Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#425426 Сегодня 16:56:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Откуда картинка и что она означает?

Да это мем из интернетов, постят когда юзер начинает присваивать себе что-то, что к нему не относится с подписью "наше".

#425427 Сегодня 17:16:05

Анон

Анон пишет:

помимо Вождёвых говноартов и другие рисунки существуют, лучшего качества и не только слэшные.

Был забавный эпизод, когда арт Вождя по Ебезгам, кажется, использовали в каком-то телегармм-канале для иллюстрации поста про гетеро-секс А когда владелице канала сказали, что имейте ввиду, ваще-т на арте два мужика, она ответила "ну хз, я вижу женскую грудь у одного из них"  =D

#425428 Сегодня 17:53:31

Анон

Анон пишет:

Да это мем из интернетов, постят когда юзер начинает присваивать себе что-то, что к нему не относится с подписью "наше".

Спасибо, анон!
Мне показалось, что на этой картинке Багз Банни. Может, я не прав.

Анон пишет:

Был забавный эпизод, когда арт Вождя по Ебезгам, кажется, использовали в каком-то телегармм-канале для иллюстрации поста про гетеро-секс

Да, было дело. :lol: А там разве не арт, где Всроули с Ази?

#425429 Сегодня 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что на этой картинке Багз Банни.

Да, это он)

#425430 Сегодня 18:48:46

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю что большинство как явных так и скрытых гомофобофов гетероцентристов (обоих полов) так нас ненавидят потому что в глубине души они понимают что мы в большинстве своем талантливее, интереснее, сексуальнее, круче их.

100% всех алфавитных вылезли из женской матки, куда в свое время мужской хуй забросил сперматозоид. Так шта... без гетеро-родителей никого б из этих талантливых просто б не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума