Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#425126 2024-09-20 23:24:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

элитизма в позе возвышенного снобизма с лучом usb прям к боженьке за талантиком

:vanga: Про Мелину Дивайн

драма

#425127 2024-09-21 09:24:24

Анон

Вождь, асуждающий элитизм и претенциозность это мегалол, буквально пчелы против меда. Как он, интересно, определяет, что сделано "с позой", а что без нее, а всевозможные ярлыки наклеили позже, такие же вот, как сам Вождь, который не может просто что-то прочитать, посмотреть, послушать, надо обязательно объявить это самым умным, тонким, зубастым и острым. И гениальным еще, конечно же. Потому что ну не может же такая уникальная личность как Вождь получать удовольствие от мейнстрима, это так неилитно.

#425128 2024-09-21 10:13:38

Анон

НК тоже высказался про талант. =D

Скрытый текст

Что такое "show up примерами"?
А как же сами Вождь и НК, которые орут на всех углах, что они невероятно талантливы? :o Пчёлы против мёда, получается? %)

Нужно, как я сказал выше, всё остальное, чтобы талант вообще смог проявиться: социум. Семья.
А можно и без таланта стать издатым пистелем, если у тебя есть нужная Семья Цо. :trollface:

#425129 2024-09-21 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в ЕС я всегда себя чувствовал куда больше дома и на своем месте.

ЕС, вообще-то, большой и разнообразный  :hmm: Анон, 30 лет проживший в Европе, каждый раз стрессует, когда надо выехать в другую европейскую страну, особенно если там говорят на другом языке, время от времени нападают с ножом или давят грузовиками, и это Западная Европа, а уж что говорить о Восточной, которая тоже немного в ЕС. А Вождь съездил из РФ в отпуск пару раз и всё, везде ЕС ему как дома  :facepalm:

Анон пишет:

В Августе 2014 взяли билет в один конец и с тех пор живем в ЕС.

И вот это тоже смешно звучит, я не знаю ни одного местного, кто сказал бы о себе, что живёт в ЕС, даже если он это говорит китайцам или американцам. Это, ну, как сказать что живёшь в СНГ, нахуя так говорить.

Анон пишет:

#меняспрашивают

Впервые вижу человека, который употребляет это всерьёз, а не в шутку.  =D

#425130 2024-09-21 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в ЕС я всегда себя чувствовал куда больше дома и на своем месте.

Пока туристом ездил неудивительно. Отдыхать легко и приятно, можно даже с местными почти не сталкиваться

#425131 2024-09-21 20:14:38

Анон

Анон пишет:

Отдыхать легко и приятно

Особенно когда не на свои честно заработанные тяжким трудом отдыхаешь, а на папины. :trollface:

#425132 2024-09-21 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Анон, 30 лет проживший в Европе, каждый раз стрессует, когда надо выехать в другую европейскую страну, особенно если там говорят на другом языке, время от времени нападают с ножом или давят грузовиками, и это Западная Европа, а уж что говорить о Восточной, которая тоже немного в ЕС. А Вождь съездил из РФ в отпуск пару раз и всё, везде ЕС ему как дома 

Ну так ты просто тревожный пирожочек который мышей ебёт, ничего удивительного)

#425133 2024-09-24 09:16:06

Анон

Внезапно, что-то из Арлов

Совершенно внезапное. Не то чтобы у меня в ближайших планах был Арканат, но...

Скрытый текст

https://t.me/writingfever/912

#425134 2024-09-26 15:58:05

Анон

Анон пишет:

У него больше 50 опубликованных работ

Опубликованных где?  :lol:

Анон пишет:

нашумевшего бестселлера «Вдребезги»

Нашумевшего где?  :lol:  На холиварке?

#425135 2024-09-26 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Нашумевшего где?    На холиварке?

Ты чо, пес, 100к лайков не у каждого анона наберется за фандомную жизнь.  :sacrasm:

#425136 2024-09-26 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Ты чо, пес, 100к лайков не у каждого анона наберется за фандомную жизнь.

Особенно купленных. :trollface: Мне вот лично жаль тратить деньги на покупку лайков.

#425137 2024-09-26 19:12:37

Анон

А я просто подожду, когда Маша проявит свой говно-характер во всей красе, и в великом пИздательстве начнутся ссоры и перетягивание одеяла  :trollface:

#425138 2024-09-26 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Видели бы вы, ЧТО они вдвоём вытворяют с текстом!

Это точно хвалебный текст?  :lol:
:slow2:

#425139 2024-09-27 20:24:21

Анон

НК телемостирует анонам спустя тыщу лет, Вождь и хомяки в комментах. Все традиционно пишут кринж. :facepalm: Я абсолютно точно уверен, что здесь каждая фраза НК согласована с Вождём, если не Маша сама всё это пишет с акка НК.

Скрытый текст

#425140 2024-09-28 11:34:53

Анон

Вождь сравнивает Бельгию и Нидерланды

Скрытый текст

#425141 2024-09-29 21:51:06

Анон

Вождь и администрация:

Скрытый текст

Вождь записался на смену имени:

Скрытый текст

Интересно, как это работает? На основании чего ему, пока ещё россиянину, будут менять имя? Разве бельгийские эмигрантские документы (ВНЖ/ПМЖ) не делаются на основе российских? Неужели Бельгия может внести изменения в акты гражданского состояния другой страны? :think:

#425142 2024-09-30 07:20:37

Анон

Да поди дадут еще одну бумажку, что Машу теперь нужно называть Яном, и все

#425143 2024-09-30 08:39:16

Анон

Джеймс тогда пролил бы что то на себя и пришлось бы мыть и его?..

Ах, эта нелепая сучка... Как сексуально :heh:

#425144 2024-09-30 08:43:11

Анон

Уникальный все-таки человек этот Вождь. Гарантированное наплясывание на тысячи страниц, не первый год стабильное и никогда не меняющееся. Причем, уверен, ему именно этого и надо. Стопроцентный нарцисс, не выживающий без внимания - любого внимания. Пусть экскрементами поливают, лишь бы говорили. Что ж, что обеспечено ему, то обеспечено.

#425145 2024-10-01 16:59:20

Анон

СТРАХ Вождя

Скрытый текст

Маш, если в Бельгии так плохо — вали обратно в РФ. Там тебе дадут ОМС по праву рождения. :trollface:
Бебебедные серийные эмигранты с денежной сисей от родственников Цо! :drama:

Маша телемостирует

Скрытый текст

А я давно понял, что у четы всё получится, потому что у них есть волшебная вундервафля/суперсила — денежки и связи клана Цо.

#425146 2024-10-01 17:35:58

Анон

Анон пишет:

А я давно понял, что у четы всё получится, потому что у них есть волшебная вундервафля/суперсила — денежки и связи клана Цо.

Не, ну связи и деньги какие-то точно есть, но таки клан Цо не мультимиллиардеры, да и ситуация меняется по шарику весьма странно. И я думаю, что рано или поздно поддержка Машеньки закончится, причем совершенно для Машеньки внезапно. Папа все же не граф Дракула в плане бессмертия, а остальным членам клана Машенька ну никуда не уперлась, потому что бесполезна в плане накопления богатства. Она ж деньги только тратит, а трудиться способна только если ей самой интересно, да и то большую часть за нее делают другие.

#425147 2024-10-01 17:57:10

Анон

Анон пишет:

планомерно достигать всех поставленных целей

про клан цо уже говорили, а у меня немного с другого ракурса вопрос: маш, так а каких целей и кем поставленных? твои цели, насколько я помню и понимаю - похудеть (нет), оздоровиться в общем (тоже нет), стать популярным и востребованным художником (лол) и певцом (бгг), ты пыталась в активизм (моя кошка справляется лучше), в психологию, емнип (аааахаха).
была идея о переходе, но его сделал нк, и живет в своем гендере спокойно тыщу лет.
цель "эмигрировать" была, может, и твоей тоже, но не в Венгрию же. и сейчас, в прошлый раз страну все еще выбрали за тебя. планомерно достигать чужих целей на чужие средства и чужими силами?

люди которые годами надеются на то, что у меня "ничего не получится" в очередной раз будут страдать

у тебя ничего не получается и не получалось. сорян.

#425148 2024-10-01 17:58:54

Анон

ОНА УЖЕ В БЕЛЬГИИ?!?!?!  :panic2:
Я года два в тред не заходил, сейчас в шоке.
Как в Бельгии, откуда, почему? Была же в Венгрии. А как же супер-бизнес и посуточная сдача жилья?

#425149 2024-10-01 17:59:43

Анон

Анон пишет:

ОНА УЖЕ В БЕЛЬГИИ?!?!?!  :panic2:
Я года два в тред не заходил, сейчас в шоке.
Как в Бельгии, откуда, почему? Была же в Венгрии. А как же супер-бизнес и посуточная сдача жилья?

Лежала на диване в Венгрии, теперь лежит в Бельгии, больше ничего не поменялось. Есть в мире вечное.

#425150 2024-10-01 18:02:53

Анон

Анон пишет:

А как же супер-бизнес и посуточная сдача жилья?

Да это ещё в ковид накрылось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума