Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это к какому?
Воображаемому. В котором Вождь ебашил 20 часов в сутки, ехал выступать из-под капельниц, был строен аки кипарис и было ему ровно 16 лет. Всегда.
Вождь смотрит "Кольца власти"
Что такое woke?
Да-да, суровый Вождь с атсральной бритвой, помним-помним.
Каких еще редких птиц, бля?
Каких еще редких птиц, бля?
Раз Вождь сказал "редких", значит, так и есть. Она всегда приосанивается тем, что делает.
Отредактировано (2024-10-22 10:44:18)
Что такое woke?
Лет ми гугл ит фор ю
Воук[1] (от англ. woke, прошедшее время от глагола «проснуться») — политический термин, происходящий из афроамериканского английского и обозначающий повышенное внимание к вопросам, касающимся социальной, расовой[2] и половой[3] справедливости. Иное название — «вокизм»[4] или «воукизм».
А там что, нет никаких чернокожих эльфов? Вроде ж были претензии к внешке? Не слежу.
А там что, нет никаких чернокожих эльфов?
Есть, даже гг одной из сюжеток афросредиземец.
Тогда об чём она вообще? Вообще всех нужно было чернокожими сделать, чтобы сериал "зашёл" по её мнению? Трансгендеров не хватает?
Сколько в этой простыне повторяется слово "гейский"? Не меньше пяти. Задрала фетишизировать, успокойся уже.
да я читал Сильм (я из тех редких птиц кто дочитал)
Че-го? Вот было бы уж чем приосаниваться. Сильм множество народа читало, даже в 90-е. Кое-кто страницами наизусть может цитировать. Уникальная снежинка Вошть, ага.
те кто в общем и целом получили от сериала удовольствие предпочитают молчать чтоб не сойти за дурачков у которых просто вкус плохой и поэтому им нравится.
Вождю похуй, что о нем думают, поэтому он строчит простыню о том, как ему похуй и какой он нитакой как все, а те, кто молча смотрят и не лезут при этом на табуреточку, делают так, конечно же, потому что боятся, что их асудят неадекваты, а не потому что им похуй, кто что думает, они просто получают удовольствие.
Уникальная снежинка Вошть
Хотя бы раз в день не приосанился - день прожит зря! А тут прям пост-бинго, и над ущемленными повесточкой пореял в белом плаще, и над теми, кому норм, посиял. Причем даже ради этого даже забыл, что богомерзкое европейское и американское кено он больше не смотрит, потому что там все говно и повестка, и только корейский кинематограф могуч и велик и достоин внимания такого утончонного знатока, как Вождь.
Тогда об чём она вообще? Вообще всех нужно было чернокожими сделать, чтобы сериал "зашёл" по её мнению? Трансгендеров не хватает?
Нет, геями же. Желательно всех, но как минимум тех, на кого она подрочила, она их перечисляет. Ненужные бабы, так и быть, пусть станут лесбиянками. Я не шучу, примерно так она и написала
Ну я за свой вкус спокоен, и мне давно по хрен кто меня посчитает дурачком, так что ИМХО норм сериал.
Ну да, там причинно-следственные связи как раз для ракушек, так что вождю пойдет.
А вообще, прямо видно, что вождь начитался твиттера и только потом сел смотреть. Вот и воюет с ветряными мельницами, потому что возмущение черным эльфом умерло еще до выпуска первого сезона, потому что потом стало понятно, что проблема этого сериала и близко не в этом.
Чернокожих не надо, на них вождь не дрочит
А разве он не был в восторге и не рисовал по сериалу интервью с вампиром, где один из Гг темнокожий? Чот вы перевираете вкусы сабжа под свою призму
А разве он не был в восторге и не рисовал по сериалу интервью с вампиром, где один из Гг темнокожий? Чот вы перевираете вкусы сабжа под свою призму
Это он на заказ рисовал, а не потому что ему понравилось, ЕМНИП.
Это он на заказ рисовал, а не потому что ему понравилось, ЕМНИП.
слава ктулху, а то сериал отличный.
Вождь о своих успехах в изучении языка
Велики хуёжник Вжд рад, что не состоялся поход в музей изящных искусств?
На все уровни В или вообще на все уровни?
Можно делать ставки, пойдёт ли Вжд на следующие курсы, или ограничится самым минимумом.
Отредактировано (2024-10-26 22:20:51)
А... т.е. пока не загнали на обязательный курс языка, ему было *не*понятно и *не*интересно все вокруг?
А... т.е. пока не загнали на обязательный курс языка, ему было *не*понятно и *не*интересно все вокруг?
Анон, он прожил там два года и только на курсах узнал, как числительные будут на нидерландском. И это не китайский, и даже не венгерский, это германский язык. Я не представляю себе степени такой незаинтересованности.
А где вошьть свои рисунки продает? Он за бугром обитает?
Я так понимаю, дама свалила в амстердамы.
Очень любопытно.
Ведь именно ее авторства в шапке мазня с ленинской статуей и глубокий заглот коммунизьму. Коммунизьм грядет. Пора бы ей вернуться обратно.
Я так понимаю, дама свалила в амстердамы.
Очень любопытно.
Ведь именно ее авторства в шапке мазня с ленинской статуей и глубокий заглот коммунизьму. Коммунизьм грядет. Пора бы ей вернуться обратно.
Не ходи пьяным на холиварку, анон.
Анон пишет:Я так понимаю, дама свалила в амстердамы.
Очень любопытно.
Ведь именно ее авторства в шапке мазня с ленинской статуей и глубокий заглот коммунизьму. Коммунизьм грядет. Пора бы ей вернуться обратно.Не ходи пьяным на холиварку, анон.
Я не пьян. У меня пердак чутка пригорел - она на ленина дрочила, а сама в пиздуховные европы свалила. Ненавижу таких вот дистанционных революционеров-пОтреотов.
Велики хуёжник Вжд рад, что не состоялся поход в музей изящных искусств?
Хм, мне кажется, это все же "ура, училка заболела, уроков не будет!", а не "ура, не пойдем в музей". Тем более, вангую, они туда в любом случае пойдут, потому что по программе положено, так что Вождь ничего не теряет.
А от самого поста пошли флешбеки времен изучения четой венгерского, когда и на уши Вождю легло, и вывески стал понимать, и легкую беседу в состоянии поддержать. А потом ныл на те же вывески, что их не переводят хотя бы на английский, ничо же непонятно, и с разным обслуживающим персоналом исключительно на инглише общался и очень возмущался, если кто-то где-то на нем не говорил.
Я не пьян. У меня пердак чутка пригорел - она на ленина дрочила, а сама в пиздуховные европы свалила. Ненавижу таких вот дистанционных революционеров-пОтреотов.
Тогда непонятно, чем ты читал. Вождь на Ленина никогда не дрочил, ты чего. И не рисовал его, разумеется.
И живет не в амстердаме, а в антверпене.