты это серьезно, анон? Думаешь, достаточно сиськи отрезать, и гормональный фон на всю жизнь мужской?
ЗГТ длится всю жизнь. Смена паспорта на женский автоматически означает запрет на ведение ЗГТ у врача и на рецепты. В таком возрасте, с таким сроком гормонотерапии и с таким здоровьем, как у Макса, который спорт явно не любит, это означает моментальное развитие болезней, потому что откат - колоссальный удар по организму. Онкология, инфаркт, инсульт, частичный паралич. Нет, я не выдумываю. Можно брать препараты на сайтах качков, но они могут быть палеными.
Да и статья за пропаганду Максу светит.
Машину не отберут, потому что её нет. А ведь когда-то НК мечтал о майбахе. Как славно чета приосанивалась над нищебродами, что не мешало ей аскать на подарки себе любимым.
Статья о запрете вождения машины для транс-людей обсуждалась в канале Центра Т и много где.
https://vk.com/wall-49684148_5345086
Статья о запрете вождения машины
Какое отношение машина имеет к чете, у которой даже прав нет? Вы тут совсем уже?
Смена паспорта на женский
А вот это вот откуда взялось?
Не, чете лучше в Европе, безопасней уж точно, но не надо же тут филиал белок устраивать.
Да банально могут аутнуть перед ебанатами. В таких случаях граждане с позицией "ой, да что им угрожает" почему-то быстро переобуваются в "а надо было тихо сидеть, сам виноват". Нет уж, Максу в Бельгии безопаснее.
Отредактировано (2025-01-02 10:52:58)
Какое отношение машина имеет к чете, у которой даже прав нет? Вы тут совсем уже?
+ 1
Вождь — гуру медицины, том стопицотый
Смена паспорта на женский автоматически означает запрет на ведение ЗГТ у врача и на рецепты
Анон, о чем ты?
Анон, о чем ты?
Для трансов есть специальная тема на хф. К НК всё это не имеет отношения, так как он пока никуда не переезжает и ничего не отменяет.
Для трансов есть специальная тема на хф. К НК всё это не имеет отношения, так как он пока никуда не переезжает и ничего не отменяет.
Я думаю, анон про то, откуда ты взял смену паспорта
Каждый, сцуко, раз как первый Постановка диагноза по аватарке просто эталонная.
Любой повод использует, чтобы посиять
Смена паспорта на женский автоматически означает запрет на ведение ЗГТ у врача и на рецепты
Згт цисгетероженщинам назначают по миллиарду причин, а тут тем более, с добрым утром
Згт цисгетероженщинам назначают по миллиарду причин, а тут тем более, с добрым утром
..анон, ты уверен, что понимаешь, о чем говоришь? или ты так, потроллировать?
Вождь и фейерверки в Бельгии. Спойлер: бельгийский Валинор снова не Валинор.
Спешите видеть: Вождь против мпх.
Тоже не люблю весь этот новогодний грохот, но ты ж в цивилизованной Бельгии, а не в Мордоре, Вождь.
Так вот почему чета поселилась на отшибе! Как Вождь обшоенила дороговизну недвиги в Антверпене.
Ой, моя любимая тема нет
Ильич со своей фибромиалгией, которую он пихает во все физиологические и нефизиологические отверстия, ничуть не лучше тех с ВСД
Забавно, что даже один день/неделю в году Вождь не может прикрутить свое эго. Все должно быть так, как сиятельному удобненько, а если нет, то плохая реальность, плохая.
Могли бы на НГ уехать в провинциальный городок, где будет потише, но колобки оштались штродать
Анон пишет:Смена паспорта на женский автоматически означает запрет на ведение ЗГТ у врача и на рецепты
Анон, о чем ты?
Да тут анон начал смеяться, типа, а какие серьезные последствия могут быть, если у транс-мужика паспорт на женский откатят. Я пояснил, какие.
Конечно, я не считаю, что Макс поедет обратно в РФ, нахуй ему это не упало. Ситуация чисто гипотетическая. Такого трэша я не желаю даже НК.
Еще раз. В 2023 году переход запретили. ЗГТ официально продолжают вести по распоряжению минздрава людям, поменявшим паспорт до закона. Всем остальным врачи говорят "пока, мы не хотим сидеть в тюрьме". Цисам ЗГТ назначают спокойно, трансу без смененного паспорта - нет. Оперироваться трансы ездят за границу целыми компаниями.
Не надо мне доброго утра желать. Ты уверен, что говоришь, например, не с партнером или другом транс-персоны, который ситуацию знает изнутри?
Но тут лучше перейти к Максу и Вжд, потому тема скатывается в полуоффтоп.
Отредактировано (Вчера 05:33:37)
Очередное задание хомякам от Вождя, хомяки всё поняли правильно.
Вождь, твоё внешнее влияние — деньги и связи родни.
Ленин и хомяки
Вождь, а ты уже победил дидж, да?
Вопрос к Вождю-хуёжнику
Еще раз. В 2023 году переход запретили. ЗГТ официально продолжают вести по распоряжению минздрава людям, поменявшим паспорт до закона. Всем остальным врачи говорят "пока, мы не хотим сидеть в тюрьме". Цисам ЗГТ назначают спокойно, трансу без смененного паспорта - нет.
При чем здесь НК со смененным паспортом?
Ленин и хомяки
Вождь запилил это задание ради ежедневных поглажек, что ли?
Я вдруг подумал, что у Вжд наверняка, судя по рисункам и по опыту, в Диско Элизиуме Гарри сомец, а Ким сучька. И ору, потому что очевидно, что все наоборот он не уточнял там?