Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Номинируются вот эти книги:
Вот это корма у чувака!
Вот это корма у чувака!
омг, годы идут, но куроноги неизменны
Анон честно посмотрел на эти облоги и проблевался радугой. Они максимально никакие. Я понимаю, почему Вождь воюет с нейросетями: Вождь рисует примерно так же безыдейно. Нейросети примерно равны ему по качеству и сильно дешевле. Хотя, возможно, я придираюсь, и книги далеко не такие, из которых в принципе можно вытащить интересную идею сцену и красиво оформить ею обложку.
А хоть скринами можете притащить тварчество-то? )))
А хоть скринами можете притащить тварчество-то? )))
Сам притащи)))
В целом, ничего нового: куроноги с гипертрофированными случайными частями тела, огромный сомец и крошечная сучка. Нейросети сейчас генерируют более адекватные с точки зрения анатомии вещи.
Отредактировано (2024-12-23 13:45:05)
Вождь продолжает подводить итоги последней пятилетки:
Это из какого года?..
Это из какого года?..
В смысле? Это Вождь написал вчера.
Это Вождь написал вчера.
У Вождя все итоги как под копирку - каждый год осознает, принимает и преодолевает ровно то же, что и прошлые годы.
книги далеко не такие, из которых в принципе можно вытащить интересную идею сцену
С одной стороны, если посмотреть другие обложки с голосования, то там бойлаверские облоги мало отличаются друг от друга именно идеей, только стилем исполнения. С другой стороны, у Вождя и без обложек давно прослеживаются явные шаблоны, по которым он рисует, у него свои арты "для души" так же однообразны в этом плане. Так что тут бинго, скорее всего, заказчику и не нужны сцены поинтереснее, лишь бы были два обнимающихся мужика для привлечения внимания, а Вождь не напрягается, валяя уже неоднократно отработанные шаблоны, все довольны.
А хоть скринами можете притащить тварчество-то?
Сейчас не проссышь, куда заливать, у кого-то откроется, у кого-то нет. В общем, если кому не видно, я не виноват, перезаливать не буду
Сейчас не проссышь, куда заливать, у кого-то откроется, у кого-то нет. В общем, если кому не видно, я не виноват, перезаливать не буду
лучше бы оно не открылось!!!
А что это на мальчике со второй обложки такое кружевное?
▼
4 картинки
На второй картинке, там, где вампир - это кусало вообще как устроено-то? Понятно, что оно вампир, но...
А что это на мальчике со второй обложки такое кружевное?
боди
простите, я с мороза давно не следила, пробежалась по комментам, так понимак, НК волчар до сих пор не дописал?
простите, я с мороза
давно не следила, пробежалась по комментам, так понимак, НК волчар до сих пор не дописал?
Нет. В последнем посте про них он высказался в том духе, что надо переписывать с начала заново
надо переписывать с начала заново
ha-ha, classic
На второй картинке, там, где вампир - это кусало вообще как устроено-то? Понятно, что оно вампир, но...
Как у резинового пупса Там нет ротовой полости и пасть не открывается полностью.
надо переписывать с начала заново
И опять собирать с хомяков по 50р за главу. Неплохой план
И опять собирать с хомяков по 50р за главу.
Ему эти деньги самым очевидным образом не интересны, иначе шевелил бы хоботом активнее, чтобы получать их регулярно, а не от случая к случаю. Там эта монетизация чисто для галочки, имхо, просто чтоб было, ну, может, чтоб цену себе понабивать. В общем, не тайная ложа, а явная лажа
Ну кстати, если НК сподобится выдать очередную перезагрузку картохи, должны будут хомки снова платить за доступ или тем, кто заплатил, дадут бесплатно?
Это интересный вопрос, но, думаю, он так и останется теоретическим. Потому что в перезагрузку я не верю. Даже Вождь не верит, они уже начали что-то новое накуривать.
куда заливать, у кого-то откроется, у кого-то нет
1) какая мощная корма у мальчика с первой картинки.
2) у вампира челюсть как у рыбы - отдельно от лица
3) вот тут я б даже сказал ничё так. Но плоские картонные фигуры максимально отрезаны от остального фона.
4) о, я помню эту картинку уже как-то обсуждали. С растущими из подпространства клешнями.
И везде ппц с освещением и пропорциями.
Как на витрине Роспечати В мягких обложечках - Триумф СТРАСТИ, Любовь вампыра, Воительница в гОреме.
Не, на самом деле очень здорово, что Ильич монетизировал творчество, тут ему уважуха.
Но не очень понимаю людей, которые ему заказы носят. Оно же страшное, а сейчас ещё и цвета какие-то стремые, грязь одна.