Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь — очень востребованный хуёжник!
Или, может, другие люди разговоры про политику считают такой же элементарщиной, как рассказы про картошку фри и гей-браки, просто картошка и геи оказались более запоминающимся по какой-то причине, вот про них и упомянули?
Да не, у Вождя в комментах с удивлением отписались, что у них не было такого на курсах в Бельгии.
То ли какая-то новая программа пошла, то ли дело в распределении.
первое полноценное занятие интеграционных курсов началось с урока во время которого сначала мы в игровой форме строили демократию и писали конституцию вымышленной страны
Боже, что это за урок обществознания для детей средних классов. Я бы охренел, если бы мне такое на интеграционных курсах выкатили, и возможно жалобу накатал за дискриминацию, за кого они меня принимают типа. К счастью, интеграция у меня онлайн и специально под мою страну, рассказывать будут исключительно как работают государственные учреждения, трудовой, налоговый кодекс, и общие правила для беженцев.
Отредактировано (Вчера 15:09:02)
Боже, что это за урок обществознания для детей средних классов
то есть, они и правда решили, что машу нужно на особые курсы, но был нюанс...
Боже, что это за урок обществознания для детей средних классов.
Походу бельгийцы подозревают что мигранты не в курсе про демократию, вот и ведут уроки для тех, кто с этим не сталкивался
Так-то пояснения за демократию - норма для таких курсов. Про гей-браки ведь из того же блока, где про всякие свободы слова и совести плюс местную парламентскую систему.
Странно, что в игровой форме, конечно: но, видимо, учителя в этой школе пытаются на такой интересной козе объехать сложную лексику в рамках курса уровня А1-А2.
Странно, что в игровой форме, конечно: но, видимо, учителя в этой школе пытаются на такой интересной козе объехать сложную лексику в рамках курса уровня А1-А2
Интеграция же не на языке страны.
Ну и потом, интегрируются же из разных мест приехавшие, мб кому-то реально нвдо.
А тем временем у НК новая драма:
https://t.me/writingfever/926
Найти бы то издательство и комменты....
Когда я пришёл и потребовал убрать мои книги, меня моментально забанили.
Слов нет.
А как же дерзкий-резкий решала НК, который только сурово сдвинул брови — и все сразу пали ниц и сделали как ему надо? Хотя я помню, как он дерзко-резко разбирался с постельным бельём в прачечной в БП, когда рулил туримперией.
Может, это враньё для сампоиара? Трудно поверить, что пописа НК так популярна. Хотя что только не покупают.
Может, это враньё для сампоиара? Трудно поверить, что пописа НК так популярна. Хотя что только не покупают.
Я скорее поверю в группу на сто человек, в которой кто-то пилит самопальные переплеты слэша у себя в гараже
А как же дерзкий-резкий решала НК, который только сурово сдвинул брови — и все сразу пали ниц и сделали как ему надо?
О, я помню одну из телег вождя, где у него были какие-то проблемы, он обратился к Максу и Макс конструктивно-директивно... позвонил папе Цо, чтобы тот порешал Как же я ржал...
Отредактировано (Вчера 20:17:22)
Я скорее поверю в группу на сто человек, в которой кто-то пилит самопальные переплеты слэша у себя в гараже
А вдруг это аналог очень крупного британского издательства, как у Вождя?
Суровый решала НК сурово решил проблему с издательством, в котором админы его блокнули:
Я не хочу их рекламировать и давать на них ссылку, но в Лайкбук уже написал.
Да просто НК бесит, что это не он себя печатает и загребает огромные деньжищи.
Макс конструктивно-директивно... позвонил папе Цо, чтобы тот порешал
Анон, ты как в воду глядел. НК опять сделал то же самое. С одной стороны, наверное, так и надо, а с другой стороны — будет ли "Лайкбук" за всеми такими издательствами бегать? У них это, наверное, не первый случай.
А не помнишь, что за проблема была и почему Вождь не могла позвонить папе лично?
Отредактировано (Вчера 21:17:06)
Да просто НК бесит, что это не он себя печатает и загребает огромные деньжищи.
Ну блин, так-то кого бы это не бесило?
Вождь:
мы в большинстве своем талантливее, интереснее, сексуальнее, круче
особенно конечно же сам вождь.
И им очень страшно. Потому что они ограниченные тупенькие и заурядные. И они понимают, что если бы условия были равны, они бы проигрывали нам во всем.
Вайф Мария гневаться изволят, опустила всех клятых гетерастов.
А не помнишь, что за проблема была
Продолжение банкета размышлений Вождя о страшной мсте мерзким гомофобам
Чем гомофобы разрушили лично твою жизнь, Маш? В страну рождения ты возвращаться не собираешься, никакой реальной поддержки нуждающимся не оказываешь. НК сменила пол потому, что ты хотела быть заМУЖем за МУЖчиной, но подходящих цис-штанов не нашлось, пришлось слепить искусственные — вы же несколько лет как скрываете от новых хомяков, что НК — транс, по вашей версии он — цис.
Отредактировано (Сегодня 12:11:14)
Точно. Это было прекрасно. Как сказать, что у успешного крупного руководителя НК в большой фирме нет ни гроша.
Спасибо, что напомнил, анон!
А то как-то странно, что они могут пользоваться плодами нашего труда и творчества
Плодами твоего чего-чего?