Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Откуда картинка и что она означает?
Да это мем из интернетов, постят когда юзер начинает присваивать себе что-то, что к нему не относится с подписью "наше".
помимо Вождёвых говноартов и другие рисунки существуют, лучшего качества и не только слэшные.
Был забавный эпизод, когда арт Вождя по Ебезгам, кажется, использовали в каком-то телегармм-канале для иллюстрации поста про гетеро-секс А когда владелице канала сказали, что имейте ввиду, ваще-т на арте два мужика, она ответила "ну хз, я вижу женскую грудь у одного из них"
Да это мем из интернетов, постят когда юзер начинает присваивать себе что-то, что к нему не относится с подписью "наше".
Спасибо, анон!
Мне показалось, что на этой картинке Багз Банни. Может, я не прав.
Был забавный эпизод, когда арт Вождя по Ебезгам, кажется, использовали в каком-то телегармм-канале для иллюстрации поста про гетеро-секс
Да, было дело. А там разве не арт, где Всроули с Ази?
Мне показалось, что на этой картинке Багз Банни.
Да, это он)
Иногда я думаю что большинство как явных так и скрытых гомофобофов гетероцентристов (обоих полов) так нас ненавидят потому что в глубине души они понимают что мы в большинстве своем талантливее, интереснее, сексуальнее, круче их.
100% всех алфавитных вылезли из женской матки, куда в свое время мужской хуй забросил сперматозоид. Так шта... без гетеро-родителей никого б из этих талантливых просто б не было.
Не то чтоб у не-гетеро были какие-то другие сперматозоиды и матки.
Вождь все же ругает не гетеро, вождь ругает гомофобов. Эти множества, так сказать, пересекаются, но не совпадают.
Иногда я думаю что большинство как явных так и скрытых гомофобофов гетероцентристов (обоих полов) так нас ненавидят потому что в глубине души они
нас хотят!
Вождь опять достигла, осознала и преодолела. Том сто пятисотый.
Отредактировано (2024-11-17 07:45:05)
Человек и бренд, о да.
Отправляй в мьют или блок, и
беги на другую площадку строчить обиженно-гневные простыни, поясняющие, что придурок - именно неведомый оппонент, а не я!
Так у Мани гомофобы все, кто не видит в ней тонкозвонкого гея и вообще с ней в чем-то не согласен.
Помню еще на дайрях набижала она в мою днявку что-то там доказывать про гейских геев, а я возьми и ляпни, что лесбиянка она, а не гей, точно такая же, как и я... что тут началось, заклеймили меня адовым гомофобом и квирофобом на все дайри, и долго еще возмущенно пищали манины хомки.
Продолжение срача про гомофобов и творения квиров
Я кстати не понимаю два момента 1) гомофобия может спокойно никому не вредить, если человек ее не проявляет, а просто молча в голове осуждает однополые браки, например (по каким-то своим причинам) 2) как ловко вождь ставит знак равенства между квирами и геями. Квирфобно как-то.
Я кстати не понимаю два момента 1) гомофобия может спокойно никому не вредить, если человек ее не проявляет, а просто молча в голове осуждает однополые браки, например (по каким-то своим причинам)
Я Вождя тоже не очень люблю, но, по-моему, этот вариант оговаривать незачем? Если человек как-то умудряется ни словом, ни делом, ни чохом не проявлять свою гомофобию (я, кстати, сомневаюсь, что это возможно, но это явно не для треда в тварях разговор), то она между ним и господом, гомофобом его не считают, пост Вождя не о нем.
В вопросе "не жирновато ли гомофобам пользоваться тем, что создано нецисгетеро" я с Вождем согласен, кстати. Жирновато.
Но это Вождь, так что все эти "создано нами!" и прочие косноязычные заламывания рук меня очень смешат. Проповедник хуев. Он в каких-нибудь инициативах по помощи квирам из Украины\РФ\в целом СНГ участвует, кстати? Квартира, КвирСвит?
Проповедник хуев. Он в каких-нибудь инициативах по помощи квирам из Украины\РФ\в целом СНГ участвует, кстати? Квартира, КвирСвит?
Конечно нет. Во-первых у него нет ресурса, а во-вторых он свое отмитинговал в РФ, теперь бережет себя и только в интернетах ебла отгрызает.
Я еще напомню, что под своим народом Вождь имеет в виду, исключительно дайри-геев и томных пидорасов из низкопробного фикла, да свои фантазии по фан-сервису сериальчиков а-ля "они там точно всегеи".
К лесбиянкам он относится чуть ли не хуже, чем к женщинам вообще (если они отказываются считать себя прекрасными хоп-хей-лалалэй геями, естессно), все сериалы, где были действительно показаны геи и их отношения как в Квирах, вызывали тонны баттхерта, хотя и не такой отрыв надпочечников, как сериалы с лесбиянками, типа Черных Парусов.
То есть, если бы желание Вождя внезапно реализовалось, он бы обнаружил себя среди ненавидимым им гомофобов.
он бы обнаружил себя среди ненавидимым им гомофобов
Хуже, анон, среди лесбиянок, которые вполне довольны своим полом и мальчиками себя не считают, и настоящими геями, а не описанными в фанфиках, теми самыми, которые в фильмах вызывают у него разрыв пукана.
А, ну и среди трансов, которые в подавляющем большинстве все же живут с хорошим пассом как обычные мжчины/женщины, и к хоп-хэй-лалалэй активистам многие относятся неодобрительно.
Все, Маша не вывозит. Что же будет? Хоть бы Паттерн отвалился, мы тогда обожремся.
Отредактировано (2024-11-17 21:09:08)
Хорошо придумано запрещать кому-то что-либо, в то время как сам не производишь ничего такого, что было бы интересно этим самым клятым гомофобам. Лишь бы примазаться к чужому и сказать “мы мы я я я наше”
И немного инсайдов от анона художника, работающего в англоязычной индустрии
Нет, периодически обложки у него заказывают, да только очень задешево (если сравнивать по рынку) и все равно редко.
Тоже так думаю. Просто я вот люблю обмазаться иногда слэшиком про гомовампиров, и все эти книжули с вождиными облогами сначала нашел на Амазоне, а потом скачал бесплатно на либгене. Они там стоят чуть ли не по доллару и далеко не в топах. А платить по 700 баксов как он утверждает за непопулярные дешевые пописы... ну не знаю. Оно же не окупается.
А платить по 700 баксов как он утверждает за непопулярные дешевые пописы...
Я очень сомневаюсь что этот прайс он на ком-то делает. У него же по сути два постоянных клиента, которым он все облоги на их пописы рисует, а там и скидки за квирность, за постоянство и т.д. Делает обложку опять же по 2-3 месяца, да еще дедлайны проебывает.