Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У Вождя действительно колоратурное сопрано
Лирическое, скорее. Не уверен, что можно считать сопрано без верхов колоратурным. Ну или лирико-колоратурное, как сама Маша писала, в ее случае это и значило потенциально колоратурное
продолжает ходить на эти ненужные ей курсы интеграции
Для беженцев они обязательные. Но эти реально странные, я смотрел аналогичный общий курс для другой страны и там нет этих мероприятий для школьников, просто объяснения как что работает, какие права, обязательства и такое прочее. Нужные вещи для взрослых людей.
Ну это правда херня, а не интеграция.
Хоть какая-то социализация, Вождь же совсем одичал на своем диване, так хоть с живыми людьми поговорит, что-то за пределами своего скучного порта увидит
У Вождя действительно колоратурное сопрано
шта? Ты на серьезных щах это сейчас пишешь?
Вождь восхищается Блюскаем
Отсреливают
Я все пропустил, а когда и почему Вождь ушёл из твиттера?
Вождь собирается сделать доску желаний
Я все пропустил, а когда и почему Вождь ушёл из твиттера?
Как Маск его купил, так все собирался и вот дозрел
Доска я делаю по своей системе и у и для меня она работает.
иуи
ъуы
будет ли мастер-класс, интересно?
восхищается Блюскаем
Чет мало лаечков для успешного успешным успехом издателя
все твиттерское "левачье" и "трансоо" и "снежинки" ушли в другую соцсеть
А кто тогда в твитуре срется с Роулинг за трансов?
Вторая была в Венгрии на карьеру иллюстратора и здоровье.
Вождь скромно умалчивает, что волшебное преображение в самого же йуного Вождя с фотошопленной фотки на этой доске тоже не случилось почему-то.
будет ли мастер-класс
Тока платный!
А кто тогда в твитуре срется с Роулинг за трансов?
Пушкин Маск!
Лирическое, скорее. Не уверен, что можно считать сопрано без верхов колоратурным.
(другой анон)
А почему нет, это же характеристика тембра и типа голоса. Скажем, многие постаревшие тенора теряют верх, но это не делает их баритонами (привет Пласидо Доминго )
У Вождя, имхо, красивый голос, было с чем работать. А по типу хз, я тоже лирическое больше слышу.
Отредактировано (2024-12-02 17:17:12)
И что вы думаете? Они побежали за нами. И не просто побежали а СТРАШНО оскорбляются что их в блюскае просто отсреливают масс банхаммером. На них не реагируют С ними не общаются.
А вот эти все, кто побежал за Вождем в блюскай, они здесь с нами, в этой комнате? Кому он нужен?
А вот эти все, кто побежал за Вождем в блюскай, они здесь с нами, в этой комнате?
Кому он нужен?
Ну, блюскай действительно стремительно растет. Только с Вождем это, конечно, никак не связано, но как же не примазаться-то Иначе это будет не Вождь.
Я снова прочёл сообщение Вождя как "мы, Николай Второй, пришли в Блюскай"
Кому журнал, где Вождь аж целый арт-директор?
Мдя. Это они год что-то делали вчетвером + бабло иллюстраторам и стоимость печати и расчитывают получить за это полляма?
Отредактировано (2024-12-04 01:00:01)
бабло иллюстраторам и стоимость печати
+ зарплата Вождю и НК
Хотя НК, может, бесплатно пашет портит чужие тексты.
Кому журнал, где Вождь аж целый арт-директор?
То есть, они не в курсе, что сначала надо стать хоть сколько-то заметным издательством со своей фанбазой, а уже потом выпускать журнальчики, да еще и за такую цену?? М-да. Маркетинг уровня бог.
А вот это вот "Календарь на 2025"... Кто-то еще вешает ноунэйм календари на стену? Если это не суперизаветная группа или поп-культурная штука, типа Аркейна? Сириосли? Что за начало нулевых? Очень напоминает журнал "Все звезды" )))
Очень напоминает журнал "Все звезды" )))
До сих пор выходит, кстати, аноны даже иногда за ним гоняются
Но не из-за ноунеймов, конечно. А тут - ну, на тусовочку своих рассчитано
Отредактировано (2024-12-04 13:11:34)
В журнале Все Звезды на плакатах таки-звезды, а кто такие Ирина Чердак и прочие?
Что значит "постер с книжными персонажами"? С кем именно?
Чем ценны " полностраничные фотографии книг"?
Какая-то стенгазета в коммуналке. Интервью с Марьпетровной из комнаты у двери, иллюстрации Пети Кукуева из угловой, расписание уборки на кухне.
а кто такие Ирина Чердак и прочие?
Чердак с историями - это основной канал с анонсами YA и романтоты.
Ирина Котова - это та, которая "Королевская кровь", можешь найти читения на холиварке
Мерчевня часто выпускает что-нибудь к популярным сериям, так что тоже известна примерно в тех же кругах, что и Чердак.
Какая-то стенгазета в коммуналке.
Емнип, эта штука не столько для широкой массы читателей, сколько рекламный журнал для тусовочки.
НК рассуждающий + Вождь со своим отцом
Ой, не отцом, а очень ценным мнением.