Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь пишет что-то про годовые отчёты и коротко описывает свои впечатления от дубайского шоколада
А НК дубайский шоколад достался, или альфа-самса недостоин?
Отредактировано (2024-12-14 15:23:55)
Вождь о своём арт-директорстве
Они настоящие и уже продаются
В Мордоре. С которым порваны все связи и вообще живут одни нерукопожатные орки.
НК и местные новости
В Мордоре. С которым порваны все связи и вообще живут одни нерукопожатные орки.
Так всё логично же. Раз они орки, то должны приносить денежку в клювиках самым бебебедным и самым угнетаемым эгегейским эгегеям Фалькам.
Отредактировано (2024-12-14 17:51:16)
они не единственные, кто в это вложился, но их вклад был самым крупным
от вас, конечно же, ни копейки не перепало
А сколько этому арт-директору перепадёт? я так понимаю, тираж небольшой, а сейчас издатели плачцо что деняк нет
А сколько этому арт-директору перепадёт? я так понимаю, тираж небольшой, а сейчас издатели плачцо что деняк нет
Он на нераскрываемой зряплате от Паттерна независимо от продаж. И в любом случае Паттерн это не про получение выгоды, а про почесание ЧСВ всех участвующих, так что издателя можно не жалеть.
Тираж, ЕМНИП, 1000, что для детских сказок по завышенной цене более чем.
Отредактировано (2024-12-15 04:15:15)
Добрый вечер, всплыл самурай.
Я тут читаю начало укрепления четы в Оменсах в районе страниц 7.7К, и у меня вопрос... Может мне кто-нибудь сжато проспойлерить каким фонтаном Марию прорвало после просмотра концовки второго сезона? Или сослать на оригинал, чувствую простынь всех простыней и жажду припасть.
Может мне кто-нибудь сжато проспойлерить каким фонтаном Марию прорвало после просмотра концовки второго сезона?
А Вождь смотрел разве 2 сезон? Вроде бы по гифкам и больше простынил что цивилы ненавидят геев, а не про сюжет.
А Вождь смотрел разве 2 сезон?
По меньшей мере начинал.
Пока поиском нашёл такое. И далее ещё несколько обсуждений. Но вроде было что-то ещё.
Вождь про второй сезон "Оменсов"
▼Скрытый текст⬍
В основном чета писала в ключе "наше ВЧЛНЛ лучше", а хомяки поддакивали.
В основном чета писала в ключе "наше ВЧЛНЛ лучше",
Ну, это классика. У него и лучше ФТ2-3, и концовки ГП
Блин, какая жаль, а я-то думал там будет пляска "а я же говорил" по финалу и восторги про правильных геев
Блин, какая жаль, а я-то думал там будет пляска "а я же говорил" по финалу и восторги про правильных геев
А что ж там правильного, хэ же нет
Вождь опять о мерзком русообществе, от которого она в очередной раз устала, о себе и об эмиграции
Куроногов можно будет разместить разве что в музее кринжа.
Вождь простынит и ссылается на мистера Моцарта
Какой же он всё-таки невыносимо душный в своей "илитарности", это что-то...
Мастерство сравнения своей известности с "вхождением в историю" на примере ВВП лютый отдельный кринж
Вождь подводит итоги аж целой пятилетки
Вождь прогревает аудиторию
Так-то, если вкратце, я вангую что мы выходим из эры технооптимизма и рационализма и прямиком летим в новый романтизм (не путаться с роматикой) и гностицизм с мистикой.
История с Махеттанским стрелком и главное РЕАКЦИЯ на нее в обществе это только подтверждает. А его образ (не он сам как личность) это классический романтический герой.
Чот ебнулась совсем такое сравнивать
Маша опять, я чую, взяла чужие посты и чужие мнения, и добавила в них матюков, вводных слов и несвежего жаргона. Ну-ка, Вождь, скажи мне без чатгпт, что такое "технооптимизм"?
Всплыл я со своих глубин восьмитысячной страницы, почитал вождёвы итоги пятилетки и осознал что есть Маша.
Восходящий Тон Шепарда.
Он всегда и навечно поднимается, как будто все выше и выше, но на деле не меняется ни-ху-я. Все тот же Вождь, все так же преодолел, все так же каждый момент его жизни озвучивается выше и лучше предыдущего, а на деле
Каждая последовательность звуков ложь Вождя плавно вступает и плавно затихает, так что на фоне звучания других последовательностей уловить её начало и конец, не имея хорошо развитого музыкального слуха полной информации о масштабе личности Вождя, почти невозможно.
Самурай
По сути переезд-то произошел в 22 году. Но именно весь 14-й был посвящен полноценному завершению обживания, получению всех документов, и ощущению, что Бельгия стала домом.
ВременнАя петля, однако! Вождь скажает не только пространство вокруг себя, но и время!
Анон, голосуй (нет) за Вождя!
Отредактировано (2024-12-22 18:24:21)