Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Они-то может и объяснят, да поймет ли Маша?
А что понимать, когда все ее бабло это бабло папы.
Да даже если Маша уничтожит свой паспорт РФ и мордорское свидетельство о рождении, все её данные по-прежнему хранятся, где надо, и в случае надобности всё можно будет восстановить. Если уж она хочет "порвать с РФ", надо выходить из гражданства (и платить за это круглую сумму ).
и платить за это круглую сумму
Госпошлину в размере 3500 рэ, что ли? Ну так с гражданством приколы не в деньгах.
Антверпен любит Вождя (с):
Вождь и британские учёные британское издательство:
Тяжёлые будни Вождя:
Таки ей Даша бабло платит за артдиректинг?
Таки ей Даша бабло платит за артдиректинг?
Да, она уже давно хвасталась, что получила первую зарплату, еще до официального открытия паттерна. Сколько, правда, неизвестно.
Представьте себе мое удивление, когда выяснилось что арт-пространство где это все великолепие происходит буквально в 5 минутах пешком от моего дома. В моем районе!
На третий год сидения в сарае жизни в Антверпене индеец Зоркий Глаз пиздатый художник Вождь внезапно увидел, что стены сарая нет рядом есть всякое рисовальное...
И при этом работать на двух работах.
для крупного британского издательства - часть холдинга существующего с конца 19-го века.
переводим с вождевого на человеческий: для ложноножки местного АСТ, которая занимается издательством нишевого м-м контента и существует лет пять
Госпошлину в размере 3500 рэ, что ли?
НК сводили на экскурсию. Внезапно не Вождь. Велики пистель НК как велики хуёжник Вождь: несколько лет прожили в городе, но почти никаких достопримечательностей не посетили.
С каких пор мудо!самцы и УО!сучки — это романтический жанр? Понятно, что с тех пор, как НК это сказал, но что-то мне не хочется даже читать про такую "романтику". Как застрял на 11, что ли, главе Картоховолков, так и ни с места дальше. Уже даже ФБ прошла, а всё равно нет желания открывать.
Отредактировано (2024-10-19 15:13:31)
мы никогда не останемся без плевателей и унижателей, которые всячески хотят, чтобы мы не чувствовали себя полноправными участниками литературного процесса
"Мы" это кто, фанфикеры что ли?
Это о ком Вождь? Ну и о себе, конечно же, причём эта пчела (точнее, трутень) опять против мёда.
Это о ком Вождь?
Если это что-то свежайшее, то хз.
А если это
Тут вот недавно писатель на которого я был подписан что удивительно в англофандоме выдал тезис что не удивительно что концепция им появилась в силиконовой долине
Потому что эта среда на 90% состоит из нейроотличных
И идея того чтоб научиться притворяться тем кто понимает человеческое общение, творчество и фантазию это жизненная цель многих аутистов
то вроде бы этот чувак. Но он исходный пост уже удалил.
Хз, чувак по ходу написал откровенный бред и Вождь в кои-то веки выстрелил куда надо. Так тоже бывает.
Хз, чувак по ходу написал откровенный бред и Вождь в кои-то веки выстрелил куда надо. Так тоже бывает.
Ну, исходного поста нет, судить о том, что написал чувак, можно только по словам Вождя. А Вождь у нас часто читает тем, на чем сидит, упуская контекст, нюансы и прочие неочевидные мелочи.
Вообще то именно Вошть в спорах переходит на личности, забывая о сути вопроса. И именно для него несргласие с его позицией суть личное аскарбление. У него вообще культура дискуссии никакая, сказывается отсутствие образования.
Сеанс саморазоблачения
Вообще то именно Вошть в спорах переходит на личности, забывая о сути вопроса. И именно для него несргласие с его позицией суть личное аскарбление. У него вообще культура дискуссии никакая, сказывается отсутствие образования.
Со временем Вжд это стал оправдывать своим аутизмом. Вот он такой, ему можно.
Чувак, конечно, хуйню сморозил. Тут я с Вождем согласен.
Но и нарциссик наш надутый в своем репертуаре
«ах ах ты сука такая, затравил меня и задавил интеллектом, я обиженно уйду, а ты сиди тут один со своими аргументами!» он каждый божий раз меня шокирует и ужасно расстраивает.
Да, да, ты, лапочка, всех оппонентов вот прям интеллектом задавил, конечно. "Каждый божий раз"
Все-таки нарциссизм - ужасная хуйня, которая даже добрым начинаниям неизменно придает тухлый запашок. Вот тут я Вождю даже посочувствовать готов, потому что он никогда с этим не справится и никогда от этого не избавится. Также и как от привычки неизменно припиздливать, не понимая, что она тоже несколько обесценивает даже то, что он пишет из самых благородных, действительно благородных побуждений (в них охотно верю - Ильич отнюдь не мировое зло, тем более сейчас)
Отредактировано (2024-10-20 14:52:34)
Ну, исходного поста нет, судить о том, что написал чувак, можно только по словам Вождя.
Я тот пост видел, там было именно то, что Вождь написал. Да и по реплаям понятен контекст.
Так что да, в этом случае Вождь прыгнул на чувака, ляпнувшего хуйню.
Какое классическое " а меня-то за что?!". Сам Вождь, значит, постоянно талдычит, что на его территории - не демократия, и он банит неугодных по желанию левой пятки, и если не согласен в чем-то с Вождем, то молча пиздуй мимо, а не вступай в полемику, потому что за полемику все равно зобанят, ведь Вождь себя любит и заботится о своей менталочке. Но почему-то, когда так же поступают с самим Вождем, ему не нравится, вон аж очередную обиженную простынку накатал
начинает городить чушь густо замешанную на эмоциях, подмене понятий, и банально домыслах и непонимании вопроса.
Тяжко в зеркало смотреть, когда бревно в глазу мешает
сколько мне крови попил тейк "аутисты всегда будут творить дичь в отношении людей, потому что они аутисты"
Но... Вождь же сам топил за то, что если он ведет себя как мудак по отношению к кому-то, то нужно понять и простить, он же аутист и не умеет правильно считывать эмоции и настроение собеседника
Великий трудоголик Вождь начинает трудовую неделю.
Всего одну фотографию октябрьского Антверпена запостил.
Маша кулинар
еще полгодика спокойной жизни и я вернусь к нормальному для себя состоянию
Это к какому? Сколько её знаю, постоянно ноет, что не в ресурсе, но вот-вот превозмогёт