Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
элитизма в позе возвышенного снобизма с лучом usb прям к боженьке за талантиком
Про Мелину Дивайн
Вождь, асуждающий элитизм и претенциозность это мегалол, буквально пчелы против меда. Как он, интересно, определяет, что сделано "с позой", а что без нее, а всевозможные ярлыки наклеили позже, такие же вот, как сам Вождь, который не может просто что-то прочитать, посмотреть, послушать, надо обязательно объявить это самым умным, тонким, зубастым и острым. И гениальным еще, конечно же. Потому что ну не может же такая уникальная личность как Вождь получать удовольствие от мейнстрима, это так неилитно.
НК тоже высказался про талант.
Что такое "show up примерами"?
А как же сами Вождь и НК, которые орут на всех углах, что они невероятно талантливы? Пчёлы против мёда, получается?
Нужно, как я сказал выше, всё остальное, чтобы талант вообще смог проявиться: социум. Семья.
А можно и без таланта стать издатым пистелем, если у тебя есть нужная Семья Цо.
Честно говоря, в ЕС я всегда себя чувствовал куда больше дома и на своем месте.
ЕС, вообще-то, большой и разнообразный Анон, 30 лет проживший в Европе, каждый раз стрессует, когда надо выехать в другую европейскую страну, особенно если там говорят на другом языке, время от времени нападают с ножом или давят грузовиками, и это Западная Европа, а уж что говорить о Восточной, которая тоже немного в ЕС. А Вождь съездил из РФ в отпуск пару раз и всё, везде ЕС ему как дома
В Августе 2014 взяли билет в один конец и с тех пор живем в ЕС.
И вот это тоже смешно звучит, я не знаю ни одного местного, кто сказал бы о себе, что живёт в ЕС, даже если он это говорит китайцам или американцам. Это, ну, как сказать что живёшь в СНГ, нахуя так говорить.
#меняспрашивают
Впервые вижу человека, который употребляет это всерьёз, а не в шутку.
Честно говоря, в ЕС я всегда себя чувствовал куда больше дома и на своем месте.
Пока туристом ездил неудивительно. Отдыхать легко и приятно, можно даже с местными почти не сталкиваться
Отдыхать легко и приятно
Особенно когда не на свои честно заработанные тяжким трудом отдыхаешь, а на папины.
Анон, 30 лет проживший в Европе, каждый раз стрессует, когда надо выехать в другую европейскую страну, особенно если там говорят на другом языке, время от времени нападают с ножом или давят грузовиками, и это Западная Европа, а уж что говорить о Восточной, которая тоже немного в ЕС. А Вождь съездил из РФ в отпуск пару раз и всё, везде ЕС ему как дома
Ну так ты просто тревожный пирожочек который мышей ебёт, ничего удивительного)
Внезапно, что-то из Арлов
Совершенно внезапное. Не то чтобы у меня в ближайших планах был Арканат, но...
▼Скрытый текст⬍
Нашумевшего где? На холиварке?
Ты чо, пес, 100к лайков не у каждого анона наберется за фандомную жизнь.
Ты чо, пес, 100к лайков не у каждого анона наберется за фандомную жизнь.
Особенно купленных. Мне вот лично жаль тратить деньги на покупку лайков.
А я просто подожду, когда Маша проявит свой говно-характер во всей красе, и в великом пИздательстве начнутся ссоры и перетягивание одеяла
Видели бы вы, ЧТО они вдвоём вытворяют с текстом!
Это точно хвалебный текст?
НК телемостирует анонам спустя тыщу лет, Вождь и хомяки в комментах. Все традиционно пишут кринж. Я абсолютно точно уверен, что здесь каждая фраза НК согласована с Вождём, если не Маша сама всё это пишет с акка НК.
Вождь сравнивает Бельгию и Нидерланды
Вождь и администрация:
Вождь записался на смену имени:
Интересно, как это работает? На основании чего ему, пока ещё россиянину, будут менять имя? Разве бельгийские эмигрантские документы (ВНЖ/ПМЖ) не делаются на основе российских? Неужели Бельгия может внести изменения в акты гражданского состояния другой страны?
Да поди дадут еще одну бумажку, что Машу теперь нужно называть Яном, и все
Джеймс тогда пролил бы что то на себя и пришлось бы мыть и его?..
Ах, эта нелепая сучка... Как сексуально
Уникальный все-таки человек этот Вождь. Гарантированное наплясывание на тысячи страниц, не первый год стабильное и никогда не меняющееся. Причем, уверен, ему именно этого и надо. Стопроцентный нарцисс, не выживающий без внимания - любого внимания. Пусть экскрементами поливают, лишь бы говорили. Что ж, что обеспечено ему, то обеспечено.
СТРАХ Вождя
Маш, если в Бельгии так плохо — вали обратно в РФ. Там тебе дадут ОМС по праву рождения.
Бебебедные серийные эмигранты с денежной сисей от родственников Цо!
Маша телемостирует
А я давно понял, что у четы всё получится, потому что у них есть волшебная вундервафля/суперсила — денежки и связи клана Цо.
А я давно понял, что у четы всё получится, потому что у них есть волшебная вундервафля/суперсила — денежки и связи клана Цо.
Не, ну связи и деньги какие-то точно есть, но таки клан Цо не мультимиллиардеры, да и ситуация меняется по шарику весьма странно. И я думаю, что рано или поздно поддержка Машеньки закончится, причем совершенно для Машеньки внезапно. Папа все же не граф Дракула в плане бессмертия, а остальным членам клана Машенька ну никуда не уперлась, потому что бесполезна в плане накопления богатства. Она ж деньги только тратит, а трудиться способна только если ей самой интересно, да и то большую часть за нее делают другие.
планомерно достигать всех поставленных целей
про клан цо уже говорили, а у меня немного с другого ракурса вопрос: маш, так а каких целей и кем поставленных? твои цели, насколько я помню и понимаю - похудеть (нет), оздоровиться в общем (тоже нет), стать популярным и востребованным художником (лол) и певцом (бгг), ты пыталась в активизм (моя кошка справляется лучше), в психологию, емнип (аааахаха).
была идея о переходе, но его сделал нк, и живет в своем гендере спокойно тыщу лет.
цель "эмигрировать" была, может, и твоей тоже, но не в Венгрию же. и сейчас, в прошлый раз страну все еще выбрали за тебя. планомерно достигать чужих целей на чужие средства и чужими силами?
люди которые годами надеются на то, что у меня "ничего не получится" в очередной раз будут страдать
у тебя ничего не получается и не получалось. сорян.
ОНА УЖЕ В БЕЛЬГИИ?!?!?!
Я года два в тред не заходил, сейчас в шоке.
Как в Бельгии, откуда, почему? Была же в Венгрии. А как же супер-бизнес и посуточная сдача жилья?
ОНА УЖЕ В БЕЛЬГИИ?!?!?!
Я года два в тред не заходил, сейчас в шоке.
Как в Бельгии, откуда, почему? Была же в Венгрии. А как же супер-бизнес и посуточная сдача жилья?
Лежала на диване в Венгрии, теперь лежит в Бельгии, больше ничего не поменялось. Есть в мире вечное.
А как же супер-бизнес и посуточная сдача жилья?
Да это ещё в ковид накрылось