Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Боже, этот поток воспалённого сознания по ДЭ читать просто невозможно. Ну и Вождь ни черта не знает ни про создателей, ни про студию. Пусть оригинальную книжку почитает. На эстонском, да
Кто выше, старше или больше "мужиковат".
В "Монстре" сомец был ощутимо ниже и Вождь писал, как его это прет. В "Козырьках" тоже, еще где-то.
Я не играл в ДЭ, так что многого не знаю, но как Вождя вообще в эту степь занесло? Гарри же, извиняюсь, вождиным стандартам красоты соответствует чуть менее, чем никак.
В "Монстре" сомец был ощутимо ниже
На два сантиметра. Я гуглил актеров, если верить гуглу, то актер сомца аж на целых два сантиметра ниже актера сучки.
А вот Вождь развил из этого целый кинк на "концентрированных топов"
Я не играл в ДЭ, так что многого не знаю, но как Вождя вообще в эту степь занесло?
Ну так типа интеллектуальная игра.
Но Вождь к ней очень долго подбирался. Похоже, смог пройти только после выхода локализации.
А что в БГ3 он яростно дрочит на кальмара, тебя не удивляет?
Блин, ну реально ж едет по тем же самым рельсам и кочкам.
Ну у неё вся жизнь - вечный цикл из умираний и воскресаний, при которых любое воскресание обусловливается умиранием всей Маши предыдущие эн лет. Все предыдущие воскресания ретконятся.
Из-за усталости и перегрузки слетел сон. И вчера был полный набор симптомов начинающейся простуды. Выпил противовирусное и пачку витаминов. Ночью меня поколбасило, сегодня получше. Спал меньше шести часов сегодня потому что не мог заснуть в середине ночи.
Не, ее блог - ее дело, пишет что хочет, но эти регулярные отчеты "от советского Информбюро" выглядят как будто бабки в очереди в поликлинике зудят, у кого чего болит, как и где закололо, что с давлением и какой нынче был стул. Каждой похуй, что там у товарки, главное выговориться. Не вяжется с образом четкого, дерзкого, юного и зубастого Вождя.
Я абсолютно не разбираюсь в БГ, поэтому не знаю, кто там кальмар!
Отредактировано (2024-11-21 13:39:36)
Кальмар вполне себе конструктивно-директивный, ходит в крокодиловом пальто, учит срать телепатически, никаких претензий
Я абсолютно не разбираюсь в БГ, поэтому не знаю, кто там кальмар!
Все, что я знаю про кальмара, я знаю из треда Вождя!
Короче, натуральный разумный кальмар на гуманоидной тушке, паразит, питающийся мозгами. От остальных таких же отличается тем, что он помнит свою докальмарную жизнь, а значит, предположительно, может хотеть сучку не в смысле сожрать.
Вождь простынит
Простите за оффтоп, всплыл самурай, хочет спойлеров.
А НК новую куртку купили или так и ходит в обшарпаной?
Я не играл в ДЭ, так что многого не знаю, но как Вождя вообще в эту степь занесло?
Активный фандом, много рисуют и заказывают + флер интеллектуальности и поэтому илитарности в понимании Вождя.
Абсолютно нет, там же кальмар не всегда ходит в личине кальмара, он может надевать иллюзию Грейвза в пальто, и вообще самый статусный мужик этого мира, альфа-самец и решала-мастермайнд, который будет не просто рвать своим врагам ебала за сучку, а еще и поедать их в лучших традициях Ганнибала Лектора. Я был бы удивлен, если бы Вождь на него не дрочил.
Кстати, а Вождь про недавно вышедший Вейлгард ничего не говорил? Там же как раз для него игра - редактор где можно лепить трансов с проунонсами + скандал на все интернетики, где можно постоять в белом пальто против инцелов-гетерастов.
Кстати, а Вождь про недавно вышедший Вейлгард ничего не говорил?
Он изначально в неё не особо собирался играть, потому что по стилю не зашло. Потом страдал, что игру обсирали трансфобы и прочие искатели повесточки, поэтому как бы получалось, что он с ними по одну сторону баррикад.
Ну и потом он увидел нашумевшую сцену с извинениями и выкатил недоумевающую простыню.
Я бы 100% предпочел чтоб случайно мигендернувший меня человек просто сказал - "сорян", исправился и мы про это забыли.
Сказал человек, как-то устроивший натуральную истерику, с рыданиями на камеру и натравливанием хомячья, когда "случайно мисгендернувший" чел неправильно, по мнению Вождя, извинился за это
Простите за оффтоп, всплыл самурай, хочет спойлеров.
А НК новую куртку купили или так и ходит в обшарпаной?
По имеющимся сведениям - нет, нового ничего у НК не появилось.
У НК же есть ПАЛЬТО, Вождь сам хвастался, когда они с НК не сговариваясь как-то оба фандомно оделись по фандому, на который Вождь тогда дрочил.
Отредактировано (2024-11-22 10:31:45)
Сказал человек, как-то устроивший натуральную истерику, с рыданиями на камеру и натравливанием хомячья, когда "случайно мисгендернувший" чел неправильно, по мнению Вождя, извинился за это
Дык, Вождь увидел, как оно со стороны, представил себя небось на месте извиняющегося, и ему стало неприятненько.
Дык, Вождь увидел, как оно со стороны, представил себя небось на месте извиняющегося, и ему стало неприятненько.
Исключено, Вождь не способен себя представить на месте другого.
Исключено, Вождь не способен себя представить на месте другого.
По-моему, он прекрасно представляет, что вот его-лапочку могут заставить делать что-то неприятное или отказаться от неприятного. Оттуда постоянные простыни заочного спора с теми, кто записал что-то ему нравящееся в проблематик. За валидацией он прям регулярно к хомякам ходит.
Вождь сам не раз мисгендерил других, но на замечания об этом всегда находил оправдания, почему, когда так поступает он, то это норм и несравнимо с тем, когда мисгендерят его. Не припомню, чтобы извинялся, хотя бы в своем непревзойденном стиле "да, косякнул, но кто из нас не косячил".
Очередное стояние в белом, в общем.
Единственное, что достоверно известно - у него появилась новая игровая клавиатура, которая щелкает. Правда, Вождь тут же себе такую же захотел а так больше ничего про покупки для НК не говорилось.
Я бы 100% предпочел чтоб случайно мигендернувший меня человек просто сказал - "сорян", исправился и мы про это забыли.
Однажды, когда мы с вождем ещё общались и вступали на путь виртуального приятельствования и даже психологической практики (ну дурак анон, дурак, что поделать), я ей написал свой сон, в котором упоминалась ситуация, что в этом сне Вождя назвали она, но сам сюжет это части сна был построен на том, что вокруг этого строилась некая психологическая линия. Перед тем, как рассказать сам сон, сказал, что вот смотри, какой выверт сознания, я помню, как ты самоидентифицируешься, как для тебя это важно, но как странно получается. Прости, что упомяну слово "она", это чисто по сюжету, ты ж понимаешь.
Вождь устроил аццкие крики, обидки, встал в позу и попытался вышвырнуть меня из своего, ах-ах, попранного пространства. Я приподохуел, сказал "ну покеда" и свалил.